カンダフレアイシンキュウセイコツイン

神田ふれあい鍼灸整骨院

すごい上手(´ω`)

いままでこういう場所に行ったことなくて背中が痛くて行きました。
お店の雰囲気は落ち着いているので通いやすいかと思います☆
値段もそこまで高くないのでお財布に優しい(*^^*)
とっても上手なのでずっとやってもらいたいです^^;

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

えっちゃんさん口コミありがとうございます!
期待を裏切らなくてよかったです!気楽に通えると他の患者さんからも支持されております(^ω^)
姿勢も影響してるのでもう少し一緒に頑張りましょう!

高評価!

先日お世話になりました。
以前から膝の痛みがあり最近痛みが強くなってきて夜も眠るのがきつかったんですがマッサージと針をしてもらってかなり軽減しました!
これからも治療してもらって完治させたいと思います。ありがとうございます!

ゲストさん口コミありがとうございます!

1回で効果かなり出てよかったです!あと2、3回施術すれば大分良くなると思います!
これで安眠ですね!よかったー(^o^)/
膝以外に違和感あったら遠慮なく言ってください!

安定の良さ

以前からお世話になってます!
仕事帰りにいつも寄らせてもらってるのですが安定の気持ちよさ。痛みも1、2回でとってもらえるし自分にとっては相性がいいです!
これからも寄らせていただきます、笑わせていただきます(笑)

ゲストさん口コミありがとうございます!

いつもお仕事お疲れ様です!
もっといいものを提供できるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

メガネの先生がいつも笑わせてくると思いますが優しい目で見てあげてください(笑)

親切丁寧。

初めて行ったのは結構前ですね。入ったときから感じよく挨拶してくれます。
今では受付さんや先生達と気軽に話せてアットホームな雰囲気が好きです!
身体も楽になっていいですし、私の癒しとなってます(笑)
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん口コミありがとうございます!

施術を受けやすい雰囲気をなるべく提供できればなと思っております。
気持ちも明るくなってもらいたいですからね!
みんな会話好きなのでまたお話聞かせてください!
お待ちしております。

いつもありがとうございます。

こちらはすごく丁寧に治療をしてもらえます。
私は交通事故にあってしまい、会社の近くだったので通い始めましたが、こちらの先生方は状態の説明とかもわかりやすく説明してくださいましたし、色んな面でとても誠実な感じがします。
ケガが治ってからも通いたい整骨院です。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

ピグレットさん口コミありがとうございます!

交通事故はいつどこで起きるか分かりません、不意打ちです。なので身体も受け身をとることができません。症状軽くても長びく人が多いですね。
当院は鍼や矯正をこちらで負担し早期によくしていきます!しっかりやっていきましょう!
またお待ちしております。

猫背の矯正good!

外の看板をみて入りました!
衝撃の安さをしていたのでビックリしました。
これまた驚いたのが前まで腕を上げても耳につかなかったのがやった後つくようになったので効果を感じることが出来て嬉しくなりました!
今では大分姿勢良くなりました!

骨格矯正

神田駅から近くて便利で通いやすいところですね。
前から気になってる首と腰の骨格を矯正してもらいました。背筋がピーンと伸びてスッキリ感が気持ちいい。
普段背中を丸めてマンガを読む姿勢が悪いんですよね。
女性スタッフさんと楽しい会話が出来て癒やされます。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

vpglH805さん口コミありがとうございます!
背中が丸くなることによってそのまわりに多大な影響が及びますのでできればマンガ読む姿勢の自宅ストレッチもよろしくお願いします!
またお待ちしております。

ラーメンを食べに来たら…

神田にはよくラーメンを食べに行くのですが、お恥ずかしい話し、食べ終わりはしゃいでジャンプをした拍子に腰がギクッと…
そしたら目の前に整骨院(笑)
その足ですぐさまかけ込みました。
事情を説明してニコニコ施術をしていただきすぐさま快方へ!
神様のようでした!!
またちょくちょく通わせて頂いて、ラーメンも頂きます(笑)

ゲストさん口コミありがとうございます!

気が抜けたときにギックリ腰とかなりやすいのでいつでも要注意ですよ!
確かに美味しいラーメン屋さん沢山ありますねここの近くは!
しっかり施術していきましょうね!

神田のオアシス

昼休み前ギリギリ行ってスミマセ〜ん。
毎回行くのが楽しみで先生達との面白トークで
ストレス発散します。
最近は猫背の姿勢矯正が気持ち良くて
スタイルも良くなりました。
体の内側からキレイになる感じでハマってます。
お気に入りの場所です。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

マヨ猫さん口コミありがとうございます!
時間ぎりぎりでも構いませんよ!受付終了10分前までは猫背矯正できますのでご安心ください。
身体の変化感じてもらえてとても嬉しいです!
そして周りに差をつけましょう!

ここにあってよかった

通りがかりですが3時間前にギックリ腰になり入りました
スリッパ出してくれたりいろいろ気にかけてくれてとても親切。自宅職場は遠いけど楽にしてもらえたし気持ちまで楽になったので何かあったらまた行きたいと思います

ゲストさん口コミありがとうございます!
その後の調子はいかがですかね?自宅の近くか職場の近くでしっかり治した方がいいですよ!痛みがぶり返しやすいですから。ここにきても構わないのでしっかり治しましょう。

癒し!

院の雰囲気も音楽も私にあってる気がする(笑)
猫背矯正をやってもらって姿勢もよくなってる!
これからも通って完璧に治したいです。
今度は友達も誘っていくので仲良くしてあげてください。
よろしくお願いしますね!

ゲストさん口コミありがとうございます!
2000年ぐらいにヒットした曲が中心ですね!笑

猫背矯正は5回はやらないと戻りがでてしまうことがあるので頑張ってやっていきましょう!
ご紹介ありがとうございます。サービス券プレゼントしますね!お楽しみに(^^)v

事故の治療を受けてます

今年の4月に交通事故に会い病院で治療してましたが
全然よくならないのでネットで探してこちらに通院してます。最初にカウンセリングを受けてちゃんとした治療をしてもらって安心して通うことが出来ました。
自費治療で効果があり早くこの痛みが治まりそうなので良かったです。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

ivooz127さん口コミありがとうございます!
痛みが治まってきてよかったです。当院では交通事故施術にも力をいれていて早期回復を目標にしております。周りでお困りの方がいましたらご相談ください。
最後までサポートさせていただきます!

一ファンです

はじめはデスクワークの肩コリから伺いました。
姿勢判断をすごく細かく指摘してもらい
普段の生活の習慣を見透かされてしまいました!
針やほぐす治療も私にあっていて信頼して体を任せられますね。
先生方の治療にひたむきなピュアな姿勢に感動して
つい応援したくなってクチコミしました!

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

れなさん口コミありがとうございます!
身体って少しの歪みでガタガタになってしまうんですよ!それを支えてるのが筋肉。しっかり歪みをとって痛みのない生活に戻りましょう!
またお待ちしております。

全身の調整です。

骨盤の矯正が受けられるのでこちらに通うようになりました。
雰囲気はスタッフの方々が明るいので 院の中全体も明るくなってます。
いつもなんとなく全身が重だるい感じがしていましたが、矯正をするようになってからはずいぶん楽になってきました。マッサージだけでは物足りないと思っていた自分にはピッタリの整骨院です。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

オギハラさん口コミありがとうございます!
心も元気にしていきますよ!
関節は硬くなってしまうと筋肉への負担が増します。なので関節に少し動きを出すことでかなり改善します。
またお待ちしております。

気軽に通える(*´ω`*)

お店の雰囲気もよく人柄もいいので安心して通えます。女性の先生もいてさらに安心。
腰が痛かったのですが今では普通に生活できるし軽いし。
軽いギックリ腰はたまーにやってしまうのでこれからもケアよろしくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。もっといい空間を作っていきますね!
腰の調子が怪しいなと思ったらすぐ来てくださいね。
我慢はいけません!

最高5.0

バスケをやっていてふくらはぎや太ももの裏の痛みが強く、腰の調子が悪い時にも行っていつもすぐに治してもらってます。ほんとに助かってます。
混んでるときもありますが受付さんや先生たちの対応が丁寧で優しいので安心します。
一番頼れる整骨院さんです。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

vdfox830さん口コミありがとうございます!
バスケは切り返しだったりジャンプ動作が多いので痛めやすいですよね。
疲労がたまっていてかなり筋肉、筋膜の状態は悪いです。しっかりほぐすこととストレッチをするだけでかなり改善したのでよかったです!
また痛めたらすぐ来院してください。お待ちしております。

利用しやすいのが良い!

仕事が座りっぱなしでパソコンを打ってばかりなので 肩や腰をケアするためによく利用させてもらっています。
スタッフの方達は話しやすい方ばかりなのでとてもリラックスできる環境です。
こちらはマッサージだけでなく 針とか骨盤の矯正とかもすることもできるし、予約が必要無いから自分のペースで思い立った時に利用できるのも気に入ってます。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

ウエストさん口コミありがとうございます!
パソコン作業は身体にかなりの負担をかけ続けるお仕事だと思います。
痛みが酷くなってからだと遅い傾向があるので早めの来院が正解ですね!
症状に合わせてメニューを作っていきますのでその時ご提案させて頂きます。
またお待ちしております。

あまり痛くない。

マッサージやってもらって揉み返しがあったりするんですがここはそれが無かったです。
私はそれが嫌なのであまり行けずにいたのでようやく見つけたと思いました。
強さとか細かく聞いてくれるので親切ですね私にとって。

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

ゆぅさん口コミありがとうございます!
マッサージの反応が強く出やすい身体だと思います。うちでは強さ、筋肉、筋膜の反応をみながらの施術なので揉み返しが無かったのかと思います。
マッサージ初めての方はよく出やすいです。
もしマッサージ後の反応が強かったときは遠慮せずに教えてください。
またの来院お待ちしております。

手の痺れが治ってきた!

最近朝起きたり首を後ろに倒すと手に痺れが出てきて最近は力も入りにくくなってきてたので初入店しました。
問診をしてもらって原因が骨の問題もあるけど筋肉の緊張ということでマッサージをしてもらいました。その後はとても良く今改善中です。
とてもオススメですよ!

ゲストさん口コミありがとうございます!
筋肉の緊張が強いとその周りにある神経の流れが悪くなったり圧迫されたりするのでとても危険です。やった後良くてもすぐ戻ってしまうのはまだ筋肉の緊張が完全にとれていない状態なので継続的に施術していきましょう。
また週明けお待ちしております。

通院を続けて良くなりますよ。

職場の秋葉原から通ってます。
そこまで遠くないので。
最初はお尻と股関節の痛みが強く通院を始めました。
通院を続けて徐々に良くなり今では何ともありません。
腰の張りはあるので今はその治療に通ってます。
続けて通院した方が良さそうです。
皆さん頑張りましょ!(^人^)

神田ふれあい鍼灸整骨院からの返信

rfxwv696さん口コミありがとうございます!
徐々に軽快してきてとても嬉しいです。まだ腰の張りがあるということはまた臀部、股関節に影響をきたしてもおかしくないので一緒にケア頑張りましょう!

東京都千代田区神田東松下町49番地千代田ビル1階

JRおよび銀座線の神田駅から徒歩5分 赤いパトランプが目印!

• 東日本銀行神田支店から110m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

馬喰町駅から徒歩4分(280m)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅から徒歩3分(170m)

2019年GW情報!

休業日のお知らせ

GW情報

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

東京駅から徒歩5分(330m)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅から徒歩3分(170m)