リメイク サロン モモ アオモリテン

Remake salon MoMo 青森店

当院のお客様の8割はどこへ行っても良くならい重症、重度の方です。

不思議な力を感じました。

アパートの中に隠れるように存在してるMOMO。
西洋医学に見捨てられ暗中模索でたどり着いたMOMOです。
治療中に不思議な力を感じました。主訴の全身疼痛も不思議に軽減してきたように思います。
回数券を購入しました。難病3つ持っている私ですが、これに掛けてみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
20年以上もの間難病と全身の疼痛に苦しまれ、本当につらい毎日を送られてきたことを思うと言葉もありません。
全力を尽くしますので、一緒に闘っていきましょう。

どこに行っても痛いままだった椎間板ヘルニアがすっかりよくなりました。

17年振りにヘルニアを再発し、整形外科等色々行ったのですがどこに行っても良くならずに参っていましたが、こちらにお世話になってからというものみるみる症状が軽くなっていくのが実感出来ました。
先生には本当に感謝です。ありがとうございました!
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
文句ナシの星5つです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
お腹の裏の腸腰筋をほぐすことにより症状が軽くなっていくことを感じることができたものと思います。
この良い状態を維持するためにも定期的なメンテナンスをお勧めします

インターネットで口コミの評判が...

インターネットで口コミの評判が高いので、早速電話しました。場所は分かりやすく、アパートの一室ですが、きれいに整えられた空間でした。
私は、首と肩がいつも凝っていて、どこでマッサージを受けても、次の日にはまた凝りを感じていました。
先生の施術は、今まで受けたマッサージとは全く違い、長い時間揉んだり押したりするのではなく、色々な姿勢からアプローチして、凝りや張りのある所を一カ所ずつ、確実にほぐしていくのがわかりました。気功でストレスも和らげてもらいました。
さっぱりして帰りました。2日経ちましたが、特に腰の状態がすごくいいです。長く寝たり座ったりしても痛みません。1回で効果を感じたので、これからも通って、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。ダイエットにも効くようですので、次はそっちも試してみたいです!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

桜さん、ご投稿ありがとうございます。
首、肩のこりがひどく、また、足のむくみや張りがあり、つらい毎日を過ごされていた事でしょう。
足首が内反し、身体全体にこりや不調を生じさせていたものと思われます。
足首を正常な状態に戻しながら、ダイエット療法を組み合わせ、首、肩、腰、足の不調を1つ1つ改善していきたいと思いますので、またのご来院をお待ちしています。

体が楽になりました!

店内は落ち着いた雰囲気で、細かいヒアリングをしていただけて気持ち的にも楽になりました。今回は首・肩・腰が非常に辛かったんですが、施術をしていただいて痛みが軽減されたり、部位の可動域がかなり広がりました
。体全体がとても楽になりました!これからも引き続き診ていただきたいのでよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みが首、肩、腰の辛い症状を作り出していたものと思われます。
骨盤と全身の歪みを矯正したうえで首、肩、腰を調整したところ体が楽に
なり良かったですね。さらに良い状態にするためにもまたご来院くださる
ようお待ちしています。

趣味のパッチワーク歴20数年に...

趣味のパッチワーク歴20数年になります。いつからか針を持つ事が出来なくなり、整形外科を受診しました。先生から母指関節症と言われ、二週間分の内服薬を処方され、改善しなければ手術しかないと言われました。途方に暮れていた所、MoMoさんを思い出し行ってみました。 先生が指の痛い所を触診し、4〜5分施術したら不思議と親指の激痛が半減しました。 施術が終わり、握れなくなっていた爪切りバサミでちゃんと爪切りが出来るようになっていました。 20年以上も掛かり次第にこの症状になって来たのでしょうから何回か通って、またパッチワークが出来るようなりたいと思います。先生どうも有り難うございました。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

けいさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腱鞘炎とばね指でとても辛い思いをされてきたことと思います。
爪が切れるようになって良かったですね。
根本的に改善するためにはもう少し時間がかかりますので、また
ご来院くださるようお待ちしています。

行って良かった

長年の前肩と肩コリが、前肩は、1回で普通の人の肩位のように(^^)
前から、気になっていた左足が、自然に曲がるように(^^)
ほんとに、行って良かったよ〜
ほんとに、健康になっていけるのが、嬉しいです。これからも、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の肩こりや股関節の異常、耳鳴り、逆流性食道炎など辛い症状に悩まされ
本当に大変でしたね。
骨盤や身体の歪みが大きく、さらに日々のストレスが重なったことにより多く
の症状が出ていたものと思われます。
骨盤と身体の歪みを矯正し、脳脊髄液の流れをスムーズにしながら内臓を調整し
健康レベルを上げていくことにより辛い症状を一つ一つ改善していくことができ
ますので、しばらくの間ご来院くださるようお願いします。

健康整体と美容整体を受けてみて!

健康整体と美容整体を受けてみました!
健康整体では、腰に違和感があり、矯正してもらいました(^-^)
腰の違和感がなくなり体が軽くなりとても楽になり助かりました!
また、美容整体も受けてみて、顔のゆがみを矯正してもらいました(^-^)
小顔になりたいひと、顔のゆがみが気になるひとは、とてもおすすめですよ\(^^)/
お値段もお手頃で雰囲気もよく、人も優しく自分は、お気に入りのお店ですよ(^○^)
ぜひ、みなさんも行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます。
健康整体と美容整体をお受けいただきありがとうございました。
身体の歪みを矯正しながら、健康整体では硬くなった腰の筋肉を緩め腰椎の可動域を
広げる施術をしました。美容整体では脳脊髄液の流れをスムーズにして顔の左右対称
性を取り戻す施術をしました。どちらもお気に入っていただき大変光栄です。
今後とも定期的なご利用をお待ちしています。

産後の全身の痛みがなくなりました

産後五ヶ月のときに肩、腰、ひざ、足首、手首、指など全身の痛みがひどく来訪しました。全7回通い、骨盤矯正のほか全身の調整、筋肉のコリをほぐしてもらい、今ではすっかり痛みもなくなりました。毎回少しずつ調子が上向いているのを実感でき、痛みのない体を取り戻すことがてきて、本当に助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
全身の痛みがなくなり良かったですね。
骨盤の歪みと股関節の開き、全身のバランスを整えることにより、腱鞘炎症状や
肩、腰、膝などの辛い症状を改善することができました。
現在の良い状態を維持するためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

人生初整体

首から肩にかけてあまりの痛さに初整体を受けました。問診の時点で私の首の歪みを指摘され、ビックリ。骨盤の歪みもどこがどのように歪んでいるのかを丁寧に教えていただきました。術中の痛みはなく気功を取り入れた整体のようです。整体を受けて10日立ちます。首をまげたり、肩を動かすと痛みはありますが、整体を受けた翌日からは四六時中気にしてた首肩の痛みが気にならなくなりました。うれしいことに毎日便が出るようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みが首と肩の痛みを引き起こしていると考え、骨盤を矯正し首と肩を調整したことにより
首と肩の痛みが気にならなくなったものと思われます。また便秘の改善も見られ良かったですね。
さらに良い状態に持っていくためには根本的な施術が必要になりますので、早目のご来院をお待ち
しています。

一年前から膝関節症で階段の上り...

一年前から膝関節症で階段の上り下りが痛くくて大変でした。特に下りる時があまりの痛さで我慢が出来ず先生に施術をお願いしました。一回の施術で嘘のように痛みがなくなり、諦めていた正座も出来るようになりました。先生の様なゴッドハンドの持ち主に出会えた事大変嬉しく思います。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

つばささん口コミ投稿ありがとうございます。
膝関節のねじれがひどく、とてもつらかったと思います。
上半身の歪みを改善し、さらに膝関節のねじれを矯正したことにより痛みがなくなり、また正座も
できるようになり本当に良かったですね。
この良い状態を維持するためにも定期的な施術をお勧めします。

健康整体!よくなることをじわじわ体感!

長距離通勤をはじめ、今まで騙し騙し付き合ってきた腰痛と肩こりが悪化!
どうしようもなくなり、MOMOさんに電話予約!細かく症状を聞いてひとつひとつの痛みや困っている他の症状も見抜き丁寧に対応して頂きました。骨盤の歪みからはじめてもらいました。寝ても腰が痛かったのが、嘘のように改善しました。
あらかじめ、ホームページでどんなコースがあるのか見ていたので、先生の人柄と治療してくださる手の暖かさに健康整体コースを決断!!一度目から、腰の痛みが楽になって、二度目では、首、肩からの痛みと頭痛に取り組んでもらいました。びっくりしたのは、無理に開かなくても、猫背の肩が自然に開いている状態になっていたこと!!そして、片足に体重をかけてないと長時間立っていられなかったのも改善しました。
通わせて頂くごとに、次にいくまでのじわじわと良くなっていることを実感しています。薬を飲んでも改善しなかった咳も、健康整体コースを始めてから減りました。このまま残りの回数通うことが楽しみになりました!!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

madamu3110さん口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤と脊椎の歪みが大きく、それが原因で腰痛や肩こり、首こりなどの
辛い症状が出ていたようです。
仕事や日常生活の中で歪みを作り出していますので、今回のコースの中
で徹底して歪みを改善しながら今出ている症状を一つ一つ確実に解消し
ていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いいのです

アパートの一室で特に目立つ看板もないので、最初は入るのもためらいましたが、中には陽気で真面目な先生がいました。
先生は辛い箇所を細かく聞いてくれて、その都度に的確な処置をして下さいました。
病院に行っても治せない腱鞘炎の末期状態で、痛くて夜も眠れない日があった私ですが、痛みが消えました。
決して安くはない料金ですが、日常生活が辛いほどの痛みを抱えている方は、一度お試しください。

口コミ投稿ありがとうございます。
手指の使い過ぎにより強烈な腱鞘炎症状が出ていました。
また骨盤の歪みが腰から右脚までの痛みを作り出していたものと思われます。
骨盤を調整し、両手指、腕のコリを丁寧にほぐすことにより血流が良くなり、
苦しんでいた症状から解放されました。
今後は、これ程まで症状を悪化させるのではなく、定期的なメンテナンスにより
健康な状態を維持されることをお勧めします。

初めていきました😄

とても感じのよい先生でした。そして肩、首のこりと目の疲れでお願いしたんですけど、本当によくなりました。😃またぜひお願いしたいです。骨盤矯正もやっていただきやり終わったらとたん、姿勢が驚くほどかわりました。みなさんも是非行ってみてください。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミを投稿いただきありがとうございました。
骨盤の歪みから首と肩の強い張りが出ていたものと思われます。
日常生活の中で歪みを作り出しており、症状が改善されてもまた
出てくることが考えられますので定期的なメンテナンスをお勧め
します。

もっと早くいってればよかった

肩こり、腰痛、足のむくみが何年も続いていて、それが当たり前でした。どこにいっても、その時は改善したように感じていました。MoMoさんにいってから確実によくなってきているのを感じます!美容整体も試してみたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みが肩こり、腰痛、足のむくみを引き起こしていました。
骨盤と体の歪みを矯正し、筋肉の硬結を和らげ血流を改善したことにより、辛い症状が解消されたものと思われます。
今後はこの良い状態を維持するためにも、定期的なメンテナンスをお勧めします。

1234 さん

健康整体を受けました

胃の不調やめまい、体の痛みといった体調不良が続き、自律神経が乱れていると診断されてからなかなか良くならず悩んでいました。整体で自律神経を改善出来るかもしれないと知り、ネットで調べて口コミや評価が高かったこちらで施術を受けてみたいと思いました。
整体は初めてだったのですが、先生の説明も丁寧で、色んな知識やアドバイスをしてくれるので、自分で出来ることはやってみたりしています。施術は全く痛みがなく、気功の温かさで身体がほぐれてリラックスできます。
最初の施術で身体がとても軽くなったので、期待を込めて自律神経調整コースを受けました。全6回のコースを一週間に一回ずつ受けていましたが、施術を受けていてもやはり体調には波がありました。
しかし、毎回施術の後は身体が軽くなっていたのでそれだけでも気持ち的にも身体的にもとても楽でした。コースが終わる頃には、始めの辛かった不調は少しずつ和らぎ、体の痛みはなくなりました。
自律神経の乱れといった症状とは自分は無縁だと思っていましたが、突然なってしまいすごく不安でした。でも、今回受けてみて身体が楽になってよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
自律神経の乱れから多くの辛い症状を抱えて、とても苦しんできたことと思います。
自律神経調整コースを受けられて、少しずつ不調が和らぎ体の痛みがなくなりよかったですね。
現在の良い状態を維持するためには定期的なメンテナンスが必要と思われますので、またのご来院をお待ちしております。

自立神経失調症改善

以前から自立神経失調症の症状が続いており、なかなか良くならず悩んでいました。先生に症状を伝えると「必ず良くなります」と言って頂き安心しました。私の場合、骨盤の位置がずれており、重心がずれていた為いろいろな症状がでていることを教えて頂きました。特に気になっていた症状として、頭の重い感じ、肩こり、のぼせがなくなっていくと、いつも感じていた不安感が徐々に感じなくなりとても気持ちが楽になりました。まだ身体のだるさや疲れがとれないので、漢方を紹介して頂き飲んでみたところ、だんだん疲れにくくなってきたのを実感してきたので、これからも続けていきたいです。今までいろいろな症状を忘れる位改善して頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
自律神経失調症からたくさんの辛い症状を抱えて苦しい毎日を過ごされてきたことと思います。
自律神経調整コースを受けられて、多くの辛い症状が改善して良かったですね。
身体のバランスを整えるためには漢方薬の力を借りることも必要と思われますので、効果が実感できた漢方薬は定期的な血液検査をし医師と相談しながら続けてください。
現在の良い状態を維持するためにも、定期的なメンテナンスをお勧めします。

効果実感できました!

出張中にお邪魔しました。体が重くてしんどいと感じながら毎日仕事にあくせくしていましたがエキテンでこちらを偶然みかけて口コミの評価の高さに興味がわいて行ってきました。とても丁寧な説明と施術で心も体もリフレッシュできるようでした。施術後は体も軽くなり効果が実感できました。おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
また、数ある整体院の中から当店をお選びいただき心からお礼申し上げます。
仕事に追われ、身体が重くとても疲れがたまっていた状態だと思います。
施術後身体が軽くなり良かったですね。
青森市にお越しの節は、またご来店下さるようお待ちしております。

長年の痛みがとれた!

長年、股関節が痛くてしゃがむことができず、さらにこの冬には歩くたびに痛みが走るようになり、苦しんでいました。
病院では異常がなく、何件か整骨院や整体に行きましたが、施術中はあまりの痛さに悲鳴を上げ続けたにもかかわらず、改善の見込みなし、という散々な繰り返しで、途方に暮れていました。
ですがここの先生は違います。
経験も知識も豊富な方で、施術は無痛だし、全身のバランスをみて、その都度私に適したやり方で治療をしていました。
通い始めて4回目、辛かった股関節の痛みは消え、しゃがむことが出来るようになり、長年の夢だった和式トイレも利用出来るようになりました。
こんな短期間で施術の効果が出るとは驚きです。日常生活に不安がなくなるのは気持ちの良いものですね。
ようやく見つけました。頼れるところを。
先生、ありがとうごさいます。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
骨盤と身体の歪みを矯正しながら股関節を正常な状態へと近づけて
いく施術をしました。
痛みが消えて本当に良かったですね。
お勧めします。

健康整体

仕事中に持病の腰痛を悪化させてしまい、日々腰痛と右足の疼痛、どうすることもできない神経症状との闘いでした。
広告で知り、軽減できるなら…とこちらへ来ました。
ボキボキ、ゴリゴリ等は全くなし。手を添えて・・・時々柔らかなマッサージ的な感じのものがあるくらいの整体でした。正直、半信半疑でした。しかし、終えてみると楽になっているではありませんか‼︎驚きでした。信じて良いかな〜と思いコースに入り、1週間毎7回通いました。
結果、痛みは軽減し仕事中も痛みを感じなくなるくらいでした。病気からくる疼痛だけに、なくなることは無いと思います。しかし、これだけの効果がでたことは私にあっているのだと思います。
今後は、この良い状態をキープするため先生と相談しながら数ヶ月毎に通うことになると思います。来て良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰椎分離すべり症とヘルニアによる痛みと神経症状で大変つらい思いをされてきたことと思います。
これらの症状が軽減し楽になって良かったですね。
今後は1〜2か月ごとに通院しながら身体全体をメンテナンスし、この良い状態を維持していきましょう。

健康整体!!!!!

座っても寝ても腰に違和感とダルさ痛みを感じ仕事中は常時コルセットが手放せない状態でした。助けを求めMoMoさんに電話し予約しました!!!!初日は体のバランスをみてもらい施術してもらいました。一回だけでは痛みダルさ違和感はありましたが少し楽になり二回目の施術では痛み違和感ダルさがなくなり本当に楽になりました!!!!施術は痛みもなく日常生活や仕事での苦痛な思いもなく快適に生活できるようになり先生にとても感謝しています!!!!!また身体の不調があったらすぐに予約したいです!!!!!

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミありがとうございます。
重心のずれや身体の歪みが腰に異常を引き起こしていたと思われます。
身体のバランスを整えながら腰痛の施術をすることにより楽になり良かったですね。
腰痛や身体の不調を最小限に抑えるために、日常生活の中で歪みを作る悪い癖や生活習慣に
気を付けましょうね。
不調を感じましたらまたご連絡ください。

長年腰痛に悩まされ職業病だと諦...

長年腰痛に悩まされ職業病だと諦めていましたが、何回か通ういちに痛みが無くなりすっかり腰が楽になりました。立っている時に右足が外に流れる状態でしたが、骨盤を調整してもらったらすぐ正常になりました。また、毎日薬を飲まなければならない程の便秘が先生から教わった運動を続けたら1ヶ月で毎日お通じがあるようになり、今は全く薬を飲まなくても良くなりました。MOMOさんを紹介してくれた友人にとても感謝しています。どうもありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミありがとうございます。
職業病だと諦めていた症状が取れたことでお仕事も楽にこなせるようになり良かったですね。
また、何か不調がありましたらいつでもご連絡ください。
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

50代になりぽっこりお腹とたる...

50代になりぽっこりお腹とたるみは仕方ないと諦めていましたが、ダイエットコースを初めて三回目頃から今まで着ていた服が緩くなってきました。そして便通も良くなり、何とコレステロール値が30も下降したのにはビックリです。腰痛もなくなり、快適な生活を送っています。今では食べ過ぎても2〜3日で元の体重に戻ってしまうのでリバウンドもありません。本当に凄い治療です。どうもありがとうございました。

Remake salon MoMo 青森店からの返信

口コミありがとうございます。諦めていたポッコリお腹とたるみが改善され、さらに健康面も改善され本当に良かったですね。
えむさんが本気で取り組んで通って下さったお蔭ですよ。
これから暖かくなってきますので好きなお洋服を着ておしゃれを楽しんでください。

オススメしますd( ̄  ̄)✨

肩凝りから頭痛になり、腰も痛くてどこかにいいとこないかなぁ〜って探してて、見つけましたっ❗️
体調改善しましたよっ。
一時的に治すんじゃなくて、ちゃんと根本から治せるとこってなかなかないと思う。オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
重心がずれ、身体の歪みが酷くなり不快な症状を作り出していたものと思われます。
重心を調整し、歪みを改善する施術をすることにより痛み、症状を改善することができました。
今の良い状態を維持するため、歪みを作る悪い癖や姿勢、生活習慣はできる限り治しましょう。
そして、定期的なメンテナンスをお勧めします。

青森県青森市緑3−1−1朝日ハイツ102号室

サンロード青森店様より徒歩2分

• 南奥野から73m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

ブログ

発達サポート(パート9) NEW

発達サポート(パート9)の写真

発達サポートhattatu_support(パート8) NEW

発達サポートhattatu_support(パート8)の写真

発達サポートhattatu_support(パート7) NEW

発達サポートhattatu_support(パート7)の写真