南行徳ひびき整骨院
院内の雰囲気も良くまた、治療も最高でした。治療を受ける前に細かな説明もあり、自分が今どのような症状なのかや、これからどうすれば、痛みが和らいでいくのかなど素人が聞いても分かりやすいように説明してくださりました。これからもよろしくお願いします。
ここの整骨院には実家の近くなので、帰った時にお世話になっています!
肩こり、腰痛なので自費での診療ですがとても良質な治療です!
筋肉の硬さをとる際もちょうど痛いところにしっかり指が当たり強さも絶妙な感じです!!
骨盤矯正もしっかりと歪みが戻る感じでバキバキなり爽快な感じです!!
先生たちも症状の説明をしっかりしてくれるので安心です!
予約していくと待ち時間がないので私としては予約して行くのをお勧めします!
とてもいい整骨院です!!
ココの整骨院には出先で友人に勧められて行きました!!
エキテンの評価も良かったので、安心して行けました!!
院内は綺麗でオシャレな感じです!
受付のお姉さんも愛想がよく優しい感じでした!
骨盤矯正がすごく良く、とても効果が感じられたので良かったです(^^)/
私が先生にご指摘いただいたのは、骨盤の左右差と捻じれ、背骨の歪みです!
あまり来れないにもかかわらず、親切丁寧にセルフケアも教えてくれたので嬉しかったです!
予約ができるので待たなくていいのも嬉しいところです!!
先生方も、受付の方も、皆さん気さくで安心出来ます。腰が痛くて歩くのも大変でしたが、とっても良くなりました!施術中だけでなく、前後でも、しっかりこちらの話を聞いてくださいますし、説明も丁寧で大変、ありがたいです。
ゴルフのプレー中に手首を痛めてしまい、
いつも通っていた鍼灸院ではなかなか良くならず、
困っていたところ、近くにあったこちらへ相談がてら電話をしてみました。
電話の応対がとても丁寧で、診療時間も30分単位で予約する事ができ、
早速、次の日に伺う事ができました。
診察時の説明がとてもわかりやすく、手首の治療と合わせて矯正もやって頂くことにしました。矯正は初めてでしたが、姿勢が良くなって、帰りの足の運びがスムーズに。
早速、施術の効果を実感する事ができました。
そして数回の施術の後、ゴルフのレッスンがあり、いつも見て頂いているプロにアドレスが良くなったと驚かれました。
手首も良くなり、思いがけずゴルフの調子も上がってとても感謝しています。
診療は30分単位で予約が出来て、他にありがちな、長い時間ベットに寝たまま待たされる事も無く、時間が読めるので仕事の合間に施術して頂いています。
雰囲気も明るく、とても良い整骨院です。
半年悩まされていた腰と肩甲骨あたりの激痛。
次の日は好転反応もあり、流石にまだ痛いなと感じていたのですが…気がついたら痛くない!
本当に本当に感謝です。
カウンセリングもしっかりして下さり、自分にはどんな治療が必要なのか説明してからの施術なので安心して身を任せられます。
病院などは人により合う合わないはありますが、私にはぴったりでした!
ココの整骨院に通い始めて1か月が過ぎました!!
先生たちが優しく雰囲気もいいです!!
院内に入ると初めにパンフレットなども置いてありすごくいい感じの施術メニューがたくさんありました!!
骨盤矯正がすごく私に合っていて歪みを戻して細く見せるだけでなく、腰痛の予防までできました(^_-)-☆
エステやカイロにもたくさん通いましたが、やはり国家資格がある先生たちは凄いです!!
予約すると待たなくていいのでお勧めなのと、夜21時まで営業しているので仕事の帰りにお世話になっています(^_-)-☆
いいお店です◎
千葉に出張に行った際には必ずお世話になっています!!
先生たちが優しく頼りになる先生ばかりです!!
私の担当は岩井先生です!とてもエネルギッシュで毎度のことながら体の痛みはもちろんですが、アドバイス等のためになる話をしてくれます!!
機械ばかりではなくしっかり施術してくれるので良いですよ(^_-)-☆
院内も明るくて綺麗ですし、受付のお姉さんも優しくて丁寧な感じです!
骨盤矯正とかもとても良かったので気になる方は行ってみてください!!
予約すると待たなくていいのでお勧めです(^_-)-☆
南行徳ひびき整骨院には保険会社さんの紹介で行きました!
交通事故に遭ってから3週間ずっと首が動かなくて固まっていました!
整形外科には通っていましたが、痛み止めの薬しかもらえずらちが明かない状態です!
そんな時に東京海上日動の保険会社の担当の方に紹介されたのがココです(^^♪
とても親切丁寧でした!!
先生たちも明るく雰囲気も良かったです(^^♪
手で治してくれるスタンスでTHE職人って感じがしました!!
1回1回とても効果的ですごくよかったです!
この調子でしっかり体を治していきます(^^)/
私のように事故に遭ってしまった方には、しっかり治せる南行徳ひびき整骨院がおすすめです!!
夜も21時まで営業していて、予約もできる所もグットです!!
腰痛がひどくなり、このサイトで見つけて受診しました。問診後、原因や施術方法から日常での注意点などを丁寧に説明してもらいました。
施術はもちろんとても良いです。
先生やスタッフの方の明るさがとても居心地の良い整骨院です。
市川に出張に行った時にエキテンの口コミを見てここで一年ぶりに整体をしてもらいました。
最近は体の調子がよかったのですが
寒くなってきて腰が痛くなりまた整体院にお世話に。
受けた感想は口コミ通りでした!
体が大きいのですがしっかり施術してもらいました。
転勤で南行徳に引っ越して早々に自転車で車と接触事故を起こしました。
整形外科でレントゲンを撮り骨には問題なかったのでエキテンで口コミ評価の高い
こちらの整骨院に通院を決めました。
ベテランの先生がしっかりと診てくれてこれからの状態や症状をしっかり説明してくれて
安心しました。
保険会社等の交渉事も色々教えてくれるので勉強になります。
まずはしっかり体を良くしたいので頑張って通院します。
出先から口コミで先生方の対応に安心できたので☆5で。
長年腰痛に悩まされ、マッサージに行っては凌いできましたが、骨から矯正し治して行くことで根本的に治すことができるのを実感しています。
通い始めた頃はすぐには実感できずにいましたが、1ヶ月経った今、少しずつ変わっていっているのを感じています。
もう少し通って、もっと楽にしていければと思っています。
ここの整骨院にはいつもお世話になってます◎
1回1回施術の効果が実感できて、終わった後は体の調子がとてもいいです!!
最初はぎっくり腰で通院していましたが、完全に治って治療が終了しました!
しかし、歪みが気になったので自費の診療で今では通院しています!!
骨盤矯正をするようになりウエストがマイナス3.5センチ細くなったのと、2ヶ月で3キロやせました◎
自分でも骨盤矯正を受けるようになってから体の調子がよくなり、足なども歩いていて上がりやすくなったので、運動しやすい体に変化しているのに気付きます!
健康第一だと思うので、これからも南行徳ひびき整骨院で良くしていきたいと思います!
エステや整体、カイロなどたくさん行きましたが、国家資格を持っている先生の骨盤矯正はレベルが違いますね◎
予約もできて待たなくていいのも魅力の1つです♪

交通事故に遭って通院しています!本格的な施術をしてくれます!!
南行徳ひびき整骨院には交通事故に遭って通っています!
車が横転するくらいの大きな事故で全身挫傷の診断がつき体中が痛かったです!!
整形外科では痛み止めの薬しかもらえず、薬の量に慣れると効かなくなり、どんどん薬も強くなっていきました!
これでは埒が明かないと思い色々調べたところ、すごく良さそうなので保険会社に連絡をして行きました!!
南行徳ひびき整骨院は薬等は使わず、手で治してくれるスタンスです(^v^)
根本治療を目的としていて、交通事故での体の歪みの悪い部分や、痛みの原因など、しっかり診てくれます!!
おかげで、まだ1ヶ月しかたってませんが、だいぶ良くなりました!!
夜も21時まで営業しているので仕事の後でも通えています!
私のように交通事故に遭い辛い方がいたら、南行徳ひびき整骨院がお勧めです!!
ココの骨盤矯正は会社の上司に薦められていきました。
私はとても健康志向の強いので、中途半端な治療院は嫌いですが、南正徳ひびき整骨院はすごかったです。
まず、初めて院内で待っているときに冊子があり、見てみると写真付きで根本治療についての南行徳ひびき整骨院の考えや金額がついていたので安心でした。
問診時も話を親身になって聞いてくれるので信頼できました。
施術を受けたときに最初の1分でわかりました。
完全にプロです。
痛い部分にしっかり指があたり、痛気持ち良いし心地よいです。
そして何より驚いたのが、骨盤矯正です。
よくある適当なストレッチみたいな骨盤矯正ではなく、本格的なものでした。
バキバキの音がなりますが、アジャストする前に、しっかり角度を調整してくれるので痛くないです。
最初と施術後にも変化をしっかり見せてくれて体の変化の違いのも気付きます。
金額もリーズナブルでした。
女性の20代〜30代くらいの方はダイエットとかで通っている人たちも多く見受けられました。
骨盤矯正は自費治療になりますが、このクオリティーでこの金額は安いです。
本格的で私のお気に入りの整骨院です。
交通事故にあって通いました!
いろいろ整骨院がある中でどこにしようか悩んだ時に東京海上日動の保険会社が南行徳ひびき整骨院をお勧めしてくれました!
ここに通って3週間が過ぎますがとても良くなってきています(^^♪
ムチウチや体の怪我には間違いなく国家資格を持っている南行徳ひびき整骨院がオススメです!
もう少し治るまで通わせていただきます!
予約もできて21時までなので通いやすいのも人気の秘訣かもしれません!
先生たちも優しくて知識が豊富ですばらしいです(^^♪
バレーボールをしていて膝を痛めてしまいました。親戚の人に勧められて南行徳ひびき整骨院に行きました。最初に丁寧な問診と説明があって、そこですごく不安が解消されました。
そして膝の関節の治療としっかりとしたテーピングをしてもらって帰りました。
そしたら、3日後ぐらいから普通に歩けるようになって1週間ぐらいで完治しました。今まではそんなことはなかったので、本当に助かりました。おススメだと思います。
南行徳の駅からすぐの所にあるので、凄く便利です。以前骨盤矯正をしていて、南行徳で同じような治療院を探していました。中に入るとスタッフの方々が明るく元気でとても好感が持てよかったです。症状の説明から治療の説明まで分かりやすく信頼出来ると思いお願いしました。マッサージもとても気持ちよく、骨盤矯正もよかったです。駅をよく利用するのでしばらく通いたいと思います。とてもおすすめの治療院ですよ!!
ここの整骨院には大学時代に交通事故にあい追突されて通いました!
後遺症になったらどうしようと不安になる毎日で精神的にも辛かったです!
そんな時に私を支えてくれたのが南行徳ひびき整骨院の院長先生です!!
すごく優しく励ましてくれてしっかり治療してくれました!
保険会社とのめんどくさいやり取りも行ってくれて事故に遭うのが初めての私のもわかりやすく説明してくれました!
今ではしっかり治って日常生活を普通通りおくれています(^v^)
学生の時の交通事故ですが今でも感謝しています!
交通事故でケガした方はココがお勧めです!