スッキリ
矯正してもらい帰り道すでに身体が軽く感じました。
常連さんの名前はみなさん覚えているようでとてもフレンドリーで感じが良かったです。
子ども連れでも大丈夫なところが助かります。
週一で通う予定でしたが、もう少し頻繁に通ってもいいかなと感じてます。
骨盤矯正
産後の骨盤矯正をお願いしました。
産前から骨盤(お尻辺り)に痛みがあり寝返りをうったときや動き始めに痛みがありましたが、今回の治療前にあった痛みが、治療中に和らぎました。
今後通って骨盤がもとに戻り痛みがなくなり、以前着ていた服が着れるようになればと思ってます(^^)
とても親切にご対応いただきました
院内は清潔で明るく、先生もとても丁寧にご説明や施術をして頂けました。
待ち時間も長くなく、予約も出来るので通いやすいです。
料金の説明もきちんとして頂けて、矯正に関しては回数券やフリーパスもあるので便利です。
安心して通える病院だと思います。
良い!
駅からも近く丁寧な先生が多いので、通いやすいと思います!問診も丁寧に行なっていただき、自分の身体が今どのような状況なのか知ることができました。初めての整骨院で変に緊張していましたが、スッキリできたと思っています。
産後の骨盤矯正
ベビーカーこと入れてすぐ側で治療が受けられます。
愚図っても女性スタッフが見てくれるので安心です。
スタッフの方は皆親切で料金の事もわかりやすく丁寧に教えて頂きました。
心地よい力加減でリフレッシュ出来ました。
回数券を買ったのでしばらく通おうと思います。
アットホーム
とてもアットホームな整骨院でした。
初めてでしたが、凄く丁寧でわかりやすく
自分の今の身体の状態を教えて頂き、いかに歪んでいるかがわかりました(笑)
施術の方も凝っているところを念入りにやってもらい、終わった時にはとてもスッキリしていました。
夜21:00までやっているのも、仕事してる人にとっては凄く助かると思います。
これから通い続けて姿勢がよくなればいいな〜と思います。
みな親切です
スタッフの方、先生とも、とても親切丁寧に対応してくださいます。
辛かった体の痛みもとれて、満足でした。
なぜこのような痛みにつながるのか、何を気を付ければ良いのか、分かりやすく説明を受けました。
院内は小綺麗で、癒やされますよ。
明るく入りやすいお店です。
南行徳駅から道を一本入ったところにありますが、近くて交通の弁はとても良いです。
整骨院はよく外から診療台が丸見えになってしまっている所がありますが、道路からは受付カウンターが見えるようになっているので安心です。
スタッフの方々も気さくで親しみやすい感じ。
こんにちはー!の挨拶が医療機関というよりも、居酒屋さんみたいでフレンドリーですね。
まだ一度しか行っていませんが、これから通おうとおもいます。
初めて行ったのですが、とても入...
初めて行ったのですが、とても入り安く、親切に説明してもられました。
また、駅からも近い点や平日21時までやっている点が、遅くまで仕事のある自分でも、何とか通えるなと思わせてくれました。
施術中も気さくに話しかけてくれたりして、雰囲気がとても良いです。
初の骨盤矯正
駅から近くて便利!
雰囲気も良くて、スタッフさんも優しい感じでした。
初めての骨盤矯正でバキバキバキッ!とビックリしたけど、身体がスッキリする感じ!
料金の説明とかもわかりやすく、お得な方法を教えてくれたり考える時間くれたりと、とっても親切でした!
初めてでも安心の整骨院
初めて整骨院ということで不安も大きかったのですが、優しく丁寧な説明をしていただき、安心してお願いできました。
施術?に関しては、自分の体からバキバキバキッ!と聞いたことのない音が聞こえ驚きもありましたが、終わった後には効いているのが実感できました!
ありがとうございました!!!
スタッフの皆さんは明るさと安心感を兼ね備えた人ばかりで、何より挨拶が最高です!!
こんなに褒めちぎると嘘くさいですが、初めての整骨院が大当たりで本当に嬉しいです。
これからも通います〜!
良かったです!
初めて行きましたが、スタッフさんの対応、メインの施術も良かったです。
悩みがありすぎて、どこから治療していけば良くわからなかったのすが、スタッフの方がしっかりとヒアリングをした上で、一緒に決めて下さったので、どこから治すべきか納得しながら治療法を考えることができました。
これからの通院で、肩こりや猫背が改善できれば嬉しいです。
雰囲気が良い
知人から紹介してもらい、会社帰りなどに利用しています。施術の説明などとても詳しくしてもらい、また自分でできるマッサージ法など参考になりました。とても雰囲気が良く親切な対応なので、これからも定期的に通いたいと思います。
アットホームな雰囲気
猫背の矯正とマッサージで通っています。
デスクワークのためか首・肩がかたいのですが施術後、肩も首も楽になるし矯正を始めたからか先月の健康診断で身長が伸びていました(笑)
アットホームな雰囲気で通いやすく、駅の近くなので通勤前にも寄れるので便利です!
効きます!かなり
かなりスッキリ。引っ越しして他の整骨院試しましたが結局戻ってきました。
引っ越しして2ヶ月振りの施術で、
マッサージと部分矯正をお願いしました。
本当に他の場所とは違い、姿勢もよくなり、体もスッキリ
実力が違います。
疲労による体調不良にはこの整骨院で解決!
デスクワークで首肩のコリが酷く、頻繁に頭痛も起きます。ひびき整骨院でマッサージ・部分矯正をしてもらうと、身体がぐにゃ〜とするくらいリラックスし、頭痛や疲労による不調がなくなります♪
南行徳に住んでいた時にたまたま見つけた整骨院ですが、引越し後もひびき整骨院を上まわる整骨院が見つからず、片道1時間かけて通うことにしました!
とても親切です
普段から肩コリと頭痛があったのですが、最近特に辛くなってきて、こちらへ行きました。初めてなので不安もありましたが、担当してくれた先生がとても感じがよく話やすかったです。色々と説明してもらいながら治療してもらいました。とても良かったです。
病院というのが苦手な私ですが、明るくアットホームな雰囲気なので気軽に通えています。ベッドの配置も隣の方を気にならず、ありがたいです。
痛みの原因について教えてくれるので、私生活から意識するようになりました。姿勢が正しくなって痛みが元から解消されることを期待しています!
21時まで受付なので仕事帰りに便利です。
腰痛で通い始めましたが短時間ですっきりします。姿勢にかなり気を付けるようになりました。
駅にも近いので通いやすいと思います。
チケットを購入すると通うほど安くなるので保険外診療ですが破格だと感じました。
腰と肩の痛みが気になり、矯正をしてもらうこと。
丁寧な診察で、いまの骨格の状態等を説明してくれます。仰向けになった時や直立した時に腰が痛くなるのですが、施術してもらうと本当に楽になります。
気軽に行けるので、これからも通おうと思います。