リメイク サロン モモ アオモリテン

Remake salon MoMo 青森店

当院のお客様の8割はどこへ行っても良くならい重症、重度の方です。

不思議な力を感じました。

アパートの中に隠れるように存在してるMOMO。
西洋医学に見捨てられ暗中模索でたどり着いたMOMOです。
治療中に不思議な力を感じました。主訴の全身疼痛も不思議に軽減してきたように思います。
回数券を購入しました。難病3つ持っている私ですが、これに掛けてみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
20年以上もの間難病と全身の疼痛に苦しまれ、本当につらい毎日を送られてきたことを思うと言葉もありません。
全力を尽くしますので、一緒に闘っていきましょう。

どこに行っても痛いままだった椎間板ヘルニアがすっかりよくなりました。

17年振りにヘルニアを再発し、整形外科等色々行ったのですがどこに行っても良くならずに参っていましたが、こちらにお世話になってからというものみるみる症状が軽くなっていくのが実感出来ました。
先生には本当に感謝です。ありがとうございました!
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
文句ナシの星5つです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
お腹の裏の腸腰筋をほぐすことにより症状が軽くなっていくことを感じることができたものと思います。

インターネットで口コミの評判が...

インターネットで口コミの評判が高いので、早速電話しました。場所は分かりやすく、アパートの一室ですが、きれいに整えられた空間でした。
私は、首と肩がいつも凝っていて、どこでマッサージを受けても、次の日にはまた凝りを感じていました。
先生の施術は、今まで受けたマッサージとは全く違い、長い時間揉んだり押したりするのではなく、色々な姿勢からアプローチして、凝りや張りのある所を一カ所ずつ、確実にほぐしていくのがわかりました。気功でストレスも和らげてもらいました。
さっぱりして帰りました。2日経ちましたが、特に腰の状態がすごくいいです。長く寝たり座ったりしても痛みません。1回で効果を感じたので、これからも通って、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。ダイエットにも効くようですので、次はそっちも試してみたいです!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

桜さん、ご投稿ありがとうございます。
首、肩のこりがひどく、また、足のむくみや張りがあり、つらい毎日を過ごされていた事でしょう。
足首が内反し、身体全体にこりや不調を生じさせていたものと思われます。
足首を正常な状態に戻しながら、ダイエット療法を組み合わせ、首、肩、腰、足の不調を1つ1つ改善していきたいと思いますので、またのご来院をお待ちしています。

笑顔に

初めてな気功整体。身体の中に波打つ感覚。
不思議でした。
更年期、自律神経失調症、軽度うつ、薬ばかり増え他の方法はないのかと、モモに出会いました。食事が取れるようになり、毎週ごとに身体が本来の自分を取り戻していく感じ。
ゆっくりですが、笑顔になってきました。
先生と話すことも笑顔になれます。

神ってる!!!

病院行って異常なし。整骨院通っても変わらず。。。。
何とかググりまくって見つけたMOMOさん!
初回から何か今までとは違う感覚でした。
話してなった事まで当てられ。。。。。。。
体調も通うたびに良くなってます!
完治目指して笑顔な日々を送りたいです♪

整形外科で治らなかった大腿部痛みが治った

無理なストレッチで右大腿部と股関節を壊して整形外科で治療するも痛みが全然良くならず、夜も眠れない日が続きました。ネットで調べてモモに通ったところ4回通院で全く痛みが無くなりました。夢のようです。モモの先生の気の力は凄いです。痛みで苦しんでいるみなさまに是非おすすめです。

関節リウマチ

この病気に罹患し、もはや15年近くなります。20代半ばの事でした。ここ最近では薬の効き目も感じなくなっていました。仕事はおろか歩くのもやっとの時もありました。赤ちゃんのようにはいはいで移動する時も。。泣
痛み止めでなんとかだましだまし生活していました。
そんな時、信頼する友人達の進めで、こちらのサロンに行ってみる事に。
最初は半信半疑だったのですが、通うにつれて不思議や不思議。体が楽になっていくのがわかるんです。体はぽかぽか。あれだけ疲れやすかったのに。あれ?あまり疲れてない。そして朝、起きてすぐ、動ける事に驚いています。高校生になる息子に『お母さん。なんが、元気になった?』と周りまでも違いを感じているようです。
なんとも言えない。笑
何故かわからないがよくなる。笑
徐々にですが、だんだんと良くなっている。
気さくな先生と、友人達に感謝です。
ありがとう‼︎
これからも宜しくお願いします♡

感動です!

私はヘルニアを患い手術までしました。術後に左足に痺れが残り、だんだん痛みに変わってきて家族の紹介でモモさんにお世話になることにしました。初めての整体で痛みが無くなるのか半信半疑でしたが、魔法のように痛みが取れました。対応も丁寧ながらフランクで行きやすかったです!

小顔になり、体の不調も解消できました!

顔の左右の大きさや厚みに差があり、極度の丸顔が嫌で、小顔コースの施術を受けました。先生が美にこだわりのある方で、ここがこうなったらもっとスッキリする等、親身にアドバイスしながら施術してくださるので、毎回施術後に鏡を見るのが楽しみでした。
私の場合は、最初の施術を経験して、顔立ちの変化を大きく感じ、その後の施術で徐々に顔がスッキリしていきました。定期的に通っているうちに、ある日を境に、突然周りから痩せた?と言われるようになり、小顔になれたんだなと実感しました。
元々大きかった顔が、ここまで変われたことに本当に驚きです。先生から教えていただいたマッサージもやり続けた甲斐があったと思います。今では、丸顔から面長に近づき、希望に沿った顔立ちになれました。
また、先生には、顔の悩みだけではなく、体の不調も様々ケアしていただきました。施術の度にその時の不調をズバリと言い当てられ、凝りや歪みをケアしていただけたので本当に有り難かったです。
お腹や鼠径部の懲り等、自分でも気づかなかった隠れた不調も見つけていただき、プロの先生には直ぐにわかってしまうんだと感心したものです。治らないだろうと諦めていた肋骨の出っ張りも今では大変良くなり、本当に感謝しております。
今後も体調が不調の際は是非また通いたいです。顔の大きさや体調でお悩みの方、まず一度体験してみることをオススメします。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

いちごさん、口コミ投稿ありがとうございます。
体の不調、顔の左右差や丸顔の悩みでご来院され、「整体+小顔・顔の歪み矯正コース」を
受けることになりました。
脳脊髄液の循環が悪く頭がむくんでいましたので、一次呼吸を整えながら脳脊髄液の循環を
良くすることによって、顔の左右差を整え丸顔を面長に近づけることができました。
また、体の不調も整えることができて、より一層笑顔の素敵ないちごさんになりましたね。
今の状態を維持するためにも、定期的なケアをお勧めします。

原因不明の頭痛が・・

ひどい頭痛があり脳神経外科で診てもらったところ、ややストレートネック気味との診断を受け薬を処方されました。しかし、数日経っても症状は改善されずむしろ悪化する一方。数十分、数分、数十秒に一度ズキンッと電気の走るような痛みで、ひどい時には間隔を開けずに痛みが走り、激痛で涙が出るほどでした。何か改善策はないかと藁にもすがる思いでたどり着いたのがこちら。優しくさするような施術で、正直《良くなるのか?》と半信半疑でした。夕方施術を受け帰宅後、普段よりは痛みが少ないように感じ効果はあるのかも、と思い眠りにつきました。
すると翌日、体調がすぐれず夜には39度程の高熱が!しかし、いつもの頭痛はなくなっていたのです。朝起きるとすっかり熱も下がり全快、ずっと悩まされていた頭痛も嘘のように消えていました!その後も頭痛が起きる事はなく、あの頭痛に悩まされた五日間は何だったのだろうと思っていますが、体の歪みやそれによる血行不良等も関係してるのだと思い、継続して体の歪みでお世話になっております。今何かしらの辛い症状を抱えている方もそうでない方も、一度行ってみる価値はあると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
酷い頭痛に襲われて本当に大変でしたね。
頭蓋骨、頚椎、背骨の歪みが酷い頭痛を引き起こしていたと思われます。体全体の歪みを調整し、脳を活性化しながらリンパ、静脈の排出を早める施術をしたところ、好転反応は少し出たものの頭痛に悩まされることがなくなり良かったですね。

二年ほど前から体の不調が続き動...

二年ほど前から体の不調が続き動悸、血圧上昇、帯状疱疹、アレルギーと次々と病院へ、一向によくならず不安な時に巡り合ったのがmomo不思議なことに今では薬を飲まなくても血圧正常、不安な気持ちも治まり前向きな自分がいます。ほんとに助けられました。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

みっちゃん、口コミ投稿ありがとうございます。
多くの不調を抱える毎日の生活本当に大変でしたね。
自律神経を整えながら前向きになれる施術を続けたところ、動悸がほとんどなく血圧も安定するようになり良かったですね。まだ完全に不調がなくなったわけではないので、健康レベルをさらに引き上げるため引き続きご来院くださるようお待ちしております。

足の不調=身体の不調

症状
手足の痺れ、足首、膝、腰、背中、首の痛み、肩こり、たまに耳鳴り

通院した医療機関
整形外科、人間ドック、脳ドック
全て異常なし

足の状態
外反母趾、内反小趾、扁平足、巻き爪、魚の目

アドバイスされたことをおこなった翌日に、辛い症状がなくなり、何十年も慢性的に疲労していた身体が軽くなりました。
辛い症状ばかりに気を取られていましたが、何十年も足のトラブルを放置していたことに気づくことができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
あまりの症状の多さに最初は難病を疑いましたが、詳しく検査をしたところ足裏が異常に不安定で、すべての症状は足裏から来ているのではないかと思いました。
外反母趾、内反小趾、偏平足、すべての足指の巻き爪など、今まで施術させていただいた人の中で最悪の足裏でした。外反母趾改善ストレッチ、外反母趾、内反小趾テーピング、偏平足改善用インソール、足の指先をすべてしっかりつく歩き方の指導など、足裏を安定させるための方法を提案し実行していただきました。その結果、悩まされていた多くの症状が軽減し本当に良かったですね。
今後とも、足裏をしっかりケアしながら健康維持に努めてください。

腰の痛みが改善しました

急に腰が痛くなり、床に座れなかったり車の運転が辛かったり、生活に支障が出てしまいました。
病院で椎間板ヘルニアと診断されましたが根本的な解決は出来ませんでした。
知り合いの紹介でMOMOさんに通わせて頂いてから、痛みが改善して今は普段の生活は全く問題ありません。
腰の痛みに悩んでいる方にオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ヘルニアによる腰痛などの症状に悩まされ大変でしたね。
腸腰筋が異常に固くなりヘルニア症状を作り出していましたので、腸腰筋をていねいにほぐし股関節と仙腸関節を整える施術をしたところ、日常生活に支障のない状態になりました。
今後は、この良い状態を維持するためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

長年の頭痛と首肩こり手のしびれ改善!

長年、頭痛に悩まされ、頭痛薬をほぼ毎日服用する日々でした。体もだるく、調子がいい時はほとんどありませんでした。
仕事上、手のコリ、首のコリにも悩まされ、
手のしびれも発症する様になり、藁にもすがる気持ちで、モモさんにくることにしました。今まで、脳神経外科、整体、整骨院、整形外科も通院しましたが良くならず…不安な気持ちできましたが…まず初日は、帰りの車の運転で気づきました。視界が広がったと思いました。首が曲がる様になったんです。
手のしびれも軽くなりました。何度か通っていくうちにみるみる良くなり、ほぼ頭痛はしません!自分でも驚いていますが、家族も
驚いています!
気持ちも明るく過ごせる様になりましたし、
なにより、朝起きた時の体調が全然違います! ちゃんと、睡眠中に体がリセットされてる感じがします。
整体ですが、ボキボキは一切ありません。
施術中は、気持ちよくて眠ってしまいます。
いろんな体調不良で悩んでいる人は、一度は訪れてみた方が良いと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
長い間頭痛や体のだるさなどに悩まされ本当に大変でしたね。
頚椎の異常が不調の大きな原因であると思われたので、骨盤と背骨を調整しながら頚椎を整える施術をしました。さらに、手をよく使う仕事のため腱鞘炎の症状も認められたので、脇の下と両腕のコリをやわらげる施術をしました。頭蓋骨の歪みもあり頭蓋骨を調整したところ、悩まされてきた様々な症状が気にならなくなってきたようです。
今後はこのよい状態を維持するためにも、定期的なメンテナンスをお勧めします。

ホットフラッシュと冷え性が劇的に改善

3ヶ月前から突然前ぶれもなくカーッとのぼせて、顔と頭にどっと汗が吹き出るようになりました。それが1日何回もあり、特に朝起きると大量の寝汗をかいていました。又昨年まで10月過ぎると首が寒くなりタートルネックの服を着ていました。夜寝る時はタートルネックのパジャマを着て、その上からホッカイロを2個貼って寝ていました。所がモモさんに来てから35度しかなかった体温が36、2度まで上がり今ではホッカイロ無しで寝れるようになりました。更にホットフラッシュで悩まされていた症状もすっかり良くなりました。お陰さまで、今ではどこも悪い所がなくなりました。私みたいな症状の方には是非お勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
辛い冷え症や更年期の症状に悩まされて大変でしたね。
体の歪みを調整し、内臓特に子宮の位置不全を調整することにより、自律神経の乱れに伴う症状を改善することができました。

tomy
tomy さん

メニエール病が治りました。

5年前からメニエール病の治療で数軒の耳鼻咽喉科に通っていましたが、日々病状が悪化してめまいと極度の耳鳴りで仕事が出来ない状態でした。
知人に紹介され半信半疑で行ってみたところ、最初の治療で不思議な何かを感じました。ほとんど聞こえなかった左の聴力が戻りました!
2回目に行った時には耳鳴りが改善されました。
3回目でめまいが消えました。
5回目に行った時にはメニエール病が完治しました。
もっと早くに通っていればと後悔してます。

これからも定期的に通います。
先生、本当にありがとうございます。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

h1018さん口コミ投稿ありがとうございます。
来院時の症状は仕事が多忙でストレスが多く、首、肩、背中のコリが酷く頭痛やめまいが辛いというものでした。
全身の歪みを整え、両腕、首、肩の筋肉を緩めながら脳脊髄液の循環を良くする施術を続けたところ、体が楽になり良かったですね。
今の良い状態を維持するためにも定期的にご来院くださるようお勧めします。

おすすめです!

初めての整体でした。ずっと興味があり、情報雑誌を見てここを知りました。HPにも詳しく症例などが記載してあったのでわかりやすかったです。アットホームな雰囲気で、カウンセリングも丁寧で、施術中も身体の悩みやコンプレックスをどう解消したら良いか親身になって考えてくださいました。美容整体をコースでお願いし、回数を重ねる毎に確実に身体が変わっていくのを実感できました。なんとなく気持ちも前向きに、明るくなれた気がします。整体=痛いというイメージでしたが痛みは全くなくマッサージを受けている感覚。MOMOに通って本当に良かった!コースは終了しましたが、定期的にメンテナンスをしたいと考えています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
美容ダイエットの12回コースを契約され、回数を重ねるごとに着実に体がスリムになっていくことを実感していただきました。
今の体の状態を維持するためにも生活習慣には十分注意され、定期的にメンテナンスされることをお勧めします。

めまい改善

エキテンで検索し、とても評判が良かったのでこちらに来ました。ふわふわしためまいと首・背中の張りがあったので相談した所、三回くらいで良くなりますよ、と言って頂きましたが一回でほぼ改善しました。最初から治療の目安を教えてくれ、とても良心的です。ちょっとした事でも相談すると、自分でもできる対処法を先生がアドバイスしてくれます。とてもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院された時はストレスからくるめまいと首、背中の張りが強く出ていました。
首、肩、背中まわりの固い筋肉を緩め、脳脊髄液の循環を良くしてめまいを改善する施術をしたところ楽になり良かったですね。
この良い状態を維持安定させるためには、もう少し施術が必要になりますのでまたご来院くださるようお待ちしています。

腰痛改善

夜、寝てるだけで腰が痛く、目が覚めていました。エキテンで検索し、こちらに行きました。転勤予定のため、長期通って治療することができませんでしたが、できる限りのことをしていただき、痛みが軽減しました。なおかつ、前屈して手が床に久しぶりに着きました。肩こりのひどいのも改善です。もっと早くに通っていればと後悔してます。
先生も優しいですよ。オススメのお店です。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

tamao5063さん口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰のような症状で大変辛い毎日を送ってこられたと思います。
脇の下や外くるぶしの腰痛ポイントと大腰筋を徹底的にほぐすことにより、辛い腰痛を軽減することができました。さらに腰への負担を減らし、大腰筋を鍛えるストレッチをしていただきました。
転勤先でも軽減した腰痛を悪化させないため、しっかりストレッチをしていただくようにお願いします。

不眠症が治った

出産をしてからずっと肩こりと腰痛がひどいので、夫がエキテンの口コミで見つけてくれて通いました。力は全然入ってない感じなのにやってもらっている間、体が軽くなっていくのを実感します。何も言っていないのに小学生の頃に交通事故で首がずっと痛い事も先生はわかっていて『事故か何かで首を痛めた事はある?』と自分が忘れていた事もわかっていて治してもらいました。やってもらっている間は不思議な感覚で何か暖かい物に包まれているような感じです。精神的な不調も良くなり眠れない事もなくなってきて、最近は気付かないうちに寝ている事も多いです。子宮と肝臓の不調も治してもらいました。色々とやってもダメだったので感謝です。子供の姿勢が悪いと言ったら気功で治してもらいました。先生は優しく話していても癒されます。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

みっちゃん、口コミ投稿ありがとうございます。
出産後、体調不良を抱えながらの育児は本当に大変でしたね。
施術を続けていくにしたがい肩こり、首こり、腰痛、不眠などが改善されてきて良かったですね。
定期的なメンテナンスにより、さらに体調の良い状態を維持できると思いますので、今後ともご利用いただきますようお願いします。

起立性調節障害が治った

半年前から小5の息子が朝だんだん起きれなくなり、登校しても教室で授業ができなくなりました。どうしていいかわからず病院に連れて行くと起立性調節障害と診断されました。薬を処方され1か月以上飲んでも症状は改善されずとても不安になりました。
そんな時以前お世話になったMOMOさんを思いだし、「キッズ整体」を受診しました。1回目の時に先生が、「大丈夫よくなりますよ!」と言ってくれたので回数券を購入しました。何回か通ううちに症状がだんだんかいぜんし、嘘のように良くなりました。今では朝は早く起きて元気に学校へ通っています。あの時、先生を思いだしていなかったら今頃どうなっていたかと思うと、ただただ感謝しかありません。息子を助けて下さった先生どうもありがとうございました。
これからも苦しんでる子供達の為にお力をお貸しください。

口コミ投稿ありがとうございます。
息子さんの症状に不安な日々を過ごされてきたことと思います。
起立性調節障害と診断された子供のほとんどは、体や頭の歪みと自律神経の乱れがあります。
息子さんの場合も体と頭が少し歪み自律神経が乱れていましたので、これらを調整する施術を続けたところ悩んでいた症状が改善しました。
普通に学校に行けるようになり本当に良かったですね。

腰椎椎間板ヘルニアの痛みが消えました

椎間板ヘルニアの痛みを取りたくて施術を受けました。病院では神経根ブロックを打ちましたが全く効かず、これで治らなかったら手術を覚悟していました。
施術はよくあるポキポキ鳴らしたり、ゴリゴリマッサージするのではなく、原因となる箇所をピンポイントで処置するものです。何回か続けて通う内にみるみる良くなっていきました。おすすめできます。

口コミ投稿ありがとうございます。
大腰筋の異常からヘルニアを作り出していたものと思われます。
大腰筋を徹底して緩め正常な状態に近づけたことにより、ヘルニアの症状が落ち着き良かったですね。
今後はこの良い状態を維持するために、定期的なケアをお勧めします。

変われるチャンス!!

最初は半信半疑でした。
以前から肩こりの影響でいつも頭が痛く自分なりの対処方法で温めたり強く揉みほぐしたりしていました。
まずそこが間違いという事を教えてもらいました。
先生の施術後すぐに体の変化を感じました。
今までに味わったことがない体の温かさに快感を感じました。
さらに二の腕がコンプレックスだったのですが、先生の所に通い続けていたら細くなりました。いつも私の要望にその都度丁寧に応対していただけてほんとに満足してぉまります。
誰もが体が楽になりたいと感じるはずです。
変わりたいと思うのであれば、絶対MOMOに行くべきです。MOMOに出逢えて良かったと感じる施術とアドバイスがもらえるはずです。今後もリラクゼーションを求めて通いたいと思いますので、宜しくお願いします。
本当にありがとうごいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体深部の冷えと歪みが原因でいろいろな不調が表れていたと思われます。
歪みを取り血流を改善する施術により自律神経が整い、体調に良い変化が出てきました。
今後とも定期的なメンテナンスにより、さらに体調を整えていきましょう。

青森県青森市緑3−1−1朝日ハイツ102号室

サンロード青森店様より徒歩2分

• 南奥野から73m (徒歩1分)

ブログ

疑似起立性調節障害とは?🤔…

疑似起立性調節障害とは?🤔…の写真

実例16 ~産後の骨盤矯正の施術法と栄養療法~

実例16  ~産後の骨盤矯正の施術法と栄養療法~の写真

~マッサージ店を開業したい方募集~

~マッサージ店を開業したい方募集~の写真