ナゴミセッコツイン

3密対策実施院☆心と体のバランスを根本から整えます

すごく楽になりますよ!

整体と聞くと…体をバキバキ鳴らして…と怖いイメージを持っていませんか?
なごみさんの施術は、体をバキバキ鳴らすようなことはせず、呼吸に合わせて優しくマッサージしてくれます。
慢性的な痛みがずっとあり、薬もたくさん飲んでいますが、なごみさんに通い始めてからは体が本当に楽になりました!
思い切って通ってよかったです。
施術後の空圧や薬石ベッドもたまらなく気持ちいいですよ★
薬石ベッドは毎回ではありませんが、調子をより整えたい時や普段頑張ったご褒美に利用しています。
また、先生や受付の事務の方も気さくで、自宅でできるいろんなストレッチ法を教えてくれます◎
気持ちいいとどんどんやりたくなります。
たまーに「やりすぎには気をつけてね。」といわれてしまうくらい…(^_^;)
今後もよろしくお願いします。
これを読んで1人でも多くの痛みに苦しんでいる人の手助けとなりますように。

なごみ接骨院からの返信

知多郡武豊町 首・肩・腰・膝・背中・脚・筋膜バランス矯正・産後の骨盤矯正・スポーツ怪我・交通事故むち打ち・体の違和感は、なごみ接骨院にお任せください。

口コミありがとうございます。
体の違和感は、生活に支障を与え精神的にも、ダメージを受けてしまいますね。当店の施術を受けながら、お家でストレッチを程々に続けてきましょう。トレーニングも頑張ってきたいですね。
沢山の方たちが元気にお過ごしいただけるように、しっかりサポートさせて頂きます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします (*^。^*)/

楽になってます❗

ぎっくり腰から約3ヶ月、今は週一回のペースで通っています!
足が柔らかくなって、腰の痛みはほとんどなくなり、肩の柔軟性も出てきました。
先生の施術は、的確です!
スタッフの方々も、いつも暖かい笑顔で迎えてくれて、心癒されています。

なごみ接骨院からの返信

武豊町 ぎっくり腰 寝違え 膝 肩 捻挫 骨盤矯正 交通事故 なごみ接骨院に♪ おまかせください。

やまかあさん。いつもご来院ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
腰の調子も上がり何よりです(^^)/
今後も、メンテナンスをし疲れをためないようにしていきたいですね。
これからもよろしくお願いいたします。

バランス矯正

初めは腕の痛みで通院しました。
腕がおちついてきたので、
定期的に骨格筋膜バランス矯正をしてもらってます。
体力もなく、体の冷えや体調の悩みが多かったのが少しずつ減ってきているので2週間に1度ですが、体の為にこれからも継続して通院して行きたいとおもってます。

なごみ接骨院からの返信

武豊町 全身美矯正 バランス矯正 寝違い 肩 腰 膝 痛み 交通事故 なごみ接骨院にお任せください。

口コミありがとうございます。いつもご来院ありがとうございます(^^♪  旦那様も!(^^)!
体のバランスを整え、トレーニングも少しずつできるようになってきましたね。日常生活での、ストレッチ・食事など少しずつ気をつけてください。これから寒くなりますので、しっかり体を動かしてきましょう。

オススメです

お世話になっています。

いろんな接骨院に行きましたが、私にはこちらの接骨院が合うようで施術も気持ち良く、他にはない身体の軽さを感じます。
自宅から少し距離はありますが、通い続けるつもりです。
とてもオススメです。

なごみ接骨院からの返信

武豊町 腰 肩 膝 ギックリ腰 肩こり 骨盤矯正 交通事故 なごみ接骨院に

ひまりさん口コミありがとうございます。いつもご利用頂きありがとうございます。
今後もしっかり整えてきましょう。日頃のストレッチも頑張ってください。

昔から肩こり、腰痛がひどく、頭痛もあり痛み止めを頻繁に飲んでました。家族や仕事にも迷惑かけたりと病んでました。
上司からの勧めで、なごみさんに相談し全身みてくれました。今までは、マッサージに行くともみ返しでつらくなったのが、体中の筋肉がやわらかくなったようで、フワフワしてます。確実に薬の服用回数が減りました。同じ様に悩んでる方の為に口コミさせてもらいました。
院内は、清潔でウイルス対策などがきちんとされてるようで安心です。予約制なので待ち時間なく見て貰えました。今日は子供達も連れてけて助かりました。
運動不足なので、トレーニングルームも利用させて貰えました。トレーニング300円ででき安いです

なごみ接骨院からの返信

武豊町 腰痛 なごみ接骨院です。
saekaeさん口コミ・写真投稿ありがとうございます。
最近は、調子があがり何よりですね。これからもバランス矯正とトレーニングで、しっかり整えてきましょう。

骨盤矯正と偏頭痛

産後の骨盤矯正と偏頭痛でお世話になりました。産後半年くらいから体が重くて義父が紹介してくれました。
学生の時から、偏頭痛もありしばらく治まってたのにまた悩み出した頃に、なごみさんにお世話になりました。骨盤矯正と偏頭痛を同時にみてくれたので、良かったです。原因を追求しながら自分ではきづけないとこも治して貰えた気がします。子育てしながら、痛みを我慢してると苦しくて・・・そんな毎日から解放され、こんなに自分の体が軽くなって感謝です。
これからも、一家でお世話になりたいです。

なごみ接骨院からの返信

あんさん、口コミありがとうございます。最近では、随分調子が上がり元気になりましたね。
全身を整えることで骨盤も整い、原因を探りながら偏頭痛のほうも落ち着いたらと思います。焦らず、我慢しないで過ごしましょう。先日は、お友達紹介ありがとうございました。

産後の骨盤矯正と全身矯正

なごみさんには、4年前の妊婦の時からお世話になってます。その後産後の骨盤矯正を受け、産後のだるさ痛み精神面でも優しく楽しく整えて貰いました。半年前に仕事
仕事に復帰し、がむしゃらに家庭と仕事を頑張ってたけど、体中の痛みとだるさ、頭痛に吐き気に限界を感じ、全身矯正を受けました。矯正途中で体が軽くなるのが分かりました。日常生活の姿勢の悪さ、運動不足、睡眠のとり方、等など指摘されてしまいました。
疲れを溜めすぎてしまって、家族にも迷惑かけてしまったので、これからは時々ケアしてきたいです。今回は、本当に身体全体が楽になったのでクチコミさせてもらいましたw

なごみ接骨院からの返信

ミケさん、口コミありがとうございます。毎日毎日お忙しそうですが、だからこそケアが必要なんです。元気で過ごすために、これからもお手伝いさせていただきますね。毎日のストレッチ、姿勢に気をつけてお過ごしください。

おすすめの接骨院です

首・肩がガチガチで全身調整してもらいました。
気になってたトコ以外にも 筋力アップやストレッチした方がいいところを教えてくれました。お陰で全身スッキリ!明るく綺麗な施術所で、先生も女性スタッフさんもとても優しく丁寧でした。定期的に診てもらいたいです。

なごみ接骨院からの返信

よーこさん、口コミありがとうございます。首・肩 スッキリして何よりです。日頃のストレッチ、トレーニングは、とても大切です。頑張ってください。
遠いですが、是非またお越しください。

早い施術がなぜイイか?

気持ちイイ。
重くない。
痛くない。
めちゃくちゃ動きやすい。です

久米先生の施術は力で押す、握るといった感じはなく 指が添いながらス〜ッと施術がすすんでいくと、手足が軽く、めちゃくちゃ動かしてやすくなっています。今までにない気持ち良さです。施術後のカラダの可動域、重心の乗りの変化はぜひ体験して欲しいです。

とてもキレイな広い接骨院で圧迫感なく施術を受けられます。駐車場もあり、駅からもまっすぐ歩くだけなので便利な所にあります。

またよろしくお願いします。

なごみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。遠方からのご来院ありがとうございました。
体に負担がかからない様に施術させてもらってます。日常生活に気をつけて、元気にお過ごしください。
また、お気軽にお越しください。

素晴らしい

とても親切で、聞きたいことも聞きやすく、分かりやすく答えて下さいます。力の入れ具合なども絶妙で、安心して任せられます。
終わった時は、肩の滞りもスッキリして、左右の足がしっかりと地についているのが分かりました。スタッフの方も含めて、よい雰囲気で、患者目線で対応してもらえる院です。

なごみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。肩の滞りスッキリして何よりです。
日頃の姿勢、お気をつけください。ストレッチもしっかりやってきましょう。
また、お会いできるのを楽しみにしてます。

全身施術がおすすめ

全身の施術をしていただきました。施術はとても気持ちがよく、終わってからの体の動きも施術前と比べてスムーズになっていることがわかりました。
また先生は体のことを熟知されているので、施術をしながら、体の気になることについての、原因や日常生活のアドバイスもいただけます。背中が痛くても、原因は別の所にあったりと、自分が思っていなかった部分の不調がわかりました。
その点からも、部分施術より、全身の施術がおすすめだと感じました。

なごみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。先日は遠方よりお越しいただきありがとうございます。
日常生活を気をつけ、これからも元気にお過ごしください。またのご来院お待ちしております。

とっても楽になりました!

突然、首が動かなくなりネットで検索して来院しました。
先生も受付の方もとっても丁寧でした。
1度の施術でびっくりするくらい回復しました!
本日連続2回目の来院です
キッズスペースもありお子様連れでも安心です!

なごみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。急な首のお怪我でびっくりしましたね。
疲れを溜めすぎないように、ストレッチなどしながらケアしてきましょう。もう少ししたらトレーニングもできるので頑張ってきましょう。

楽になりました。

全身矯正を受けました。
時々、疲れが溜まり目眩や身体中怠くなります。まだ2回目の矯正ですが、だいぶ楽になり、体が軽くなりました。矯正後の薬石ベットが気持ちいいです。値段が少し高い様な気がしますが、短期間でスッキリするので負担は少ないかなと思えます。
座り方、ストレッチ等丁寧に教えて頂きました。まだ運動はできないので、ストレッチをしっかりやってこうと思います。
ネット予約ができるのでありがたいです。
エステやトレーニングもできるようなのでやりたいです。

なごみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからは疲れを溜めすぎないよう無理をしないでくださいね。
日頃のストレッチをしっかり行ってください。次回の来店お待ちしてます。

迅速丁寧な対応でした

スーパーの駐車場で子供が飛び出し、腕をひっぱたら脱臼してしまいました。
大泣きする中、他の患者様もいたのにすぐにみてくれました。先生も患者様も本当に優しくアットホームな温かい接骨院さんでした。おかげですぐに良くなり帰る頃にはすでに泣き止んでました。
肩こりが気になるので、次は私がお世話になりたいと思います。

なごみ接骨院からの返信

M.I さん口コミありがとうございます。
脱臼はびっくりしましたね。すぐに元気になってよかったです。
先日は、半身美矯正にお越しいただきましてありがとうございました。お家でもストレッチをしっかりやってきましょう。また、連休明けお待ちしてます。

親切でほっとしました。

母の紹介でおせわになりました。産後7ヶ月で初めて矯正に来ました。
事前に予約を入れてたのでスムーズでした。
手慣れた女性スタッフさんも子供を見てくださってリラックスできました。

産前産後の腰痛が治まらなく肩こりと頭痛がでてきて、体調を話してから全身矯正を受けました。
矯正後は楽になって、久しぶりに自分だけの時間と体の軽さに感動です。
説明や対応が親切だったので、また実家に来たときは寄りたいです。

なごみ接骨院からの返信

しょうちゃん さん、口コミありがとうございます。肩も腰も軽くなってよかったですね。
子育ては、元気でないといけませんので時々ケアをしてください。日頃のストレッチをお忘れなく。
またのお越しをお待ちしてます。友人様の紹介もありがとうございました。

ギクリ腰

2月17日人生初ぎっくり腰になりました。
嫁が前にぎっくり腰でお世話になったので迷わず来ました。
数日経過しだいぶ楽になったので、ありがたいです。
運動不足も指摘されたのでトレーニングもしようとおもいます!!

なごみ接骨院からの返信

sakisa さん口コミありがとうございます。随分楽になって良かったですね。体が随分硬いので毎日ストレッチをしてきましょう。トレーニンも適度にしてきましょう。
先日は、友人様のご紹介ありがとうございました。

良かったです。

親戚に紹介されてきました。子供が足をくじいて痛めたためおせわになりました。
丁寧に話をきてくれてから見てくれました。歩くときにズキズキしてたのが良くなって安心しました。私は肩こりが酷く伝えたところすぐみてもらえました。
清潔感のあるきれいな接骨院さんでした。駐車場が少し入りにくいので気をつけたほうが良いです。

なごみ接骨院からの返信

ominaさん口コミありがとうございます。先日は、ご家族での来院ありがとうございました。
皆様それぞれゆっくりケアしてきましょう。姿勢やストレッチしっかりやって下さいね。
車の通りが多いので、出入りお気をつけください。

先生ありがとう!!

腰が痛くて来院。細かく症状を聞いてくれ、丁寧に対応してくれます。仕事の都合上、金曜日しか行けず少し遅くなっても親切にしてくれます。感謝しています。
施術後は、体も心もスッキリ!
土曜日仕事に行きますが、一日中、快調です。
久米先生、これからも頼みます。

なごみ接骨院からの返信

斎藤さん口コミありがとうございます。
疲労は溜めすぎないように気をつけましょう。ストレッチ、姿勢もしっかりしましょう。
お酒の飲み過ぎ注意です。

キレイな接骨院

すごくキレイで清潔感があります。
予約制で、子供を連れていっても見ていてくれるので安心です。
骨盤矯正はちょっと高いなという印象ですが、全体的に診てくれるのでよかったです。疲れた体のご褒美に受けたいなと思いました。

体の状態をしっかり聞いてくれました。

体の状態をしっかり聞いてくれました。安心して施術を受けれます。
頭痛肩腰太ももが痛かったので思い切って全身矯正をしました。
矯正後は全身が軽くなりました。矯正後に薬石ベットという温かいベットに乗り呼吸が楽になりました。
毎日夕方に鎮痛剤を飲んでたのに飲むのを忘れてしまうくらい調子が良かったです。
先生に言われたとおり生活習慣を変えながらお世話になりたいです。

なごみ接骨院からの返信

n.y.k.h.hさん口コミありがとうございます。生活習慣を少しずつ見直しながら、焦らずゆっくり前向きに進んできましょう。ストレッチも上手にできてますから、このまま続けてきましょうね。

足の治療

膝と足首の痛みが練習中に出たため、なごみ接骨院に行かさせていただきました。マッサージや、痛みの原因などを教えてもらう事ができて痛みが少しずつ治っていきました。
また電気治療などもしていただきとても良かったです!

なごみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。サッカーは、足の怪我が耐えませんね!!
しっかりとケアをし、部活後のストレッチも正しく行って下さいね。

愛知県知多郡武豊町平井6-22-1

名鉄上ゲ駅より西へ徒歩10分 緑の看板が目印です。

• 平井から400m (徒歩5分)

お盆休みいただきます(^o^)

当院のコロナ対策について

当院のコロナ対策についての写真

なごみ接骨院 院長のプロフィール

なごみ接骨院 院長のプロフィールの写真