ミナミギョウトクヒビキセイコツイン

南行徳ひびき整骨院

キレイな整骨院さんです。中にも...

キレイな整骨院さんです。中にも蘭の生花が飾ってあったり、雰囲気になごみます。
私の場合、家の階段で捻挫をしてしまった所から通い始めたのですが、先生の治療とアドバイスでしっかり治すことができました。
今では、肩・背中・腰が疲れやコリがたまりやすいので、マッサージと電圧治療をやってもらっていますが、快調な日々が過ごせています。
先生は上手でトークも面白く、いい気分転換になっています。
これからも頑張って下さい☆
ファンより

先生方が優しく、通いやすい整骨...

先生方が優しく、通いやすい整骨院です。きれいなお花なんかが飾ってあり、中もオシャレな木目調で綺麗で清潔感があります。
あと、普通の横長いマクラでなく、ドーナツ状のマクラも快適で好きです。
治療は骨盤矯正の治療をお願いしているのですが、姿勢が徐々によくなり、日常生活が変わってきたように思います。
夏になると食欲がなくなり、元気が下がる自分ですが、先生と治療中にいろいろ話すと、健康を意識した毎日になるのも大きな収穫です。
健康なんて適当でいい!とヘルスケアをしないまま、身体の重いまま頑張ってしまうタイプの人は行ってみるといいでしょう。
快適になると日々が楽しくなります。

オシャレな雰囲気の綺麗な整骨院...

オシャレな雰囲気の綺麗な整骨院で、首から腰にかけてコリや痛みもあったので、
「治療うけてみようかな」と気軽に入ることができました。
丁寧な対応をしていただき、背中痛や首痛などの治療の効果もバッチリでした。
やっぱり上手い先生方にマッサージ・指圧をやってもらうと、次の日の身体の快適さが違います。
僕のフェイバリットスポットになりそうです☆

とにかくキレイです!

今までの整骨院とは違い、オシャレな内装です!観葉植物が置いてありアジアンテイストでした。待合の赤いソファが印象的です(笑)

先生がたも親切丁寧で、マッサージは「そこっ!」っていうところを押してくれました。気持ちいいだけではなく、ちゃんと治療してもらっている感じです。

なので終わってみて、予想以上にラクでした!

技術もすごいし、キレイだし、楽しいし、 元気になります!

先日、追突事故を起こされてしま...

先日、追突事故を起こされてしまい、ムチウチになってしまいました。事故当初は鎮痛剤だけでなんとかなっていたのですが、後から、ジリジリと痛くなってきて、病院にも通ったのですが、交通事故治療は整骨院でもできることを知り、近所ということもあり、南行徳ひびき整骨院にしました。
まだ通院2回目ですが、症状が良くなっているのを感じます。
あとは、事故後、精神的にへこたれて、暗くなっていましたが、先生がとても明るくて、トークも面白いのも心の癒しになっています。通うのが楽しみな治る整骨院として僕からも1票投じます。

私はパソコンの仕事で残業をしす...

私はパソコンの仕事で残業をしすぎてしまった結果、
肩こりがひどくなり、コリが重いというレベルを通りこえ
痛いというレベルになっていました。
それでも仕事は容赦なく、背中にまで
痛みが転移していきました。
これはまずいと、近所の評判から、南行徳ひびき整骨院さんで治療をうけました。
ここに来る前は、シップや、大衆薬のスースするものだけでしのいでいましたが
ひびき整骨院での治療はこうした大衆薬とは比べ物にならない効き目でした。
ズシリとのしかかっていた重いレンガが肩・背中から消えたような回復ができました。
治療ありがとうございました。
これからも宜しくお願いいたします☆

治療方針

ここの、整骨院は、男性の先生が、三人と、若い女性の受付で、皆さん、明るく、治療方針も、しっかりとしていて、信頼できる病院です。…私は、飛び込みで、診療していただきましたが、丁寧に説明してくれ、南行徳に、数ある、整骨院の中では、最高では、ないかと思います。…定期的に、通院していますが、毎回、丁寧親切で、患者側と、しても通って、きちっと治そうって思わせて、くれます。…治療中も、色んな、会話をしてくれ、楽しいです。先生方は、それぞれ個性が有り、やさしいです。…皆さんに、お勧めの、整骨院です。…色んな痛みで、悩んでいる方。…是非とも、ひびき整骨院へ、一度、治療に、行ってみて下さい。…行けば、良さが、わかりますよ!

ここ10年位の間、数軒の整骨院...

ここ10年位の間、数軒の整骨院にかかりましたが、完治せず、どこかないかと、探していたところ、ひびき整骨院と出会い、2週間ほど通ってます。体がどんどん楽になっていくのが、感じられます。先生方も腕が良く、安心してお任せできます。

こんにちは

面白い先生がいるよ
腕は、たしかです。
職場で
肩がこってひどいって話をしていたら、南行徳ひびき整骨院がいいよと進められたので行くことにしました。骨盤矯正 初めての体験だたのですが、これがうまい
それ以来、週4は、通ってます。

素晴らしい!

南行徳ひびき整骨院はトップクラスの素晴らしい技術を持った先生ばかりで、素晴らしい整骨院だと思います。
技術ばかりではなく、対応も親切丁寧で分かりやすく説明して下さるので納得して治療が受けられます。
通えば確実に良くなるのが実感出来るので、是非オススメします!

千葉県市川市南行徳1-18-3稲毛マンション104

南行徳駅南口から徒歩30秒!!

• 南行徳駅から130m (徒歩2分)

国府台整骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)

◎平日は夜21時半まで受付!◎土日祝もご来院OK!

下総中山駅前整骨院

• 南行徳駅から徒歩74分 (5.9km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 南行徳駅から徒歩2分 (100m)