ミナミギョウトクヒビキセイコツイン

南行徳ひびき整骨院

初診で感動!体の作りを理解!

お店の雰囲気が良く。最初から好印象な整骨院でした。その後、先生からの丁寧な説明を受けた後、治療を実施!
初診にも関わらず、最初の10分で体の軽さ「体感。終わる頃には世界が変わったくらい体が軽く感じました。
継続的に通って、悩みの種である、頭痛を治したいと思います。

足首の捻挫で行きました!

歩けないほどの捻挫が1日でだいぶよくなりました!
前日までは歩くのがやっとの状態でしたが、次の日には普通に歩けるまで回復しました❗️
対応も親切で明るく、とてもおすすめできます!いままで行った接骨院の中で一番です!

おすすめです!

明るい店内、明るい店員さんで安心します。
若い人の利用も多いんだそうです。
強めのマッサージなので、苦手な人は言えば弱めにしてくれます。フリーパスもあるので、辛いときは安心して頼りにしちゃいます!!
駅から近いのも嬉しい!

オススメできます。

南行徳駅から歩いて直ぐのところにある町の整骨院ですが、オススメできます。
その人に有った施術をしてくれて満足の一言につきます。
また、医院の中もアットホームで構えなくていいのもポイントです。
もっと早くから来ればよかったと思ってます。

これから

駅から迷うことなく着けた。
今回は2回目
初めて行った時は、初回と言うこともあってか、丁寧で落ち着いた中での施術
今回は予約もなしで、遅い時間に行ってしまった為、流れ作業な感じがした。

これから少し通って様子を見たいと思う
私のように、仕事の時間がはっきりしない人には予約は難しいかもだが、分かった時点で早めに連絡した方がいい、混む時間帯(帰宅時間)など避ければ大丈夫かも

1歳の子を子育て中です。行った...

1歳の子を子育て中です。行った時は腕はパンパン肩も首もという状態でした。今まではリラクゼーションサロンに行っていたので矯正にはならなかったので長い時間ベットに寝て丹念にほぐしてもらいましたが、通い始めたら30分でOK!姿勢も良くなるし、楽になる!根気よく通って美姿勢を保てるようになりたいです!

猫背とO脚直したいと思って

夜遅くまでやっているので
いいと思います!
初めて行ったのですが、お客さん多くて驚きました。
猫背やO脚のこといろいろ教えてもらい、なるほどなと思うこと多かったです。
結構話しかけてくるのが、なんとなく嫌ですが、回数券も買ったし、通ってたらよくなりそうな気がします。

親切で和やかな雰囲気

・施術してくれる方や受付の方が親切で居心地が良い
・駅から近い
・夜遅くまで営業している
・「痛い時は無理せず言ってください」と言ってもらえる
仕事でなかなか早い時間には病院へ行けなかったのですが、こちらは自宅から近く、
遅くまで営業されているので通いやすく、
とてもありがたいです。
短期間で確実に姿勢矯正をやりきるということと、
その後も自分で良い姿勢をキープするためにどんなことをすればいいか、今後アドバイスを頂けたらと思います。

接客が良いです

店内の雰囲気、スタッフの皆さまの雰囲気がとても明るいです。説明もテキパキとしており分かりやすいので、安心できます。
坐骨神経痛ぎみで今がとても辛いのですが、なるべく早く治したいので、しばらくお世話になります。

フランクな雰囲気です。

施術ではフランクに症状を聞いてくださり、状態をお伝えしやすいです。

お客様には赤ちゃんなど、小さなお子様を連れたママさんも多く、小さな子が泣き出したときは女性スタッフさんがあやしてくれます。
また、玩具もあるので、お子様が飽きないような工夫をされています。

初めての整骨院

以前から、肩コリや首の痛みに悩まされていたのですが、そろそろ限界に近づいてきた為、こちらを訪問。
内心ドキドキしていたのですが、受付の方も先生もフレンドリーでしたので、安心して治療を受けられました。
治療終了後、痛みがだいぶ和らいだ事には感動しました。
今後も継続して通いたい整骨院です。

駅近です!

口コミを見て、突然行ったのですが、快く対応してくださいました。
始めに、体の状態を診てもらい、的確に体の状態を判断して下さいました。フリーパスも買ったので、継続的に通い、私生活でも姿勢を気をつけ治していきたいと思っています。

院内の大きさや、人数も丁度良く、落ち着いた雰囲気の中、施術を受けることができます。先生も話しを丁寧にして下さいます。

是非、迷っていたら、駅からも近いので、仕事帰りなどに行ってみてください。

腰痛改善

腰痛で現在通ってます。
駅前でアクセスも良くお店の方も気さくで話しやすく良い店です。
腰痛の原因をしっかり説明してくれ、根本的な改善に向けたプランを組んでくれます。
骨盤矯正は回数券、フリーパスもあるので金銭的にもかなり割安かと思います。

施術はいいですが、もっとしてほしい

施術自体はいいと思います。
時間が30分と言うのは少し短いかもしれない。物足りなさを感じる時がある。
外観や衛生は問題ありません。
駐車場が1時間サービスだともっと良いと思います。
施術に通い、良好になれればと思います。

初めて整骨院に行きました。店内は清潔感があり、接客もわかりやすく丁寧でした!先生方皆さん明るくてアットホームな感じです!
施術中もいろいろと気遣ってくださり、身体も楽になりハッピーです!料金で悩んでいると、いくつかのパターンを提案してくださり、フリーパスも購入しました!友達や家族にも紹介したいと思います!

施術が的確。

入った瞬間のこんにちはー!という元気な挨拶が好印象。整体は初めてでしたが身体の歪んだ箇所の分析が的確で、治す過程の説明も素人にわかりやすくフレンドリーにしてくれました。さっそく骨盤と背骨と首をゴリゴリしてもらいそれだけで今までとは違う身体の軽い感覚を感じました。通い続けたいと思わせてくれる先生でした。

親切で丁寧で分かりやすい!!

エキテンのクチコミが良かったので、気になってた整骨院。初めて行きましたが、親切で丁寧でそして凄い親身。スタッフさんの雰囲気も良いし、元気で明るい。

自分でも分からない自分の体の事を分かりやすく教えてくれるのは良かったです。

過去に行ってた整骨院はなんだったんだと思うくらい(笑)

施術後も痛かった部分が改善されて肩が軽い♫

一度行ってみて損はないと思います。

おすすめです!

院内の雰囲気も良く、はじめてでも安心して相談できました。
痛みがおきる原因も詳しく分かりやすく教えていただき、安心して治療を受けることができました。
私の症状は一定期間継続して通う必要がありそうですが、これからもがんばって通おうと思います!

仕事帰りでも通えます。

21:00まで受け付けをしてくださり、仕事後でも通えるのがうれしいです。
腰痛がきっかけで行きましたが、
説明がとても丁寧で気さくに話しかけてくださり、通い続けようかと考えております。
猫背矯正も今後楽しみです。

フレンドリー

首の痛みがつらく、初めての整骨院でした。
背骨や骨盤の歪みなどを調整してもらいました。
気持ち良いマッサージを想像していましたが、結構骨をバキボキされるのが多くて驚きました。笑
でもとても気持ちよくて痛みもスッキリしました!
しばらく通って、身体をもっと良い状態にしていきたいと思います。
スタッフさんは明るくて気さくでフレンドリーです!
とっても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。

千葉県市川市南行徳1-18-3稲毛マンション104

南行徳駅南口から徒歩30秒!!

• 南行徳駅から130m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

オリーブ整骨院

北国分駅から徒歩2分(160m)

土日祝日も営業中!最終受付22:30!

行徳ふくろう整骨院

行徳駅から徒歩4分(270m)