リメイク サロン モモ アオモリテン

Remake salon MoMo 青森店

当院のお客様の8割はどこへ行っても良くならい重症、重度の方です。

不思議な力を感じました。

アパートの中に隠れるように存在してるMOMO。
西洋医学に見捨てられ暗中模索でたどり着いたMOMOです。
治療中に不思議な力を感じました。主訴の全身疼痛も不思議に軽減してきたように思います。
回数券を購入しました。難病3つ持っている私ですが、これに掛けてみようと思いました。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
20年以上もの間難病と全身の疼痛に苦しまれ、本当につらい毎日を送られてきたことを思うと言葉もありません。
全力を尽くしますので、一緒に闘っていきましょう。

どこに行っても痛いままだった椎間板ヘルニアがすっかりよくなりました。

17年振りにヘルニアを再発し、整形外科等色々行ったのですがどこに行っても良くならずに参っていましたが、こちらにお世話になってからというものみるみる症状が軽くなっていくのが実感出来ました。
先生には本当に感謝です。ありがとうございました!
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
文句ナシの星5つです(^^)

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お腹の裏の腸腰筋をほぐすことにより症状が軽くなっていくことを感じることができたものと思います。
この良い状態を維持するためにも定期的なメンテナンスをお勧めします

インターネットで口コミの評判が...

インターネットで口コミの評判が高いので、早速電話しました。場所は分かりやすく、アパートの一室ですが、きれいに整えられた空間でした。
私は、首と肩がいつも凝っていて、どこでマッサージを受けても、次の日にはまた凝りを感じていました。
先生の施術は、今まで受けたマッサージとは全く違い、長い時間揉んだり押したりするのではなく、色々な姿勢からアプローチして、凝りや張りのある所を一カ所ずつ、確実にほぐしていくのがわかりました。気功でストレスも和らげてもらいました。
さっぱりして帰りました。2日経ちましたが、特に腰の状態がすごくいいです。長く寝たり座ったりしても痛みません。1回で効果を感じたので、これからも通って、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。ダイエットにも効くようですので、次はそっちも試してみたいです!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

桜さん、ご投稿ありがとうございます。
首、肩のこりがひどく、また、足のむくみや張りがあり、つらい毎日を過ごされていた事でしょう。
足首が内反し、身体全体にこりや不調を生じさせていたものと思われます。
足首を正常な状態に戻しながら、ダイエット療法を組み合わせ、首、肩、腰、足の不調を1つ1つ改善していきたいと思いますので、またのご来院をお待ちしています。

良かったです!

初めて整体に行きました。整体は痛いイメージがありましたが、症状がある部分の他にも体の歪みをじっくり見てくれました。私の症状がひどく一度では難しいと言われましたが、翌日からは大分症状が軽減されて、本当に助かりました!また明日行ってきます!

整体行ってきました!

一言で言うと、不思議な体験をしました。先に、問診票を「自分の気になる場所を細かく何でもいいから書いて」と言われて書きました。施術が始まると、問診票には書かなかった自分では諦めていた腰痛を指摘されました。「ぎっくり腰やったことありますか?」と。驚きは隠せませんでした。
気を送るといった目には見えないもの。しかし、体は正直に気を確かに吸収していました。一度是非体験してみて欲しいです。先生の人柄にも癒されますから。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミありがとうございます。問診票を詳しく書いて頂いたことにより、腰痛もあると思われました。一度の施術でもだいぶ楽になったことと思います。ぎっくり腰のなごりを1つ1つ取ることにより、諦めていた腰痛が完治すると思われますので、また時間を作っていらして下さい。

心身ともにケアして頂きました

肩こりと体の歪みが気になり、MOMOさんに初めてお世話になりました。今まで他のマッサージ店に何度もお世話になっても、あまり効果を実感することはありませんでしたが、MOMOさんでは身体の根本的な部分から見て頂き、非常に満足のいく施術を受けることができました。長年不眠にも悩まされてきましたが、心身ともにケアしていただけたと感じています。何だか心も軽くなった気がします。今後、自分の体がどう変わっていくか楽しみです。またお世話になりたいです。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミいただきありがとうございます。心身ともに楽になり良かったですね。今後ご自分の体がどう変わっていくか楽しみにしているとのことですが、一回の施術で信頼いただき大変光栄に思います。より一層心を込めて施術させていただきますので、またのご来院をお待ちしています。

MOMOさんは私が初めて行った...

MOMOさんは私が初めて行った整体院でした。
これまで長い間、私は体の不調に悩んでおり、そのたびに不調の原因と思われる部位の専門医(耳鼻咽喉科、神経外科など)に伺っていましたが、一向に良くなる気配はありませんでした。
ある日整体というものを知り、行ってみたところ、非常に満足のいく施術を受けることができました。
体の不調がみるみる取れていく感じがあります。
また、何より素晴らしいのは心のケアも同時に行ってくれることだと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミいただきありがとうございます。
長い間、体の不調に悩まされ、つらい思いをされ大変でしたね。
当院の施術を受け、少しでも症状の改善がみられたことはとても良かったと思います。
生き生きとして、仕事に励まれる為には重症化する前のケアが大切ですので、今後ともお付き合いくださるようお願いします。

十年程前から、首から肩のコリ、...

十年程前から、首から肩のコリ、噛み合わせの調子が悪く、色々な所に行きましたが良くなりませんでした。1月に初めて施術して頂きましたが、一回で劇的に首、肩のコリが改善し、三回目でほぼ症状が取れました。今は、少しずつ運動を始め、週に一回通い調子の悪い所と健美整体をお願いしています。体調の悪い方は是非一回行ってみて下さい!びっくりする位変化があると思いますから!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミいただきありがとうございます。多くの不調を抱え、長い間大変辛い状態でしたね。1月に来院されてからそれらの症状が少しずつ改善されて良かったですね。運動を始められたとの事ですが、悪化しやすい身体の部位に注意しながら無理のない運動を続けられることをおすすめします。また、美健整体をご希望のようですが、脂肪を燃焼しやすい体質に改善し太りにくくなっていきますので大変人気のメニューとなっておりますので是非いらして下さい。

産後の腰痛に★

気功整体に初めて行ってきました。
とても痛いものを想像していたのですが、体の内部の悪いところをじんわり暖めてくれるような感覚で、今まで何をしても治らなかった産後の腰痛がものの1時間で軽くなりました!!
自分でも気づかない体の歪みも短時間で良くなるのでオススメです!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

産後の腰痛に口コミいただきありがとうございます。
出産により、骨盤がねじれ、ぎっくり腰のような状態になっていました。これらの状態を改善することにより腰痛が楽になり良かったですね。
子育てはとても大変だと思いますが、辛くなりましたらいつでもお声がけ下さるようお願いします。

癒し

最初は足から始めました。身体の心配が、すぐわかってすごい!!(*^^*)

今日は、腰の痛みを軽くしてもらいました。先生の手は魔法みたい♪
どんどん痛みを消してくれるヾ(@゜▽゜@)ホント凄いです♪
身体に心配な事があったら絶対おすすめします♪
今は週に一度通ってますが、とても楽しみで、やみつきになりました♪
是非行ってみてください\(^o^)/

Remake salon MoMo 青森店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、身にあまるおほめの言葉をいただき大変恐縮しています。
身体に色々な不調をお持ちのようですが、ひとつひとつ改善し、すてきな笑顔が見れるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

通います!

先月、骨盤調整で伺いました。初めての整体でドキドキでしたが、先生もやさしい感じで、質問するといろいろ教えていただきました。骨盤の他に気になる冷え性や便秘のことを言うと、そちらの方もやっていただきました。
冷え性を直そうと、先日2回目いきましたが、先生の手が暖かく気持ちよかったです。
普段の生活で気をつけるコトなどを教えていただいたので、気をつけながら、また行きたいと思います!冷え性を改善するために~!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミいただきありがとうございます。冷え性と便秘は手と足の裏のリンパマッサージで改善できますので、またのお越しをお待ちしてます。

ヘルニア

初めて気功整体というものをやって頂きました(*゚▽゚*)手がとても温かくて温められてるとという感じでした。
話もよく聞いてくれて、とても良かったです(*´ `*)
ダイエットもやってるそうなので、そのへん詳しく聞いてやってみたいと思っています☆

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミいただきありがとうございます。
お腹の裏の腰の筋肉がかたくなり、坐骨神経を圧迫していたようです。
施術により、現在のヘルニア症状が改善されたのではないかと思います。
ちょげさんが興味を示されているダイエットは代謝を上げ、身体の脂肪を燃焼させやすい体質を作る整体法です。多くのお客様に喜ばれている人気メニューとなっておりますので、ぜひお試しください。

大満足

色々な整体やマッサージを体験してきましたが、こちらは親切・丁寧な対応でした。
痛む部分だけでなく、全身のこりや歪みを調整して頂き、その原因も教えて頂きました。

整体もゴリゴリ揉んだり、ボキボキやるタイプではなく、物足りないかな?と思いましたが、体への負担も少なく、とても心地よかったです。
終わった後も、自然と痛みが引いて楽になりました。

気功も取り入れていたため、施行中は温かく、気持ちよかったです。

体の歪みなどは1度では直せないので、何度か通う必要がありますが、こちらは対応・技術ともによかったので、続けて通いたいと思いました!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

大満足していただきありがとうございます。
当院はゴリゴリやる整体ではありませんが、体の深部からの痛みをとる気功整体ですので、終わった後も心地良い状態が続くと思います。
今後ともご利用いただきますようお願いします。

感謝・感激

初めて気功整体を体験しました。整体と言うと、骨をバキバキいわせて行うものかと思いましたが、ここは違いました。痛くなく、ここちいい痛さで優しく行ってくれます。
体のあちこちに不調があり、毎日がつらく思い切って電話をかけました。めまい、肩こりその他いろいろ。
一回目受けたところめまいほとんどなくなり、2回目は肩の痛みがとれ、体が軽くなりました。朝の目覚めも前ほどつらくありません。先生は明るく丁寧に説明してくれるので安心です。
これからも定期的に通いたいと思います。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミいただきありがとうございます。たくさんの不調をお持ちで大変辛い思いをされてきた事でしょう。気功整体により、ひとつひとつ改善する事が出来ますので、またの来院をお待ちしています。

今流行りのソフト系施術

此方の施術はボキボキ系ではなく優しくゆったりした感覚で受けられるので、体に負荷を掛けず力む事なく、痛みを伴わない治療を望む私には有難いです。
正直、施術前は目に見えないだけに手法の1つである気功に対し半信半疑でしたが、ただの体温とは違う熱量を感じた事もあり、まな板の鯉状態で施術を受けています。
何より初回の問診で、まだ認知度が低く病院で否定されがちな病気に対し、インターネットで調べて下さり、何1つ否定せずに肯定して頂けた事に有難くて涙が出ました。暫く通ってみます!!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミいただきありがとうございます。認知度が低い病気の為、医師だけでなく周りからの無理解で大変な苦しみを味わってきた事と推察されます。対処療法的な施術になるかも知れませんが、一緒に戦っていきましょう。

整体といえば、バキッボキッのイ...

整体といえば、バキッボキッのイメージだったんですが、こちらは全くそんなことはありません!
とても気持ち良く、優しい整体を施術してもらいました!
先生の人柄が良くて、とても安心してお任せできました。

骨盤が歪んでいるかも、一度診てもらいたいと思って、こちらに決めました。
問診、質問にも気軽に丁寧に答えてもらいました。
小さな違和感にもしっかり向き合っていただき、終了後はすっきりできました!
リンパマッサージも気持ちよかったです!
次もまた行きたいと考えています!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。骨盤が少し歪んでいたので調整しました。
右股関節周囲の筋肉が硬くなっており、右膝にも影響を与えていたようです。
施術後はスッキリ出来て良かったですね!
またのご来院をお待ちしております。

先生も癒し系です

首のこりをなんとかしたくて行きました。
先生は穏やか〜で、話をよく聞いてくれて、初対面で安らぎました(^ν^)施術中はなんか先生の手がすごく温かい!と思ったら、これは気功なんだそうです。
背中から骨盤から首まで気になる所のバランスを整えてもらいましたが、一番の原因は外反母趾だと判明!全然気にしてなかったのにびっくりです。もちろん対処を教えてもらいました。
というわけで、一回でも楽になりましたが、通いたいなと思っています。気功とか知識とかしっかりしてるのに押し売りする気配なく、安心です。気軽に行ってみてください(^ ^)
まだ一回なので☆4つです。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミをしていただきありがとうございます。
外反母趾はそのままにしておくと次第に悪化し、足裏が不安定になることにより、膝・腰・首などの痛みや症状につながります。
テーピングや母趾のストレッチなどにより悪化を防ぎながら、身体の不調を取り除いていきましょう。

オススメします!

腰、座骨、脚の調子が悪く整形外科等に通いましたが改善されず。整体を試してみようとこちらのサイトを覗き何やら聞き慣れない「気功整体」に興味をひかれました。口コミ評判も良かったので思いきって予約しました。他の方も書かれていましたが先生のお人柄がとてもよく、こちら(患者と身体)に真摯に向き合ってくださいます。意外なアプローチから自分では気付かなかった痛みや辛さを取り除いてもらえました。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

この度は身に余る口コミを頂き、大変ありがとうございます。お腹の裏にある筋肉が硬く張り、坐骨神経を圧迫している状態が続いていたと思われましたので、その筋肉をほぐしながら坐骨神経の圧迫を解放することに努めました。仕事や日常生活の中で無意識に、この症状を作っている可能性がありますので、再発を少なくする為にも定期的なメンテナンスをおすすめします。

知人の紹介で便秘治療を受けてみ...

知人の紹介で便秘治療を受けてみました。以前は一週間以上も便通が無く非常に辛かったのですが、治療後まもなく便通が快調になりました。しばらくしたら少し戻ったのでまた行ってみようと思っています。長年の蓄積なので定期的にメンテナンスが必要なのかも知れませんね。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

便秘は内臓の冷えも大きな原因の一つと言われています。お仕事の環境が恒常的に内臓の冷えを作り出していると思われますので、これから冬場にかけて仕事中は腹巻きやホッカイロ等でお腹を暖めたり、自宅におられる時は生姜入りのあたたかい飲み物を飲まれる事をおすすめします。

気功整体

30代前半 男子です。
1ヶ月前から、頭痛と首の張りや手の痺れが続き整形外科で薬を服用していました。次第に薬の副作用が強く胃痛のため服用できない始末。そんな時に妻の紹介で、初めての気功整体を受けましたが、正直ビックリしました。
問診しながら、的確に体から苦痛を取り除き1時間後には、苦痛がなくなってました。手の温もりからエネルギーを戴いた気分でした。
まだ、治療が必要みたいなので、また、お願いします‼
人柄も温かい感じの人で安心できました。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミを投稿くださりありがとうございます。首の張りや手の痺れが楽になり良かったですね。仕事がら身体を酷使するようですので、充分にいたわってください。またのご来院をお待ちしております。

パワーをいただきました!

体調が優れず、どこが悪いのかもわからず、駆け込んで気功治療を受けてみました。施術後は、嘘のように、身体が軽くなり、気分もスッキリ爽快になりましたし。また、辛くなりましたら、お願いしたいと思います!
皆さん、お薦めですよ!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

身体が楽になりよかったですね。どこが悪いのかわからないほど体調がすぐれない場合は、気功治療が合っていると思いますよ。悪化する前の定期的なメンテナンスをおすすめします。

数年前から、重度の糖尿でインシ...

数年前から、重度の糖尿でインシュリンを打って居るのですが、こちらの気功整体を紹介してもらい何度か通ううちに体調が良くなってきました。さらに、むち打ちの後遺症も一緒に診てもらいたいと思っていますので、今後も引き続き宜しくお願いします。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。糖尿病は生活習慣を改善しながら合併症との長い闘いが続きますが、今後とも一緒に頑張っていきましょう。

怪我の後遺症

怪我の後遺症で動きが悪く、浮腫んでしまった足首まわりを中心に施術していただきました。
その日の夜に、何年ぶりかに浮腫みのない自分の足を見ることができて足首の動きもよくなりました。
諦めていたけれど希望が見えましたので継続してみたいと思います。
先生の誠実なお人柄に、安心して通える治療院です♪

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。つらいお体をお持ちのようですが、少しでも楽になるようにお手伝いできればと思っています。またお越しくださるようお待ちしています。

青森県青森市緑3−1−1朝日ハイツ102号室

サンロード青森店様より徒歩2分

• 南奥野から73m (徒歩1分)

ブログ

疑似起立性調節障害とは?🤔…

疑似起立性調節障害とは?🤔…の写真

実例16 ~産後の骨盤矯正の施術法と栄養療法~

実例16  ~産後の骨盤矯正の施術法と栄養療法~の写真

~マッサージ店を開業したい方募集~

~マッサージ店を開業したい方募集~の写真