ナゴミセッコツイン

3密対策実施院☆心と体のバランスを根本から整えます

すごく楽になりますよ!

整体と聞くと…体をバキバキ鳴らして…と怖いイメージを持っていませんか?
なごみさんの施術は、体をバキバキ鳴らすようなことはせず、呼吸に合わせて優しくマッサージしてくれます。
慢性的な痛みがずっとあり、薬もたくさん飲んでいますが、なごみさんに通い始めてからは体が本当に楽になりました!
思い切って通ってよかったです。
施術後の空圧や薬石ベッドもたまらなく気持ちいいですよ★
薬石ベッドは毎回ではありませんが、調子をより整えたい時や普段頑張ったご褒美に利用しています。
また、先生や受付の事務の方も気さくで、自宅でできるいろんなストレッチ法を教えてくれます◎
気持ちいいとどんどんやりたくなります。
たまーに「やりすぎには気をつけてね。」といわれてしまうくらい…(^_^;)
今後もよろしくお願いします。
これを読んで1人でも多くの痛みに苦しんでいる人の手助けとなりますように。

なごみ接骨院からの返信

知多郡武豊町 首・肩・腰・膝・背中・脚・筋膜バランス矯正・産後の骨盤矯正・スポーツ怪我・交通事故むち打ち・体の違和感は、なごみ接骨院にお任せください。

口コミありがとうございます。
体の違和感は、生活に支障を与え精神的にも、ダメージを受けてしまいますね。当店の施術を受けながら、お家でストレッチを程々に続けてきましょう。トレーニングも頑張ってきたいですね。
沢山の方たちが元気にお過ごしいただけるように、しっかりサポートさせて頂きます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします (*^。^*)/

全身矯正しました!

腰痛と肩こりが酷く、カイロや整体に行っても痛いだけでした。
友人が紹介してくれて予約して行ってみました。始めに、女性のスタッフさんと話をしてから、すぐにみてくれました。
肩から足まで硬くて、特に腰が酷くてゆっくり矯正してくれました。
部分的に痛い箇所もあったけど矯正後は自分の身体では無いくらい軽くなりました。
最後に薬石浴のベッドでリラックス!
身体がポカポカになりました。
しばらくお世話になりたいです!

なごみ接骨院からの返信

ありがとうございます。かなりお辛そうでしたね。今後も出ている症状の原因を見極めて行ってきますので、ご安心ください。

矯正受けました!

初めてなごみさんに来ました。
昨年夏にギックリ腰になってから腰痛が頻繁に!
ママ友繋がりで紹介してもらいお世話になりました!はじめにカウセリング?してから矯正がはじまりました。
腰以外に肩も股関節も悪い!しかもO脚まで!
全身美矯正をしました。少し痛かったですが、全身が軽くなりました。
脚のラインも良くなった気がします。
小さな院ですが、混み合ってました。
プリペイドカードを買ったので、少しお得にできました。しばらく通いたいです。

なごみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。2度目の矯正時は初回に比べてかなり良くなってましたね。
お宅でのストレッチで柔軟性をあげてきましょう。ご主人様の紹介もありがとうございました。

すごくスッキリしました!!!!

友達の紹介で行って来ました!!!!
先生は、私の話をたくさん聞いてくれてすごく安心して、施術を受けることが出来ました(≧▽≦)施術終わった後は、本当にスッキリしました。受付のお姉さんもとても感じがよかったです。

なごみ接骨院からの返信

たいひろさん口コミありがとうございます!下半身の張りが強く、筋肉疲労がありましたね。時にはゆっくり休みましょう(^O^)/お子さんと遊んだ後は、しっかりストレッチをしましょうね。

凄腕

本日、初めて行かせていただきました。
首筋から肩が痛くてどうしようもなく行ってみました。先生も分かりやすく細かく説明してくれて親切でした。
アットホームな所で、受付の方の対応がとてもよかったです。
すごく気に入ったので、これから通いたいと思います。

なごみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。子育て真っ最中で自分の事は後回し…ママは元気でないと頑張れませんよ(^^)/これからもしっかりケアさせて頂きます。ストレッチ頑張って続けましょう。

良いですよ(*^_^*)

六貫山郵便局の一軒挟んで左隣にあります。事故後のむちうち治療の為伺いました。先生は熱心に治療して下さるし、スタッフの皆さんも明るくて和みます。オススメです☆店舗前の道は車の通りが結構あるので、第二駐車場の方が駐車しやすいと思います。店舗からファミマ方面に進むと直ぐ左手にあります。

なごみ接骨院からの返信

ありがとうございます。店舗の説明までしてくださって(笑)お仕事が大変にもかかわらず定期的に通院されてるので成果が出てきますね。毎日のストレッチも時々行ってください。

お世話になりました

短い期間でしたが、お世話になりました。
今までで一番気持ちよかったです。以前から痛みがかなりあったのですが、みていただいてから身体も以前に比べたら楽になりました。
こっちの方に住んでないので行けなくなるのが残念です。
また、こちらに来た時は宜しくお願いします。

なごみ接骨院からの返信

ありがとうございます。お仕事上、体を痛めやすいので、帰られた後もケアしてくださいね。
娘様の事故治療も順調ですからご安心を(^^)/日頃のストレッチをお忘れなく行ってくださいね。
また、こちらに来られた際には、ぜひお越しください。

交通事故からのむち打ちでお世話になってます。

今年の10月29日に交通事故で首、肩、腰と痛くて違う病院でお世話になっていましたがお友達になごみ接骨院を紹介されて行ってみました。 とても受付の方も先生も親切で優しい方で接しやすいです。 まだ現在も通っていますが徐々に楽になってきています。
私の親も紹介し行くと、とてもマッサージも上手で良いと満足していました。
また何かあった時は家族共々お世話になろうと思いました。

なごみ接骨院からの返信

ありがとうございます。まだ、お体が辛いですが少しづつ楽になってきましたね。お子様が小さいので無理はしないようにしてください。もう少し通院頑張りましょう!!

凄い楽になりました。

2年前、寝違えた時にお世話になったことがあり今回は背中から足の痛みや怠さが酷くて相談にきました。
体の硬さや歪みが酷くて矯正!
自分の体の硬さにビックリ!
約30分の全身美矯正で凄い楽になりました。
プリペイドカードを買ったのでお得にできました。オススメです。
ウチでやるストレッチも色々教えてもらえました。

なごみ接骨院からの返信

久しぶりの来院、口コミありがとうございました。随分体が硬く我慢されてましたから、もう少しご自身の為の時間を取りケアしてきましょう。日頃のストレッチもお忘れなく!!
来週お待ちしてます。

初めての全身矯正

昨日初めて全身矯正しました。友人の紹介だたから安心して来ました。
仕事柄、全身のコリと運動不足で時間が不規則で少し太り気味もあり何とかしなくてはと思ってました。
リラクゼーション?には数回行った事はあり、何となくマッサージされてるだけで効果なしでしたが、なごみさんは奥が深い!説明が丁寧で分かりやすいです。友人が言ってた通り本当に全身マッサージ!おまけにお腹をおさえ腸を整えてくれた。痛かったですが夜にはお腹スッキリ快便!体も軽いです。
受付の方から食事の取り方や、ストレッチのアドバイスを頂いて、すっかり友達気分です。また夜勤明けに来たいです。プリペイドカードも買いたいです。

なごみ接骨院からの返信

華さんありがとうございます。1回でかなりの効果が出て良かったです。毎日の家事、お仕事柄痛めやすかったりもしますので、姿勢や動き出しに気を付けてください。ストレッチは毎日必ず行うことが大事です。

全身美矯正しました

友人のススメで全身美矯正を受けに来ました。店内は、木目の落ち着いた感じです。若い方も年配の方もいて、皆さん楽しそうに話してました。受付さんと先生が細かい説明してくれました。腰痛が酷くて足が痺れたりしてましたが矯正の後は楽になりました。肩の張りも有ったのが軽くなり、もみ返しもなくて調子が良いんでまた来たいです。

なごみ接骨院からの返信

ありがとうございます。腰と肩の張りが強かったため少し強めに矯正をかけさせていただきました。調子がよくなり良かったですね。早速友人様の紹介もありがとうございました。お宅でのストレッチ頑張ってくださいね(^_-)-☆

良かったです

小さい子供が居ても大丈夫とネットで見て、初めて来ました。下半身が痛くてだるくて子供を抱っこしたり、おんぶしたりすると激痛が時々ありました。女性スタッフさんが丁寧に話をきいてくれたり、子供の面倒を見てくれて安心しました。院長先生も丁寧に矯正してくれました。座り方やストレッチ、ゆがみの原因など教えてくれました。矯正の後に少しダルい感じがしたけどその後は楽になりました。また来たいです。

なごみ接骨院からの返信

ありがとうございます。先日は、お待たせして申し訳ありませんでした。歪みが酷かったので少し痛かったと思いますが楽になられて良かったです。少し遠いですがまた来週お待ちしてますね。お子様のおもちゃ持参でいらしてください!!

全身美矯正

友人と全身美矯正をしにきました。全身ダルダルの私に絶対楽になるからとゆって連れてきてくれました。問診からマッサージには入るまで、正直まだかなと思うくらい話をし体の状態を細かくチェック!その後、全身美矯正をしました。頭から足の指先までマッサージしました。気持ち良いだけではなく、びっくりする程痛いとこもあったけどマッサージ後は自分の体じゃないくらい楽になりました。プリペイドカードを買うと安くなり得だからというので迷わず30000円を買いました。おまけに2400円ついて、1000円引きで全身美矯正が受けれました。上手すぎるマッサージで元気になれます。次は、母と祖母も連れて来たいです。

なごみ接骨院からの返信

ツキミさん、ありがとうございます。全身硬くお辛そうでしたね。姿勢が悪いせいで歪みが酷かったですね。頑張って矯正しましょう。ストレッチも毎日続けてきましょう。
早速、お母さま来てくださいました。次回お祖母様もご一緒にどうぞ。(^^♪

本当に良かったです!

4月に事故で怪我をしてお世話になってます。初めは、首と腰の痛みが強すぎてなかなか通院ができなくて、先生の施術後は本当に楽になる事に気付きました。いつも丁寧に診てくださいます。受付の方とのランチ話や楽しい会話で元気になれます。ストレッチも教えてくれます。
主人が、ギックリ腰になった時も丁寧に診てくれO脚まで矯正してくれました。コルセットの貸し出しがあり助かりました。夫婦で良くなり、本当に良かったです。

なごみ接骨院からの返信

WMさんありがとうございます。春に来られた時の事、今でもよ〜く覚えてます。とてもお辛そうでしたね。徐々に良くなられ、ランチ話までできるようになり良かったですね。先日行かれたランチ話聞かせてください(^^♪  ご主人様によろしくお伝えください。

膝、腰痛

サッカー試合中にぶつかり怪我して、ひざを強打しその後腰に強い痛み。
10日程様子をみてたが治らず、なごみ接骨院に!以前怪我した時にも我慢しすぎた事で悪化。また同じ様な状態で、先生の説教と神技で良くなってきました。ありがたいです。

なごみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。ケガをした際には、我慢してはいけません!!
働き盛りの大事なパパですから、体は大事にしましょう(笑)運動後のストレッチを忘れずに、行ってください。

お世話になりました!

今年の初めに追突事故でお世話になりました。むち打ちが酷く途中から紹介で、こちらでお世話になりました。吐き気や頭痛で何度も仕事を休んだりしてましたが、なごみさんで治療してもらうようになってから、吐き気が無くなり、頭痛薬をほとんど飲まずにいます。毎回丁寧に診てくれます。本当に良くなりました。
9月にギックリ腰になった時も、丁寧に診てくれました。約一年体を痛めてばかりで本当にお世話になりました。

なごみ接骨院からの返信

コヤスさん、ありがとうございます。今年は、痛い1年となってしまいましたね。
しっかり治療した成果が出て良かったです。先日、お伝えしたストレッチを続けてくださいね。

とにかく気持ちいい

従業員の方も先生も話しやすく、お家で自分でできる簡単な体操など色々なことを教えていただけます。
施術もとても気持ちがよく触れただけで、悪い部分を当てちゃいます。
毎日通いたいと思うほどに、とてもいい空間と施術でした(^^)

なごみ接骨院からの返信

ありがとうございます。仕事に家事、育児とお忙しいですが、辛くなる前にお越しくださいね。
また、娘様もご一緒にどうぞ。毎日のストレッチ頑張ってきましょう(^^)/

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛が酷かったです!
知人の紹介で来ました。頭痛もあって、とにかく酷かったです!
全身美矯正で体全部揉んでもらいました。
腕が張ってると言われ、腕を揉んだ後肩の痛みが消えました!お腹もマッサージされその後腰痛が無くなりました。
不思議な感じですが、スッキリです!
薬石ベッドものりました!知人から聞いてたように、体が温まり、良かったです。
しばらく通いたいと思いました。

なごみ接骨院からの返信

ありがとうございます。Mさんの場合我慢しすぎたせいで随分お辛かったと思います。体全体が軽くなられて良かったです。これからは、お薬ばかり飲まなくても良くなりますね(^^)/

丁寧な対応と和やかな院内

3人目は帝王切開で2年程経って復職しました。体調が悪く、体が痛いような重たい様な日が続き職場の先輩に相談したところ、なごみ接骨院さんを教えていただきました。初めての接骨院さんでホームページとエキテンをチェックし、半信半疑で来てみました。先生の丁寧な説明の後に、全身しっかり揉んでもらいました。今まで受けたマッサージとは、全然違い、特に腰のダルさが無くなりました。自然に背筋がピンとして軽くなります。
優しい受付の方がいて子供も連れて行けるので安心です。

なごみ接骨院からの返信

まゆゆさん、ありがとうございます。子育てしながらのお仕事は大変ですね。忙しさでつい自分のことは後回し…そんな頑張るママさんの為、これからもお手伝いさせていただきます。これからも我慢しないでお越しください。次回運動会のお話し聞かせてくださいね(^^)/

夏休みの最終日、子供とバドミントンをして転倒!!右肩と首に激痛!姑の行きつけという事で、なごみさんで治療してもらいました。夕方で少し混み合ってましたが、先生や受付の方が明るく楽しい雰囲気で待つ事が出来ました。治療が丁寧で驚きです!2週間ほど通院してますが、かなり良くなりました。ありがとうございました。

なごみ接骨院からの返信

ありがとうございます。先日は、大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。痛みが取れてきて良かったっですね。義母様も心配されてましたよ(^^)

ツルツルなんです〜(*^^*)

ソーマダインエステを紹介してもらい
行ってきました!次の朝 『お肌ツルツルよ』と !聞いてたとうり ツルツルでした
自分の化粧水を含ませたパックでするので
お肌に安心です(^ν^)
次の予約を入れたら限定割引券をいただきました ラッキー(>▽<)b

なごみ接骨院からの返信

ミルクさん先日は、ありがとうございます。ツルツルになって良かったですね。
朝のむくみが気になるようでしたら次回教えてくださいね(^_-)-☆

愛知県知多郡武豊町平井6-22-1

名鉄上ゲ駅より西へ徒歩10分 緑の看板が目印です。

• 平井から400m (徒歩5分)

お盆休みいただきます(^o^)

当院のコロナ対策について

当院のコロナ対策についての写真

なごみ接骨院 院長のプロフィール

なごみ接骨院 院長のプロフィールの写真