仕事帰りに通える身近なところを探していたのでいいお店に出会えました!
細かく自分の体の歪みを教えてもらえて、改善したい気持ちが高まりました。
施術後は体が軽くってこれまで蓄積していたさまざな歪みを痛感しました。
ストレートネック
ストレートネックで首、肩凝りがひどくて通っています。たまに矯正もします。保険がきく治療は安くて通いやすいです。矯正は一回ではすぐには治らないので金額がかかってしまいます。みなさん、親切で良い方ばかりです。
駅からも近くアクセスが良いし、店内もアットホームな雰囲気でした。
年に何度か腰痛に悩まされていましたが体のバランスを見て猫背が原因だという事が分かりました。説明も施術も丁寧で暫く通って体の矯正をして腰痛を改善したいと思いました。
痛気持ちいい
肩と腰がとても辛くて通い始めました。
まだ通って2回目ですがマッサージしてもらうと
とても楽になりました!
痛いところと気持ちいいところの差が
ありすぎて少し辛いですが楽になるのを
実感したのでビックリしました。
腰の矯正もしてもらいたいと思います。
遅くまで開いてます。
駅近くてアクセス良いし、21時まで受け付けてくれます。急に調子悪くなっても、何とかしてくれますね。あと先生方が、地域のことやプライベート、人生、マンガなど色んなお話ししてくれるので、楽しいですね(笑)これからも夫婦でお世話になります。
南行徳ひびき整骨院
最初は緊張していたのですが、とっても丁寧に治療して頂きました。
診断もわかりやすく解説してくれてどこが悪いのかをちゃんと理解することが出来ました。
雰囲気も素敵で入りやすかったです。
頑張って通いたいと思いました!
知人の紹介で施術させていただきました。
1歳の子供がいたのですが、施術の間はオモチャを貸していただきすこしぐずった時には面倒をみていただき、ゆっくりすることができました。
施術の後は肩と腰がすっきりしました。
週に1.2回通わせていただいてます。
施術はとても的確ですし、和気あいあいとした雰囲気なので気楽に立ち寄れます。
痛みが軽くなり、次の日の仕事や家事も楽になります。
保険適用もあるので、お財布にも安心です。
とても丁寧に施術の説明をして頂き、どの部分がどの様な状態だから痛みが出ているのか、
とても分かりやすかったです。
店舗の雰囲気もとてもよく、明るい感じで施術中もとても楽しく受けることができました。
(かなり痛かったですが…)
初めての利用でしたが、今後も是非お世話になりたいと思えました。
保険診療可能の整体院!
- ¥500
時間は20分程度から。保険が効いて500円です。必要ならば骨盤矯正もとり入れつつ、全体の筋肉をほぐしゆるめてくれるスタイルです。痛みを溜め込む前に定期的に通うことで激しい痛みの軽減に繋がりました。スタッフの方も増えて、以前に比べて待ち時間が減りました。
とても親切
以前は、右肩甲骨の痛みで今回は、肩の痛みで動くのも辛く来院しました。痛みもマッサージが良くて取れました。骨の形成などや痛みの原因を模型を使って教えて頂き納得しての強制治療です。先生のトークが、楽しくて、矯正の通いは、続きそうです。
満足です
ほかの整骨院と異なり、根本からの改善に向けて治療を進めてくれる印象を受けます。まだ数回の通院ですが、毎回楽になります。
どこにいってもよくならなかった長年の痛みにおさらばできそうで、楽しく通院しています。
店内に入ると元気よく気持ちの良い挨拶をしてくれます!
初診では身体の状態から一人一人に合った施術を案内してくれるので無駄がない様に思います。私は猫背矯正を受けてますが、前回からどの様な変化があったか、今後どういう事に気をつけて生活すれば良いのかアドバイスをもらえるので行くのが楽しみになります!
時間も料金も通いやすいので仕事帰りにもおすすめです!
すごくいい。
皆さんの感じがすごく良くていいです。
腰を痛めてはじめて接骨院に行ったのですが笑顔の方やすごく感じのいい人がたくさんいてひとつひとつの悩みを聞いてくださり 丁寧な対応が目立つ感じでした。
また時間があれば通って見たいです。
思ったのきっかけでした。
医者に行き坐骨神経痛と診断されて全く曲がらなかった腰が彼此数ヶ月ですごい曲がるよいになったので今も通っています。
腰が良くなったら次は姿勢矯正したいです。
いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
初回です
お店に清潔感があり安心して入れました。丁寧にカウンセリングして頂き、体の可動域が抜群に広がりました。受付の方も親切でした。他のお客様との仕切りがあったら尚良いと思ったので★4.5にさせて頂きました。またよろしくお願いします。
スタッフの方々も、施術してくださる先生方も、親切な方々ばかりでした。
自分が思っていたよりも酷い状況だったようなのですが、
先生の親切な施術で、丁寧にほぐしていただけました。
都度、強さなどを気にしてくださるところや
話題をいろいろとふってくださって
飽きない環境なのも、良かったと思います。
施術後は、今後の方針などを丁寧に説明してくださいますので
安心できるかと思います。
今後の、期待も込めて、★4とさせていただきます。
腰痛があったので、口コミを見てひびき整骨院を選びました。人気と書かれていたのが行ってみてわかると思います。整骨院で働く皆さんがよく患者さん達の事をちゃんと見ていて、入ってから出るまでとても良い雰囲気で過ごせる場所です。
子供を一人には出来ないので連れていくのですが、嫌な顔ひとつせず迎えてくれます。おもちゃも置いてあるので、施術をしている横で座って遊ばせられるので、そこも安心なところです。
もちろん施術も文句なし。様子を聞きながら丁寧に施術してもらえるので、こちらも安心しました。
首の痛みが改善
猫背のため、肩や首がコリを通り越して痛みになっていました。数ヶ月通っていますが、徐々に改善されています。親切に話も聞いてくださいますし、患者の名前も覚えていて、いつも名前で挨拶してくれます。院内の雰囲気もとても良いですのでおすすめです。
女性の先生がとても丁寧にマッサージをしてくれてます。終わったあとは腰がとても軽くなります。☆が3.5なのはまだこれから通って治そうと思ってるので、マイナスの意味ではなくこれからの期待を込めて(*^_^*)