ナゴミセッコツイン

3密対策実施院☆心と体のバランスを根本から整えます

すごく楽になりますよ!

整体と聞くと…体をバキバキ鳴らして…と怖いイメージを持っていませんか?
なごみさんの施術は、体をバキバキ鳴らすようなことはせず、呼吸に合わせて優しくマッサージしてくれます。
慢性的な痛みがずっとあり、薬もたくさん飲んでいますが、なごみさんに通い始めてからは体が本当に楽になりました!
思い切って通ってよかったです。
施術後の空圧や薬石ベッドもたまらなく気持ちいいですよ★
薬石ベッドは毎回ではありませんが、調子をより整えたい時や普段頑張ったご褒美に利用しています。
また、先生や受付の事務の方も気さくで、自宅でできるいろんなストレッチ法を教えてくれます◎
気持ちいいとどんどんやりたくなります。
たまーに「やりすぎには気をつけてね。」といわれてしまうくらい…(^_^;)
今後もよろしくお願いします。
これを読んで1人でも多くの痛みに苦しんでいる人の手助けとなりますように。

なごみ接骨院からの返信

知多郡武豊町 首・肩・腰・膝・背中・脚・筋膜バランス矯正・産後の骨盤矯正・スポーツ怪我・交通事故むち打ち・体の違和感は、なごみ接骨院にお任せください。

口コミありがとうございます。
体の違和感は、生活に支障を与え精神的にも、ダメージを受けてしまいますね。当店の施術を受けながら、お家でストレッチを程々に続けてきましょう。トレーニングも頑張ってきたいですね。
沢山の方たちが元気にお過ごしいただけるように、しっかりサポートさせて頂きます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします (*^。^*)/

家族でお世話になってます!

主人が交通事故でお世話になってました!ついでに私も、産後の骨盤矯正をしてもらってます。主人は、カマほられ首から背中に強い痛みが続いてました。1ヶ月もしない位に痛みが殆ど無くなってきました!疲れてる時に背中の痛みが少し出ますが、その時の症状に合わせマッサージを丁寧にしてくれます。
私は1年前に2人目を出産してから肩と股関節が痛く我慢してました(ー ー;)院長先生が、子供たちを連れて来ても良いと言ってくださったので家族みんなで来てます。スタッフさんが面倒見てくれて助かります。はぐみんカードで値引きしてくれるのでありがたいです。
骨盤矯正をしてからは、とても体が楽になり頭痛も減りました。とくに肩が良くなりました。
息子がサッカーで怪我をした際にも、丁寧に診てくださり、ビリビリしない電気で治療してくれたので泣きませんでした。
お世話になりました!義理の兄は、ゴルフで痛めた肘が、とても良くなったと喜んでました。これからも家族みんなでお世話になってきたいです!

トレーニングもやってると聞いて、新しくなったなごみさんに来てみました。
綺麗です。エルゴメーターがあって30分間頑張って漕ぎました!!
息子は、夏に骨折した後が調子悪いので電気とリハビリをしてもらいました。
変わらず親切でした。

なごみ接骨院からの返信

先日は、ありがとうございます。ご主人様と共に良くなってなによりです。ママは元気でなければいけませんから、いつでもお越しください。また、旅行のお話し聞かせてください(^^)/
皆さん、運動後はストレッチをしっかりやりましょうね。

すごいです(^_−)−☆

最近 身体全体が 重ダルかったので
全身矯正に なごみさんを紹介されて行ってきました(o^^o)
すごく身体が楽になりました〜
いろいろな身体ほぐし屋がありますが
資格を持っている先生なので 他とは全然違います(^_−)−☆店のふいんきもなごみます
一度 おためしあれ くせになりそうです

なごみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。先日は、お待たせして申し訳ありませんでした。
初診時は下半身の張りが酷かったですね(-_-;)ストレッチは続けてますか?
お連れ様も喜んで頂き良かったですね。また、ランチ情報楽しみにしています。

むち打ち

4月に追突され、むち打ちが酷く上司に相談したところ、なごみ接骨院さんを紹介してもらいました。首から肩が痛すぎ、吐きけと、頭痛で数日仕事を休みましたが、通院してくうちにだいぶ良くなりました。ほとんど痛む事がなくなり良かったです!

なごみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。痛みが酷かったころは大変でしたね(-_-;)
元気になられて良かったです。スポーツ後のストレッチを忘れずに(^_-)-☆

楽になりました。

半年前から、体のあちこちが痛く、ダルくて久米先生を紹介して頂きました。問診から施術の詳しい説明をして頂きました。何故痛みやダルさが出たのか等・・・
全身の美矯正を受けた後、ビックリです。1回受けただけで、凄く楽になりました。薬石ベットもリラックスできて良かったです!少し遠いですが、これからもお世話になりたいです。

トレーニングもできるので、子供が見てもらってるときに利用してます。

なごみ接骨院からの返信

先日は、ありがとうございました。とてもお疲れでしたので楽になって良かったです。
毎日の食生活やストレッチを頑張ってくださいね。体の冷やしすぎにご注意ください。
来週おまちしてます(^^)/

すっきりです!

昨年、主人が交通事故の時にお世話になってました!私は、猫背と膝の痛みがひどく相談に来たら、全身のゆがみとO脚が原因でした。少し値段が高い様な感じはしましたが、全身の美矯正をしてます。先生のマッサージは素晴らしく、少しずつ姿勢が良くなってきました。足は歩き方、立ち方の指導のおかげで膝の痛みがなくなりました。ありがとうございました。

なごみ接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。全身の歪み、膝の痛み辛かったですね(+_+)矯正と合わせて、日常気を付けることで予防になります。今後も気を付けてきましょう。

全身美矯正

産後、ずと腰痛と肩こりに悩み色んなマッサージを受けたりしてました。友人から、なごみ接骨院さんを紹介してもらい4月から矯正してもらってます。院長先生の丁寧な説明で、日常生活の姿勢まで気をつけれる様になりました。とっても楽になりました。全身美矯正料金内に含まれてる薬石ベットが矯正後に寝るのが最高に気持ち良いです。
友人から聞いてたように、スタッフの皆さんが楽しく、ストレッチを教えてくれたりもします。子育ての疲れが吹き飛んじゃう癒される接骨院さんです。

なごみ接骨院からの返信

先日は、ご来院、投稿ありがとうございます(^_-)-☆
腰痛、肩こりは子育て中のママにとって辛いものですね。ほとんどが歪みですから、もう少し矯正を続けてきましょう!!子育てを元気で楽しくできるよう応援してます(^^♪
また、お子様も一緒にいらしてくださいね(^^)/

交通事故・・・

昨年6月に正面衝突の事故で、首や胸、腰・・・全身ひどく怪我をしてお世話になりました。特に首が悲惨で動けませんでした。先生やスタッフさんのおかげで体が少しずつ回復し、楽しく通院ができるようになりました。5ヶ月位かかったけど動かなかった首が嘘のように良くなりました。ありがとうございました。
今では、母と一緒にダイエットを兼ねて、全身美矯正をしてお世話になってます。ストレッチや食事の取り方、体に良いことを沢山教えてもらえる楽しい接骨院さんです。

なごみ接骨院からの返信

ありがとうございます。ちょうど1年前は、本当に辛そうでしたね。良くなるかな〜と心配でした((+_+))今では、元気になられて本当によかったです。美矯正の成果もグングン出てきて嬉しいです(^_-)-☆
毎日の食生活やストレッチ頑張ってくださいね!!家族の皆様によろしくお伝えください。

ぎっくり腰

今年の3月に、ぎっくり腰になり、こちらに
お世話になりました。
店内は、木目調の温かみのある接骨院です。
院長は、国家資格を持った、ちゃんとした
接骨院です。
スタッフさんも、優しく丁寧に、話しを聞いてくれて、カウンセリングを重視してくれ、
その日の状態を見て、先生が施術をしてくれ
ます。
今は、主人と2人で通っています。
まだ、通い始めて、1カ月経ちませんが、いい
感じになってきましたヨ〜!
そして、共通の接骨院に通っている事で夫婦
2人の会話も、増えました。
もう少し頑張って通って早く元の身体に戻し
又、元気にスポーツをする為に早く良くなりたいなぁと思っています。
女性、お一人様にも、オススメです。

なごみ接骨院からの返信

さくらさん、ありがとうございます。初来院時に比べてすごく良くなりましたね。日頃のストレッチや姿勢に気をつけて元気な体を作ってきましょう(*´艸`*)今後、ご主人様と一緒に運動ができると楽しいですね。

腰痛が消えた

3年くらい前から、腰痛がひどく肩やふくらはぎまで違和感が続いてました。色んな整体や、針など通ってました。なかなか治らなく調べてたら、なごみ接骨院さんが出てきました。偶然にも、祖母がお世話になってる接骨院さんで一緒に行きました。祖母は、膝が痛く歩けない位でしたが、今ではすっかり良くなりました。12月半ばより通院し始め、5回全身矯正してもらい、かなり良くなりました。先生やスタッフさんが面白くて気軽に話せて安心です。細かい説明や、ストレッチを教えて貰えて本当に良かったです。ありがとうございました。つぎはママ友も連れて来ますね。

なごみ接骨院からの返信

ららさん、先日はご来院ありがとうございます。初めて来院された時は、かなりの痛み歪みと硬さが酷かったですね。毎日のストレッチ、姿勢を正すこと頑張ってください。
次回、ママ友さんとのご来院お待ちしております。はぐみんカードをお忘れなく。\(^o^)/
お祖母様にもよろしくお伝え下さい。

ソーマダインエステ

微弱電流でお顔のエステができると聞いて体験してきました。
その日の夜の洗顔後 お肌がスベスベになり、おどろきです。(*´艸`*)
次の日 化粧のノリが全然ちがいます
化粧水も乳液も少量ですみビックリです。\(^o^)/
また行きたいと思います。

なごみ接骨院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。早速効果が出てよかったですね。
乾燥が気になる季節ですから、お手入れも楽になりますね。
またのご来院お待ちしてます。

骨盤矯正で楽になりました。

2人目の出産後半年で身体がだるく、育児が辛くなってきた頃に知人から紹介され、なごみさんに来てみました。小さな院内ですが子連れのママからお年寄りの方もいて楽しそうに会話してました。
身体の相談や矯正の事も詳しく説明してくれて、とても親切な接骨院です。スタッフの方が楽しく会話もしてくれて、今では通院が楽しみです!子連れでお世話になってます。主人の猫背矯正の効果もでてきて夫婦で元気になれました(^^)
オススメです。

なごみ接骨院からの返信

ありがとうございます。矯正の成果が出てほんとうによかったです。ついつい頑張りすぎてしまいがちですが、いつでも体をほぐしに、お喋りしに来てくださいね。ご主人様も元気になられて良かったです。日頃の姿勢を、お気をつけて下さい。

とてもいいです

接骨院の中も落ち着いた内装で
リラックスできます。
先生も優しくわからないことがあれば
詳しく教えてくれます。
スタッフの方の気遣いも
とても親切で、子連れでも
安心して通えます。
待ち時間もそこまでないので
急いでる時なども
助かります

愛知県知多郡武豊町平井6-22-1

名鉄上ゲ駅より西へ徒歩10分 緑の看板が目印です。

• 平井から400m (徒歩5分)

お盆休みいただきます(^o^)

当院のコロナ対策について

当院のコロナ対策についての写真

なごみ接骨院 院長のプロフィール

なごみ接骨院 院長のプロフィールの写真