カンダフレアイシンキュウセイコツイン

神田ふれあい鍼灸整骨院

263 件

鍼、マッサージによく利用します

コロナ禍でリモートワークに変わってから、座りっぱなしになることが多く、負担を解消するためによく利用しています。気怠さが出てくるが、針を打った翌日はだいぶ体が楽になる。無理をしないように痛み具合を確認してくれるよで安心できます。

交通事故で首が痛くて

数ヶ月前に交通事故にをおこされて首と腰と腕の痺れがあり会社の近くだったので治療してもらってました。
事故後の身体をよく診てくれて親身に対応してくださりとても好感をもてました。
身体だけでなくメンタル面もお気遣いいただいて(笑)
今ではそんなに症状も残らず元気になりました!また怪我した時はお世話になりたいです。

交通事故のむちうちでお世話になりました。

事故にあってむちうちになってしまったので自宅近くの神田ふれあい鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
体の説明と保険の説明をしてもらいとてもよく理解できた上で治療を受けることが出来ました。
また何かあったらお願いしたいと思います。
神田で交通事故の痛みを抱えてる方におすすめします。

コリが治って痩せました

長年の酷い肩から背中へのコリが治るにつれて、なぜか足も細くなりました
そろそろ服を新しくしないという、うれしい悲鳴を上げています
最近では、背中の痛みもなくなり、よく眠れるようになりました
本当にありがとうございます、これからもよろしく願います

体の不調改善に通っています。

デスクワークによる首、肩の痺れの治療を目的に通い始め、ASTA矯正、針治療、外反母趾のテーピング、ギックリ腰治療等を受けています。昔転んで放置した足の痛み、長年の猫背、腰痛、こちらに通い始めたらまるで体が安心したみたいに不調が噴き出してきて様々な治療を受けています。多くの勤め人が体のメンテナンスにこちらに通う理由は高い技術を持つ施術師達への信頼であると良く分かります。ASTA矯正や針治療は素晴らしいです。おすすめします。

車で追突されて通ってます。

交通事故で後ろから追突されて、むち打ちになってました。仕事するのも辛いくらい首と背中と腰と頭が痛くて通い始めました。先生達もとても丁寧に話を聞いてくれて、しっかりと私に合った治療してくれます。もうすぐ通って3ヶ月ですが、ほぼ痛みが気にならないくらいに戻ってきました。痛みが辛かったときは治るのか不安でしたが、今では仕事や日常生活でも気になりません。先生達の技術の上手さもあって大変助かっています。最後までしっかりと通いたいです。

交通事故の治療

交通事故で頭痛とむち打ちでこちらの整骨院に行くことに決めました。最初はマッサージだけでは、と思っていたけど、その日の体調によって強さとか治療方法を変えてしてくださって、3ヶ月もしない期間で痛みなくしてくださいました。

初めての骨盤矯正

初めて骨盤矯正やりました!
初めてだけど興味深々(笑)
痛いのかなっと不安でしたが、痛みはなく終わったあとは身体スッキリ!
軽くなり大満足でした^^
ちょっと予定のある前日や、仕事が忙しく疲れた時にまた利用したいと思います♪

女性も安心できます

長年の猫背で困ってたんですが、ここに通ってから背中が伸びる感じがします(^-^)
あと、頭痛もちだったのも姿勢が変わってから頭痛が出る回数が少なくなりました!!
日常生活でのアドバイスなどもしてくださり、とても助かってます。
あと、先生達も明るく元気な先生達ばかりですし、女性の先生もいるのでとても通いやすいです。
このまま姿勢が良くなるまで頑張って通おうと思います(^_^)v

紹介が多いみたいです

初めて整骨院に通いました(^^)/ 私の腰痛の原因は骨の歪みからきているといわれました。
いままではマッサージだけと電気をあてるだけでした。
まさか骨盤だとは思わなかったです(^^♪
院内も綺麗で最初入るときはすごく緊張したけどスタッフのひとがとても明るく接してくれて安心しました。また清潔感もあり女性の人でも安心ですよ(^^)/
これからもよろしくお願いします。

紹介できました。

家族の紹介でお世話になっています。事務所のデスクワークが中心の仕事のため、肩、首、背中、腰とほとんどの箇所の筋肉が固くなり、凝りに悩んでおりました。こちらにお世話になってからは、凝りがマシになり軽くなりました!継続して通わせていただきたいと思います。

身体がすっきりしました

首と腰に痛みがあり、様々な整骨院やカイロプラクティックなどに行きましたが、一時的に痛みは引くものの、1週間もすればまた痛みが出てくるというのを繰り返していました。
たまたま看板をみて入ったこちらに通ってからは2-3回施術を受けただけで根本的に骨の歪みが矯正で正され、姿勢も良くなり、寝つきが悪かったのもなくなりました。

むちうち治療

交通事故で首を痛めて行きました。徐々に痛みが強くなってきて耐えきれず職場近くで探し評判が良かったので治療してもらいました。
だんだん回復してきて今は事故前程ではないですが回るようになってきて希望が見えてきてます。
みなさん優しく声をかけてくれるので励まされながら戦っています。

紹介で来ました!

いい整骨院があると友人の紹介で来たのですが毎日寝る時まで辛かった腰痛と肩こり頭痛が矯正していただいてすぐにすごく楽になりました(^^)定期的に通って治していただきたいと思います!スタッフもみんな爽やかです!

ギックリ腰の治療

中腰で掃除をしていたらぎっくり腰になってしまい通い始めました。スタッフさんも非常に明るい雰囲気で気軽に話しかけていただき、痛みも取れて、楽になりました!!腰痛や肩こりの方には、ぜひオススメです。一度いかれてみてはどうですか?

交通事故の治療

交通事故で通いました。
施術が丁寧で月の半分しか通えない時も
ありましたが、
事故の痛みも和らぎ、体調も良くなりました。
スタッフも皆さん元気で明るく
こちらも行く度に元気を貰い
楽しく通うことが出来ました。
他にも腰が辛いのでお世話になろうと思います。

急な腰痛

ギックリ腰ほどではないと思うが、つい「やっちまった!」と言ってしまうぐらいの急な腰痛。早めにどこか整骨院に行こうと思い、GoogleMapで職場の近くを調べて良さそうだったので行ってみました。
とても良い雰囲気で、予約なしで来院したものの、ほとんど待たされず診てもらえました。
隔日ぐらいで通院して、10日ほどでほとんど腰の痛みは取れました。ここにして良かったです。

真摯に対応

身体が辛い時にここを紹介されて通うようになり問診から始まって私の口下手な症状の説明にも真摯に対応して一つひとつ丁寧に説明しながら身体の辛い場所を楽にしてくれました。
またアフターケアもして下さり私の症状を楽にする、再度症状が出ないように身体作りのアドバイス、ストレッチなど教えて頂きました
治療内容に疑問を持って質問したりすると知識がない私でもわかるような具体的な例をあげながらの説明や実感の持てる症状の変化を感じさせてくれます

初鍼

子供を抱っこした時に腰を痛めて行きました。マッサージと鍼をうけてだいぶ軽くなりました。これからも抱っことか腰にくるので痛めないようにケアしに行きたいと思います。鍼は初めてではなかったが緊張した。でも痛くなかったから安心した。

初めての産後の骨盤矯正

産前は無かった骨盤のポキポキ感が気になったこと、母が産後なんの処置もしなかったせいか産後から明らかに足周りの動きが悪くなったと言っていたため、矯正お願いしました。
矯正の前に全身のマッサージもあり、育児で下向きになることで生じる肩凝りなどもありましたのでとても助かりました。
また、猫背も気になっていたためそのことも相談しましたが、猫背の矯正も含め処置やアドバイスがあり、今後の生活にも活かすことができそうです。

東京都千代田区神田東松下町49番地千代田ビル1階

JRおよび銀座線の神田駅から徒歩5分 赤いパトランプが目印!

• 東日本銀行神田支店から110m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

馬喰町駅から徒歩4分(280m)

無料

お得なクーポン発行中

自宅で継続!リハビリ介護経験12年のトレーナーが贈る『シニア専門の出張トレーニング』

シニア専門の出張型パーソナルトレーニング Studio Red

エキテン限定クーポン3

2019年GW情報!

休業日のお知らせ

GW情報

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピストの店!

滋和堂(じわどう)神田店

神田駅(東京)から徒歩4分(250m)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

淡路町駅から徒歩3分(160m)