カンダフレアイシンキュウセイコツイン

神田ふれあい鍼灸整骨院

はり治療をうけました!

腰が痛くてどうしようもなくて、はり治療をお願いしました!
針は初めてでとても緊張しましたが、とても丁寧の説明と、えっいつ針を入れたのって感じで不思議と痛みが取れてとても楽になりました!
またお願いしたいです!

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

☆☆☆さん口コミありがとうございます!
熟練のはり師が一人一人にあった鍼を行いますのでお任せください!
ひどいときは迷わず駆け込んでくださいね。

神田ふれあい鍼灸接骨院

首、腰を治療してもらいました。
カイロにした事もあり、矯正してもらい、痛みが和らぎました。
また、矯正前にマッサージしてもらえるので、効果を感じられますよ!
月2回程度通院する事で楽になれますね!
S先生はじめ、いつもお店の雰囲気が明るくて、楽しませて貰ってます。
引き続きよろしくお願い致します。

ゲストさん口コミありがとうございます!
継続して施術できているので回復が早いんですよ!
辛くなる前にすぐ来てくださいね!
S先生はギャグですね~笑 ここにかけてはならない存在です・
これからもみんなで盛り上げていきます!またお待ちしております!

雰囲気よかった( ˙-˙ )

朝起きて腰が痛くなったので通りがかったこちらにお世話になりました
治療だけでなく生活面でもご指導いただきました(笑)
自分がだらしないのがバレそうで怖かったがそんなこともみれてしまう先生に驚きでした...
またお願いしようかな!

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

カトキンさん口コミありがとうございます!
当院では痛みの改善だけでなくその後のこともサポートさせていただければと思っております。
痛みのでにくい身体を目指していきましょう!
人それぞれ生活習慣に癖がありますからね!その辺も指摘させていただきますよ~
またお待ちしております!

根本的にやってくれる

デスクワークで肩、背中周りが痛くて診てもらいました。
ただほぐすだけでは変わらないということだったので一緒に猫背矯正もしてもらってます!
これが凄い効果てきめん!と体が言っています笑
すごい楽になってきてるのでオススメです!

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

mabuuuさん口コミありがとうございます!
デスクワークは猫背になりやすい原因の一つです(*_*)
猫背を治すことで根本的な肩の痛みや背中の痛みがとれてきます!
継続的に矯正をやっていって良質な身体を一緒に作っていきましょう(^O^)/

お尻の痛み消えた!

朝ランニングしてて急にお尻が痛くなり足に痺れがでてきて駆け込みました。
最初は自分がどんな状態か分からず不安でしたが、先生がみてくれて原因を
わかりやすく教えてくれました。1回の治療で痺れはなくなり、痛みは半分になっていてビックリ!
信頼できるのでこれからも通います!

ゲストさん口コミありがとうございます!
おそらく前々から負担が溜まっていて筋肉が神経を圧迫していた可能性が高いです。
ケアしていくことによって柔軟性がでてきますので続けてやっていきましょう!
またお待ちしております。

普通に歩けるようになった

階段から降りる時に膝に激痛がありましたが先生方の丁寧な説明と施術で今では全く気にならなくなりました!治ったあとのケアの方法まで細かく教えていただけるので再発の心配がなさそうです。
こんなに親身になってくれるところ他にないんじゃないかな?
またお世話になります!

ゲストさん口コミありがとうございます!
普通に歩けるようになってよかったです!膝は負担がかかりやすく痛みが出てしまいやすいところなので
教えた運動続けてくださいね!

良くなってます

デスクワークで肩の痛みが酷くなり夜寝る時も痛くてなられない程だったのでお世話になりました。
姿勢がかなり影響してたみたいで猫背矯正を4回ぐらいやってもらって大分良くなってきました。
まさかこんなにも猫背が影響してるなんて、、、
これからも頑張って通ってみよーと思います。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

とくさん口コミありがとうございます!
デスクワークはほんとに姿勢によくないです。体調にも影響しますし・・・
猫背矯正をもう少し続けていけば改善は早いです。もし周りに同じ症状の方がいらっしゃいましたら
ぜひご紹介していただければと思います!全力で対応させていただきます!

肩をあげると痛い

先日お邪魔させていただきました!
テニスのサーブを打つときに肩に激痛がきてからサーブが打てなくなったのでお世話になりました。
何回か治療を続けるうちに痛みがなくなってきたのを感じて最近テニスでサーブをしたら全く痛くなかったです!
これからもケアしに行こうと思います!
オススメです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
肩周りの筋肉がガチガチだったので関節内に負担がかなりかかっていました。定期的に緊張を取り除ければ
痛みがでにくくなるのでメンテナンスしていきましょう!
またお待ちしておりますね!

原因不明の腕関節の痛みで初めて...

原因不明の腕関節の痛みで初めて通院しました。スタッフの皆さんがとても優しく、その上施術の腕も今まで経験した施術院と比較してもかなり上位に位置します。完治したのちも定期的に体チェックしてもらってます。スタッフの技術も一定しており、どのスタッフでも安心です。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

もんさん口コミありがとうございます!
定期的な身体のメンテナンスはとても大事です!
これからもっと寒くなってくるので気をつけていきましょうね(*^_^*)
早く腰の状態を安定させていきましょう!

シビレが治った

左手が痺れてきて色々調べたら、神経を圧迫する症状のようでした。整形外科でも保存療法しかないとのことだったけど、以前お世話になったことのあるこちらで相談しました。お灸や鍼治療をして1ヶ月半くらいで痺れがとれて治りました。
ここの先生たちは皆さん愛嬌があって明るくて親切に対応してくれます。私は慢性的に背中や肩首が張っているので、またお世話になろうと思います。鍼灸整骨院も多数ありどこがよいかと思いますが私はここで大正解でした。

ゲストさん口コミありがとうございます!
痺れはしぶとく残るものもありますが今回は筋肉の圧迫が原因だったのでピンポイントで鍼灸を行うことにより早期回復につながりましたね!
これからも何か不調がありましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております。

骨盤矯正に行ったつもりが、猫背...

骨盤矯正に行ったつもりが、猫背が発覚し、そちらの矯正もしていただくことに!
自覚はなかったのですが、施術をしていただき、痛気持ちよく、その後は肩周りが楽になりました!!!
まさか自分が猫背だとは思わなかったので、気づかせていただいたので、日々の意識も変わりました。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

☆さん口コミ投稿ありがとうございます。
猫背の原因は肩甲骨の歪みからおこるものが多いです。日常生活や仕事上、肩が前に巻き込まれやすいので今後も注意が必要です!一緒にケアしていきましょう!
またお待ちしております。

初めて骨盤矯正をしましたが、想...

初めて骨盤矯正をしましたが、想像していた感じとは違く、色んな箇所の骨がなって面白いなと思いました(笑)
スタッフさんは優しく、フレンドリーな方々だったので、楽しく体のメンテナンスを受けることが出来ました。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

★さん口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正をすることで身体全体の調子を整えることができます。
また定期的にメンテナンスをしていきましょうね!!
またお待ちしております!!

神田の町医者的存在の整骨院です。

先日、横っ腹を捻ってしまい2,3日たっても痛みが取れず、どこの病院に行っていいのかわからないでいたんですが、内科を受診する前に整骨院を受診してみようかな?と軽い気持ちでふれあい整骨院を受診しました。
その時に担当してくれたのが飯村さんだったのですが、話しを熱心に聞いてくださり、マッサージしながら色々考えてくれた結果、お灸をやることになりました。
お灸は、初めてで効果をそんなに期待していなかったんですが、帰ってから少し痛みは残るような感じがしましたが、次の日目覚めると痛みがすっかり取れていて驚きました。
内科にも行かずにすみました。ふれあい整骨院は町医者並みに良い整骨院だと私は思います。
なにか痛みに悩んでる人がいたら是非相談してみてください。お薦めです!!

ゲストさん口コミありがとうございます!

おススメ、お褒めのお言葉とてもうれしいです!
症状がなくなると互いに嬉しいものです!これからも些細なことでもいいのでお気軽に
相談してくださいね!一緒に考えて、よりよい施術をこれからも提供していきます。
またの来院お待ちしております!

腰痛、猫背が改善されてます

院内の雰囲気はかなり明るいです。平日は夜8時までやっているのもありがたいです。
通い始めてから1週間ほどですが、酷かった腰痛と猫背が良くなってきていると実感してます。
身体の歪みも治せるとの事なので、しばらく通院して頑張って治したいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんの治そう!という気持ちをとても感じていて、とてもいい方向に向かってますよ!
今月中には痛みのない良いな姿勢を身につけていきましょう!
また月曜日お待ちしております。

癒されます

とてもフレンドリーでスタッフさん同士の会話も面白く、施術中も楽しく受けられます。
マッサージの他に猫背の矯正やカイロ、針など色々受けていますが、受けた後はとても楽になります。
バキバキの身体も心も癒してくれるステキな院だと思います!

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!
患者様が少しでも笑顔になって頂けるような雰囲気づくりに努めていますので、自然と会話が弾んでしまうんですよね笑
定期的にメンテナンスをさせて頂き、常に疲れない体づくりを一緒に作っていきましょうね!!

大腿筋を痛めたので訪問。初心で...

大腿筋を痛めたので訪問。初心でも待たされずすぐに案内して頂き、丁寧な治療をして頂きました。保険も効いて安価に行けるのも嬉しい。おまけに以前から行きつけの定食屋の隣(笑)大腿筋は二回ほどでかなり良くなりましたが、これを機会に他にも色々チェックして貰おうと思います

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

赤いヤツさん。口コミありがとうございました。
まさか行きつけの定食屋さんがあるなんて次回教えてくださいね!!(笑)
症状が緩和されたようでなよかったです!!
来院時は筋肉の筋緊張がとても強かったですね。
今後もしっかりケアをさせて頂きたいと思います。

腰痛がツラくて駆け込みました

元々腰痛持ちではありましたが、ここ数日で前傾姿勢になるにも苦痛なほどに痛みが増して、以前、友人から骨格の歪みも指摘されたこともあって、こちらを訪問させて頂きました。
雰囲気としてはとてもアットホーム、この言葉がぴったりだと思います。
整骨院は初めてだったので雰囲気としても、また施術にあたっての丁寧なヒアリング、施術の流れの説明も細かく、安心して受けることができました。
20分の揉み解しで腰が見違えるほど軽くなりましたが、今後も定期的に通いたいと思います。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

sato1226さん口コミ投稿ありがとうございます!
そうなんです!アットホームだねってよく言われるんですよ!少しうるさいときもありますが。。。
ちゃんとお話をお聞きしたうえで最適なものを提供していくことを心掛けています。
安心して受けてもらえてよかったです!
またの来院お待ちしております!

腰楽になりました

丁寧な説明でわかりやすくお店もアットホームでした。
保険適用なのでコスパ良いですね!
治療も的確な感じで求めていた所を押してもらえて楽になりました。
他のところもついでに治してもらいたいと思っています。
また行きます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
腰の具合よくなってよかったです!これから寒いんでね、ケアしていきましょう!
他のところも痛ければすぐ教えてください!

鍼効く!

今も調子がいいです( •̀ᴗ•́ )/
この前鍼を打ってもらいました。
頭痛があり気持ち悪かったのですが1回やってもらってだいぶ楽に!
ズーンとする感じ嫌いじゃない^^;
勇気を出して経験しといてよかった。
先生方ありがとうございました!

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

s.tさん口コミありがとうございます!

みなさんだいたい1回でとれちゃいますよー!筋肉の緊張が原因の場合はですけどね!
ズーンとする感じは人によって好き嫌い分かれますねぇ
でも嫌いじゃないということは好きですよきっと!

辛いときはいつでもおっしゃってくださいね!
またお待ちしてます。

行きつけです!

毎回痛める度に伺ってます。職場の近くなので行き始めたのですが治りが早いです!とても助かります。もう全身直してもらったんじゃないかな笑
帰る前にちょろっと寄って帰る、いい場所にありますね〜!まぁ飲んで帰ること多いですが…

ゲストさん口コミありがとうございます!

身体をいろいろ痛めてしまうということは体のバランスが悪くなっちゃってるんでしょうね、他の患者さんからも「全身矯正していくことで体いためない」との声も頂いております!
1度矯正しましょう!

東京都千代田区神田東松下町49番地千代田ビル1階

JRおよび銀座線の神田駅から徒歩5分 赤いパトランプが目印!

• 東日本銀行神田支店から110m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

馬喰町駅から徒歩4分(280m)

無料

お得なクーポン発行中

自宅で継続!リハビリ介護経験12年のトレーナーが贈る『シニア専門の出張トレーニング』

シニア専門の出張型パーソナルトレーニング Studio Red

エキテン限定クーポン3

2019年GW情報!

休業日のお知らせ

GW情報

歯医者さんで良くならない顎関節症の方のための専門整体院

もみじどう整体院

九段下駅から徒歩1分(57m)

あがつま腰痛堂

岩本町駅から徒歩3分(220m)