ミナミギョウトクヒビキセイコツイン

南行徳ひびき整骨院

初めての整骨院

最近体の張りが酷く、頭痛まで出ているのでこちらの整骨院に相談させて頂きました。
とても親切に対応して下さり、また体も楽になりました。
今後の通院計画も丁寧に話して頂け、また料金の高い施術ばかりを勧めることも無く、とても信用できました。
フリーパスを購入しましたので、こまめに通院させて頂きたいと思います。

初来店

自分の体の性質や現状を知れて良かったです(^ー゜)自分の悩みである猫背の原因や解決方法も教えて頂いて、これからの診療で良くなっていくのが楽しみです(^^)
短い時間で気軽に来れるのもいいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

初めての接骨院

デスクワークが原因で腰痛に悩まされ、ギックリ腰になる前に接骨院に通って予防しようと考えて来院しました。ネットの口コミの評判通り、先生方の雰囲気が明るく、親切に予防策等を教えてくれます。仕事で少し遅くなっても9時までに行けば施術してもらえるため、とても通いやすい接骨院でした。

初めての整骨院でしたが、痛みの...

初めての整骨院でしたが、痛みの原因を事細かく聞いていただき、原因に沿った治療法も提案していただきました。

平日の夜でも数名のお客さんが入れ替わっていたので、予約はした方がよさそうです。これから通っていきたいと思います。

従業員さんに申し訳ないですが、日曜日も営業していれば、満点だったのですが…

根本治療におすすめ

通常の保険診療と保険適用外の矯正治療と2種類あります。矯正治療は猫瀬、腰痛の根本的治療に効き目がありそう。本日2回目ですが、回数券を購入したので、これから通って姿勢改善、腰痛改善を目指したいです。先生,スタッフの印象もよく、おすすめです。

おすすめ

2年前に椎間板ヘルニアを発症し、腰や足をかばう毎日でした。
初めてこちらに訪ねた日も立っているのに精一杯で気休め程度になれば……と軽い気持ちでお邪魔しました。
体の状態に合わせて施術してもらい体の痛みがなくなり軽くなったのを覚えています。
今は定期的に通い体調も以前に比べ良くなりました。
これからもよろしくお願いします。

いつも

お世話になっていてとても満足しています!が、今回新人さんが最初から最後まで担当につきました。小学生がやっているみたいに力が弱く…骨っぽいとこばかり押され、強くお願いしますと言っても変わりませんでした。
時間があまり作れず久しぶりに行けたのに、疲れは全く取れず時間だけを無駄にした感じでいつもと同じ料金支払ったのはとても残念です。今回は何も言いませんでしたが最初から最後まで新人さんにではなく、担当方と時間を半々にするなどのもう少し配慮がほしいものです。

南行徳ひびき整骨院
南行徳ひびき整骨院からの返信

久しぶりに御来院して頂いたのにもかかわらず、ご満足いただけない状態で終えてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘していただいた内容を早急に対処し、次回来院して頂いた際には今回の不手際を挽回できるよう全力で施術にあたらせていただきます。
今回はご指摘をいただきありがとうございました。
私たちにも至らないところが多々あると思いますので、今後も小さなことでもお気付きの点等ございましたら、ご指摘いただきますようお願いいたします。
重ねてお詫び申し上げるとともに、今回ご指摘いただいたことに対し心より感謝いたします。

スッキリ

初めての整骨院✨
痛いのを覚悟で行ったけど、、
とてもスッキリ✨✨
受付のち、担当の方が痛いところの状態を確認してくれて、症状の原因とこれからの施術内容を丁寧に教えてくれました。
軽いマッサージと整骨💡自分の骨がこんなにポキポキ鳴るなんてビックリしました。終わった後は、身体が軽くてさらにビックリ⤴️⤴️
駅チカで、スタッフの方々も丁寧で感じが良いのでこれらかもリピします。

さすがプロ

首の痛みに耐えかねたため、エキテンの評価を確認して行きました。

自分がいつも感じている仕事中の姿勢の悪さ(首の角度)をピンポイントで指摘されたことに感心しました。
また、体の歪みを矯正してもらったのですが、矯正前後を分かりやすく示してくれるので、自分の体がここまで歪んでいたことに驚きました。矯正後は体がとても軽くなります。
ちゃんと通って、姿勢を矯正しようと思いました。

丁寧な対応

整骨院に行くのは初めてでしたが
スタッフさんの対応が良くて安心しました。自分の悪いところが詳しく伝えられなくても、向こうから質問してくれたり、教えてくれたりするのでとても有難かったです。自分の姿勢を見ただけでなにが悪いかをすぐ見つけてくれるので自分では気付かなかったこともわかりますよ。

首が痛い、ゆがみが酷いで来院し...

首が痛い、ゆがみが酷いで来院しました。
ボキボキ矯正めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
かなりの猫背がまっすぐになり、背が伸びたと錯覚するほどです(笑)
定期的なメンテナンスが必要ですね(^3^)/
これからもよろしくお願いします(^O^)

スッキリ♪

運動を始めたのに 減量できず
肩の張りも 解消されないので 来院しました。

施術者いわく、まず 筋肉のコリ
骨格の矯正をしてから 運動するのが 効果的との事。

運動と併用して 通院する事に
しました。

1度の 施術で すでに 肩の張りが
だいぶスッキリしました。

腰痛で通い始めました。先生方が...

腰痛で通い始めました。先生方が明るい雰囲気で、通いやすい整骨院です。親切に相談にものってくれます。骨盤の矯正をしてから調子がよくなりました。これからも定期的に利用したいです。駅に近く、夜も9時までに行けば、大丈夫です。仕事で遅くなる方にもおすすめの整骨院ですよ。

産後の骨盤矯正にオススメ‼︎

産後の骨盤矯正の為に通っています。先生方はとても優しくアットホームな雰囲気。施術後にはしっかり歪みが矯正されるので体が軽くなります。骨盤矯正の他に肩や背中のマッサージもしてもらい日々の疲れを癒しています。産後のママさんにはオススメな整骨院です!

初の整体

整体というものに初めて通ってみました。
妻の勧めで来たのですが、毎回短時間で効果が出てると感じてます。逆にもっと長く受けたいくらいです。
あまり毎日行けない人は回数券を購入するのがおすすめ。毎日行ける人はフリーパスがいいと思います。
週末は混むので予約が必須です。

南行徳で流行りの整骨院! 整骨...

南行徳で流行りの整骨院!
整骨院の多い南行徳駅で、知名度と人気が上昇中。

肩こり由来の頭痛に悩まされており、骨盤の歪みが原因であることが判明。骨盤矯正のため通院中です。
対処療法ではなく、原因を探求して大元から治していく方針の整骨院です。
また、今後の治療方針など丁寧に説明してくれます。
先生方は、背中を撫でただけで痛い箇所が判るらしく.、ピンポイントで狙ってきます。

長期通院の方のための回数券やフリーパスが充実しています。

現在は院長先生が療養中のため、院内は大忙し。そのため予約なしで行くと、30分以上待つことがあります。

夫婦ともにお世話になっております

かれこれ半年通っています。
こちらに通う前は、通勤電車の中で立っているだけで腰が痛くて痛くて、朝から辛い思いをしていました。
様々なマッサージのお店にも通っていましたが、その日は良くなるのですが、通い続けなくてはいけなく、しかし施術費が高く途中で断念する事が度々でした。

しかしここに通いだして、良かったなと思った事は、回数券や1ヶ月パスがあったり、今の状態だとどのぐらい通ったほうがいいか…など、一人一人に合わせた無理がない施術ができるところです。

これからもよろしくお願いします♪

南行徳で整骨院ならココ!

以前に背筋を痛めてから利用してます。
日常の体のメンテナンスを丁寧な説明で対応していただけます。

特に良いのが、10年以上のキャリアのある先生方が患者1人1人に対して名前を憶えて下さり、2回3回と通ううちにアットホームで通いやすいリラックスできる空間になっていると感じました。

仕事終わりに行く関係で夕方の時間は少々混み合っており、たまに長く待つことがあるのがあるので4.5をつけさせていただきます!

もし行かれる方は早い時間に行くことをお勧めします!

丁寧

駅から近く、通いやすいです。
マッサージと骨盤矯正を受けましたが、施術、及び身体の状況の説明が非常に丁寧でした。

日曜日に営業していないのが唯一残念ポイントですが、また今後もしばらく利用したいと思います。

四十肩で通院しています。

夜9時まで診療、駅近でアクセス便利です。初診の場合は、電話で予約をしてから行かれる事をお勧めします。いつも混んでいるので、予約なしだと少し待つかも知れません。治療方針の説明はとても丁寧で、納得いくまでしっかりしてくれます。

千葉県市川市南行徳1-18-3稲毛マンション104

南行徳駅南口から徒歩30秒!!

• 南行徳駅から130m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

高圧酸素カプセル・高性能施術機器を完備◆痛みの原因にアタックして根本からの改善を図ります

からだけあ整骨院

行徳駅から徒歩3分(230m)

オリーブ整骨院

北国分駅から徒歩2分(160m)