南行徳ひびき整骨院は通い始めてから2ヵ月くらいになります♪
骨盤矯正がとても人気のお店で骨盤矯正で体の変化がたくさん見られました♪
骨盤矯正で体が変わったこととしては・・・
1・腰痛がなくなった
2・便秘が解消された
3・ズボンが緩くなった
4・座っている姿勢が良いと褒められた
5・クビレができてきた(マイナス3.5cm)
6・夜疲れて寝た際に朝の疲れがとれてきている
などです(^^♪
ココの整骨院の21時まで営業なのでいつも夜にお世話になっています♪
雰囲気も良くいい感じですよ(^^♪
ここの整骨院にはサッカーの試合でケガをして通いました。
捻挫していたせいか足がかなり腫れて歩くのも大変な状態でした。
先生が丁寧に見てくれて、電気のハイテクな機械もかけてくれたりしました。
最後にアライメントとテーピングをしてくれました。
その結果、次の日もまだ痛かったですが試合に出ることができました。
出先でケガして、絶望的でしたが、ここの先生に治療してもらえたのが不幸中の幸いだとおもってます。
今でも感謝しています。ありがとうございます。
ここの先生はとてもやさしくて親切です!
アットホームな雰囲気がすごく好きです!
私は姿勢の矯正で通っています!
私の担当は、岩井先生が対応してくれています!
歪みの矯正は自費ですが回数券を購入したのでお得に通わせていただいてます!!
最近、家族や会社の上司にも姿勢が良くなったと褒められています!
とても嬉しいです!
これからもしっかり良くしていきたいと思っているので、よろしくお願いいたします!
すごくいいお店です!
よく仕事の帰りにお世話になっている整骨院です!
国家資格を所有していて体に詳しい先生たちが丁寧に対応してくれます(^_-)-☆
自費の診療でもそんなに高くなくクオリティーがすごく高いです!
痛いところにしっかり手が届く治療をしてくれて、毎回助かっています!
会社の友人たちも多くの方が通っていて、毎回残業になると「南行徳ひびき整骨院に行きてぇ〜」が口癖になるくらいです(笑)
それくらい人気の整骨院です!!
すごくお勧めです(^^♪
さっき腰痛が酷かったので診てもらいました!
朝起きたらぎっくり腰をして立てなくなりましたが、南行徳ひびき整骨院に1回通ったら歩けるようになりました!!
先生たちがエネルギッシュな人たちで優しい感じです!
骨盤矯正をしてもらった時にボキボキと音がして驚きましたが、しっかり立って歩けるようになったときは驚きです!
骨盤矯正は自費での診療ですがこれくらいの効果が出るなら安いです!
お得なプラントかもあり一人一人に合わせてくれるので丁寧な感じです!
すごくお勧めです!
しばらく通います(^v^)
2日前に追突事故に遭い通いました。最初は整形外科に通いましたが、レントゲンを撮り薬をもらっただけでした。
東京海上日動火災保険株式会社の担当の保険会社に相談したところ、南行徳ひびき整骨院を紹介されました。
施術は手で治してくれるスタンスでしっかり痛い箇所を施術してくれます。
まったく動かなかった首が1回で少し動くようになったのには驚きました。
治るまでしっかり通います。
すごくオススメです。
初めて整体というものにいきましたが症状に対して親身に対応してくださりよくある無資格のマッサージにありがちなもみ返しの痛みなどもなく行ってよかったと感じています。
肩こり、腰痛とは無縁かと思っていた若い頃と違い30を過ぎて運動不足にもなってくると身体のあちこちに不具合が出てきます。もちろん運動や体操などでの予防も大事ですが症状がでてしまったら迷わず訪れてみてください。
エキテンのクーポンを見て行きました!
院内に入ると先生が元気よく挨拶してくれます!
アットホームな雰囲気が馴染めて良い感じです!
骨盤矯正をしてから腰痛がよくなりました!それだけではなく、ズボンも少し緩くなっていました!
すごく嬉しかったです!
続けることで身体に定着するので、よくなるまで治療をしっかり続けます(´・ω・`)
夜も21時までなので、仕事の帰りも通えます!
産後骨盤矯正
口コミを見て初めて行きました。
スタッフの皆さんが感じが良くて、入り口入った時はこんにちはーっと凄く気持ちよく挨拶してくれます。
説明もわかりやすいです。
まだ通っている途中なので、少しでも歪みが矯正できれば嬉しいです。
かれこれ3週間前から交通事故に遭って通ってます!
駅から近くて外観もオシャレで入りやすかったのが南行徳ひびき整骨院に通うきっかけです!
この整骨院のオススメできるポイントとしては、先生たちが手で治すスタンスなので機械ばかりに頼らない所が好きです(ーv−)♪
とても職人気質でしっかり症状と向き合ってくれるところや親身になってくれるのも嬉しかったです!!
ここに通ってから症状の回復も早く、体が軽いです!
交通事故に遭ったらココがオススメです!
体の調子が悪く、骨盤矯正にも興味があったので、南行徳ひびき整骨院に通うことにしました!
僕の体の状態や骨の歪みなどをすみずみまで見てくれて、僕にもわかりやすく説明してくれました!
正直骨盤矯正は初めてだったので、少し緊張していましたが、痛みもなく、効果がすぐに感じることができたのでとても良かったです!
すごく体が楽になりました!
施術がとても丁寧で安心できる整骨院です!
皆さん、是非行ってみてください!
お盆に高速道路のパーキングで追突されました。
1週間入院した後も頚部捻挫、背部挫傷、腰部捻挫、右股関節捻挫、右手首TFCC損傷の診断名が付きとても辛かったです!!
毎日吐き気との戦いで苦しんでいた際に東京海上日動火災保険株式会社の担当の方から南行徳ひびき整骨院をオススメされました!
手技療法メインでの施術でとても効果的でした!
最初の1回目の施術していただいた時に、ココなら治る予感がしました!
2週間たった今は吐き気がなくなり体がよくなっています!
治るまでしっかり通います!
予約もできてオススメです!
先日からエキテンを見て南行徳ひびき整骨院に通っています!
予約で行くと待たなくていいのでお勧めです!!
骨盤矯正を受けましたが腰痛が改善したのと、今日気づきましたがズボンが緩くなっていました!!
骨盤矯正をすることで腰痛だけではなくダイエット効果があるのだと実感しました!
お店の雰囲気もよく店内も綺麗です(^v^)♪
夜も21時まで営業しているので、仕事の帰りにも行けます!
骨盤矯正オススメですよ!!
親身でした
活気のある整骨院です。当日予約で無理矢理予約をしたため、待ち時間はありましたが、嫌な顔せず、丁寧に接客していただきました。
身体の状態を一瞬で見極めていただき、わかりやすい説明をしでした。
これからお世話になろうと思います。
雰囲気のいいところ!
先生の説明は丁寧で、施術もしっかりしてくださるのでオススメです。
マッサージだけじゃなく、電気や矯正もやってくださるので(別料金だけども…)痛みを根源から完治させるために色々して頂けます。
別料金のものも回数券やフリーパスがあるのでそちらを利用すれば多少お得に施術して頂けます。
基本の施術だけだとお手軽な値段ですやっていただけます。
予約してから行けば待ち時間も少なく行けるのでその方がいいと思います。
追突事故に遭い、首と肩と腰を痛めてしまい通っていました。
事故にあった当初は頭痛も酷く、生活する事が辛く、大変でした。
しかし、通って行くうちに徐々に症状が改善して行くのが目に見えてわかったので気持ちの面でも楽になりました!
院内の雰囲気は落ち着きのある感じで、
先生方も優しく、丁寧に体の仕組みや症状について教えてくれたので安心して任せる事が出来ました!
今では当時の痛みが嘘のように日常生活を送れています!
また何かあったら通いたいです!
体の悩みを聞いてもらえました
スタッフさんは話しやすい雰囲気で、体の悩みをたくさん聞いてもらえました。
また、プロの目から見た歪みやハリを教えていただいたり、治療法もきちんと説明していただけたので満足しています。
子連れで行けるのも大変ありがたく、今後通ってみることにしました。
肩の痛みや首の痛みで頭痛も酷くて通いました!
院内はアットホームな感じで温かい感じです!
凄く頭痛が辛かったですが、一回でもある程度治りました!
矯正治療でバキバキなって驚きましたが、その後はスーッと頭痛がとれました(*≧∀≦*)
また行きたい整骨院です!
矯正治療オススメです!
先日交通事故に遭い首と背中と腰を痛めてしまいました。
痛みだけでなく、痺れやダルさも強く出ていて日常生活が辛くなっていました。
ですが、南行徳ひびき整骨院に通うようになってから、症状がどんどん楽になってきました!
手技療法や骨盤矯正がとても良く、また、スタッフの皆さんがニコニコしていて、居心地が良く、何回でも行きたくなる整骨院です!
しっかりと治るまで、通って行きたいと思います!
交通事故に遭った方は南行徳ひびき整骨院がオススメです!
私は今まで色々な整骨院、カイロ、エステ等に行きましたが良かった所もたくさんありましたが、南行徳ひびき整骨院が1番効果が実感できました!
骨盤矯正自体は自費診療になりますが、ものすごく上質です(^v^)
今までの骨盤矯正はストレッチみたいなのでしたが、ココのは骨がしっかり動いてバリバリ鳴る感じです!
その後の姿勢チェックをした時とかも座ってて楽だったり、歩いていて足が上がりやすかったりします(^c^)
それと私の努力のジムでの有酸素運動で3ヶ月で4キロ痩せました(感動)
たまにEMSのダイエットのマシーンで楽もしますが、たくさんのアドバイスをくれるステキな整骨院です!!