ナゴミセッコツイン

3密対策実施院☆心と体のバランスを根本から整えます

すごく楽になりますよ!

整体と聞くと…体をバキバキ鳴らして…と怖いイメージを持っていませんか?
なごみさんの施術は、体をバキバキ鳴らすようなことはせず、呼吸に合わせて優しくマッサージしてくれます。
慢性的な痛みがずっとあり、薬もたくさん飲んでいますが、なごみさんに通い始めてからは体が本当に楽になりました!
思い切って通ってよかったです。
施術後の空圧や薬石ベッドもたまらなく気持ちいいですよ★
薬石ベッドは毎回ではありませんが、調子をより整えたい時や普段頑張ったご褒美に利用しています。
また、先生や受付の事務の方も気さくで、自宅でできるいろんなストレッチ法を教えてくれます◎
気持ちいいとどんどんやりたくなります。
たまーに「やりすぎには気をつけてね。」といわれてしまうくらい…(^_^;)
今後もよろしくお願いします。
これを読んで1人でも多くの痛みに苦しんでいる人の手助けとなりますように。

なごみ接骨院からの返信

知多郡武豊町 首・肩・腰・膝・背中・脚・筋膜バランス矯正・産後の骨盤矯正・スポーツ怪我・交通事故むち打ち・体の違和感は、なごみ接骨院にお任せください。

口コミありがとうございます。
体の違和感は、生活に支障を与え精神的にも、ダメージを受けてしまいますね。当店の施術を受けながら、お家でストレッチを程々に続けてきましょう。トレーニングも頑張ってきたいですね。
沢山の方たちが元気にお過ごしいただけるように、しっかりサポートさせて頂きます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします (*^。^*)/

腰痛と筋トレ

ネットでなごみさんを見つけました。腰に違和感がありが気になって通院。数回でよくなりました。
運動不足もあったので、電気で筋トレ体験をさせてもらいました。一言で凄い電気です。
お腹周りの電気は、足の方まで来てトレーニングされてる感がすごいです。
他のトレーニング機材も興味があり色々試してみたいです。

なごみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。筋力不足は体の不調にも関係してきますので、少しずつ生活習慣を変えてきましょう。まずは、お家でのストレッチ頑張って下さい。

足の治療

足が痛く見てもらい細かく部位ごとに固いところなど教えてもらいとても良かったです。治療をしていくごとに少しずつ痛みもなくなっていきました。
電気を流したり、圧迫したりして足が軽くなりました。
とても建物も綺麗でとてもいいです!

なごみ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。無理しないでケアしてくことが大事なので、またお越しくださいね。スポーツ後はしっかりストレッチをしてきましょう。

片頭痛と肩こりが良くなりました。

職場からの紹介で来ました。片頭痛と肩こりが酷く相談に来ました。
最初に話をして説明を受けてから施術しました。
手のしびれもあったのが最初の施術で軽くなったので、1週間後に行ったら体調が良くなってぐっすり寝れました。頭痛がズキンズキンすることが軽くなってきました。
10分間特殊な枕を使って寝ました。その日は、寝付きがよく次の朝の頭痛がほとんどなくなってました。少しづつ良くなってるので、しばらく通いたいです。

なごみ接骨院からの返信

ミタさん口コミありがとうございます。先日はご主人様の紹介もありがとうございました。少しずつ違和感が減り何よりです。焦らずゆっくり施術してきましょう。
枕のお試しもできますのでお声掛け下さい。

肩こりできました

友人からの紹介だったので安心してきてみました。数ヶ月前から肩が痛くて湿布を貼ったり薬を飲んだりしてたが治まらず。猫背や姿勢が悪いと言われました。半身矯正を受けたら軽くなりました。少し混んでたけど待ち時間が少なくて良かったです。
説明が丁寧だったのでまた来たいです。paypayが使えました。

なごみ接骨院からの返信

ゆみさん、口コミありがとうございます。半身美矯正を受ける方の殆どが、肩こりや猫背の方が多くいらっしゃいます。日頃の姿勢気をつけてきましょう。お家の方でも、ストレッチや肩甲骨を回す運動をしっかりしてきましょう。

全身スッキリ!!

知人より勧められ来ました。以前から気になってやっと年末に初めてきました。
大掃除と忘年会疲れで背中から腰にかけ疲れが溜まってたので全身美矯正を受けました。
店内は広くて新しくジャズが流れてます。女性スタッフさんからカウンセリングを受けその後先生の説明を受けと施術に入るまでも丁寧です。
ブロックで体の流れをよくし、矯正!!今まで受けた整体や鍼灸とは違いました。矯正後は本当に楽になりました。年明け矯正2回目。調子良いです。
ストレッチ指導、座り方、なども楽しく教えてくれました。

3回めの来院でトレーニング後に、整体枕を体験しました。その後、矯正し前回と違う体の軽さが実感できました。

なごみ接骨院からの返信

まっちゃんさん口コミありがとうございます。先日は、遠いところからお母様もご来院くださいましてありがとうございました。デスクワークで長時間の疲れが溜まりやすいのでストレッチをしっかりしてきましょう。
また、お洒落なお店教えて下さい(*^^*)

大変お世話になりました。

11月半ばより、なごみさんには大変お世話になりました。
腰部の痛み足のむくみにしびれと数々の違和感に悩んでましたが、通院して1ヶ月半で悩みを忘れてしまうくらい良くなりました。先生並びに女性スタッフさん色々お世話になりました。
通院が楽しみでした。
また、定期的にお世話になるかと思いますが宜しくお願いいたします

なごみ接骨院からの返信

あさこさん口コミありがとうございます。随分楽になって何よりです。
ストレッチはできてますか?
時々しっかりケアして、ゆっくり休みましょう。次回の来院お待ちしてます。

寝違えました

おととい寝違えて自分でもんでたらすごく痛くなってしまいネットでなごみさんを見つけてきました。
少し前に引っ越しなどで重たいものを運んだり疲労が溜まってたみたいです。
施術してもらったらだいぶ良くなって安心しました。
もう少し良くなったら全身矯正受けたいです。
先生もスタッフの方も丁寧で気さくで話しやすかったです。

なごみ接骨院からの返信

kokoさん口コミありがとうございます。先日はかなりお辛そうでしたね。少し時間かかりそうなので頑張って通院してきましょう。お家で揉んだりしないで下さいね。

来てよかったです。

毎日忙しく、体中が痛くなってしまったので来てみました。しっかり話を聞いてもらってから矯正をしてもらいました。前に整体でボキボキしてもらってた事があって痛いかなって不安でした。なごみさんは、全然違って痛くありませんでした。途中体を動かしたり様子を聞いてくれたりしてどんどん軽くなってくのがわかりました。体操も教えてくれてうちでもやってこうと思います。来てよかったです。はぐみんカードで1000円Offしてくれました。

なごみ接骨院からの返信

R-Kさん口コミもありがとうございます。全身矯正後楽になって何よりです。
日頃に姿勢やクセに気をつけていきましょう。ご自身でもんだり叩いたりはしないで下さいね。ストレッチも毎日続けて下さい。
先日は、お友達紹介ありがとうございました。

全身みてもらいました。

以前、旦那さんが通ってたので来てみました。産後8ヶ月で腰痛と肩こり膝の裏痛いのがひどかったです。
丁寧に問診した後、体にブロックを付け流れを良くすることをしてくれました。
不思議なかんじです。
全体に左側が張ってると言われました。
股関節が固く痛かったです。
矯正の途中、体を動かしたらすでに軽くなってました。
肩のハリが嘘みたいに良くなててびっくりしました。
膝裏も痛くなくなりました。
子供を産んでから全く運動してないので、これから少しずつトレーニングとかしたいと思いました。
他にもサービスがあってよかったです。はぐみんカード出したら1000円引いてくれました。

なごみ接骨院からの返信

Àiさん口コミもありがとうございます。先日は、肩と腰にかなりの硬さ、張りが強かったですね。
日頃の姿勢、座り方を注意してきましょう。これから子供さんが動き回ることで中腰体制などで負担がかかりますのでストレッチをしっかりしてきましょう。
次回からは、安心して子供さんを連れてきて下さい。

交通事故からむち打ちでおせわになりました

交通事故の怪我でお世話になったので投稿させてもらいます。
事故直後から久米先生には、相談にのってもらい助かりました
思ったよりむち打ちがひどくなり、薬の飲み過ぎで気持ち悪くなったりし先生にマッサージしてもらうとだいぶ楽になったり日に日によくなってきました
ありがとうございました

なごみ接骨院からの返信

口コミもありがとうございます。すっかり元気になって何よりです。
年末年始は、忙しいようなので体に気をつけて下さいね。
トレーニングの後はしっかりストレッチをしましょう。

これからもお世話になってきます!!

出産してもうすぐ1年になります。腰痛と肩こり全身だるくって、少し前から頭痛もあって困ってました。保健センターで知らないママさんが、なごみさんがいいって話てるのを聞いて、勇気を出してきてみました。心配で旦那も来てくれて、院長先生もスッタフさんも丁寧に説明してくれました。全身美矯正を受けてみました。終わったあと、体が軽くなって嬉しかったです。最後にやった、薬石ベッドが気持ちよく、気のせいか呼吸が楽になりました。旦那は診察してないくせにストレッチを教えてもらったり、トレーニングを無料でさせてくれました。他にも、色々サービスしてくれました。
口コミに書いてあった様に、アットホームで明るく親切で感動しました。次からは、子供も安心して連れてこれそうです。これからもお世話になりたいのでよろしくおねがいします。

なごみ接骨院からの返信

na-kahoさん先日はご来院ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
日頃の姿勢やクセで辛くなってしまいますから気をつけましょうね。旦那様も気に入っていただけたようで、仕事帰りに是非トレーニングに起こしください。

大変お世話になりました。

お嫁さんの紹介で来ることができました。数年前から肩こりが酷くなりまして、痛み痺れてしまいます。夜痛みで目が覚める事もありました。全身診てくださりだいぶ良くなりました。次の日も朝の起き上がりが楽でした。院内は、大変清潔で明るく先生、女性スタッフさんも気さくで話しやすく安心しました。良いところ紹介してもらいお嫁さんに感謝です。しばらく、親子でお世話になります。

なごみ接骨院からの返信

よこさん、先日はご利用いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます。
数年の肩こりは、少しずつ気長にケアしてきましょう。1回の施術で変化が出て良かったですね。
姿勢を正し、ストレッチも様子を見ながらやってきましょう。また、来週お待ちしてます。

産後の骨盤矯正できました!

自分でも分かるくらい骨盤の歪みが酷くて、授乳の腰と首も痛くて来ました。
細かく話を聞いてくれて、施術も丁寧で終わった後すごくスッキリしました!
設備が色々あって、店内も綺麗で周りの人にもオススメしてます。

なごみ接骨院からの返信

えりかさん、口コミもありがとうございます。いつもご来院ありがとうございます。
産後2ヶ月ですから、あまり無理をせずに子育て頑張ってください。
ストレッチも時間を見つけて行ってもっと可愛いママさんになってください(^o^)

オススメな接骨院

腰痛や肩凝りがひどくて通っています。
月に一度は通うようにして、前よりずいぶん良くなってきました。今まで色んな接骨院にいってみたけど、なかなか合う場所が見つからなくて、やっと定期的に通いたいと思える接骨院に出会えました!

なごみ接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
少しでも元気になりますように、これからもお手伝いさせていただきますね。
お家の方でも、ストレッチ頑張ってください。

片頭痛と腰痛持ちでおせわになりました。

私は、腰痛持ちで片頭痛もあって困ってたところ叔母が紹介してくれました。
丁寧に問診をとってくれ、先生もしっかり話を聞いてくれました。全身矯正を受けてみました。多少の痛みはありましたが、大丈夫でした。体の歪みと猫背に運動不足で、矯正後は本当にスッキリしました。矯正の後は、神経伝達調節療法 光と温熱治療器というのをしました。整体枕の体験もさせていただきました。今まで経験のない矯正や治療器で気持ちまで軽くなった気がします。叔母のめまいや体の不調もかなり良くなったので私も通院してきたいと思いました。女性のスタッフさんとの他愛のない会話も楽しく、子育ての相談やダイエット、美味しいランチの店など気軽に話せました。トレーニングルームもありました。全身矯正は月に1度の癒やしタイムになりそうです。paypayで支払いができました。

初めて産後の骨盤矯正しました。

初めて骨盤矯正しにきました。産後2ヶ月位から全身だるくて腰らへんが特に痛かったです。
色々話をしてから説明してくれたので良かったです。
矯正したすぐが体がスッキリして軽くなりました。次の日朝起きるとき楽に起きれました。
子供が連れてけれるのでまた来たいです。店の中がきれいだからよかったです。
はぐみんカード持ってきて友達の紹介できたから色々サービスしてもらえてよかったです。

なごみ接骨院からの返信

minaminatoさん口コミありがとうございます。産後に腰に違和感が強くなる方は、たくさんいます。早めに来ていただいてよかったです。
日頃のストレッチ、足を組むことを気をつけましょう。次回は、遠慮なく赤ちゃんを連れてきてください。

全身美矯正しました。

全身美矯正を受けました。
仕事が忙しくて体が痛くてたるくてきました。
院内は、新しく清潔でした。先生、女性スタッフさんも感じが良くて安心して
矯正を受けることができました。
肩の痛みが楽になって、腰もかなり良くなりました。
先生の細かい説明や丁寧にストレッチを教えてもらえて親切さがうれしかったです。
なかなか来れないけど時間を作って定期的にケアしてこうと思いました。

なごみ接骨院からの返信

さきママさん、口コミありがとうございます。先日は、少しお待たせしてしまい失礼しました。
2回目の施術で、肩の違和感がスッキリしてよかったです。どうしてもデスクワークの方は、猫背に
なりやすく、足を組んだりしてしまいますね。日頃の姿勢に注意し、しっかりストレッチをしましょう。

産後の骨盤矯正しました!!

2人目出産から腰まわりに違和感あってスッキリしなくて悩んでたら、紹介されてなごみさんの産後骨盤矯正を受けてみようと思いました。
最初の問診が少し長かったけど、そのあとは、丁寧に説明してくれました。
体調に合わせてみてくれたので久しぶりにスッキリしました。お店の中が綺麗だから子供も安心してみてもらえました。
プリペイドカードを買ったから安くなったし、いろんな特典もあって嬉しいです。
矯正のあと片頭痛が無くなったことに気づきました。
義母が肩こりが酷いので次は一緒に来たいです。

なごみ接骨院からの返信

ももちさん、口コミありがとうございます。早速、ご友人様の紹介と義母様も一緒にご来院ありがとうございました。
スッキリしていただき良かったです。偏頭痛も少しづつ無くなってくといいですね。日常のクセや姿勢に気をつけて
元気に子育て頑張っていただきたいです。
友人様のご紹介プレゼントも残ってますので、次回お待ちしてます。

体全体がビックリするくらい軽くなりました!!

友達から紹介され初のなごみ接骨院さんに来ました。
接客業で立ちっぱなし!!子供が3才で子育てと仕事で体中が痛くてだるくて悩んでました。
友達に行ってみてとゆわれ半信半疑で来てみました。店内は綺麗で少し混んでたけどいい感じです。
色々説明を聞き全身美矯正を受けました
所々痛かったけど気持ちよかったです。30分位マッサージしてもらい起き上がった時に
ビックリするくらい軽くなっててスッキリしました。
他にも足のリンパマッサージやベットでリラックスするのや電気をかけてもらってまんぞくしました。少し遠いけどまた来たいです

なごみ接骨院からの返信

bbさん口コミありがとうございます。だいぶ軽くなって良かったですね。
ママが元気になると家族みんなが嬉しいです。旦那様も同じような症状で張りが強かったです。
日頃のストレッチや姿勢に注意してきましょう(*^^*)又ご夫婦仲良くいらしてください。

交通事故で大変お世話になりました!!

5月に交通事故に合いました。初めて追突され、親子でむち打ち。母の紹介でお世話になってます。どうしたらいいか分からないことだらけでしたが丁寧に説明してくれました。
主人は、事故にあってから首と腰に違和感程度だったけど2週間ほど経ってから首の痛みと吐き気が出てきて仕事を2日休みました。私と息子は、首と腰に違和感で時々痛みが増すくらいで息子は1ヶ月で良くなってきました。私は、しばらく体調が悪くなったり頭痛が出たりと今までにない感じに戸惑いました。先生は、その日の症状に合わせた治療をしてくれ不安になることも無くなってきました。先生みなさんが明るく話しかけてくれるので通院が楽しみでした。ここに来るだけで元気になれます。すっかり良くなったので、これからは、トレーニングや体のメンテナンスとかでお世話になりたいです。

なごみ接骨院からの返信

akmkさん口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故治療お疲れ様でした。症状がお辛い日は大変でしたね。むち打ちはほっておくと後に痛みが増したり違和感が強くなったりするので、しっかり治療ができてよっかたです。また、日頃のストレッチや姿勢を気をつけてお過ごしください。トレーニングも続けに起こしくださいね。

愛知県知多郡武豊町平井6-22-1

名鉄上ゲ駅より西へ徒歩10分 緑の看板が目印です。

• 平井から400m (徒歩5分)

お盆休みいただきます(^o^)

当院のコロナ対策について

当院のコロナ対策についての写真

なごみ接骨院 院長のプロフィール

なごみ接骨院 院長のプロフィールの写真