ミナミギョウトクヒビキセイコツイン

南行徳ひびき整骨院

肩の痛み

肩の痛みで伺いました。
丁寧な説明、優しい対応をして下さいました。
今は痛みの原因の猫背を治すため、矯正で通院してます。毎回入り口の扉を開けた瞬間に、名前を呼んで挨拶をして下さいます。
皆さん明るく、楽しく通う事が出来ています。続けて通おうと思います。

通い始めました

まだ、通い始めたばかりなので、効果が出ているかはこれからになるものです。

店内の雰囲気は、店員さんの挨拶が印象によく残りました。

誰々さんいらっしゃいませ〜と、お客さんの名前を覚えており、個別での挨拶が多く見受けられました。

施術に関しては、丁寧に声かけをしてくれ、強さや、どういった施術で、どのような効果があるか等教えていただけます。

施術後は前と比べスッキリ感がありました。

今後の施術効果に期待しています!

話しやすい、入りやすい雰囲気です♪

駅からすぐ、仕事の帰りに寄れるのでとっても助かってます。
しかも平日は21時までなので、急いで帰る必要がないので時間的に非常に楽です。
最初は続けて通わなければ肩こりはなかなかほぐせないけど、通った分身体は楽になります〜

子連れでも大丈夫

産後の骨盤矯正で行ってみました。
受付の方が子どもを見てて下さるのでゆっくり施術を受けられました。
先生も話しやすく、マッサージも上手だったのでお勧めです。
金額の説明もわかり易く、無理に勧めてくることもないので安心です!

先日、腰を痛めて通院しはじめま...

先日、腰を痛めて通院しはじめました。1回行っただけで痛みがほぼなくなりました!2回、3回と行っているうちに腰痛もなくなりました。先生方も一回行っただけですぐ名前を憶えてくださり、行くたびに笑顔で迎えてくださります。今は腰痛がなおったので骨盤矯正のコースを取っています。結果が楽しみです。

マッサージと骨盤矯正

長年腰痛に悩まされているため、調子の良い悪いに関わらず定期的に通えるところを探していました。

マッサージと骨盤矯正、患部を暖める治療を行っています。特に骨盤矯正をしてもらった後は自然に背筋が伸びてスッキリ。

院内も清潔感があるし、スムーズに治療してもらえます。

安心

まず、清潔間のあるお店です。治療な関しても金額についても、とても丁寧に説明してくれるので安心できました。
治療は、その都度優しく声をかけてくれるし痛くないので、これまた安心です。
信頼できる医院だと思います

姿勢の悪さで通い始めました

ひびき整骨院さんには腰痛持ちの私の奥さんがお世話になっています。
通い始めたのは最近のことなのですが、通ってすぐに
「今までいろんな整体に通ったけど、今までがなんだったんだろう」と言っていました。
そのくらいひびきさんに満足している様子。
そこでかねてから姿勢の悪かった私に、ぜひ行ってみるようにと勧められました。
腰痛持ちでもなく、今まで整骨院には縁のなかった私。でも姿勢の悪さはずっと気になっていました。
初めて行ってみて矯正をやっていただき、一回目なのに姿勢が矯正されたことを十分すぎるほど感じました。
なかなかのインパクトでした。
今まで姿勢を直したいと思ってはいても、その方法がわからずにいましたが、こうすれば治るんだ、ということを実感。
矯正を始めてから2ヶ月になりますが、さらに姿勢が良くなってきています。
効果を感じるからこそ、進んで通っている、そんな感じです。
最初にマッサージをしてもらいますが、凝ってる場所などを的確に見極め、ほぐしてくださいます。
体の状態を見てやっていただけることへの安心感も感じます。
先生方やスタッフの皆さんも優しくて、雰囲気もいいです。
私のように姿勢の悪さで悩んでいる方にもぜひ受診をお勧めしたいです。

素晴らしい整骨院です

外観からして入りやすく、スタッフの方の説明も丁寧で皆さん明るく、雰囲気の良い整骨院です。施術にも価格にも満足です。
行く時はうつぶせになる用のタオルかハンカチを持参しましょう。
初回は数千円かかりますが、再診は420円、矯正は5000円です。

雰囲気がとても良いです

初めて伺った時驚いたのは、ドアが開く度に「○○さんこんばんは!」と名前付きで挨拶されているところでした。
常連の方々だと思いますが、入ってきた瞬間に人を把握して一人ひとりに挨拶されているってなかなか無いんじゃないかなと思います。
制度(タオル持参?着替えられる?)などの説明が無くて探り探りになってしまったのだけが少し残念ですが、
全体的に雰囲気がよくてこれからも通いたいなーと思う所です。

良かったです。

骨板のゆがみ、マッサージなど丁寧にしっかり診てもらえました。
続けて通うと、順調に身体の調子が良くなります。
個人に合わせた治療をしてくれるので、こちらとしても安心です。
痛みに悩んでる方は一度行ってみるのをお勧めします。

非常に効く!

初めての来院にも気さくで説明も分かり易く、色々とアドバイスをしてくれて痛い箇所もしっかりと見てもらえました。
数回通院させてもらっていますが、患部だけでなく、全身診て貰ってくれるのですが、これが効く効く!おかげで帰りは毎回身体が軽くて助かります。
予約制で待ち時間も無いのがいいですね!

感じの良い

スタッフが気さくで話しやすい。説明もわかりやすいです。
駅からも近く通いやすいので助かる。予約もでき待ち時間の無駄が省けるのも利点ではないでしょうか。
先生が、待合室からの様子も気にかけてくれるのが素晴らしいと感じました。

リラックス

落ち着いた空間でリラックスしてマッサージを受けることができます。
力加減もしっかり調節してもらえるのでその日のコンディションに合わせて施術してもらえます。
かれこれ利用させてもらって一年以上経ちますが、疲れやコリがいい感じに取れるのでオススメです。

とても雰囲気の良い整骨院です

産後のぎっくり腰で度々お世話になっています。
原因となっているところを的確に治療してくれるので、終わった後はとても身体が軽くなります!
また、子連れでも気軽に来てくださいと言って頂けてとても助かっています。
先生方はみなさん明るくてとても感じが良いです。

明るい先生に治療して貰って体も心も元気になるとこです!

★技術
100点です。患者さん一人一人の容態を理解して丁寧に説明しながら施術してくれます。また中期、長期の治療、改善ストーリーを示してくれるので安心して任せられます。

★利便性
南行徳駅でて徒歩30秒、夜も21時位まで空いてるので遅い仕事終わりでも気軽に寄れます。

★雰囲気
とても明るいです。店は年齢層、男女関係なく患者さんがいますので初めても躊躇なく入れました。まあ人懐こい先生達に会いたくて通ってる患者さんもいるかも笑

★最後に
私は万年ひどい腰痛でしたが、普段仕事で夜も遅く、通える整骨院もないと諦めてました。が、たまたまここを見つけて通うようになり、人生が変わりました。施術を終えて重たい体が軽くなる快感を一度味わうとやめられません。また通って2ヶ月程ですが症状も着実に改善しており、ほんとに大感謝です。先生も明るいので行くのも楽しみです。
素敵なとこ見つけました(^ω^)

身体のコリからくる頭痛がひどく...

身体のコリからくる頭痛がひどく
整骨院を探していたところ、
口コミを頼りにひびきさんにお伺いしました。

整骨院は初めてで緊張しましたが、
丁寧な説明と的確な施術で
今は安心して通わせていただいています。

いつもありがとうございます。

親切丁寧な説明

身体全体のコリが酷く
利用しています。

マッサージ、矯正をして頂いていますが、
前よりも身体が楽に感じます!

何をするにも
料金
治療法
その理由を明確に説明してくれます!

先生方もとても優しく丁寧なので
安心できます!

助かりました!

ランニングで膝に痛みが出てしまった為、
診ていただいたところ体のバランスの悪さが原因でした!
これから歪みを治して、万全の状態で大会に出場します♪
不安を払拭できて助かりました(^-^*)
気になるところがある方は、相談してみてください!

おすすめです

駅から近く、店内に入るといつもスタッフの人達が大きな声で挨拶してくれて雰囲気がいいです。待ち時間もそんなに長くなく、しっかり施術してくれるので、だいぶほぐれます。まずは定期的に通って猫背を改善していきます。

千葉県市川市南行徳1-18-3稲毛マンション104

南行徳駅南口から徒歩30秒!!

• 南行徳駅から130m (徒歩2分)

国府台整骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)

運動会シーズンこどものケガ、増えています!

中央整骨院・行徳

• 南行徳駅から徒歩19分 (1.5km)

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

下総中山駅前整骨院

• 南行徳駅から徒歩74分 (5.9km)