ミナミギョウトクヒビキセイコツイン

南行徳ひびき整骨院

デスクワークの方お勧め!!

院内はとても静かで安らげます。

デスクワークによる背中の痛みが辛く、来院しましたが、トータルで体の歪みなど細かく教えてくれました。

フリーパスチケットが安いのでお勧めです!!
全身に辛い症状がある方も、細かく症状を伝えることができると思います!!

暫く通ってみます

首肩の痛みにつき、ふらっと前から気になっていたこちらに伺ってみたところ、矯正を実施するにあたって、かなり納得感のある説明を頂きました。
まずは3ヶ月継続してみたいと思います。
どうぞこれから宜しくお願いします。

とても親切な対応でした

今回、初めて両方させていただきました。
外観内装もよくとても清潔なイメージです。
なにより、担当してくださった方が非常に良く、今の自分の常態やそれに合ったプランを丁寧に説明及び日常でできるストレッチなどもおしえてくれました。
最後に、料金プランなどにかんして高額のものを強く進められるということは一切ないので安心できます。

骨盤矯正がとても良かった‼

2週間前から通ってます!
骨盤矯正をして姿勢も良くなり肩こり、腰痛も解消されてきました(>_<)

マッサージだけではなく、骨盤矯正も一緒にやることで効果抜群でした!

先生の症状説明もわかりやすくて、悩み事にも親切丁寧に教えてくれます!!

通えば通うほど良くなっているのが実感できて嬉しいです(>_<)

かなりオススメです!!

左足が。。。。

初めて整骨院にいきましたが、親切に対応していただけました。

毎日これないのとお金がない(笑)ことを言ったら家でのリハビリの仕方など教えていただき、来れない人でもちゃんと対応してくれます。

安心して通院できそうです。

腰痛と腰の歪みの矯正で通いだし2か月ほど。
矯正のバキバキが最初はこわかったけれど、今は気持ちいいです。
先生方は丁寧で名前もすぐに覚えてくれて、お喋りも楽しいです。
腰痛もマッサージで楽になるし頑張って通い続けたいです。

ネットで検索して偶然見つけたの...

ネットで検索して偶然見つけたのですが、大当たりだと思いました。学生時代から腰の痛みと、右足の痙り癖に悩まされていたのですが、その原因が骨格の歪みにあることが解り、現在矯正治療中です。行く度に良くなっていく感覚がわかります。自費治療なのですが、期間限定のフリーパスや回数券制度などお得な制度も充実しているので助かっています。整骨院の方も優しくて、丁寧な説明と治療をしてくれます。ホントお薦めです。

あんなに肩が痛かったのに…とても不思議な体験でした!

知人から「すごくいい整骨院がある!」という紹介で伺いました。
学生時代からの万年肩こりで、もう凝っているのが当たり前な感じになっている状態だったのですが…。
治療後は不思議なくらいスッキリ、コリがどこかに行ってしまいました。

ちょこっと触っていただいただけで、身体のゆがみをすぐに説明して下さったのですごく納得しながら治療を受けることができました。
ガチガチの身体を卒業できそうです。

わかりやすい!

非常にわかりやすい説明のもと、施術して頂きました。
さらに2日目の来店で、私の名前を入店と同時に呼んで頂き、覚えて貰ってるんだなと驚きました。すごく丁寧でフレンドリーな対応をして頂けます。
整形外科では全く相手にされなかった首の痛みがとれつつあります。これからも通います。

長年蓄積していて、どうせ治らないだろうなーと諦めていたんですけど、通い続けて施術を受けていたら、良くなってきていてとても嬉しいです!
これからも通い続けようと思います。
先生方も話しやすい方達ばかりなので、いつも楽しくお話ししながら施術を受けています。
いつもいつもありがとうございます!

丁寧です

初診時に自覚している症状だけでなく、からだの状態を見て丁寧に説明していただきました。
治療方針、料金についても丁寧に説明してくれ、高額な治療を無理に進められることもなく安心できます。
保険外治療は回数券やフリーパスがあり、お得に治療できるところも良いと思います。
平日は21時まで受付をしているので 通いやすいです。

いつもお世話になってます

みんな親切な対応をしてくれます。

院内も病院っぽさが無くて茶色ベースの落ち着いた感じで、goodデス!
混んでても待ち時間が少ないというかすぐ案内して寝かせてくれるので助かります。おすすめの整骨院です!、

初めて行きました。接骨院と言う...

初めて行きました。接骨院と言うと電気治療や首のけん引といったイメージでしたが、手を使ったほぐしがメインだと感じました。
明るく面白い院長先生に心のわだかまりもほぐして貰いました!骨盤矯正のフリーパスもあるのがオススメです!
営業時間も夜遅くまでやってるので、仕事帰りにも行けます☆

通いやすいです

仕事が終わるのが遅いのですが土曜日もやっていて、夜も遅くまでやっているので仕事終わりでも行きやすいです。私の勝手も受け入れていただきとても助かっています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

骨盤修正で通っています。

妻が首の痛みでこちらに通院し、良くなったと聞き、私も過去に交通事故が原因で、膝の痛みと姿勢の悪さからくる、極度の肩こりと慢性的な腰痛を解消すべく妻の薦めで通いました。自分の身体のカタさを思いしり、毎週ほぐしてもらっています。だいぶ違います!身体がかるいです。親切、丁寧でオススメです。

オススメです!

前は知り合いの整骨院通っていましたが効果がなく、南行徳ひびき整骨院は先生が皆さん親切優しくて心地いいのでアットホームな感じです!
何よりしっかり効果が現れている感じがするので、通っちゃってます!!!

オススメですよー☆

オススメです

10数年悩んでいた足の痺れが改善しました。
自分がそうでしたが、病院をいくつか通われても改善せず悩まれている方には是非ともオススメします。

21時と遅くまでやっておりますので、都内通勤でも通えると思います。

とても良いです。

とてもアットホームな雰囲気で、整体師の方々も優しく接してくださるので、若い子からお年寄りまで気軽に通えるかなと思います。
またこちらの体の調子に合わせてアドバイスをくれたり、説明は丁寧でわかりやすいので助かります。
マッサージと矯正後は体が軽くてすっきりします。おすすめです。

友達と話すように気軽にいろんな話をしながら施術してくれるので、行きやすいです!

名前もすぐ覚えてくてたし、とても元気がある整体だと思います。
駅から近くて、9時までやってるので仕事帰りに行くのにとてもいいです。

丁寧です

初めて行った時には、色々と症状を診て、とても丁寧に説明して下さいました。
料金についても詳しく説明があり、無理に高額な治療をすることなく納得したうえで治療内容を決められました。
矯正も、回数券や1カ月単位のフリーパスがあり、お得になっています。
ただマッサージをするだけでなく、矯正とかで根本的な改善を目指しているので、その場しのぎではないと思います。
行ったあとは何となく体が軽くなった気がしてスッキリしています。

予約もできるし、祭日も診療しているので、とても便利です。
ただ、開始時間ピッタリに開くため、雨の日や寒い日は外で待ってるのがつらいです。5分前くらいには中で待たせていただけるとありがたいなぁと思い、−0.5とさせていただきました。

千葉県市川市南行徳1-18-3稲毛マンション104

南行徳駅南口から徒歩30秒!!

• 南行徳駅から130m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

猫背と腰痛はお任せください

南行徳中央整骨院

南行徳駅から徒歩1分(30m)

無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)