カンダフレアイシンキュウセイコツイン

神田ふれあい鍼灸整骨院

感じがいい所です!

3ヶ月ぐらいお世話になりました。
最初入る時は不安でしたがどの先生も感じがよく受付さんも親切に対応してくれました。
治療もどこがどうなってるのかをまず分かりやすく説明してくれてどのような状態なのかを教えてくれてとても好感が持てました。
またお願いしたいと思います。

駅近

先月から通い始めていますが、会社と駅の間にありちょうど腰が痛かったので入って1ヶ月です。
腰はもちろんのこと全体の姿勢をみてくれて感覚的にかなり良くなった感じです!

これからも定期的な通院を続けて良くしていきたいと思います。

ぎっくり腰

今朝、靴下を履こうとしたらギクッとなり、辛かったので来ました。
今、どんな状態なのかを分かりやすく説明して下さり、身体の状態をみてくれて、治療に入る前に安心感がありました。
今回は針をやってもらったのですが、骨盤矯正なども今後お世話になろうと思います。

初めはギックリ腰で伺いました。
動くのも精一杯だったのが
鍼やテーピングなどしてもらって
動けるようになりびっくりしました!
歪みも原因1つだったみたいで今は矯正で
またギックリ腰をならないようにケアをしてもらっています。

手軽に行ける

職場の近くにあり、昼休みに利用させてもらってました。猫背矯正がとても気持ちよく身体が軽くなります!値段も手頃な価格で、毎週続けて行く事ができ助かってます。施術してくださる方もとても話しやすく色々とアドバイスをしてくれるので、これからも通いたいと思ってます。

体の癒しスポット

毎回とても癒されています。
仕事の疲れから土日の育児で体がへとへとな時にお世話になってます。
行けば必ず楽になるので本当は毎日通いたいところですが、仕事も忙しくて(笑)
来月中旬ぐらいには仕事も少し落ち着くので体メンテの時間が増えそうです!

猫背矯正

長い間猫背と言われててショッピングでガラスで見るたびに気になってたから行ってみました。パソコンを使うから仕方ないところはありますけど、少しでも改善できたらと思い、猫背矯正をしてもらいました!やったあとすごく背筋が伸びてスッキリしました!効果あります☆
出来るだけ通ってはやく治したいと思います!!

助かりました!

運動後に急に肩に痛みが出だしてしまい、仕事終わりに寄りました。夜も帰る時間まで開いててくれて助かりました。色々検査もしてくれて更に丁寧な説明でわかりやすかったです。治療直後に痛みが和らぎ、次回までの予防の仕方なども教えて頂きました。本当にありがとうございました!

長くお世話になってます!

以前から痛い時は通わせてもらってます☆
毎回治療してもらうとすぐ楽になるし、スタッフの皆さんも親しみやすくてなんでも相談できるところです!
鍼、矯正ともにみなさんお上手なので安心して受けることができます!
おすすめ整骨院さんです(^o^)/

足を捻って

フルマラソンの練習をしていて小さい石を踏んでしまって痛めてしまいこちらにお世話になりました。最初は歩くのもしんどかったが治療していくうちに和らぎ東京マラソンに間に合いました。
こちらで超音波やお灸を受けた結果だと思います。

交通事故の治療してもらいました。

3ヶ月前に交通事故で首を痛めてから通い始めました。
日を追うごとに良くなっていって今では大分事故前に戻ってきたように感じます。
最初の説明から途中経過の説明をしっかりしてくれて初めての交通事故だったのでここに来て良かったと思いました。

寝てたら肩に激痛がはしり…

一昨日ぐらいからずっと寝ていると肩に激痛が走るようになってそれが肘までくるようになってしまい伺いました。
今は肩というより肘が常に痛い事を伝え首の検査をしてもらった所首からきているとの説明で肩肘をぶつけたりひねった記憶が無かったので納得して治療を受けました。
針とお灸をやってもらって軽くなってたので希望の光を感じ通ったら夜の痛みも消えていき本当に感謝しております。

通いやすい

朝寝違えてしまい、すごく首が痛くて、こちらにお世話になりました。予約不要で順番に案内してもらえて助かりました!治療も相談しながら仕事に支障ないくらいまでにしてもらい感謝です!
予約不要なので気軽に通いやすいです!

矯正治療のあと楽になりました。

最近肩と腰が痛くて職場近くで探したところこちらを見つけて行ってみました。
マッサージ以外の治療法をお願いしたかったのでその旨を伝えて見てもらい矯正をやることに。
ビフォーアフターが全然違いました。
自分の歪みにびっくり。

良くなりました!

先生に優しく話しかけていただいて安心しました!
猫背が気になっていたので来院しました。
厳しい治療になると思いましたが、丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。スッキリしたのでまた行きたいと思います。

頭痛解消

仕事を酷使すると絶対頭痛になります。
それが酷くなると次の日にも残っていました。針灸をやっていると同僚に聞いて伺いました。
針をした後は少し楽になり次の日にはスッキリ無くなっていました。
1週間たっても頭痛は出てこないので針の凄さを実感しました。

いい雰囲気です!

以前から肩凝りが気になっていたんですが、
最近デスクワークが続き辛くなってきたので
相談したくて来院しました!
先生に進められた鍼治療をしてみました!
とても良かったです☺︎︎
みななさん話しやすくてなんでも相談できました!

動ける!楽に!素敵!

前からゴルフをしていて腰が最近は痛かったので通い始めました。
友人がオススメする場所だったので行くと
体のバランスからどこが動いてないとか説明してくれて、自分に足りないものがよく分かるし治療後もかなり動きが軽くなっていたので驚きました!
またすぐ行きますのでお願いしますね!

治ってきた。

通いはじめて約1週間くらいですかね、指先の痺れが出なくなってきましてとても助かっております。
前まではずっと痺れていたのでかなり回復してきた状態になりました。
針って凄いんだなと感じる。
マッサージだけじゃ治らないんですから。

親しみやすいお店!

以前からお世話になってます。
とても相談しやすく痛みにあった治療をしてくれるので頼りになりますし、おまかせできます。
なによりレベルが高い。
それに加え親しみやすいみなさんなのでリピーターです。これからもどうぞよろしくお願いします。

東京都千代田区神田東松下町49番地千代田ビル1階

JRおよび銀座線の神田駅から徒歩5分 赤いパトランプが目印!

• 東日本銀行神田支店から110m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

馬喰町駅から徒歩4分(280m)

無料

お得なクーポン発行中

自宅で継続!リハビリ介護経験12年のトレーナーが贈る『シニア専門の出張トレーニング』

シニア専門の出張型パーソナルトレーニング Studio Red

エキテン限定クーポン3

2019年GW情報!

休業日のお知らせ

GW情報

あがつま腰痛堂

岩本町駅から徒歩3分(220m)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

淡路町駅から徒歩3分(160m)