リメイク サロン モモ アオモリテン

Remake salon MoMo 青森店

当院のお客様の8割はどこへ行っても良くならい重症、重度の方です。

不思議な力を感じました。

アパートの中に隠れるように存在してるMOMO。
西洋医学に見捨てられ暗中模索でたどり着いたMOMOです。
治療中に不思議な力を感じました。主訴の全身疼痛も不思議に軽減してきたように思います。
回数券を購入しました。難病3つ持っている私ですが、これに掛けてみようと思いました。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
20年以上もの間難病と全身の疼痛に苦しまれ、本当につらい毎日を送られてきたことを思うと言葉もありません。
全力を尽くしますので、一緒に闘っていきましょう。

どこに行っても痛いままだった椎間板ヘルニアがすっかりよくなりました。

17年振りにヘルニアを再発し、整形外科等色々行ったのですがどこに行っても良くならずに参っていましたが、こちらにお世話になってからというものみるみる症状が軽くなっていくのが実感出来ました。
先生には本当に感謝です。ありがとうございました!
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
文句ナシの星5つです(^^)

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お腹の裏の腸腰筋をほぐすことにより症状が軽くなっていくことを感じることができたものと思います。
この良い状態を維持するためにも定期的なメンテナンスをお勧めします

インターネットで口コミの評判が...

インターネットで口コミの評判が高いので、早速電話しました。場所は分かりやすく、アパートの一室ですが、きれいに整えられた空間でした。
私は、首と肩がいつも凝っていて、どこでマッサージを受けても、次の日にはまた凝りを感じていました。
先生の施術は、今まで受けたマッサージとは全く違い、長い時間揉んだり押したりするのではなく、色々な姿勢からアプローチして、凝りや張りのある所を一カ所ずつ、確実にほぐしていくのがわかりました。気功でストレスも和らげてもらいました。
さっぱりして帰りました。2日経ちましたが、特に腰の状態がすごくいいです。長く寝たり座ったりしても痛みません。1回で効果を感じたので、これからも通って、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。ダイエットにも効くようですので、次はそっちも試してみたいです!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

桜さん、ご投稿ありがとうございます。
首、肩のこりがひどく、また、足のむくみや張りがあり、つらい毎日を過ごされていた事でしょう。
足首が内反し、身体全体にこりや不調を生じさせていたものと思われます。
足首を正常な状態に戻しながら、ダイエット療法を組み合わせ、首、肩、腰、足の不調を1つ1つ改善していきたいと思いますので、またのご来院をお待ちしています。

私の救世主

妊娠、出産をして顔にたっぷりお肉がついてしまいました。でも、すぐ結婚式を控えていたので、このままではまずいと思い、小顔矯正をお願いしました。すると、1回目から変化がわかり、鏡を見るのが楽しくなりました♪今ではだいぶシャープになり、鈍感な旦那も気付いてくれました!!結婚式では久しぶりに会う人も多いので、みんなの反応が楽しみです。本当にありがとうございました!!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

めぐさん、口コミありがとうございます。小顔で迎えた結婚式おめでとうございます。皆さんの反応はいかがだったでしょうか?きっと出産後には見えないほど、綺麗で驚かれたことと思います。めぐさんの晴れの日のお手伝いをさせて頂き大変光栄に思います。どうぞ、末永くお幸せになってください。

スカイフラワー
スカイフラワー さん

背筋がピン!

初めてでしたが、悪いところを次々と治してくれて、1回で猫背がピンとして姿勢が良くなりました。肩こりも1回で楽になり、すっきりしました。先生はソフトな雰囲気で緊張を和らげてくれて、リラックスできました。ありがとうございました。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

スカイフラワーさん、ご来店ありがとうございました。

骨盤の矯正をすることにより、猫背が改善し肩こりも解消して良かったですね。

今の良い状態を維持するためにも、定期的なご利用をおすすめします。

初体験!

雰囲気が良すぎて、優しいし世間話も気をつかわないです。

骨盤矯正で初めてきましたが、プラスで肩こりまで解消しててくださいました!

小顔矯正もついでにやって貰ったのですが、気持ちよくてうっとりしてる間に、むくみもとれて、まさか自分の顔が小さくなるとは思ってなかったので、自分で分かるほど小顔になれて、幸せです。

リピ確定!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

ご来店ありがとうございました。

骨盤の歪みを矯正することにより、肩こりも解消し、さらに見違えるような小顔になり良かったですね。

もっともっと小顔になりますので、ぜひまたお越し下さるようお待ちしています。

体の調子が良くなりました☆

今までマッサージ屋さんや接骨院など色々通っていましたがほとんど効果が見られず今回初めて整体に行ってみて一回で効果が出た事にとても驚きました!!
肩こりと骨盤の歪みがありましたが治療して数日たちましたが今でも辛さが戻ることなくとても体が軽く生活できています(^_^)
定期的に少し通ってみようと思います!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

みみさん、ご投稿ありがとうございます。

身体の不調の大きな原因になっていたと思われる、骨盤の歪みを解消したことにより、身体が楽にな

り良かったですね。

冷え症やその他の症状を改善することにより、さらに体調を良い状態にできますので、またのご来院

をお待ちしています。

驚き

今まで何処に行っても、
不調の治らない方はぜひ!
感動します☆
不調の原因を的確にみつけて
くれて、
施術していただいて
ビックリっとゆう感覚になりますよ〜
ぜひ、なかなか治らないで
ジプシーしているかたは、
おすすめします!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミを投稿いただきありがとうございます。

また、身に余るお誉めのことばをいただき大変に光栄に思います。

身体に不調には原因があり、日頃からその原因を見つけ、的確な施術をするように心がけています

が、日々の労働による過労の蓄積や動き方のくせなどにより、不調が再発しやすくなりますので、定

期的なメンテナンスをおすすめします。

みっこ
みっこ さん

体調が良くなりました。

腰痛と首•肩、膝の痛みがあり、体調がすぐれず、思い切って来てみました。来てみて大正解です!
最初、腰の骨盤矯正からしてもらいました。矯正はあっという間だったので??と思いましたが、腰に付随する筋肉を丁寧にほぐしてもらいました。首、肩、膝も同じように丁寧にマッサージしてもらい、自分でも気がついていない所が凝っていたりと、説明してもらいながらなので納得してマッサージを受ける事ができました。本当に不思議なんですが、終わった直後より、次の日以降に全然ちがう事を実感しました。とにかく身体が疲れにくいんです。本当にビックリです!
又お願いしたいと思っています。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

みっこさん、ご投稿ありがとうございます。

骨盤が前傾していたことから、腰、首、肩、膝に影響を与えていたと思われます。

骨盤を矯正したことにより、痛みや違和感のある部位を改善することが出来ました。

日々の積み重なる疲労をこまめに回復することが、再発防止につながりますので、定期的なメンテナンスをおすすめします。

楽になりました

20年苦しんでいる肩こり、上半身は常に暑いのに下半身は冷えている、その他あらゆる体の不調のため行ってきました。

自律神経が乱れているために体にあらゆる不調が出ているということで、自律神経の乱れを整える施術をしていただきました。

上半身の施術でしたが、施術中に足が温かくなってくるのがわかりました。

お腹のマッサージも、施術中からポカポカして、その日の夜にお腹やお尻を触ってみると
、いつもは冷たい下半身が冷たくなかったので驚きました。

施術のあと、起きあがると視界が開けて、とてもスッキリしていました。

先生に体の不調を伝えると『今まで大変だったね』と言われ、辛かった気持ちを理解してもらえたことが嬉しくて、涙が出そうになりました。

心身共に楽になりました。
20年苦しんでいる肩こりは完全にはなくなっていないので、何度か通ってみようと思います。

家でできるマッサージを教えていただいたので、次回の予約まで自分でやってみます。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

yukoさん、ご投稿ありがとうございます。
多くの不調を抱え、とてもつらい20年であったと思われます。
原因は自律神経の乱れにあると推測されましたので、自律神経のバランスを整える施術をさせていただきました。
多くの不調を1つ1つ解消して、笑顔あふれる生活を取り戻せるよう、お手伝いをしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

良かったです!!

以前から股関節に違和感があり、診てもらいました。
無理な施術もなく、終わった時にはあんなに気になっていた違和感もなくなっていました!
外反母趾がさまざまな箇所に影響を及ぼすということも勉強になりましたし、テーピングやストレッチ法、歩き方も教えていただき毎日実践しています。
お店からの帰り道、体がとても軽くなっていて驚きました。
先生もとても雰囲気の良い方で安心できますし、また行きたいと思います!!
次回は小顔矯正にもチャレンジしてみたいです。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

チップさん、ご投稿ありがとうございます。
股関節の違和感がかなり無くなって良かったですね。
外反母趾により足の裏が不安定な状態になり、股関節に悪影響を及ぼしていたとものと思われます。
外反母趾による不安定な状態をそのままにしておくと母趾変形と痛みだけではなく、膝、腰、首などに痛みや不調をきたすことが多くなりますので、テーピング、ストレッチなどで外反母趾の改善に努めて下さい。
不調のない身体の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスが必要になりますので、またのご来院をお待ちしています。

kanta
kanta さん

痛みが和らぎました

首の痛み、肩こり、腕のしびれなど常につらかったのですが、先生の施術を受けてから1週間・・・痛みが和らいでいます。しびれの感じもなくなり、久しぶりに体が楽です(*^_^*)
次回は外反母趾の施術をうけ、もっともっと楽になりたいです。楽しみです。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

kantaさん、口コミありがとうございます。
痛み、しびれが和らぎ良かったですね。
外反母趾をお持ちの方は足裏が不安定になることにより、膝、腰、首などに色々な症状が出ることが多くなります。
まず、外反母趾を矯正し、正しい歩き方をすることが大事ですので、痛み、しびれのない身体を取り戻すために一緒に取り組んでいきましょう。

12年前に ギックリ腰をしてか...

12年前に ギックリ腰をしてから 完全に良くならず慢性腰痛と共に暮らしてました!整骨院&カイロ&はり いろいろ行きましたがパッドすることなく諦めてました。いろんなとこ行っても??の人は 試してみると良いですよ!初めて体験した治療方法でした。痛さを我慢するやり方でなく親切・丁寧で 終わった後は 体も心も スッキリする感じです!良くなっても 時々 歪んでる体をリセットしてもらいたいと思います!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

ご来院ありがとうございます。お腹の裏の硬くなっていた腰の筋肉をほぐすことにより、腰の状態が良くなったと思います。
症状が悪化する前の定期的なメンテナンスが必要ですので、早めのご来院をお待ちしています。

スゴイです‼︎

数十年に渡り悩み続けてきた体の不調(偏頭痛、肩こり、首痛)で沢山の病院へ通い続けてきましたが治らず、初めてネットで見て整体へ行って来ました。原因は酷い外反母趾だと言う事で、施術してもらいました。先生の手がとても温かくて身体がポカポカしてくるのがわかりました。人柄も優しく話やすくて、一回の施術でこんなに楽になるならもっと早く来たらと明るい気持ちで帰りました。
またお世話になります。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

身にあまる口コミをいただきありがとうございます。
外反母趾が原因でさまざまな不調が出ていたものと思われます。
外反母趾を矯正し、足裏を安定させることにより、現在苦しんでいる症状を改善することが出来ますので、一緒に取り組んでいきましょう。

痛みが楽になります

先生の手が温かく、痛みが和らぎました((o(^∇^)o))
施術中は、今どこをどのようにしているのか丁寧に説明してくれます(*´ω`*)
温かさで、痛みがスーっと取れる感覚も分かります(*^^*)
さっきは痛かったのに、先生が触れたあとは「あれ?」と思うぐらい痛みが消えますよ( ´∀`)

Remake salon MoMo 青森店からの返信

投稿ありがとうございます。
痛みが和らぎ良かったですね。
症状を悪化させない為には定期的なメンテナンスが必要と思われますので、またのご来院をお待ちしております。

最高です♪♪

何年も肩こりで悩まされていましたが、たった2回で!スッキリ楽になりました!
先生秘伝の?『ポンポン』というマッサージ、遊んでいるように見えましたが(失礼ですね。笑)これが魔法にかかったように効きました!
アットホームなお店なので、気軽に行けるのも◎です。

口コミありがとうございます。
何年も悩まされてきた肩こりが楽になり良かったですね。
日常生活の習慣や姿勢のくせ等により、首、肩の血流が悪化し、肩こり症状が進行しやすくなります。その為にも定期的なケアが必要となりますので早めのご来院をお待ちしております。

良かったです。

股関節に違和感が出てきたので、初めて骨盤矯正なるものをやってみようと行ってきました。
施術は全然痛くなく、むしろ物足りないくらい…でも、終わってみるとなんかすごく歩きやすいし、肩の痛みも軽くなってる(^^)

みなさんにオススメしたいです(*^^*)

口コミありがとうございます。
骨盤のねじれ、ゆがみがつらい症状の大きな原因になっていたものと思われます。だいぶ楽になったと思われますが、日常生活のくせや習慣により再発しやすくなりますので、定期的なメンテナンスが必要です。早めのご来院をお待ちしています。

思ったより 痛くないです!

腰痛の為 ネットで調べて はじめて 行ってみました。 受付の人も 先生も すごく 親切 丁寧に説明 してもらいました 。 ちょっと 物足りなさもありますが 痛みがなくなり 楽になりました。さすが、クチコミ1位だなって 思い 帰ってきました。 みなさんも 是非 一度 試して見て下さい!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミありがとうございました。
若い時から1年に一回位のペースでギックリ腰になっていたということなので、大腰筋が硬くなり腰に痛みを出していたようです。この筋肉を充分にほぐして緊張をゆるめることにより、腰の痛みの症状を改善できます。次回の予約をいただいていますので、さらに改善していきましょう。

ゴッドハンド

片頭痛、肩こり、首こりがあまりにも酷く、すがる思いで行きました。施術した翌日も頭痛があった為、こんなものか…と思いましたがそれから2カ月間頭痛、肩こり無しでした!!
最近また出てきたので助けてもらいに行きます。夫も連れて(笑)
おすすめです(^^)

口コミありがとうございます。
二度目のご来院は、だんな様とご一緒で、本当にありがとうございました。
末端の血流と肩、首すじから頭にかけての血流障害があり、肩こり、頭痛、嘔吐や強烈な冷えの症状が出ていたものと思われます。
ていねいに血流障害を改善してあげることにより、つらい症状は解消できます。ご自分で手足のマッサージや脳への深い呼吸法でこれらの症状はかなり改善することはできますが、またつらくなるようでしたら早めのご来院をおすすめします。

気功整体って

マッサージ初体験。
肩凝り、首凝り、骨盤の歪みに、施術の説明を加えながら丁寧な対応をしていただけました。
痛みもなく、気功を取り入れながらの施術で、まるで魔法のように身体が軽くなりました。
付添いで行った娘の足の痛みにもサービスで施術していただき、ありがとうございました。

是非、またお願いします。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

投稿ありがとうございます。
骨盤がだいぶゆがんでいましたので、身体の色々な部分に不調が現れていたと思いますが、しっかりと矯正できましたので、体が軽くなった事でしょう。
まだ、細部にわたり施術するところがあると思われますので、またのご来院をお待ちしています。

良かったです。

腰が痛くてまた、お願いしました。
予約したら、ちょうど空いてたので、良かったです。
まず、骨盤の調整をしてもらい、腰や身体の状態を調整してもらうと、やっぱり楽になります~。もう少し長い時間、お願いしたいです。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。多くの不調を抱えているようですので、次回はさらにていねいに時間をかけた施術をしてひとつひとつ不調を解消していきましょう。

良かったです

Comeをみて骨盤調整コースをうけました。
産後しゃがむことができなかったのですが、調整して頂きしゃがむことができるようになりました。
親切に説明して頂き安心してうけることができました。
肩凝りもあるので次回お願いしてみたいと思います。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

投稿ありがとうございます。しゃがむことができるよになり良かったですね。
骨盤のズレと股関節を調整したことにより改善されたものと思われます。
毎日の育児は大変ですから、いつでも違和感を感じたら来院して下さい。

やっぱりスゴイですっ!!

何とも不思議な先生の力によって、二度も助けられました(笑)
一度目は腰痛がひどくて、病院に通院してもなかなか良くならなかったのが、たった一回で痛みがなくなりました。
二度目はお尻からふくらはぎにかけて激痛があり、椅子に長時間座っているのがとても辛くて駆けつけたところ、すごく楽になりました。
本当、不思議です。
先生もいつも笑顔で、とっても安心できます。

本当にありがとうございました。

また体に異変が出たら、伺いますっ(笑)

Remake salon MoMo 青森店からの返信

aki★さん、投稿ありがとうございます。
また、身にあまるお誉めの言葉をいただき大変光栄に思います。
今後ともより一層心を込めて施術させていただきますので、お気軽にお声をかけて下さるようお願いします。

青森県青森市緑3−1−1朝日ハイツ102号室

サンロード青森店様より徒歩2分

• 南奥野から73m (徒歩1分)

ブログ

疑似起立性調節障害とは?🤔…

疑似起立性調節障害とは?🤔…の写真

実例16 ~産後の骨盤矯正の施術法と栄養療法~

実例16  ~産後の骨盤矯正の施術法と栄養療法~の写真

~マッサージ店を開業したい方募集~

~マッサージ店を開業したい方募集~の写真