すっきりしました!
体の状態や施術、料金について丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。
一回の施術で悩みだった肩こりが改善されたのがおどろきでした!
挨拶も元気で雰囲気がよく、通うのが楽しみです(*^^*)
本人でさえ原因が良くわからない痛みに対しても、色々な角度から原因を探して解消方法を考えてくれる等、親身になって治療してもらえ助かってます。行くときは、なるべくタオル(もしくはハンカチ等)持参で行きましょう。
元々腰痛があり、
一時的なものかと思っていたら梅雨あたりからひどくなったために、
地域の整骨院巡りへ。
通うつもりでいたので、最寄り駅に近く、且つ通勤途中にあり、ひびきさんに決定。
見てみますね〜といって最初に少し押しただけで私の症状をわかってくださり、さすが!と思いました。
マッサージや、矯正も痛気持ちいいくらいでちょうどよくて。毎回聞いてくれるのでそこも安心でした。
仰向けやうつ伏せ、起き上がるなどの動作も身体が重くのっそりと感じていましたが、終わってみると辛くないんです!
自分でも驚いてしまいました!
そして、気になっていたO脚も、その日にやっただけで、指1本分縮みそれにも驚くばかりです!
これから通うのが楽しみになりました!
頭痛とめまい、肩の凝りがひどく通い始めました!
猫背である事も気になっていたら、酷い巻き肩とのこと。
猫背矯正も始めました!
まだまだ治るまでには時間がかかりそうですが、必ず治る時が来ることを信じて、通い続けています…
中に入ると気さくに声をかけてくれる、とても気持ちのいいスタッフばかりで、気持ちいいです…
これからもよろしくお願いします!
丁寧な診断
持病の腰痛を悪化させて、通院。
店内は清潔で、スタッフさんの対応も良かったです。
まず始めに痛みの出ている箇所やどんな動きをした時に痛いかを丁寧に診断してもらい、その後治療メニューを相談しながら決めました。
まだ一回目ですが、腰痛も大分和らぎました。
挨拶が元気で雰囲気の良い整骨院です‼
姿勢矯正をしたくて、整骨院を探していたところ、口コミの良いこちらの整骨院を見つけました。口コミ通り、スタッフの皆さんはとても元気がよく、説明も丁寧にしてくださいました。1回で効果を感じたので、コースで通うことにしました。これからお世話になります‼
丁寧な施術です。
駅から近いので通いやすいです。
予約なしでも少し待てば番になるので
気軽に行けます。
料金の説明もきちんとありそこもよかったです。
矯正と数分のマッサージで終わるので少し物足りない気もしますが、料金を考えれば妥当かもしれません。
このエキテンを見て評価が良かったの早速行って来ました。
皆様の口コミ通りとても親切で丁寧な接客で分かりやすい説明でとても良くスタッフの仕事ぶりもとても機敏でお客様の事を良く見てチームワークが良かったと思います。
何よりもとても静かな所が良かったです。
あるお店はとても元気で良いのですが挨拶が少しうるさく感じて落ち着かない感じがよくなかったです。
ひびき整骨院さんに行ってとても良かったです。
よかった
今までずっと悩まされたていた腰痛治療のため受診。施術は丁寧で意外とすぐ終わりました。もう少しじっくりしてほしところもありましたが、初めてというこもり気持ち良く痛みも少し和らいだので、猫背直すため通います。店内は綺麗でよかったです。
アットホームな雰囲気です
スタッフの皆さん丁寧で、その時々の体の調子に合わせて施術してくれます。
小さなお子さんがいても、お母さんが施術中は受付や空いてるスタッフの方がお子さんの遊び相手をしてくれるので、子供連れでも通いやすいと思います。
こりがとれました。
一回の施術で、いっきによくなりました。
先生も話しやすい方で、雰囲気もとてもよかったです。
肩こりなどで悩んでるのであれば、早めに対処した方がいいなと思いました。
とてもすっきりするので、これからも通いたいと思います。
癒し
初めて行った時は、ベットとベットに仕切りがなく、ドキッとしました。
でも、カウンセリングはしっかりと行っていただき、施術も気持ちよく痛みが和らいできました!
スタッフの方々も、名前を覚えて頂いて親しみのある方ばかりです。
いつでも気軽に行って、気持ちよくなれる接骨院です。
南行徳はたくさん接骨院がありますし、どこがいい接骨院かは私達にはわからないですが、
ひびき接骨院さんは、きちんと痛いところを確認し、丁寧に仕事をしてくれます(*^_^*)
私は肩こりが激しいので定期的に通わせてもらっています。
ココの整骨院に初めて通ったのは、首・肩・腰が痛くて仕事にも支障をきたしてしまい会社の先輩の紹介で通いました!
予約をしていったので待ち時間もなくスムーズでした!!
院内に入ると先生たちや受付のお姉さんたちが元気よく挨拶してくれます(^v^)
受付さんの対応も丁寧でいい感じです!!
先生たちの説明は理解しやすく納得できます◎
治療内容も私の求めていた以上の効果があり嬉しかったです!!
ココの治療を仕事帰りにしてもらうと翌日の朝、体が軽いのに気付きます◎
仕事もすぐに復帰できて、さらに業績も上がり、南行徳ひびき整骨院のスタッフの人たちにはとても感謝しています(^v^)
今では良い体の状態が自分でも分かるようになってきています!
調子が悪いと『南行徳ひびき整骨院いきてぇ〜』が口癖になっています(笑)
目配り、気配り、心配りのできる安心して身体を任せられるお気に入りの場所です♪
予約すると待たなくていいので電話予約がオススメです◎
腰が痛くて行ったのですが、とて...
腰が痛くて行ったのですが、とてもよく効きました。説明も丁寧でわかりやすく、とてもアットホームな感じの診療所で居心地が良いです。
南行徳で整体や治療で通う診療所を探しているのであればおすすめです。
私も姿勢の矯正でこれから定期的に通います。
矯正で通い始めました。
とても丁寧な説明でわかりやすいです。又雰囲気も良く、21時までやっているので通いやすいのです。
一回行っただけでも、治ってきてる感覚があるので、確実に矯正できそうです。今後更に期待しています!
初めて行きました
初めて行きました。
時間的にすいている時間帯だったようで、すぐに診てもらえました。
院内もきれいで、説明も丁寧でした。
自分の姿勢がどれ位悪いのかもわかって良かったです。
治療にはどれ位の期間かかるかも説明して頂いたので、頑張って続けていこうと思います。
名前を覚えているのが印象的でした
駅から近く、遅くまで開いているのでとても助かりました。お見せに入ると、スタッフ皆さんが挨拶をしてくださり、常連さんのお名前を覚えていて、名前を呼んで声かけをされてました。整体師の方とも話しやすく、足を運びやすい整骨院だと思います。
すっきり!
肩こりが酷くて頭痛がするようになり、骨盤の歪みも気になっていたので伺いました。1ヶ月ほどたちますが、肩こりも軽くなってスッキリ!骨盤の歪みと猫背も矯正してもらい、少しずつ姿勢も良くなってきています♪
院内に入る時と帰るとき、先生方が必ずお声をかけて下さるのも嬉しいです☆これからも、よろしくお願いします!
当日歩けるようになりました
私にとっては、初めてギックリ腰を患って治療いただいた整骨院になります。先生方に丁寧で的確な対応を取っていただいたため、当日には歩けるようになりました。骨盤の整体を含め、引き続き利用していきたいと思います。