ここの整骨院はおすすめです。
超音波治療法で自分の手の腱鞘炎を一発でよくしてくれました!
先生方もまさしくホットハンドで優しく手当してくれます。
女性スタッフの優しい丁寧な気配りもうれしい。
ありがとうございます。感謝します。
手根管症候群でお世話に
若さ溢れる、確信溢れる先生方です。
病院では薬と湿布ばかりでそれが嫌になりお世話になってますが、鍼とお灸の相乗効果で非常に緩和してきております。
年齢的な事を踏まえ手術も考えましたが、やはり怖いので、完治はわかりませんが、まだまだ通おうと考えております。

ゲストさん口コミありがとうございます!
手をよく使うお仕事ですので完治となると少し時間はかかってしまいますが早期回復を目指して頑張りますので一緒に頑張りましょう。
家でできるケアも実践してください!
またお待ちしております。
また突然のギックリ腰をしてしまい職場の駅近くでエキテンで調べたところ良さげなので行ってみました。
店内明るく元気な先生が笑顔で迎えてくれて、まず安心。
治療もソフトタッチで優しくほぐされ、針も思ったより全然痛くなく腰の嫌な痛みが自然と消えたので驚きました。
行きつけにしたいです!

メルシーさん口コミありがとうございます!
ぎっくり腰はほんの少しの動きで発症したりします。日頃からの疲労、姿勢不良などがたまりにたまった状態が引き金です。メルシーさんはまだまだ筋膜・筋肉の状態は良くないのでケアしていきましょうね!またお待ちしてます。
丁寧なスタッフさん達
神田が最寄駅なんで、近いので通わせてもらってます。
店内の雰囲気は明るくて良いです。
スタッフの方はお若いですが知識豊富で何でも聞けます。
私も楽しくお話をさせていただいております。
保険が効いてとても費用の面で助かりますね。

ゲストさん口コミありがとうございます!
信頼して頂きとてもありがたく思います。なにか小さなことでも不安があればすぐ相談してください!
スタッフ一同日々勉強している部分もありますのでなにか至らない点あればご指摘ください。
またお待ちしております。
ツボをしっかり押してもらえる感じが最高ですね。強さも調整してくれるし気持ちよくうけていられます。良心的な価格でとてもよい場所。私が行くのは午前中で待たずにやってもらえる。1回午後行ったときに少し混んでたから(笑)

サンペーさん口コミありがとうございます!
比較的午前中はお待たせすることはほぼないと思います!
なのでいつ来院されても大丈夫ですよ。痛んだ身体のケアしていきましょう!
初めてマッサージしてもらいました。
初めて神田店に行きました。知合いに聞いて行ってみました。腰が痛くてずっと悩んでいましたが、優しく丁寧なタッチでやってくれました。虜になってしまった、、、
これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

ゲストさん口コミありがとうございます!
全然虜になってください(^^)v
痛みがあるうちは続けてやらないといけませんね!
いつでもお立ち寄りください。お待ちしております。
大変良かったです
右手の痺れと座月神経痛で通院していましたが、すっかり良くなりました。
大変丁寧な施術で、対応も親切でした。
通うのが苦にならなかったのは初めてです。
今後も定期的に身体のメンテナンスに通わせていただきます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
頻繁に来院して頂けたことで早くよくなりましたね!体重のかけかたや座り方、姿勢不良によって症状でてきやすいので注意です。これからもメンテナンスさせていただきます!
感じがいい♪
お店の雰囲気といい接客姿勢が素晴らしくビックリしました。
今まで病院のイメージがあまり良くなかったのでこんな所もあるんだなと感激。
体の方もよくなってなんかよかったです!
会社近いのでまた寄ります。よろしくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!すごい活力になります!
もっといいものをお届けできるように頑張っていきます。
いつでも気軽にお立ち寄りください!
自転車で肋骨
ロードバイク運転中に転倒して肋骨を痛めましたが、こちらで処置をすぐにしてもらい今ではかなり治ってきてます。
数週間前は寝ることもきつく、心もブラックになってましたが、今はかなり動けます!
早く治ってロードバイクに乗りたいなと思ってます!!

ゲストさん口コミありがとうございます!
大分動けるようになってよかったです!続けてやることで回復が早かったですね。
これからまわりの筋肉も緩めていかないと身体が硬いままになってしまうので
ケアしていきましょう!
お待ちしております。
寝れば疲れが取れる体づくりと言われて。。。
通ってます。以前は全然寝ても疲れが取れなかったというか、疲れて朝起きてました(笑)
こちらの整体を延長も含め受ける事で、以前のようなひどい症状は無くなり、1日パソコンなんでまぁ疲れますが、酷いものは全くなくなり、快適です。
ギャグが寒い先生方(笑)今後もお世話になりますよ。

1日中パソコン辛いですよね・・・
身体がダメだ、きついときはすぐ来てください!全力で回復させます!
ギャグも強化してお待ちしております(笑)
片頭痛が酷くて目も疲れ果ててるわで針をやってもらいにいざ入店。
針希望で行ったのでもちろん針をしてもらいました。なんかツボにも刺してくれたみたいです。
その後は視界良好、頭痛は数時間後にほとんどとれてました!
ありがたや。

ピコたろさん口コミありがとうございます!
目の疲れ頭痛には鍼効きますね!デスクワークでお疲れだと思うので
ひどいときは我慢せずにいつでもご来院ください。
お待ちしております。
育児の疲れ
子供を抱っこしていて手首が痛くなってしまったので行きました。
自分では骨がどうかしてしまったのかなと思っていたのですがいろいろ説明してくれて筋肉を痛めていると教えてもらいました。
とてもわかりやすくて不安とかなくなっていて通いやすいです。
おすすめ( ◜௰◝ )

ゲストさん口コミありがとうございます!
育児はかなり負担かかりますよね。骨・関節に負担をかけているのは筋膜、筋肉なんですよね!
なので繰り返し使うことによって痛みが生じてきますので日頃からのケアをおすすめします!
家でできるストレッチもあるので忘れてなければ家でもやってみてください!
腰の痛み
神田の駅でも岩本町でも比較的近くアクセスがとても良いです。
もはや自力ではどうにもならない私の腰を、丁寧に整体してもらってます。
皆さん丁寧な整体で、押すパワーの強弱を聞いてくださいますし、終わった後ビフォーアフターもみてくれます。頼もしいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
頼もしいと思って頂けてとても嬉しいです!
これからも信頼してもらえるように日々全力で頑張らせていただきます!
またお待ちしております。
猫背矯正をやってもらいに行きました。料金的に安くてほんとに効きます。
昔からずっと猫背と言われてきたがこの前母親に姿勢が良くなったと言ってもらえてその効果を人からも得られたのでとても嬉しかった。
これからもよろしくお願いします

ねこさん口コミありがとうございます!
猫背矯正の効果実感していただけてとても嬉しいです!
もう少しやると身体にしみついてくるので頑張っていきましょう!
お母様をもっと驚かせましょう!
お世話になってます
バイクでふくらはぎを痛くしてから通ってます。
その時はテープでシッカリとやってもらったんで、なんとか歩けました。
その後もあちこちお世話になってます。
体質なのか体重なのか怪我をし易く、膝とか足首捻挫とか、本当にお世話になってます。
これからもどーぞよろしくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます!
肉離れ早めに治ってよかったです!今は半月板ですもんね・・・
安静にすることが今は一番ですが今後の状況次第ではトレーニングも入れていきます!
あせらず早期回復を一緒に目指しましょう!
またお待ちしております。
今までで1番と言ってもいいくらいのうまさでした!
矯正もしてもらってるのですが乱暴な感じはなくソフトにやってもらえるので安心してうけられてます!
これからも通って体の悪いところを全部治してもらおうと思います!
いつも夜遅くにごめんなさいm(_ _)m

マーシーさん口コミありがとうございます!
うまいと言っていただけるととても励みになり活力になります。ありがとうございます!
当院では安心安全なソフト矯正なので苦痛にならないよう努力しております!
夜遅くても全然問題ないですよ!お気軽にお越しください。
またお待ちしております!
座骨神経痛で鍼
明るく感じの良いとても良いお店です。
座骨神経痛がひどく、いろいろ悩んだ結果、先生の勧めでこちらで鍼を受けることになりました。
女性の先生が鍼を打ってくれるので、リラックスして受ける事が出来ました。
怖かったけど、すごーく効いて、鍼3回くらいでかなり楽になりました。早くやっとけば良かったです!
鍼オススメですよ(^^)

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院は女性施術者が在中しております。安心して鍼を受けていただけてよかったです!
腰の違和感が抜けるまでは継続的にやっていきましょうね!
経験長い施術者ばかりなので困ったことがあったらなんでもご相談ください!
明るい治療院です
スタッフの方も明るい応対で、気持ちの良い治療院です。施術内容も丁寧に説明頂き、安心して治療を受けています。院内に流れる音楽もうるさすぎず好感がもてます(以前の院では、大きな音で、趣味違いのJ-popが流れ、治療以前に閉口しました)

ゲストさん口コミありがとうございます!
気持ちの良い対応を心がけております!そして音楽ですが、ちょっと古いですよね(笑)でも懐かしい歌…癒されますよね!
これからもより良い院にして行きます!
貴重な意見ありがとうございます!
ちゃんと診てくれる
駅から近くてとっても便利な接骨院です。
寝違えて辛かったけど、どこ筋がどうなってるからこうなってますよ。と凄く親切に説明してくれて、凄くちゃんと診てくれるなと思いました。
先生達は凄く親切なので、どこに行こうかなと悩んでいる人にはオススメします。

ゲストさん口コミありがとうございます!
原因を特定する技術を高めています。これからも日々勉強し能力高めていきます!
周りでお困りの方いましたら一緒にいらしてくださいね。
よい整骨院
とっても明るい雰囲気で大好きな整骨院です!
整体も気持ちいいし辛い時は症状に合わせて鍼などもやってくれるので助かります。
治療の前にはちゃんと症状を聞いてくれるので、任せられますし、安心です。
ちゃんと通って治します!

ゲストさん口コミありがとうございます!
大好きな整骨院と言っていただけてとても嬉しいです!これからももっと愛されるように頑張ります!これからも大好きでいてください(笑)
痛みがある時はすぐご相談ください!
放ったらかしはダメですよ^^*