リメイク サロン モモ アオモリテン

Remake salon MoMo 青森店

当院のお客様の8割はどこへ行っても良くならい重症、重度の方です。

不思議な力を感じました。

アパートの中に隠れるように存在してるMOMO。
西洋医学に見捨てられ暗中模索でたどり着いたMOMOです。
治療中に不思議な力を感じました。主訴の全身疼痛も不思議に軽減してきたように思います。
回数券を購入しました。難病3つ持っている私ですが、これに掛けてみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
20年以上もの間難病と全身の疼痛に苦しまれ、本当につらい毎日を送られてきたことを思うと言葉もありません。
全力を尽くしますので、一緒に闘っていきましょう。

どこに行っても痛いままだった椎間板ヘルニアがすっかりよくなりました。

17年振りにヘルニアを再発し、整形外科等色々行ったのですがどこに行っても良くならずに参っていましたが、こちらにお世話になってからというものみるみる症状が軽くなっていくのが実感出来ました。
先生には本当に感謝です。ありがとうございました!
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
文句ナシの星5つです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
お腹の裏の腸腰筋をほぐすことにより症状が軽くなっていくことを感じることができたものと思います。

インターネットで口コミの評判が...

インターネットで口コミの評判が高いので、早速電話しました。場所は分かりやすく、アパートの一室ですが、きれいに整えられた空間でした。
私は、首と肩がいつも凝っていて、どこでマッサージを受けても、次の日にはまた凝りを感じていました。
先生の施術は、今まで受けたマッサージとは全く違い、長い時間揉んだり押したりするのではなく、色々な姿勢からアプローチして、凝りや張りのある所を一カ所ずつ、確実にほぐしていくのがわかりました。気功でストレスも和らげてもらいました。
さっぱりして帰りました。2日経ちましたが、特に腰の状態がすごくいいです。長く寝たり座ったりしても痛みません。1回で効果を感じたので、これからも通って、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。ダイエットにも効くようですので、次はそっちも試してみたいです!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

桜さん、ご投稿ありがとうございます。
首、肩のこりがひどく、また、足のむくみや張りがあり、つらい毎日を過ごされていた事でしょう。
足首が内反し、身体全体にこりや不調を生じさせていたものと思われます。
足首を正常な状態に戻しながら、ダイエット療法を組み合わせ、首、肩、腰、足の不調を1つ1つ改善していきたいと思いますので、またのご来院をお待ちしています。

冷え症&肩こり&頭痛

冷え症がひどく 足の指の色が紫色に変色している為 常に靴下は2枚履きでした😢
先生の施術を受け その日のうちに 足先がポカポカして 靴下を2枚履くことから✨卒業✨出来きました😆
今まで寝る時も靴下を2枚履きしていたので 卒業出来てビックリ👀

また肩こりも酷く 常に偏頭痛に苦しめられて 吐いたり寝込んだりする日も多々ありましたが 先生に症状を伝えたところ 施術をしていただき 今では 頭痛薬を鞄に入れて持ち歩くことも 寝込むこともなく 先生には 本当に感謝しています😆✋

先生ありがとうございます🙇

口コミ投稿ありがとうございます。
冷えが酷くそのため辛い頭痛や肩こりが出ていたものと思われます。
内臓と頭蓋骨の歪みを調整することによりそれらの症状が少しずつ改善されてきましたが、完全に正常な状態になるにはもう少し時間がかかりますので、いましばらくお付き合いいただきますようお願いします。

きっかけは、娘に紹介され、半信半疑で行ってみたところ、調子が悪い所をズバリ❗と当てられ驚きの連続でした。お陰様で今では、だいぶ良くなり毎日を過ごしています。本当にありがとうございます。先生のおかげです。

口コミ投稿ありがとうございます。
自律神経の乱れからくる多くの不調に長い間悩まされ本当に大変でしたね。
自律神経のバランスを整える施術を続け、少しずつ体調が戻り良かったですね。
さらに体調を整えるために引き続きのご来院をお待ちしています。

Remake salon MoMo 青森店

妻の薦めで伺ってみました。
先生の話し方、接し方、施術後の効果に大変満足しました。
こちらのスケジュールに合わせて頂いてすごく助かりましたし、美容・健康グッズの購入を迫る事もないので安心して施術を受ける事が出来ました。
また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
過去にぎっくり腰を3回ほど経験しているとのことで、そのためにお腹の奥の大腰筋が
とても固くなっていて腰痛を引き起こしたものと思われます。大腰筋をゆるめ柔軟性の
ある筋肉に戻したことにより腰痛が楽になり良かったですね。

ぎっくり

一番初めに訪れたのは、顎関節がずれて口をまっすぐ開けられなくなったときです。数回通って、しっかり口が開けられるようになりました。今回は軽いぎっくり腰になって、整体を訪れました。驚くことに、腰を揉むのではなく、お腹の横にある腰と繋がっている何とか筋というのをもみほぐすのです。終わったときには、普通に歩けるようになり、びっくりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お腹の奥の大腰筋がとても固くなり腰に痛みを出していました。大腰筋を徹底して緩め、脇の下と仙腸関節を調整することにより腰痛が楽になりました。
定期的にぎっくり腰症状が出ていたようですが、この機会に根本的に改善し再発しないようにケアしていきましょう。

自律神経失調症

私は不規則な生活やストレスが原因で自律神経失調症になってしまいました。ふわふわめまいや肩こり、不眠、息苦しさなどさまざまな症状がありましたが、先生が一つ一つの症状に目を向け治療してくださったおかげで、なにをするのも嫌だった自分が、仕事が出来るくらい回復しました。生活の腕は確かなので、先生を信じて治療すれば、必ず治ると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
自律神経失調症による多くの症状に苦しみ本当に大変でしたね。
辛抱強く通院していただきひとつひとつ症状を改善することができて良かったですね。
今後とも辛いことがありましたら遠慮なくご連絡ください。

楽になりました❗

ひどい肩こりでどうしようもなく辛い日々でしたが、通っているうちにすごく楽になりました。足つぼは悪いところだけが本当に痛くて、大変でした。自分でもできるときにつぼ押ししています。また肩こりがひどくなったら通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の歪みを改善し肩関節の動きを良くしたことにより肩こりが楽になり良かったですね。
今後とも定期的なメンテナンスをすることにより、良い状態を維持していきましょう。

腰痛と肩痛に長年悩まされ、妻の...

腰痛と肩痛に長年悩まされ、妻の勧めもありMoMoさんに通い始めました。自分は7回コースにしました。通い続けるうちになんだか身体が軽くなり、精神的にも心がスーッと晴れやかになっていく自分を感じることができました。また、先生にも熱心に悩み事などに耳を傾けていただきました。ありがとうございました。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

takaさん口コミ投稿ありがとうございます。
四十肩のような症状とぎっくり腰がきっかけの腰痛で長い間辛い思いをされて
きたようですが、症状が改善し身体が軽くなり良かったですね。
今後はこの良い状態を維持するためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

長年悩み続けた肩こりが...

私は何年も前から肩こりで悩んでました。酷いと頭痛めまい吐き気がして眠れない日が何ヶ月も付いてました。あちこちの病院に行きましたが治らずMOMOをしり紹介で行くことになりました。最初は凄く痛かったけど通ってるうちに、前より痛みがなくなり耳鳴りもしてたんですが、ほとんどしなくなりました!すごく楽になり悩みから解放され本当に良かったと思ってます❗

口コミ投稿ありがとうございます。
長年ひどい肩こりや頭痛、めまいに悩まされ本当に大変だったと思います。
体の歪みをなくし脇の下のこりの元を徹底して緩め、脳脊髄液の流れを良くする
施術を続けたことにより症状が改善しました。
またのご来院をお待ちしております。

首のコリ

ただの首コリだと思っていましたが、実は腕が原因だったのがびっくりしましました。歩き方もおかしかったので、骨盤の歪みも取ってもらい、足全体で踏み込むことができ正しい歩き方に治してもらいました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤が大きく歪んでいました。首こりは腕の使い過ぎから来ていたものと
思われます。
骨盤を矯正し腕と脇の下のこりをしっかり取り、柔らかい筋肉を取り戻した
ことにより、肩、首こりが楽になりました。
まだ完全に症状が取れたわけではありませんので、近いうちのご来院をお待
ちしています。

心も体も健康的に

3ヶ月で体重が10キロも増え、どんなダイエットを繰り返しても減らず、挫折していた時にMomoさんの広告を見つけ、美容整体をチャレンジしてみることにしてみました。半信半疑でお試しをしたところ、閉まらなかったズボンのチャックが1度の施術で完全に閉まるじゃないですか。結果に驚いたので美容整体を続けることに……施術自体は全く痛みのあるものではなく、眠たくなるくらいの心地よさ。その後の結果も期待できるものでした。体重自体はかなり減量できるわけではありませんでしたが、幼少期から下半身がしっかりしていた私は、全身のバランスを綺麗に整えてくれたことがとても嬉しいものでした。今ではむくみや便秘からも解放され健康的な生活を送っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
美容整体を続けられ、全身のバランスを綺麗に整えることができてよかったですね。
コースはまだ続きますので、さらに美しく健康になっていきましょう。

首から左肩にかけての痛み

昨年の9月頃より首から左肩にかけての痛みと手先にかけての痺れが続き、整体などを探していたところ、エキテンでMOMOさんを見つけすぐに予約を入れました。初回は問診と状態を見るための施術、二回目以降は頸椎症改善コース(7回)で週一回通わせていただきました。私は整体は初めてで、体をねじったり、ボキボキするというイメージがあったのですが、MOMOさんは患部よりもほぼ全身(足の裏から腹部、頭の先まで)にかけてソフトに圧をかけたり、マッサージをするような感じです。本当にこれでよくなるのか物足りない感じでしたが、3・4回目ぐらいから痛みの感覚が変化し、最後はそれまで痛くてできなかった首を後ろに反らす動作ができるくらい痛みが取れました。(しびれは多少残っていますが・・)
半年以上のひどい痛みから解放していただきありがとうございました。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

vvxlm393さん口コミ投稿ありがとうございます。
頚椎ヘルニアの症状で辛かったことと思います。
足裏からお腹、頭まで全身のバランスを整えることによって
辛い症状を改善するようにしました。
今の症状を維持改善するためにも、定期的なメンテナンスを
お勧めします。

ひどい頭痛で

最初は頭痛改善コースでお世話になりました。ひどい時には救急車に世話になる程の頭痛がありましたが、通い続けているうちに少しずつですが良くなってきています。救急車に世話になる事もなくなりました。
現在も他のコースで通っていますが、先生の施術は痛さというのは全くありません。むしろ気持ち良いです(笑)
先生は亡くなられた奥様を自分の施術で助けられなかった事を後悔しているみたいで、今でも色々な勉強を熱心にし、色々な本を読み…それを自分のところに通っているお客様に役立てようと常に頑張っています。本当に勉強熱心で感心します。1人でも多くのお客様の力になりたい、そんな思いがあると思います。
行ってみたいと思っている方は迷わず電話してみて下さい。先生はきっと皆様のお力になってくれるハズです。

40代主婦 M.I

Remake salon MoMo 青森店からの返信

Kpelz560さん口コミ投稿ありがとうございます。
内臓の機能を高め、脳脊髄液の流れを良くする施術をしたところ
頭痛が改善してきたと思います。
今も別のコースで通われているので、身体全体のバランスを整え
ながらさらに頭痛を改善していきましょう。

嘘みたいに…

元々腰痛持ちでしたが約20年振りに激痛を伴う腰痛、骨盤のズレが起こりこちらを利用しました。
今まで整体は何度も利用してましたが、まさかのボキボキ無しの整体は初めてでした。
正直、半信半疑のところはありましたが…通い施術しているうちに腰痛、骨盤のズレはもちろん体に全体が以前より軽くなっていくのが自分でもわかるくらいです。
ほんとに先生には感謝しています!!

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤が左側に歪み、腰痛や肩こりなどの症状を引き起こしていました。
頭蓋骨から背骨と骨盤それに内臓を調整し、さらに固くなったお腹の
裏の大腰筋を柔らかくすることにより、悩まされていた症状を改善する
ことができました。
今後とも定期的なメンテナンスをお勧めします。

ヘルニア

左足の痺れで病院に行ったらヘルニアと診断されて、薬を飲んでも良くならないし、辛くてMoMoさんのところに行きました。何回か通ってるうちに、痛みもなくなって体調も良くなりました。
本当にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の冷えと子宮内膜症からヘルニアの症状を作り出していたものと思われます。
子宮を含めた内臓を調整し、冷えを緩和しながら腰椎を調整したところヘルニアの
症状が改善しました。
この状態を維持するために定期的なケアをお勧めします。

肩こり首こり

数日前から肩こりがひどく、日常生活を送るにも脂汗が出るほど辛かったのですが、MoMoさんで診てもらい腕も肩も首も嘘のように軽くなりました。
血のめぐりがみるみる良くなっていく感覚があり、とても楽になりました。もともと持っていた顎関節症が年を重ねるにあたって肩こりなど悪さをするとのことで、次回は顎関節症を診てもらう予約を早速いれてきました。次から次とひっきりなしにお客さんが有り、お店の人気が伺えました。小顔矯正やリフトアップにも興味があるので、出来れば続けて予約を取っていけたらと思っています。お店の方もとても相談しやすいので、友人などにも広めたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
顎関節の異常と腕の使い過ぎからとても辛い肩こり、首痛を作り出していました。
腕の張りを緩め、体の歪みを取ることにより肩こり、首痛を改善することができました。
日常的に腕を使い過ぎているようなので、ひどい症状になる前に定期的にケアされること
をお勧めします。

初めは産後の骨盤矯正を目的に伺いましたが、諦めていた繰り返す首の寝違いや肩凝りまでなおしていただきました。
施術直後から不思議なくらい体が軽く、悪かった姿勢も改善されてとても満足しています。
先生もとても親切で自宅でのストレッチ法なども教えて下さいました。
迷っている方は、まずは行ってみることをオススメします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
出産後骨盤が大きく歪んだことにより辛い症状を引き起こしていた
ものと思われます。
骨盤と身体の歪みを矯正し首、肩周りの筋肉を緩めたことにより辛い
症状を改善することができました。
日常生活の中で歪みを作っていくことが多いので、この良い状態を
維持するためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

50代の主婦です。 日頃より肩...

50代の主婦です。
日頃より肩こりがひどく、日中でも頭が重く、何をするにもおっくうで気持ちも沈みがちでした。
エキテンで調べてMOMOさんにすがる気持ちで訪ねてみました。
問診し歪みや体のバランスを見、姿勢の悪い癖を指摘してもらいました。
施術後には、今まで感じたことのない位、頭が軽くスッキリしました。
肩も楽になりまさに目から鱗でした。
苦しんでいる方におすすめしたくてコメントしてみました。

口コミ投稿ありがとうございます。
長年肩こり、頭痛などの辛い症状に悩まされ大変でしたね。
身体の歪みを改善したうえで、首や肩周りの筋肉を緩め血流を改善したことにより
頭も軽くなり良かったですね。

妊娠中からの腰痛もあり、以前から気になっていた産後の骨盤矯正をしました。施術は全く痛みのないもので、最初は戸惑いもありましたが施術後は足の長さも揃い、息苦しさがとれ、身体の中から温かくなり腰痛が嘘のようになくなっていました。また、先生も気さくな方で施術に関する質問等も分かり易く、何より聞きやすいです。今後も定期的に、育児で歪んだ身体を整体してもらおうと思います(^.^)

口コミ投稿ありがとうございます。
出産により骨盤が大きく歪んでいました。
骨盤を矯正し、股関節と脊椎から下肢を調整することにより辛い症状を改善する
ことができました。

体が楽になりました!

店内は落ち着いた雰囲気で、細かいヒアリングをしていただけて気持ち的にも楽になりました。今回は首・肩・腰が非常に辛かったんですが、施術をしていただいて痛みが軽減されたり、部位の可動域がかなり広がりました
。体全体がとても楽になりました!これからも引き続き診ていただきたいのでよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みが首、肩、腰の辛い症状を作り出していたものと思われます。
骨盤と全身の歪みを矯正したうえで首、肩、腰を調整したところ体が楽に
なり良かったですね。さらに良い状態にするためにもまたご来院くださる
ようお待ちしています。

趣味のパッチワーク歴20数年に...

趣味のパッチワーク歴20数年になります。いつからか針を持つ事が出来なくなり、整形外科を受診しました。先生から母指関節症と言われ、二週間分の内服薬を処方され、改善しなければ手術しかないと言われました。途方に暮れていた所、MoMoさんを思い出し行ってみました。 先生が指の痛い所を触診し、4〜5分施術したら不思議と親指の激痛が半減しました。 施術が終わり、握れなくなっていた爪切りバサミでちゃんと爪切りが出来るようになっていました。 20年以上も掛かり次第にこの症状になって来たのでしょうから何回か通って、またパッチワークが出来るようなりたいと思います。先生どうも有り難うございました。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

けいさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腱鞘炎とばね指でとても辛い思いをされてきたことと思います。
爪が切れるようになって良かったですね。
根本的に改善するためにはもう少し時間がかかりますので、また
ご来院くださるようお待ちしています。

青森県青森市緑3−1−1朝日ハイツ102号室

サンロード青森店様より徒歩2分

• 南奥野から73m (徒歩1分)

ブログ

疑似起立性調節障害とは?🤔…

疑似起立性調節障害とは?🤔…の写真

実例16 ~産後の骨盤矯正の施術法と栄養療法~

実例16  ~産後の骨盤矯正の施術法と栄養療法~の写真

~マッサージ店を開業したい方募集~

~マッサージ店を開業したい方募集~の写真