ミナミギョウトクヒビキセイコツイン

南行徳ひびき整骨院

よこ
よこ さん

元々肩こりと腰痛に悩まされていました。
引越してから新たな整骨院を探してこちらを見つけました。
ボキボキと鳴らすタイプは初めてでびっくりとちょっと怖いなと思ったけど、確かに効果はあるなと思いました。

岩井先生がいいに決まっているのだよ!!

ここの整骨院にはいつもお世話になってます◎
1回1回施術の効果が実感できて、終わった後は体の調子がとてもいいです!!

最初はぎっくり腰で通院していましたが、完全に治って治療が終了しました!

しかし、歪みが気になったので自費の診療で今では通院しています!!

骨盤矯正をするようになりウエストがマイナス3.5センチ細くなったのと、2ヶ月で3キロやせました◎

自分でも骨盤矯正を受けるようになってから体の調子がよくなり、足なども歩いていて上がりやすくなったので、運動しやすい体に変化しているのに気付きます!

健康第一だと思うので、これからも南行徳ひびき整骨院で良くしていきたいと思います!

エステや整体、カイロなどたくさん行きましたが、国家資格を持っている先生の骨盤矯正はレベルが違いますね◎

予約もできて待たなくていいのも魅力の1つです♪

岩井先生大好き!!

ずっと気になっていた姿勢の悪さ。
猫背矯正を定期的に受けさせて頂いて、姿勢が良くなりました!
先生達の丁寧な施術や生活指導もあり、普段から姿勢に気をつけるようになりました!
明るい雰囲気で、名前を覚えて下さっているので、通いやすいです!

交通事故治療ならココ。

交通事故にあって通いました!
いろいろ整骨院がある中でどこにしようか悩んだ時に東京海上日動の保険会社が南行徳ひびき整骨院をお勧めしてくれました!

ここに通って3週間が過ぎますがとても良くなってきています(^^♪

ムチウチや体の怪我には間違いなく国家資格を持っている南行徳ひびき整骨院がオススメです!

もう少し治るまで通わせていただきます!

予約もできて21時までなので通いやすいのも人気の秘訣かもしれません!
先生たちも優しくて知識が豊富ですばらしいです(^^♪

ぎっくり腰は痛みが引いた後のメンテナンスが重要だと実感できました。

ぎっくり腰をやった後、痛みが引いてからもお尻や足に違和感があり、知り合いの方の勧めでひびき接骨院さんに行ってみました。ぎっくり腰をやった事でお尻や太ももの芯の部分が硬くなってしまっていることなど、丁寧に説明をしてくださいました。施術もとても丁寧で、数回通ってぎっくり腰での痛みはすっかり解消しました。痛みが引いたからとほっておいた場合、またぎっくり腰になる事もあるとのことですので、同じようにぎっくり腰をやった方には是非おすすめしたいです。

みーたん

私は、右膝が痛く薬を飲みながら、仕事をしていました。仕事帰りに久し振りの整体へ。
院長先生に、丁寧に施術の説明をして頂き、週に3回2か月通院しています。
今では膝の痛みもなくなり、体調が良くなりました。脊椎~骨盤の歪みが膝の痛みと疲れへと、原因していることがわかりました。お婆ちゃんになっても元気で生活が送れるようメンテナンスに通いたいと思います。院長先生をはじめスタッフの皆さんは、とても施術が上手です。
我家は、親子で大変お世話になっております。いつも有難うございます。

右手親指の付け根の痛み

整形外科では、塗り薬と指の運動を2~3ヵ月して様子見と言われたが、積極的な治療を受けたいと思い、当院に相談しました。症状について、施術について、懇切丁寧な説明でした。
好きな事をしながら(右手を使いながら)の治療なので、時間は多少かかるかもしれませんが、ストレスも貯まることなく、施術も合っているようで、その度に、痛みが改善されていることを実感しています。

当たり外れアリ

施術者が沢山なので予約したら待たされたり
する事がないのが良い。
だから誰に当たるか毎回分からないのですが
終わった後スッキリ!と感じた一名の方に
またお願いしたいです。
回数券買う様に何度も勧める人はイヤでした。
(別人です)

ギックリ腰でお世話になりました

先日、ギックリ腰になってしまい利用させて頂きました。店内は明るく綺麗で入りやすい雰囲気でした。身体の状態を診て頂き、マッサージと電気治療をして頂きました。3回通わせて頂き痛みがとれて楽になりました。また利用させて頂きたいです。

説明が丁寧でした

初めて伺いましたが、身体の状態だけでなく、料金に対しての説明も丁寧で、非常にありがたかったです。
自費診療の電気治療も行いましたが、強さ加減も確認してくださり親切でした。
改善するまで頑張って通おうと思います。

以前から頭痛、腰痛、肩こりと首のこりで悩まされていました。
本日あまりの腰痛で痛みに耐えられずネットで調べて受診しましたが、問診していただき、骨盤が歪んでいるのが原因だと言われました。
問診後、施術を受けましたが、すぐに効果があり驚きました。
まだ始めたばっかなので、すぐには改善されないので、これから自信での意識しての改善と施術で良くしていこうと思います。
スタッフの方も声掛けをしたり雰囲気も良かったです。

スッキリ

左半分に何か取り憑いてるんじゃ無いかと思うぐらい怠く天気によって頭痛が、していました。丁寧に全身を見ていただき矯正してもらいました。痛み無く久しぶりの身体の軽さ。続けて通ってこの調子を維持できるようにして行きたいと思います。

ohrdu865
ohrdu865 さん

とても親切

思いやりを持って診療にあたってくださいました。
わからない言葉での説明ではなく、素人にもわかりやすい言葉で対応してくださいました。
自費診療は流石に高額ではあるが、今後どのように自分の体が改善されていくのか、楽しみです。

腰痛がひどくて

慢性的な腰痛があり、整形外科や整骨院の行き来を繰り返していました。どこに行っても原因不明の診断ばかりで、痛み止めをもらえるくらいでした。
今回また痛みが酷くなり、評価が高かったこちらに伺いました。
スタッフの皆さん明るく元気な印象です。
担当スタッフさんはとても親身に症状を聞いてくださり、今まで伝えづらかった痛みの悩みを分かってもらえて嬉しかったです。
丁寧に身体をほぐしてもらい、必要な治療法などしっかり教えて頂きました。電気治療も最後のテーピングも非常に良かったです。
やっと信頼できる整骨院に巡りあえた気がします。今後ともよろしくお願いします。

肩と首の痛み

肩と首の痛みがひどく、どうにもこうにも身体全体が辛かったので当日予約で来院しました。説明も分かりやすく、施術も丁寧で終わったときは身体がものすごく軽くなり、久しぶりに熟睡できました。
これから定期的に通わせて頂きます。

肩こり、腰痛にて

肩こりと腰痛が酷く、通い始めることにしました。
先日が初診ではありましたが、説明が非常に丁寧で安心して治療を受けることができると感じました。
スタッフ皆様の挨拶が気持ち良い点も好印象です。
今後しばらくお世話になる予定です。

産後骨盤矯正

産後、腰の痛みの為伺いました。しっかり説明しながらなのでとても安心してお任せできました。術後痛みはかなり楽になりました。子どもを連れて行けて見ていただけると言う事なので、安心して約3ヶ月通えそうです。

首、肩凝りが酷くて

仕事帰りと場所柄と口コミの良さで通わせて頂く事になりました。
肩や首が痛いと頭痛持ち物も関連していた事を聞き驚きでした。
スタッフの皆さんも挨拶などすごくよかったのと、設備の説明や身体の状態に合わせて痛い所を治して行く事など細かく指導してくれるのでわかりやすかったです。
筋肉を解すのに使う機械はチケットを購入すると安く済むのでいいと思います。
駅近なので車だと🅿️代がかかるのが痛手かな。

矯正

矯正がとても良かった!
自分でもすぐに実感できて、これから少しずつ気をつけていき改善し、完治するよう一緒に考えて頂いた!
電気の方も初めてやったが最初は少し辛いけど中々時間が作れなくて運動ができない時にすごくいいなと思った!

通いやすい

姿勢の悪さと腰の疲れ、痛みがあり通わせていただいておりますが、接客が丁寧でとても分かりやすく説明して下さるので納得して施術を受けられておりますし、適度にお話等もして下さるので楽しいです!今後もまだまだ通わせて頂きます!

千葉県市川市南行徳1-18-3稲毛マンション104

南行徳駅南口から徒歩30秒!!

• 南行徳駅から130m (徒歩2分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)

国府台整骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)

5/4(土) 朝9時から受付中!

中央整骨院・行徳

• 南行徳駅から徒歩19分 (1.5km)

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

市川げんき整骨院

• 南行徳駅から徒歩79分 (6.3km)