リメイク サロン モモ アオモリテン

Remake salon MoMo 青森店

当院のお客様の8割はどこへ行っても良くならい重症、重度の方です。

不思議な力を感じました。

アパートの中に隠れるように存在してるMOMO。
西洋医学に見捨てられ暗中模索でたどり着いたMOMOです。
治療中に不思議な力を感じました。主訴の全身疼痛も不思議に軽減してきたように思います。
回数券を購入しました。難病3つ持っている私ですが、これに掛けてみようと思いました。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
20年以上もの間難病と全身の疼痛に苦しまれ、本当につらい毎日を送られてきたことを思うと言葉もありません。
全力を尽くしますので、一緒に闘っていきましょう。

どこに行っても痛いままだった椎間板ヘルニアがすっかりよくなりました。

17年振りにヘルニアを再発し、整形外科等色々行ったのですがどこに行っても良くならずに参っていましたが、こちらにお世話になってからというものみるみる症状が軽くなっていくのが実感出来ました。
先生には本当に感謝です。ありがとうございました!
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
文句ナシの星5つです(^^)

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お腹の裏の腸腰筋をほぐすことにより症状が軽くなっていくことを感じることができたものと思います。
この良い状態を維持するためにも定期的なメンテナンスをお勧めします

インターネットで口コミの評判が...

インターネットで口コミの評判が高いので、早速電話しました。場所は分かりやすく、アパートの一室ですが、きれいに整えられた空間でした。
私は、首と肩がいつも凝っていて、どこでマッサージを受けても、次の日にはまた凝りを感じていました。
先生の施術は、今まで受けたマッサージとは全く違い、長い時間揉んだり押したりするのではなく、色々な姿勢からアプローチして、凝りや張りのある所を一カ所ずつ、確実にほぐしていくのがわかりました。気功でストレスも和らげてもらいました。
さっぱりして帰りました。2日経ちましたが、特に腰の状態がすごくいいです。長く寝たり座ったりしても痛みません。1回で効果を感じたので、これからも通って、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。ダイエットにも効くようですので、次はそっちも試してみたいです!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

桜さん、ご投稿ありがとうございます。
首、肩のこりがひどく、また、足のむくみや張りがあり、つらい毎日を過ごされていた事でしょう。
足首が内反し、身体全体にこりや不調を生じさせていたものと思われます。
足首を正常な状態に戻しながら、ダイエット療法を組み合わせ、首、肩、腰、足の不調を1つ1つ改善していきたいと思いますので、またのご来院をお待ちしています。

突然腰が痛みだして2ヶ月、耐え...

突然腰が痛みだして2ヶ月、耐える日々が続いてました。診察してもらったところインナーマッスルがガチガチ。手の届かない場所なので、気功でなければ解せないとの事でした。早速施術開始。程なく腰の中の突き刺す様痛みが消えていきました!まだまだ認識してなかった部位の痛みも指摘され重症の部類になるみたいでもう少し治療が必要みたいです。近々予約するつもりです。気功ってすごいと思いました!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミしていただきありがとうございます。お腹の裏の腰の筋肉がガチガチに硬くなっており腰側に痛みを出していたようです。施術後筋肉が柔らかくなり、痛みも消えてよかったですね。

二十数年来悩まされてきたムチウ...

二十数年来悩まされてきたムチウチ症、様々な療法を体験して来ました。藁にもすがる思いで気功整体の門をたたきました。一回目の治療で八割の回復を見、四回の治療でほぼ完治しました。色々な症状でお悩みの方、是非一度体験してみて下さい。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

20数年間のつらさ、苦しさから解放されて本当に良かったですね。心臓にも持病をお持ちのようですので、次は足裏リンパマッサージで心臓の状態を良好にしていきましょう。

以外に効果あり

一日中、パソコンに向かって仕事をしているのですが、だいぶ前から首と腕から手にかけて痛みが出で、寝ていても痛みで目を覚ます状態でした。知人の紹介でこちらを知りました。先生はストレートネックと腱鞘炎が原因だから一回だけでは完治しないと言いましたが、10日経って痛みはさほどありません。また痛くなったらお願いしたいと思います。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。腱鞘炎は手・腕を使い過ぎるとまた再発しますので、メンテナンスのため定期的なボディケアをお勧めします。

ありがとう。

交通事故の後遺症で首と肩に痛みがあり、我慢しきれずお願いしましたが、一度の治療で痛みが取れて楽になりました。5、6年前から糖尿病になり朝晩インシュリン注射をしているので、こちらも合わせて治療してもらいました。治療後は体が軽くなり体調が良くなりました。少し継続的に続けてみたいと思います。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

糖尿病は長い戦いになりますが、足裏リンパマッサージと気功治療を続けていけば、体調を良い状態で維持できますよ。一緒に戦っていきましょう。

初めての気功整体

立ち仕事で腰から足にかけ、痛みが激しくなり、仕事を休んでいたところ、病院、マッサージに行っても改善しない方とあったので、半信半疑で行ってみました。不思議な事に痛みが取れ、楽になりました。先生は仕事復帰出来ると言ってくれました。信じられない気持です。どうもありがとうございました。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。体調を考え、無理のない復帰計画を考えてください。

青森県青森市緑3−1−1朝日ハイツ102号室

サンロード青森店様より徒歩2分

• 南奥野から73m (徒歩1分)

ブログ

疑似起立性調節障害とは?🤔…

疑似起立性調節障害とは?🤔…の写真

実例16 ~産後の骨盤矯正の施術法と栄養療法~

実例16  ~産後の骨盤矯正の施術法と栄養療法~の写真

~マッサージ店を開業したい方募集~

~マッサージ店を開業したい方募集~の写真