ミナミギョウトクヒビキセイコツイン

南行徳ひびき整骨院

バイクの交通事故でお世話になっている整骨院です。

大型のバイクを運転していて転倒して足が挟まり骨折しました。
その他にも首が動かなくなったり、腰が伸びなくなったりしました。

整形外科の先生には骨折した足は変形して治るかもしれないと言われていて凄くショックでした。

少し松葉づえで動けるようになった時に南行徳ひびき整骨院で治療してもらいました。
最初は包帯を巻いたり、電気をかけたり、温めたりしていて、首と腰は動くようになってからはムチウチ矯正を入れてもらいました。
その時から首の腰も動くようになりました。

現在は足の治療をメインに行ってもらってます。
しっかり通わせていただいたおかげで、後遺症にもならないし、変形もしていません。

まだ100%治ってはいないので、治るまでしっかり通います。
交通事故で怪我したら、ここが良いですよ。

家族でお世話になっています!

ここの整骨院には通って1年くらいになります!
先生たちが元気よくアットホームな感じです!
中学生の息子もお世話になっています!
部活で怪我をした時も見てもらえて助かりました!
丁寧に治療してくれるし、治るまでの期間なども説明してくれます!

治療ももちろんいいですが、先生たち1人1人が個性があって面白いです(笑)

21時まで営業しているので部活の帰りとかも通えていいですよ!

よく通っていた整骨院でお気に入りです★

引っ越す前によく通っていた整骨院です★
骨盤矯正とかがとても効果が実感できるし、矯正系の種類が豊富で私は好きです★

とても親切丁寧だし、予約もできて21時まで営業しています☆
仕事の後とかにも行けるのが嬉しいです☆

その他にも、やせたい人用のEMS治療機とかもあり結構な多種多彩な治療プランを決めれます★
怪我だと保険も使えるみたいで、国家資格もあり知識もあります☆

もしわからなかったら先生に症状を言うと色々アドバイスをくれますよ★
すごくいい整骨院です☆

産後の骨盤矯正ならココ。

出産してから4ヶ月が過ぎました。体重と体系がなかなか治りません。
産後は体がだらしない感じになるのが嫌だったので行ってみました。

初めての整骨院で緊張しましたが国家資格を所有していることもあり、私が前まで通っていたエステよりも本格的でした。

一回の効果も実感できてすごくいい感じに戻ってきています。
最初から南行徳ひびき整骨院に通っとけば良かったです。

先生たちも優しいし、予約もできて待たなくていいので良いですね。

交通事故でお世話になりました!

転勤してきた頃に、赤信号で車を停車中に後ろから突然追突され、頚椎捻挫・腰部捻挫と整形外科の先生に診断を受けました。
1週間後また来てくださいと言われましたが、かなりの衝撃だったのか、症状が悪化するばかり。
そんな時、友人にこちらを紹介して頂き通うことになりました!

通ってからすぐに効果が現れ、今では全く痛みはありません^_^
また保険会社さんとのやりとりでわからないことがあれば、すぐに対応して頂き、本当に助かりました!!
確かな知識と技術がある先生方がいらっしゃるこちらの整骨院はとてもオススメです!!!

四十肩になってしまい、腕があがらず。
日々の生活にも支障があるためお伺いました。
スタッフさんの皆さんが明るく、雑談も楽しみながら通院しております。
丁寧な施術をしていただき、無理なく治療をしてくださってるなと
感じました。
雰囲気がいいので、定期的に通い続けれるなと思いました。
おススメな接骨院です!!

腰痛が酷かったので骨盤矯正をしてもらいました('ω')ノ

私は必ず年に1回もしくは2回ギックリ腰をしてしまいます!

今回もギックリ腰をしてしまい、初めて南行徳ひびき整骨院に通いました!

普通の整骨院だと機械ばかりで終わりですが、ココは違いました!

しっかり痛い所に手が届き、腰が早く回復しました!
1回1回症状を聞いてくれたり、施術がとても丁寧です!!

少し腰が動くようになってきたあたりで骨盤矯正をオススメされ行ってもらいました!
3回目くらいで腰の状態が良いだけではなく、ズボンが緩くなっていることに気付きました('ω')ノ

骨盤の歪みを戻すことで、腰やお尻の周りのサイズがダウンしました!
ケガだけでなくダイエットにも効果があることに驚きです(^_-)-☆

オススメです!!

とても良かったです(^_^)/

先日腰と股関節を痛めてしまい、通うことにしました!

先生達みなさん元気が良く、気持ち良く挨拶もしてくれるのでとても気楽に通えます!

施術もとても上手で、腰と股関節の痛みがあっという間になくなりました!

これからも通い続けてしっかりと治していきたいと思います!

駅からも近く、夜も遅くまで営業しているので、皆さん通ってみてください!

挨拶や声かけが明るく元気なので...

挨拶や声かけが明るく元気なので、とても感じがよいです。
治療や料金のことなど、事前に説明がありわかりやすいです。
駅から近く、夜9時までやっているのも通いやすい点だと思います。まだ通い始めて間もないので、様子をみていきたいと思います。

最高でした♪また行きます(^_^)♪

先日行きました!!

南行徳で人気の整骨院で会社の同僚からも人気です!!

私は姿勢の矯正で通っていますが、姿勢が改善されるにつれて肩や腰の痛みもなくなってきました!!

先生に症状の事を相談するといいアドバイスをたくさんくれます(^_^)♪

雰囲気もアットホームな感じで大好きです!!

先生たち一人一人、個性的ですごくいい人ばかりです(^_^)♪

21時まで営業しているし予約もできるので、通いやすいですよ♪

お気に入りの整骨院です☆

ココの整骨院に通い始めて1ヶ月がたちましたが私の今1番気に入っている整骨院です!!
ココの整骨院さんのいいところは・・・

1.院内に入ると挨拶が元気で気持ちがいい

2.問診が丁寧で症状をしっかり聞いてくれる

3.症状に対する説明がわかりやすい

4.施術が上手で1回の効果が実感できる

5.治るまで長々と通わせないように、来院ペースと期間をしっかり言ってくれる

6.予約が取れて待ち時間なし

7.夜九時まで営業していて、仕事の帰りも通えます

ぜひ一度言ってみてください(^v^)

千葉県で骨盤矯正と言ったらココ!!

先日エキテンを見ていきました!!
ベテランな感じの先生から若い先生まで色々な先生がいます!!

ココは骨盤矯正が人気の整骨院で根本治療を売りにしています!
千葉県にもたくさん整骨院はありますが、根本から治療をしてくれる整骨院はなかなかありません!!

1回1回の治療効果がすごく出るのでお勧めです!

あと、自費治療の種類も豊富でどれもレベルが高いです!
先生に何でも相談すると答えてくれるところも嬉しいですね!!

国家資格を持っているのも安心材料の1つでもあります!

いいお店です!!

EMSの治療器の効果がすごかった!!

友人の紹介で行きました!!

院内に入ると元気な声で挨拶してくれます!!

問診時にダイエットをしたいと伝えた際にEMSをオススメされてしていました!!

EMSでお腹の筋肉や太ももの内側を鍛えられるので、引き締まっている感じが出てきています!!

お得な回数券もあります!

エステとかよりも1回の金額が安いですし、1回1回の効果も感じることができるのでオススメです(^○^)

ダイエットをしたい方は南行徳ひびき整骨院が最高に良いです!!

交通事故治療の専門家もいて安心です。

ココの整骨院には交通事故に遭って通いました。

保険会社さんがお勧めするくらいのムチウチに詳しい先生がいて安心です。
初めは全く動かなかった首が少しずつ動いてきました。

しっかり診てくれるので、南行徳ひびき整骨院に決めて良かったと思っています。

被害者だと窓口負担もかからなかったので続けて通うことができて良かったです。

交通事故に遭われた方で治るか不安な方にはココをお勧めします。

店員とかもできるみたいなので、わからないことがあれば問い合わせてみると良いかもしれません。

予約もできて待たなくていいのでうれしいですね。

いいお店でした!

説明が丁寧でわかりやすく、親身になってアドバイスをしてくれてとてもよかったです!
治療内容も良く、治療後は肩の辛さと腰の辛さが改善しました。
お店の人の人柄もよくこれからも継続的に治療を行っていきたいと思います。

交通事故でムチウチになり施術してもらいました(^v^)

2週間前に信号待ちしていたら追突されてムチウチになりました。
最初は整形外科に通っていましたが、悪化していくばかりでした。

そんな時、保険会社さんに薦められてのがココの整骨院です!!

南行徳ひびき整骨院では、あまり機械に頼らずに手で治してくれるスタンスの整骨院です!
私に合っていたせいか、5回くらい通ったあたりから首が動くようになってきました(^v^)

スタッフみなさん優しい方ばかりで雰囲気もいいです!!

21時まで営業しているので仕事の帰りも通えます!

しかも予約もできるので、待たなくていいのも南行徳ひびき整骨院の魅力の一つです!!

もう少しよくなるまでしっかり通って治します!!

交通事故等でケガをされた方には、とてもオススメの整骨院です!

わかりやすい

駅から近くてアクセスがよく、平日は21時までやっているので仕事帰りでも行きやすい。

悩みに対して的確なアドバイスで今後どうしていくかが明確で改善したいという気持ちになれた。

フリーパス制度もあり定額で何度も通えるのも嬉しい。

とてもよかったです

先日腰痛を診てほしくて行きました。
スタッフさんの説明がとても丁寧でわかりやすく、今の自分の体がどうなってるのか理解できてよかったです。
マッサージや矯正を受けた後は体が軽くなるのを感じ、また来たいと思いました。

施術が丁寧です

症状をよく聞いてから施術してくれます。
機械的に施術するのではなく、
本日の調子に合わせて施術内容を変えてくれます。
施術後は患部が軽くなった気がします。
やったことはありませんが、骨盤矯正などがあるようです。

ママにお勧め

アットホームで、皆さんスタッフの方はいい感じです。私は肩、首、腰が辛くて行きました。治療はマッサージと温熱パック?です。
電気治療は保険外でよく整骨院においてるのとは違う物になるらしいです。矯正もしております。そちらも自費になるのでフリーパスで数万円しました。子供連れだとスタッフが子供と遊んでくれるのでママにはとてもお勧めです。

千葉県市川市南行徳1-18-3稲毛マンション104

南行徳駅南口から徒歩30秒!!

• 南行徳駅から130m (徒歩2分)

国府台整骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)

本八幡駅徒歩1分!平日夜22時30分まで受付OK!お仕事帰りにどうぞ。

本八幡駅北口接骨院

• 南行徳駅から徒歩74分 (5.9km)

国府台整骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)