カンダフレアイシンキュウセイコツイン

腕が良い!

長期出張中にお世話になりました。知人からの紹介でとっても腕が良いからだまされたと思っていってみて!と言われてお邪魔しましたが、先生が気さくでずばり症状を言い当てられた時はビックリしました。毎回体が楽になり自分の体のこともわかるようになってきた気がします。明るく清潔な整骨院でおすすめです。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

ひらぺんさん口コミありがとうございます!
身体が楽になるとのお言葉スタッフ一同嬉しく思っています。
身体のことで何かわからないことがあれば聞いていただければなんでもお答えしますよ!

またのご来院お待ちしております!

人生はじめての針

今までいろいろなマッサージを受けてきたがずっと頭痛がとれなかった。勇気がなく針を避けていたがようやく決心がつきこちらの整骨院で針をやっているということでやってもらいました。
言葉遣いも良く印象がよかったです。
針をやった感想としては
ビックリ!まぁ〜ビックリ!
刺した時の痛みがほぼ無く心地の良いものでした。
やった後は頭痛もほぼ無くなりました!ありがとうございます!今では仕事が忙しくない限り頭痛も出ないので安心(´▽`)ホッ

これからも針お願いします。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

tomoさん口コミありがとうございます!

なかなか初めての鍼だと不安でしたよね。でも痛みなく心地の良い感覚にさせてあげられてよかったです!仕事の姿勢や筋肉の疲労で頭痛がまた出てくる可能性があるのでしっかりケアしていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

親切丁寧!

子供を抱っこした時に腰が痛くなり通わせてもらいました!
最初にしっかりと話を聞いてくれて、
症状について丁寧に教えてくれます。
治療はマッサージがメインで、
必要に応じて鍼なども提案して頂きましたが、マッサージの治療だけで良くなりました!!
小さな子供が一緒でも、手のあいている先生や受付のお姉さんが見ててくれるので助かりました!
痛くなる前に予防で通わせてもらおうと思います!!

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お子さんの抱っこは腰への負担がかなり大きいです。今は良くなっていると思いますが、また負担が積み重なってくると痛みが再発するケースが多々ありますのでしっかりケアしていきましょう!
かなり忙しくなければ小さなお子さんをみていられるので安心してください。

人気の整骨院!

いつもお世話になってます!イニシャルk.kです笑
夕方から夜は混み合ってますよね。それだけ人気の証拠ですよ!
僕は3年ぐらいのお付き合いになりますかね(笑)
痛めたときに通わせてもらってます、痛みがとれたら卒業しちゃいますけど…笑
痛みをすぐとってくれるので整骨院といったら僕はここしか思い浮かびません。これからもよろしくお願いします。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

K・Kさん口コミありがとうございます!

そうですね〜もう3年ですか!!信頼して頂けてとてもうれしいです。
できるだけ早く痛みをとることに全力を注いでいますので、また痛めたときはすぐに来てくださいね!
お酒の飲みすぎは注意してください!笑

体がポカポカするように

冷え症で手足の冷たさに悩まさられ早3年…
鍼灸をやっているこちらにお世話になってから冷えが改善してきてます。一生付き合ってくのかと思っていたので本当に嬉しいです。ありがとうございます。
鍼灸って凄いんですね!しかもそこまで高くなかったし良心プライス!

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

ゆーりさん口コミありがとうございます!

改善してきているとの声を聞けて嬉しいです。
気の流れ、ホルモンバランスの乱れで冷えに悩まされる人は少なくないです。
当院ではゆーりさんに合ったツボを用いてバランスを整えていますので身体に何か変化あったときは教えてください。
これからも改善に向けて頑張りましょう!

足の違和感がスッキリ

先日太ももの付け根に違和感があり、神田ふれあい整骨院さんにお世話になりました。
左右の足の長さを指摘され骨盤矯正?をしてもらったら違和感が不思議となくなりスッキリ☆軽快に歩いて帰れるようになりました。本当ビックリです!

丁寧な説明と対応で気持ちも楽になりました^^

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

こまさん口コミありがとうございます!

骨盤の歪みはいろいろな部位で影響がでます。股関節だったり膝関節だったりと様々です。
歪みがあると左右で筋肉の使い方が変わってしまうし片方に負担がかかってしまうので
足を組むことをやめるか組みにくい方で組むかにしましょう。

また違和感がでたらすぐに矯正しましょう!

寝違えのような痛み

朝起きたら首が回らなくなってあわててふれあい整骨院さんに行きました。
急に痛くなったらどうしたらいいかなどアドバイスを頂きながら、しっかり治療をして頂きだいぶ良くなりました!

またお世話になりたいと思います。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

ゆみさん口コミありがとうございます!

急に痛くなったら『アイシング』忘れないでくださいね!炎症を落ち着かせないと痛みがなかなかひきませんからね。
まだ少しでも痛みがあるときはしっかりケアしていきましょう!
最後までサポートさせていただきます!

リピーターです!

以前からお世話になってます。

先生達は体に触れるだけで辛いところが分かってしまうすご腕ですよ。

姿勢の改善も大事と聞いたので
猫背の矯正をやったのですが、これがまた楽になるものなんですね、姿勢の大事さを痛感しました。
また行きます!

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

プリンさん、口コミありがとうございます。
猫背になってしまうことで、身体に余計な負担がかかってきてしまいます。
一緒に根本的な猫背改善をしていきましょうね!!
またのご来院お待ちしております!!

通いやすいところ

千代田区助成券を使える所を探していて、こちらにお世話になりました。

保険も使えるのでとてもリーズナブルでとても満足しています。
皆さんとてもうまいので、安心して体をお任せできるところです。
これからもケアよろしくお願いします。
今日も後で行きます。

口コミありがとうございます!
安心していただけてよかったです。
これからも安心と満足を提供できるようにスタッフ一同精一杯施術させていただきます!
お気軽にお越しください!

ぎっくり腰でお世話になりました!

朝起きて、ぎっくり腰になってしまい、会社の近くにあるこちらの整骨院に駆け込みました。

院内は、患者さんと気さくに話す先生方が、とてもフレンドリーな感じでした。

腰を正座の姿勢でギュッギュッと、調整なのかな? 骨盤周りを治療してもらいました。
治療後、すごく楽になっていたので、ビックリというか神かと思うぐらいでしたね(笑)

ホントにありがとうございました♪

今も通わせてもらっていますが、行くのが楽しみでもあります。
ぎっくり腰ももう怖くないです♪

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

mayu818さん口コミありがとうございます!
朝方は血の流れが悪くなってしまっているので動きだしで痛めやすいのでこれからも油断はしないでくださいね!
腰の調整は当院オリジナルでして腰に違和感あるときなどお声かけください。
完全に回復するまでしっかりサポートさせていただきます!

猫背がよくなりました!

店内は明るく、皆さんの挨拶が元気が良くて気持ちよかったです!
皆さんとても親切で細かいところまで気を使っていただけるので恐縮ですが好感がすごく持てました!
猫背が気になっていたので外の看板を見て料金的に安かったので行きましたが、効果は1回で実感出来ました!肩の痛みもあったのですが猫背矯正してから楽です!
ありがとうございます!
また行きます^^*

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

ぺんぺんさん口コミありがとうございます!
夜遅くまでお仕事お疲れ様です。デスクワークをしているとより猫背になりやすいので仕事の合間で教えた体操を実践してみてくださいね!肩の痛みは関節の位置が異常で引き起こされることもありますのでしっかり良くしていきましょう!
またお待ちしております!

保険適用なので安い☆

以前に、新宿御苑店に通っていましたが引っ越したので近所の神田店へ。

駅から3分くらいで、近く看板が大きく出ているのでわかりやすいです。

マッサージ10分とバイブレーターが基本で追加で針をお願いしました。
毎度ながら、針は本当にスッキリするので欠かせないです♪

御苑店に比べ比較的空いているのも嬉しいです^ ^
また近々行こうと思います!!

口コミありがとうございます!
鍼の効果を実感していただけてよかったです!
またの来院お待ちしております!

交通事故でお世話になってます

事故で体を痛めてしまったので会社の近くにあったので行ったのですが、自賠責の事を何もわからない自分にわかりやすく説明してくれてかなり信頼をおけました!
症状も細かく見てくれて言う事ないです!
治るまでお願いします!

口コミありがとうございます!
当院は交通事故知識が豊富なのでこれからも困ったことがあればご相談ください。
痛みがとれるまでしっかりサポートさせていただきます!

元気を貰える整骨院

この前朝起きた時に首が痛くて回らなく仕事にならないと思い近くのふれあいさんにお世話になりました。
症状の説明とか細かくしてくれて安心して治療をうけることができました。
1回でびっくりするくらい楽になったのでまた痛めたらお願いしたいです。オススメですよ!

口コミありがとうございます!
症状がかなり重かったですよね。お仕事の都合上なかなか来院が難しいとは思いますが、治ってからもアフターケアの方をしっかりとやらせていただきますので、またのご来院をお待ちしております。

会社近くの

足を捻挫してしまい近くにあったので伺ったのですが院内は明るく清潔感があってスタッフの方々も気さくで話しやすいので治るまで通わせてもらいました!また痛めたらお願いします!
安心できるオススメの整骨院です!

口コミありがとうございます!
アットホームさが当院の売りでもございます!足の捻挫は治った後も大事になってくるので
教えたトレーニングは忘れないでくださいね!怪我した際はいつでもいらしてください!

技術が高く明るく元気な整骨院

いつも利用させて頂いてますが、どのスタッフさんも技術が高く、施術後体がすごく楽になります。雰囲気は明るく、受付さん含めて接客対応がよく、なかにはトークが面白いスタッフさんもいて、楽しく過ごさせて頂いています。コンディションもおかげさまでバッチリです。オススメの整骨院です。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

なっちさん口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。笑
スタッフ一同毎日技術向上させております!些細なことでもご相談ください!

腰の痛み

先日はありがとうございました。
本当に助かりました!
腰を曲げるのがとても辛く苦痛でしたが、治療をしていただき帰りにはスッと立ち上がれるようになり、とても楽になりました。
親身になってお話を聞いて下さり、丁寧な対応でとても心地よかったです。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

Sさん口コミありがとうございます。
今の状態はまだ安心できないので動き始めの際は注意してくださいね。
全快までサポートさせていただきます!

明るい

鍼治療も行いことで、探して行きました。
保険治療はとにかく安く、良心的です。
スタッフは明るくて、親しみ易いです。
マッサージもしてくださるので、整形外科よりもレベル高いです。週一ペースですが、通うのが楽しみです。いつもありがとうございます。宮本

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

宮本さん口コミありがとうございます!
これからも心も身体も笑顔にできるようサポートさせていただきます!
小さなことでもいいのでご相談ください。

スタッフの皆さん丁寧で施術も気持ちいいです

スタッフの皆さんがフレンドリーで、和気あいあいとした雰囲気です。
肩こりがひどくガチガチですが、10分程度の施術で軽くなるので週一で通っています。
どのスタッフに施術されても、皆さん丁寧にこちらの要望に合わせて施術してくれるので満足です。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

guvsy966さん、口コミありがとうございます!
仕事の影響でしょうか、本当にひどい状態で来院されましたよね。
放っておくとドンドン蓄積され、ドンドン辛くなる症状です。
私達、全力を尽くします!
少しでもお身体のお助けができれば、施術者冥利に尽きます!
いつでも、なんでもご相談くださいね!

ぎっくり腰が良くなりました。

昨年末にぎっくり腰を患いこちらでお世話になり、保険内の指圧と低周波治療で程なく回復しました。的確な施術はもちろんの事、説明も丁寧で院長、他従業員の方も挨拶の声も大きく院内の雰囲気が良くて施術を受けやすい環境でした。駅から近いのと人気の為か夕方は混雑します。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

フィデルさん、口コミありがとうございます!
早く回復し、スタッフ一同嬉しく思っています。
フィデルさんのぎっくり腰は日常生活(主に仕事)の影響が大きくあります。
仕事をやめてくれとは言いません!ご無理なさらないようにしてください。
微力ながらお手伝いをさせて頂けたらと思います。
夕方の混雑は・・・申し訳ないとしか言いようがありません。
スタッフ一丸となって少しでもお待たせさせないよう全力で努めます!

東京都千代田区神田東松下町49番地千代田ビル1階

JRおよび銀座線の神田駅から徒歩5分 赤いパトランプが目印!

• 東日本銀行神田支店から110m (徒歩2分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 岩本町駅から徒歩21分 (1.6km)

【肩痛・首痛・腰痛・膝痛・ふらつき・気分の落ち込み・子宝相談】慢性的な痛み・不調専門の治療院

気律均整治療院

• 岩本町駅から徒歩6分 (410m)

2019年GW情報!

休業日のお知らせ

GW情報

あがつま腰痛堂

• 岩本町駅から徒歩3分 (220m)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 岩本町駅から徒歩21分 (1.6km)