ナゴミセッコツイン

3密対策実施院☆心と体のバランスを根本から整えます

すごく楽になりますよ!

整体と聞くと…体をバキバキ鳴らして…と怖いイメージを持っていませんか?
なごみさんの施術は、体をバキバキ鳴らすようなことはせず、呼吸に合わせて優しくマッサージしてくれます。
慢性的な痛みがずっとあり、薬もたくさん飲んでいますが、なごみさんに通い始めてからは体が本当に楽になりました!
思い切って通ってよかったです。
施術後の空圧や薬石ベッドもたまらなく気持ちいいですよ★
薬石ベッドは毎回ではありませんが、調子をより整えたい時や普段頑張ったご褒美に利用しています。
また、先生や受付の事務の方も気さくで、自宅でできるいろんなストレッチ法を教えてくれます◎
気持ちいいとどんどんやりたくなります。
たまーに「やりすぎには気をつけてね。」といわれてしまうくらい…(^_^;)
今後もよろしくお願いします。
これを読んで1人でも多くの痛みに苦しんでいる人の手助けとなりますように。

なごみ接骨院からの返信

知多郡武豊町 首・肩・腰・膝・背中・脚・筋膜バランス矯正・産後の骨盤矯正・スポーツ怪我・交通事故むち打ち・体の違和感は、なごみ接骨院にお任せください。

口コミありがとうございます。
体の違和感は、生活に支障を与え精神的にも、ダメージを受けてしまいますね。当店の施術を受けながら、お家でストレッチを程々に続けてきましょう。トレーニングも頑張ってきたいですね。
沢山の方たちが元気にお過ごしいただけるように、しっかりサポートさせて頂きます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします (*^。^*)/

おススメです

遠方からのファンがいると伺いましたが、その理由がわかるような気がしました。
その方に合わせて施術してくださいます。薬石浴ベッドがあり、数分寝るだけで
手足がポカポカします。
いつもありがとうございます。

通いやすいです!

子連れOK!施術の押し売りもなし!
スタッフ皆さん良い方ばかりで、とても通いやすいです。
先生の施術も、何が原因なのか?どうすれば良いのか?を的確に教えてくださるので、大変オススメです!!!
通い始めたすぐ後に、『会員制』という仕組みが出来たのだけちょっと…と思ったので4.5です😂

なごみ接骨院からの返信

武豊町 バランス矯正 腰痛 肩こり 産後骨盤矯正 交通事故の痛みなど
なごみ接骨院へどうぞ。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんを抱っこすると腰に負担がかかりますので
お伝えした痛みの出にくいトレーニングをしつつ
早めにこちらにお越しくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

来店の押し売りなし!安心出来ます

事故の鞭打ちで自賠責通院してます。
整形にも通っていますが、教えて貰うストレッチ…自宅で行うにも忘れがちで何処に力を入れたら良いのか解らなくなることが多かった自分ですが、LINE登録すれば動画を添付し自宅でも忘れることなく続けて回復に向けて行えています!
また施術による痛みの部位のケアはもちろんストレッチの解らない所の力の入れ方のアドバイスや、痛む部位が痛まないようにするために何処の筋肉を鍛えれば良いのかも細かく聞くことができます!

他、整骨院でネックだったのが、予約の押し売りですが……。。
窓口での予約はもちろん電話やLINEネット予約も可能なので押し売りせずにそちらをオススメされて安心できます。

なごみ接骨院へどうぞ
こちらでお教えした運動をしっかりやって頂きよかったです。こちらの運動は
狙った筋肉を鍛えることができますので お怪我が治っても
やり続けることで 痛みにくい身体作りができますのでがんばって続けてくださいね
次回のご来院スタッフ一同お待ちしております

助かりました!

一年ほど前、右側のお尻から太もも裏側、ふくらはぎにかけてひどく痛くてびっこを引いていましたが、2ヶ月間通って筋膜バランスをしていただき、家でも教わったトレーニングをしていたところ、すっかり痛みが消え、今でも再発はありません。
とても辛かった痛みが消えて、本当に助かりました。

良かった!

症状改善が見られて、痛みが良くなりました!保険証対象かどうかは、みてもらわないと分からないです。症状別で重点的にやってもらえるので、いいです。しっかり良くなるためにはしばらく通わなければならないですが…

腰痛治療

私の場合、治療内容は電気治療と施術です。
施術はガッツリ系ではなく、マイルド系です。
しっかりと時間をかけて施術してくれます。
今後の治療方針や質問などにも丁寧に教えてくれます。
予約もしっかりしていて待つこともなくストレスなく通院できます。
院内もこまめに清掃されていてとても綺麗です。

口コミありがとうございました
気になる事がありましたら 遠慮なくご質問して下さいね
トレーニング方法もお教えできますので
痛みの出にくい身体を目指して頑張りましょう
スタッフ一同次回のご来院お待ちしております

一人一人丁寧に接して下さり、待ち時間も予約をして居たのもありますが、待たされず(予約無しは日によるかもですが1時間程)見てくださいました。
先生の説明、技術素敵です。
受付の方も笑顔で聞き取りやすくて良かったです。

口コミありがとうございました
お褒めのお言葉 ありがとうございます
寒さも増してきましたので 不調も出やすくなりますので
気おつけて下さいね
こちらでお教えするトレーニングは狙った筋肉だけを
活性化できる運動ですのでなんなりご質問下さいね
スタッフ一同心よりお待ちしております

産後骨盤矯正での利用

生後1ヶ月の子連れでの産後骨盤矯正の施術でした。子供も施術中ベビーベッドにのせて預かってもらえるので産後すぐでも気兼ねなく通えそうでした。先生も受付のお姉さんの人柄もよく居心地のいい空間でした。院内もキレイです。しばらく通おうと思います。

口コミありがとうございました
子育てで まだまだ大変な時期なので
いろいろな所に不調がでたりすると思いますので
辛くなる前にお越し下さいね 痛みの出にくいトレーニング
とかお教えできますのでね😄
スタッフ一同お待ちしております

とても良かった

痛みがあっての来店でしたが、痛みがなく全身の整えであればなお良かったと思ってます。しかし施術はとても気持ち良かったです。受付の方の対応もとても良く、綺麗な建物により癒されました。続けて通いたいと思っています。

知多郡武豊町 交通事故 首 肩 腰 バランス矯正
産後骨盤矯正などは なごみ接骨院へどうぞ

あやさん口コミを投稿して下さりありがとうございます😊

定期的に通われますと、傷みにくいお身体にしますので調子が悪い所が出きても早く回復いたします。
さらにご自宅でのストレッチもしっかりされることをおすすめしております。ストレッチのやり方も教えますのでまたのお越しをお待ちしております。

ありがとうございました

交通事故で首と腰を痛めて数ヶ月通わせて頂きました。
子供を連れてお邪魔しておりましたが、スタッフの方もとても親切に子供に接してくださり本当に感謝しております。
痛かった首と腰はとても軽くなり、オススメの体操やストレッチなども教えてくださり、先生にも大変感謝しております。
お店の雰囲気もよく、アットホームな感じで居心地抜群で、子供も自分の家にいるかのようにリラックスしておりました (笑)
事故での痛みは治りましたが、また仕事で体が痛くなったらお願いしたいなぁと思っております。
本当にありがとうございました。

知多郡武豊町 交通事故 首 肩 腰 バランス矯正
産後骨盤矯正などは なごみ接骨院へどうぞ

口コミを投稿して下さりありがとうございます
交通事故での首 肩 腰の痛みが和らぎとても良かったです
 痛みが出にくい身体にするのは教わったストレッチ 運動が大切ですのでお家でも続けて頑張って下さい

仕事で疲れが溜まるまえにメンテナンスでお越し下さい
スタッフ一同お待ちしております

癒やされます。

母子の為、子守がなかなか見つからずたまに子どもを連れていくのですが、スタッフさんが相手して下さって助かります。
水槽に可愛い魚がいて癒やされます。
スタッフさんと先生の連携がとてもスムーズで無駄が無い感じが好きです。

おはようございます😃
クチコミありがとうございます。お褒めのお言葉
スタッフ一同喜んでいます🤗
お子さんを抱っこしたりすると腰に負担が来ます
ひどくなる前に お体のケアをして下さいね
次回もお待ちしております

驚きの効果

初めて利用したとき上がらなかった腕が施術後すんなり上がるようになり、驚きでした。先生は一見怖っぽいですが、最近では冗談も言ってくれるようになり接骨院の名前通り「なごみ」ます。受付の方も対応良くしてくださいます。

なごみ接骨院からの返信

武豊町  肩 腰 バランス矯正 交通事故 なごみ接骨院にどうぞ

その後、腕の違和感はいかがでしょうか。
全身に疲労がたまる前にお身体のバランスケアをしてくださいね
 一見 怖そうに見えても中身は! な・ご・み・系ですヨ
お身体で気になることがありましたらご相談下さい
また 次回のご来院お待ちしております。

よかった

頭痛がひどく、来院しましたが、肩首だけではなく体全体のバランスが悪く、カチカチとのことでした。
優しくほぐしてくださり、気持ちよかったです。完治を目指したいので数回は通わないといけませんが、価格的にも通える値段でした。

なごみ接骨院からの返信

武豊町 頭ズキズキ 首 肩 腰 バランス矯正 全身矯正 トレーニング 交通事故 なごみ接骨院にどうぞ。

口コミありがとうございます。長期間体の違和感が続くて心配でしたね。少しずつ変化が出てますので焦らず続けてきましょう。ストレッチ、トレーニングもしてきましょう。よいお年をお迎えください!(^^)!
新年、ご来院お待ちしております。

肩こり

肩こりがひどくて受診しました。普段の姿勢からご指導くださり、先生も気軽に相談にのっていただけるので、安心です。今回で3回目ですが、肩がらくになるのを感じると共に自分の姿勢について考える事が出来る良いきっかけにもなりました。

なごみ接骨院からの返信

武豊町 肩こり 腰 膝 姿勢 バランス矯正 交通事故むち打ち 捻挫 なごみ接骨院にどうぞ(^^)/

口コミありがとうございます。肩の違和感が軽くなって何よりです。これからも、姿勢を気を付けストレッチや体を動かしてきましょう。トレーニング相談もできますので気軽にどうぞ。

親切、丁寧、通院が楽しみです。

腰痛、肩こり、頭痛と、体調不良が続いてました。いくつかの整体を受けても揉み返しだったり悩んでたところ友人が勧めてくれました。
全身矯正を受けてみました。正直値段は少し高いです。でも、問診の時からココいいかもと思いました。先生もスタッフさんも対応が丁寧です。先生のマッサージは、ソフトで矯正途中でも体が軽く良くなってくのが分かります。肩のコリが一瞬で消えたような感じがしました。矯正後は、体がリラックスできるベットに寝ました。足のリンパを流す機械もあり、全身がリラックス出来ました。少し遠いですか価値があります。

なごみ接骨院からの返信

武豊町 片頭痛 腰 肩こり 全身矯正 交通事故むち打ち 疲労 ストレッチ指導 なごみ接骨院にご相談ください。

ゆきまろさん 口コミありがとうございます。いつも遠くよりご来院ありがとうございます(^^)/
9月の来院時に比べて別人のように元気になられて何よりです。腰、肩こりは日頃の姿勢を気を付け、ストレッチをしっかりと持続してくことが大切です。これからも頑張ってきましょう。
先日は、ご親族様のご紹介ありがとうございました。

GOOD

まだ、2回目ですが腰痛が大分楽になりました!!
今後も定期的に通おうと思います。
ストレッチも家でやる様言われたので、ネットで調べて毎日頑張ってやってます!!
先生に言われた事を、よく考えて治していきたいと思います。

なごみ接骨院からの返信

知多郡武豊町 半田・常滑市 腰 肩 膝 トレーニング 全身矯正 バランス矯正 交通事故むち打ち
体の不調 なごみ接骨院にどうぞ(^^)/
ayumiさん口コミありがとうございます。。。腰の違和感が楽になり何よりです(^^)/
日常の癖や姿勢などにも気を付けてきましょう。次回からストレッチ指導もしっかりさせていただきます。

アットホーム❗

初めは、ぎっくり腰で、来院しました。
それから、腰痛があると、毎回お世話になっています。
店内は、清潔感があり、ウイルス対策もされていました。
スタッフの方も、先生も、気さくに話してくださり、ストレッチなどのアドバイスもしてくれました。

なごみ接骨院からの返信

武豊町 ぎっくり腰 首寝違え トレーニング インナーマッスル 体バランス矯正 産後の骨盤矯正 子供姿勢 交通事故 なごみ接骨院にどうぞ(^^)/

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。腰のためにしっかりストレッチをしてきましょう。定期的にトレーニングもできたらいいですね。
お母さま旦那さまも、疲れや違和感を溜めすぎないでお越しください(^^)/

居心地がよい

こちらに通わせて頂くようになってまだ5回程なんですが、先生も穏やかな感じで話し易く、悪い癖のある動き方など改善点など色々教えて下さいます。スタッフの方々も明るくてアットホーム的な感じで話しかけてくれるのが嬉しいですね(^-^)

なごみ接骨院からの返信

武豊町 腰 肩 首 膝 捻挫 ぎっくり腰 疲労 全身矯正 バランス矯正 交通事故むち打ち なごみ接骨院にどうぞ。

いつもご利用いただきありがとうございます。最近は腰の違和感も少なくなった様で何よりですね。
次回は、薬石ベットも体験してください。ウォーキング、ストレッチも頑張ってください。。

全身美矯正、産後骨盤矯正、インナーマッスル鍛えました。

旦那さんの紹介できました。3人目を出産して半年過ぎた頃から偏頭痛と疲れが出て回復しないままコロナで外出出来ず、体調崩してました。
旦那さんが試しになごみさんにきて肩や腰が楽になるから私もきました。
2回目の全身美矯正で、体が軽くなり頭もいたくないし、背中の張りもない。先生のマッサージが絶妙で、不思議な感じです。
その後、産後の骨盤矯正も受けたり、バランス矯正もしたらこの3ヶ月で、今までの辛い毎日から救われました。トレーニングもできて元気になりました。無事に1歳の誕生日が迎えることができて良かったです。
母の肩こり、祖母の膝も良くしてもらえて家族でお世話になりたいです。

インナーマッスルを鍛える事ができると聞いたので体験したら良く、しばらく続けてこうと思いました。寝ながら腹筋が鍛えれるのですごいです。

なごみ接骨院からの返信

武豊町接骨院 産後の骨盤矯正 全身矯正 バランス矯正 肩こり 寝違い 腰 膝 なごみ接骨院

あーちゃんさん口コミありがとうございます。今はすっかり元気になって何よりです。
子育て真っ最中でつい自分は後回し(/_;)ママは元気じゃないといけませんね。旦那様も協力的なので、しっかり甘えましょう。
バランス矯正・トレーニング・ストレッチも続けてきましょう。

バランス矯正をやってもらいました

全身をマッサージするようにやってくれるので、痛みなくとても気持ちよかったです。
膝の調子がよくなったら、筋肉トレーニングのマシーンもお安く時間無制限で使用できるとのことなのでやってみたいなと思っています

なごみ接骨院からの返信

武豊町 全身矯正 腰 膝 肩の痛み 交通事故 骨盤矯正(^^♪なごみ接骨院で。

いつもご来院ありがとうございます。お膝の様子を見ながらトレーニングしてきましょうね。お家の方でも歩き方や立ち上がり方に注意してください。ストレッチをしっかりしてきましょう。

愛知県知多郡武豊町平井6-22-1

名鉄上ゲ駅より西へ徒歩10分 緑の看板が目印です。

• 平井から400m (徒歩5分)

お盆休みいただきます(^o^)

当院のコロナ対策について

当院のコロナ対策についての写真

なごみ接骨院 院長のプロフィール

なごみ接骨院 院長のプロフィールの写真