ミナミギョウトクヒビキセイコツイン

南行徳ひびき整骨院

行こうか迷うなら絶対行くべし!

行って良かったです。
肩と膝が痛くて接骨院を探していたところネットで見つけました。
初めてだったのでドキドキしながら入ったのですが入った瞬間の皆さんの挨拶がとても嬉しかったです。
とても親切に体の不調や歪みも詳しく教えていただきました。
終わって立った瞬間に身体がとても軽くてビックリしました。
いっぱい通いたいと思いました。

親切丁寧です

転勤を機に整骨院を探していましたが、口コミで評判の良いここの整骨院に辿り着きました。駅からも近く、遅くまでやってるので通えるなと判断。
指圧マッサージや電気マッサージは整骨院によってバラツキがありますが、個人的にはここの指圧、電気は強さ加減が当たりです。電気は自分の耐えられる強さで調整してくれるので、徐々に強さを上げていこうと思いました。暫く通院して治そうと思います。

たまたま入ったのですが

以前行っていた接骨院がたまたまお休みで 來院しました。分かりやすく説明してくれて 従業員のかたは皆さん親切な対応でした。しばらくお世話になって いろいろ治して頂ただこうとと思っています。予約ができるのもいいと思います。

効果がわかりやすい

腰を痛めてこちらに行きました。
今後、数回に分けて治すとのことですが、1回目でかなりラクになったのがわかり、助かりました。
別メニューの姿勢矯正も体験、
身体の可動域がひろがり、今までどれだけ姿勢が悪かったのか・・・とちょっと驚きました(^_^;)

産後

身体が辛かったのですが、1回目の通院からスッキリしました。
子供がまだ小さいのですが、一緒でも大丈夫とのことでとても通いやすいと思います。
スタッフ皆様、明るく、話しやすく安心しました。
今後の身体の変化が楽しみです。

21時まで受付が嬉しい

初めて伺いました。
普通のマッサージ屋さんより割安なので通いやすいと思います。丁寧なヒアリングもあり、21時まで受付しています。
予約なしでも入れるので、今まで土日しか行けずになかなか通えなかったけど、平日でも通えそうです。

誠実で丁寧な施術

日々のデスクワークと姿勢の悪さにより、身体中が痛くて、通ってみましたが、とても親切に症状を聞いていただき、施術いただいたので、安心しました。非常にオススメですので、デスクワークによる肩凝りでお悩みなサラリーマンの方は是非通ってみてはいかがでしょうか。

産後の矯正に

初めて整骨院に通いますので何がいいのか悪いのかは不明ですが、確かな技術を持っていると思いました。
産後の骨盤矯正と赤ちゃんを抱っこして猫背になったので猫背改善と腰痛肩こり背中の痛み改善が目的です。
1度の施術で全身がスッキリしました!
矯正の回数券を買ったので沢山通おうと思います。
また平日だと赤ちゃんみてもらえるスタッフがいるので安心です。
予約すれば他の子連れさんとも被らずすみます。
挨拶もキチンとして下さり気持ちがいいです。
相談しやすいしとても良いかなと思います。

満足です

以前から腰痛がひどく病院を探していたところ、こちらの病院をHPで拝見し、診察していただきました。駅近だったのですぐに行くことができました。初診にも関わらず親身になって話を聞いてくださり、安心してお任せできました。また自分の体の悪いところを指摘していただき、それを治すためにはどのようにしたらよいか普段の生活の中で生かせることも教えていただいたので今後実践していきたいと思います。

凄い接骨院でした!

社会人になってから肩こりと首の付け根が痛みそこから頭痛に悩まされていました。

今まで整体でその場しのぎをしていましたが、こちらに一度行ってびっくりしました!
下を見てしまう癖があったのですが、猫背が原因で常に姿勢が悪い状態なのを見抜いて頂いて、施術の音は怖いものの、終わった後の体の軽さが凄かったです!

ひどかった痛みも引きぐっすり寝れそうです。ありがとうございます。

マッサージと矯正

店内は綺麗で清潔な感じでした 。
施術師は分かりやすく説明してくれて、
マッサージはすごく気持ちよかったです。
矯正は若干痛かったです
(骨盤が非常に歪んでいてやばいとの診察結果でしたのでしばらく通院予定です)

雰囲気の良い整骨院です

通院して2ヶ月くらいになりますが、整骨院の先生方は皆さま活気があり、気軽に入れるところです。
人気のためか毎日混んでいますが、特に予約が取れないということはなく週に2,3回通っています。
施術中は雑談などで盛り上がります。
施術の効果も出て来始めているので良いかと思います。

良かったです

肩こりがひどくて、ネットで整骨院を探して、こちらを選びました。
マッサージ後には、こりが軽くなりました。いつも混雑しているので、毎回、次の予約を入れています。もっと早くから通っていればよかったと思います。

おもしろい

きちんと名前を覚えていてくれて
挨拶もしっかりしてくれてとても良い場所だと思います。お話もしやすい感じでまた来たいなと思いました。
人気なのか結構お客さんが多いので、しっかり予約していくことをお勧めします。

お店の雰囲気もとてもアットホームな感じで明るくて良かったです。
産後の身体を見ていただきました!

骨盤の歪みと自分でも薄々気づいてはいましたが軽いギックリ腰にもなっていたのを教えてもらいました。丁寧な説明と施術をしていただきました!
これから通って身体が変わっていくのが楽しみです!

良かったです

整骨院自体初めてで不安でしたが、とても親切でわかりやすく説明して頂きました。
姿勢が悪いのでしばらく通おうと思います。平日21時までやっているので仕事帰りに行ける点やアットホームな雰囲気なので楽しく通えそうです。

身体が軽くなりました

初めて受診しました。
太ももの辺りが痛くて受診。
現在の状態を言うと
とてもわかりやすい説明で納得しました。
院内も明るくスタッフの方も明るく
通いやすいです。
猫背がすごいので
しばらく通院することになりました。

子供を見ててもらえる

アットホームな整骨院。
来た時も帰る時もみなさん必ず挨拶してくださって、気持ちがいいです。

育児中の腰の痛みで通っていますが、赤ちゃんが一緒でも平日ならお子さんがいらっしゃるスタッフの方に基本つきっきりで見ていてもらえるので、安心して施術を受けられます。

赤ちゃんの面倒を見てもらう場合、予約もずらして設定されており、他の子連れの方とかぶることがないため、一人で何人も見てもらうといったこともありません。

子連れにも優しい整骨院のため、育児で体に負担がかかっている方にもおすすめしたいです!

丁寧な対応

急な予約だったのですが、とても丁寧な対応でした。コース内容の説明もわかりやすく、治療後肩や腰の痛みが和らぎました。猫背が酷く、治療には時間がかかるのですが、このお店なら雰囲気も良かったので、これから通いたいと思います。

接客が良い

接客も丁寧で明るいスタッフが多くて初めてでも居心地が良かったです。
説明もわかり易いのでとても勉強になります。
姿勢等の根本的治療から必要との事でながくなりそうですが、これから通院して行くにあたって不安はないので良いところに出会えて良かったです。

千葉県市川市南行徳1-18-3稲毛マンション104

南行徳駅南口から徒歩30秒!!

• 南行徳駅から130m (徒歩2分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)

国府台整骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

市川げんき整骨院

• 南行徳駅から徒歩79分 (6.3km)

運動会シーズンこどものケガ、増えています!

中央整骨院・行徳

• 南行徳駅から徒歩19分 (1.5km)