モリヤマシンキュウセッコツイン

もりやま鍼灸接骨院

テレビ設定について!!

もりやま鍼灸接骨院の中はとてもいいです。
先生は笑顔で毎日挨拶しているのでいい気分です。
又は、手話も少し覚えている先生がいるので有り難いです。
子供がマッサージに来るので、テレビがあればおとなしく見られるといいと思います。
まだは大人も、テレビ(特別放送《地震》とか、ドラマとか、ニュース等)を見てマッサージが来る迄の待つ時間が短くなると思います。
テレビを設定宜しくお願いします。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

当院の事を考えて頂き、貴重な意見ありがとうございました。
テレビ設置は現在のところ予定はございませんが、
キッズルームの充実や、院の空間を最適にすることで少しでも皆様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
また、できるだけ待ち時間のないように、スタッフの充実、治療内容の充実を徹底し、進めて参ります。

(^^)

院内は、明るい雰囲気で、柔整師の先生方も話しやすく、他のスタッフの皆さんも、優しく接してくれます。
もう10年以上、その日の疲れを取るために、ほぼ毎日通っていますが、心身ともに、とても癒されますよ(^ ^)
一度、行ってみてください。
P:S 若くて、美人の先生も、いますよ(笑)

もりやま鍼灸接骨院からの返信

痛みと心身はとても関連があります。痛み治療をすることがリラックスに繋がっている事がとてもうれしく思います。これからも一緒に頑張りましょう。
当院は元気がモットーです。笑顔が素敵な人は美しいですよね。

肩痛fで通ってます、お勧めします❗

肩凝りがとても辛くて悩んでいましたが、思いきって治療をうけてみました。
何回か通ううちに、だんだんと肩凝りが楽になってきました。とても喜んでおります。
今では、週に1回は、治療に通うように心がけております❗

もりやま鍼灸接骨院からの返信

身体の役に立てて感謝の気持ちです。来院当初は、当院の施術により一時的に疼痛閾値は上がりますが、脳が感じていないだけで細胞レベルではまだ治っていません。完治を目指し、一緒に頑張りましょう。

綺麗で元気な院

最初は肩が痛くて頭痛があったのでホームページで調べてこちらにお世話になりました。
PNFという治療をしてもらったおかげで頭痛もよくなり今は予防で通っています。
院内はとても綺麗にしてあり元気な挨拶でとても気持ちがいいです。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

当院は綺麗、元気で守山区一番を目指しています。PNF治療は筋機能を正常に戻す手法ですから、痛みから予防まで幅広い層に適応することができます。

PNF治療しました

腰の痛みで通院しました。問診の後に、院長先生に神経筋ストレッチを勧められたのでやってみました。
ストレッチの変形型のようなものでしたが、やった後にすごく腰が楽になりました。
痛みが出ないからだを作る為に定期的にやってもらうようにしています。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

効果を実感して頂き、こちらも感謝の気持ちです。当院ではオプション治療としてPNF治療の他に、鍼治療、骨盤ブロック治療、延長治療などをそろえています。その方に合った最適な治療法をその都度選ぶことができます。

今までありがとうございます。

鍼灸院のととねぇちゃん、今まで面白いお話と気合の入ったツボ押しありがとね。若い子の感覚に時々おどろかされました。あなたなら移動先でも人気者になると思います。どこかであったら声をかけて下さい。元気でね。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

職業柄、定期的に腰痛になる方は多いです。痛みを繰り返すと、その都度の疼痛が強くなりますのでお気を付けください。

奉仕の心

皆さん優しいく、挨拶がよく出来てる。
時間外になっても嫌や雰囲気がないから。遅く受診しても気持ちが楽です。
皆様の奉仕の心に感謝してます。ありがとう&ございます。
話題のキーワードをしっかりおさえて会話、コミニュケーションをとってるので。受診することが楽しみです。痛みの解消と心の癒しもあります。
高齢者に親切丁寧な応対にも頭が下がります。
皆さん、これからも頑張って下さい。

またこれからもよろしくお願いいたします。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

元気、親切、丁寧はいつも心がけているところです。言葉にしていただきありがとうございました。

予約なしが逆にありがたい

仕事の後に行けるのが本当に助かってます。

予約してもいけなくなる場合があるので、この時間までに行けば見てもらえるのは本当にありがたいです。
今まで定期的に通える所がなかなか見つからず諦めていましだが近所にあるこちらを見つけてからは定期的に通えています。

仕事柄、腰痛や肩こりに悩まされていましたがかなり楽になりました!
スタッフの方達も気さくで、家でのストレッチや対処法なども教えてもらえるのでこれからもお世話になろうと思います!

もりやま鍼灸接骨院からの返信

常時3人以上の施術者がスタンバイしていますので、いつでも待たせないをモットーにしています。お悩みいつでも相談ください。

祖父のおすすめ

交通事故治療で通っていました。
雰囲気もよくみなさん明るく元気でとても行きやすい環境で、身体の状態に対しての理解や説明なども親切でわかりやすいです。
今は野球をやっており、肩を痛めたのですが、徐々によくなってきています。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

年齢問わず、みなさんのベストコンディション作りを目指します。
野球で良い成績が残せるように一緒にがんばっていきましょう。

sadxr624
sadxr624 さん

母のおすすめ

最初に、母が人づてに評判をきいて、通い出しました。
母から足の痛みがやわらいで、ほんとうにありがたい、じょうずにマッサージしてくれるとすごく誉めていました。
腰痛もちなので、そんなにいいならと一度行ってみることにしました。
確かにマッサージ、気持ち良いです。

親切丁寧で大変助かっています。

数年前に首を痛め、手術を行ないその後のケアのために通院すつことになりました。その頃は他の接骨院にいていたのですが、電気を10分程度行ない、その後幹部を少しマッサージして終わりだったので、不満をかんじていました。そのためここに変えたところ足湯に始まり電気を行ない、幹部を温めそのあとローラーによる全身のマッサージにその後は整体師による全身のマッサージが約10分間と、一通り終わるのに約1時間かかりますが終わったあとは、体が楽になり今は肩こり・腰痛知らずです。あまり体調が悪い時は針をうってもらうとすっきりします。今は体の調子を見ながら通院しています。

愛知県名古屋市守山区菱池町5-2ファミール菱池1F

「苗代小東」交差点北へ50m

• 小幡苗代から240m (徒歩4分)
  • 天神下から550m (徒歩7分)
  • 中井から640m (徒歩8分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 小幡駅から徒歩4分 (250m)

祝日も通常営業。お忙しい方も気兼ねなくお越し下さい。

大地接骨院

• 小幡駅から徒歩50分 (4km)

お子様連れで大歓迎。ママさんも安心して施術受けれます。

マリオ接骨院

• 小幡駅から徒歩80分 (6.3km)