モリヤマシンキュウセッコツイン

もりやま鍼灸接骨院

元気な鍼灸院です。

綺麗な鍼灸院です。
いつも先生方全員元気に挨拶してくださいます。
普段院長先生にお願いしていますが、他の先生方もよくお話してくださいます。
痛いところをよくわかってくださっていて、とても助かっています。
予約して指名できるところもとても良いです。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

挨拶は全ての始まりです。これからも元気に気持ちよく行っていきます。
院長先生以外にも素晴らしい先生がスタンバイしていますので、いつでも安心してお越し下さい。

コリが酷いときの頼みの綱

私は、肩こり・首こり・腰痛が酷く、こちらで治療してもらい、かなり楽になってます!
自分に時間の余裕があれば頻繁に通いたいのですが、忙しくて時間が取れないのが実情ですが、最低でも月に一度は治療を受けたくなります。
予約制で待ち時間もなく、料金システムも明確で安心して治療が受けられます。
基本は保険適用の範囲で対応してもらえるのが嬉しいですね!

もりやま鍼灸接骨院からの返信

予約制や新料金にしてから多くの喜びの声を頂いています。
普段の施術に実費を加えることでさらにプラスの効果が期待できますよ。

肩こりが楽になりました!

仕事でデスクワークを始めて1年ちょっと、肩こりがどんどん気になるようになってきました。
同じようにデスクワークで肩こりになった友人と「鍼は効くらしい」という話になり、行ってみました。
今まで他のところでマッサージをやってもらったことはあったのですが、正直あまり効果を実感できずじまいでした。
しかしこちらで治療して頂いた時は、とってもスッキリしました。
一緒に行った友達とすごいね〜と盛り上がりました。
これからも定期的に通っていきたいです。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

肩こりを持っている人は本当に辛いですよね。
そんな方々の希望となれるようにこれからも頑張っていきます

鍼の即効性に感動でした

口コミが良かったのでこちらへ伺いました。
肩こりがひどかったので鍼をお願いしたのですが、一回の施術でとても肩が軽くなり感動しました!
マッサージもしっかり行っていただいたので、値段の割にとてもお得だと思います。
肩こりに悩んでる方にはお勧めだと思います。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

大変満足して頂け、こちらも嬉しいです。
鍼には自信を持っていますので、これからも皆さんの凝りと対決していきます

癒されます(^^)

先生達が皆明るくて お話ししながらマッサージを受けていると とても癒されます。
体の痛みもやわらげてもらえるし まさに一石二鳥?って感じですよ(^^)
スタッフの皆さんと たわいもない話しをするのも楽しいし 心身ともにリラックスできるので これからも通おうと思ってます。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

心と体は繋がっておりますので、両方を癒せる対応をこれからも心がけていきます。

気にいってます

院内の雰囲気が明るく先生方も気さくなのでとても気にいってます。
全身のマッサージを念入りにしてくれるので、慢性の肩こりと腰痛持ちですが、何年も定期的に通わせていただいています。
インナーマッスルを鍛える機械が導入され、気になっています(^^)

もりやま鍼灸接骨院からの返信

満足し、何年も通って頂いていることに感謝致します。
楽トレでインナーマッスル鍛えましょう☆

腰痛男

店の雰囲気はいいと思います。院長も優しく対応してくれます。たまに痛く揉まれて痛くなる時があるけど、あとが楽になるんでいままでいった整骨院のなかでは整体ふくめて一番と思います。またこようと思います。それでは

もりやま鍼灸接骨院からの返信

私達は施術における刺激量にも重要視しています。
腰が悪くなったらいつでも来てくださいね。

助かります!

身体のメンテにありがたく利用しています!スタッフさんも優しいです~(*^-^*) 予約制になり、初めはとまどいましたが身体の事を思うとキチンと行くので良かったです。仕事の都合でキャンセルするときも、快くしていただいてありがたいです。これからもメンテ似通うので、宜しくお願いします。(_ _)

ありがとうございます
予約制にして、多くの方から喜びの言葉を頂けていますので、私達も嬉しい限りです。ご自身が訴えていない体の悲鳴を感じ取れるように私達も努めていきます。

元気のいい明るい接骨院です。

産後の骨盤矯正の為に通ってます。
接骨院に行くのは初めてで痛いのかなとか不安でしたが丁寧にカウンセリングしていだだき、優しく施術して頂きました。
先生方もとっても親切で元気よく明るいので通いやすい場所です。

ありがとうございます
そして、ご出産おめでとうございます
産後の体のストレスはご自身が感じている以上のものがあります
体幹の筋トレと腰の改善頑張っていきましょう。

近所の親切な接骨院

明るい雰囲気で、いつも先生方やスタッフの皆さん優しく声を掛けて下さいます。
調子の悪い時など親身に話を聞いてもらいアドバイスもしっかりしてくれるので、信頼して通っています。
最近、予約優先になったようで待ち時間も無く以前より通いやすくなりました。
なので次は楽トレに挑戦しようと思ってます!

ありがとうございます
予約制にして、多くの方から喜びの言葉を頂けていますので、私達も嬉しい限りです。皆様の作って頂いた時間に責任をもって、施術させていただきます。
楽トレ期待していてください!

部活してて通ってました!

わたしはハンドボール部に所属していました。ハンドボールをしているときにしてしまった怪我や、痛めてしまったところを治すため悪化させないために、通っていました。ハンドボール部でとても忙しいわたしでしたが、毎日これなくても週に2、3回または1回もこれない週もありました。そんなわたしでも怪我や痛めてしまったところが改善されていったので、引退した今でも、続けて通っています。

ありがとうございます
無事に3年間の部活をやり遂げられて良かったですね。私達も嬉しい限りです。この3年間で学んだ事は今後の生活に役に立つことでしょう。私達も全員、学生時代は運動部に所属していましたので、とても気持ちがわかります。今後もよろしくお願いします。

素晴らしいお店です!

肩の痛みが取れなくて、知人の紹介で行きました。
鍼灸治療と聞いていまして、今までやったことないので、ちょっと不安がありましたが、いざやってみると、とても良く、治療直後すぐに効果が実感できました。
これからも通いたいと思います。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

体感して頂けてうれしいです。
鍼をまだ受けたことのない多くの方々にも、この素晴らしさを伝え続けていこうと思っています。
さらに素晴らしい店を目指していきます!

視界スッキリ!元気いっぱい!

肩の痛みと腰の痛みで来院しました。
頭痛がひどく、日常生活にも支障が出ていました。が、治療していただいてから帰る時には痛みもとれ、視界が明るくなったように感じました!なかなか続けて来られないと体の痛みを感じますが、治療後は体が軽くなって帰ることができます!これからも頑張って通いたいと思います!

もりやま鍼灸接骨院からの返信

施術後は症状が緩和したようでよかったです。
お悩みの際はいつでも相談してくださいね。

何度も通いたくなる設備とスタッフの方々

僕は今、名古屋市内の私立大学に通う大学一年生で、陸上部に所属していますので、若者、スポーツ選手目線で書かせていただきます。

僕は高校の頃からこの接骨院を主に普段の練習の疲労回復や大会前の調整、筋肉に関する怪我の治療などで利用させていただいていましたが、筋肉を集中的にほぐす機械、全身の筋肉をほぐす機械、腰に痛みを感じる時にそれを軽減してくれる機械などが揃っております。

さらには、優秀なスタッフの方々による全身マッサージ、ストレッチなどが施されるため、特に疲労を感じる部分などを集中的にほぐしてもらうことができます。

僕は最近、右足太もも裏に軽い肉離れを患いまして、こちらの接骨院にて治療を行うようにしましたが、日に日に脚が楽になっているの感じます。

また、話しやすいスタッフの方々に囲まれており、若者にありがちな暇な時にスマホを触るなんて事もせず、楽しく時間を過ごす事もでき、とても居心地の良い場所となっております。

このように、疲労回復から怪我の治療まで幅広く対応されており、かつ、アットホームな雰囲気が医療施設の堅苦しさを忘れさせてくれて、たいへん素晴らしい接骨院だと思います。

是非一度、足を運んでみてはいかがでしょうか?

もりやま鍼灸接骨院からの返信

丁寧で素晴らしい言葉ありがとうございます。
私たちの目指しているところを言葉にして頂き幸せです。
これからも更にその上を目指し、スタッフ一同頑張っていきます。
陸上がんばってください。

腰痛で通院しました。

腰痛で相談しました。

整形外科でも骨などには異常ないと言われ筋肉痛と診断され、痛みを和らげる方法を探していたところ家の近所にあったので行ってみることにしました。

丁寧な説明と元気の良い挨拶でとても通いやすい雰囲気です。スタッフの方の人柄も良くてオススメです。
症状もすぐに改善したのでこれからも利用したいと思います。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

レントゲンの結果と体の痛みは必ずしもリンクしません。
レントゲンで何も映らなかったので、何もしてもらえなかった。そんな不満の声をよく聞くことがあり、そんな方々から私達は指示を得てきました。これからもよろしくお願いします。

最高です!

とても雰囲気のいい元気で優しい人が多くて居心地がいいです!!!
待ち時間も飲み物があって過ごしやすいです〜!!
体がだるかったですがすぐに楽になりました!!!!駅から歩いて10分ほどですし場所もわかりやすいので通いやすいですよ^_^

もりやま鍼灸接骨院からの返信

院内ではストレスなく過ごして頂けるように、設備の充実を図っています。
施術の方でももっと満足してただける様に日々精進していきます。

ハリセンボンにしてもらってます!

いつも針とマッサージをしてもらいますが、お陰様で 溜まりに溜まっていた全身の疲れや 古傷の痛みなどが抜けてきて、かなり調子良く動けるようになりました!

いつも ありがとうございますm(_ _)m

これからも 体のメンテナンス 宜しくお願いします
m(_ _)m

もりやま鍼灸接骨院からの返信

山原様ありがとうございます
OPと鍼の両方選択して頂きありがとうございます。私たちの持っている最高のプランです。
今後も山原様の健康の為に精一杯頑張っていきます。

腰が痛くて

腰が痛くてこの接骨院にかかりました。
院内は明るく、とても優しい先生方ばかりで、ていねいに施術してくださり、話も親身になって聞いてくださいました
施術はもちろん、お話がとてもしやすく、通いたいなと思える接骨院でした。
お茶やコーヒーなどの飲み物もあり、すごくリラックスして待つことができ、待ち時間も苦にならなかったです。
私の周りでも、腰や足などの痛みでとても悩んでいる人がいるので、ぜひ紹介したいと思いました。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

腰の症状で通われている方は一番多いです。
生活動作と密接にかかわっている部分ですから、しっかりとなおしていきましょうね。

子連れでも大丈夫!

子供連れでは接骨院は行きにくく、腰痛も我慢してましたが
施術中は、子供がキッズルームのオモチャで遊んでいてくれているので子育て中の腰痛を我慢しなくても良くなりました。
働く方が明るく優しい方ばかりなので腰も気持ちも軽くなって帰れます。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

待合室にはキッズルームが完備されています。パートさんも子育てをひと段落終えた、子守りのプロですから安心して来てください。
もりやま鍼灸接骨院は子育てママさんを応援します。

長年の痛みよ。サヨウナラ

明るい雰囲気で通院が楽しく一日の疲れが取れ、睡眠がしっかりとれますね。スタッフ皆さんは親切で相談も親身に対応して頂き、長年痛かった左側の足の付け根の症状がすっかり良くなり大変ありがたいですね!これからも健康維持のパートナーとしていきたいです。

もりやま鍼灸接骨院からの返信

題名が素晴らしくて感動しました。私たちも使わせていただきます。
辛い症状とこれからも向き合い、ゲスト様のような声を沢山頂けるように努めていきます。

愛知県名古屋市守山区菱池町5-2ファミール菱池1F

「苗代小東」交差点北へ50m

• 小幡苗代から240m (徒歩4分)
  • 天神下から550m (徒歩7分)
  • 中井から640m (徒歩8分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 小幡駅から徒歩4分 (250m)

お子様連れで大歓迎。ママさんも安心して施術受けれます。

マリオ接骨院

• 小幡駅から徒歩80分 (6.3km)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 小幡駅から徒歩4分 (250m)