ニシカツラセイコツイン

子供連れて行きやすい

痛みを我慢して、3人の子育てをしていたのですが、小さな子供連れて行けるので、凄く助かりました。

親切な対応で、治療に通ううちに、痛みも減り、体が動きやすくなりました。

赤ちゃんもいたり、和やかな感じです。

肩がすごく楽になりました!!

初めは、肩がすごくしんどくて、電話をかけました!!

いざ、マッサージしてもらうと肩がすごく楽になりました!

院内の雰囲気も明るくて入りやすかったです!

通えば通うほど楽にはなりますので、定期的に通おうと思います!!

ありがとうございます!
肩の状態がおもったよりも悪くてびっくりしました(笑)
日々のお仕事の偏った姿勢は身体をどんどん悪くしていきます。
今後の生活をよりよいものにするために健康なお身体を手に入れましょう!

じっくりマッサージしてもらえます

子供が2人いるのですが、みていてもらえるので、とても助かります。
じっくり治療してもらえて、治療後とても身体が楽になりました、マッサージもしっかり奥までほぐしてもらえるので満足感があります。
説明は丁寧で、わかりやすいです。

ありがとうございます!
これからも治療を重ねるともっと楽になっていきます。筋肉と骨格のバランスがなによりも大切です!歪みを整えて子育てに負けないお身体を作りましょう!!

産後骨盤矯正

始め行くのにかなり勇気がいりましたが、勇気を出して行って良かったです。子供を見ていただける整骨院があったことが何より嬉しかったです。仕事が立ち仕事な為、出産前から骨盤の歪みはすごく気になっていたのでこれを機に全身を見てもらっています。体が軽くなってとても良いですよ。

にしかつら整骨院からの返信

ありがとうございます!出産においては必ず骨盤に歪みができてしまうことと、立ち方によっては、体全体に歪みがでてしまうことはよくあります。
しっかりお身体を治して、元気なお母さんになりましょう!!

産後子育てをしていく中で肩こり...

産後子育てをしていく中で肩こりや腰痛が悪化してしまい、子供を抱いての移動が困難になってしまったので、接骨院に通う事にしました。
子供も乳児の頃から専任のスタッフの方が見てくれ、安心して治療に通う事ができています。
肩こり腰痛も、産後の骨盤矯正やマッサージを経て大分改善され、子育てに全力を注げる日々に感謝しています。

ありがとうございます!
お母さんは出産を終えてからがある意味本番です(笑)育児の負担というのは想像よりもきついものです。けど子供は待ってはくれませんので、お身体をケアして楽しく育児ができるようにサポートさせてもらいます!!

産後骨盤矯正しています。

もともと椎間板ヘルニアを持っていました。
妊娠出産を機に更に腰痛が悪化した事
出産後は骨盤矯正したい!と思っていたので通い始めました。

子どもも保育士さんが居てくださるので安心して施術してもらえます。
先生も丁寧に様子を見ながら施術してくださるので嬉しいです。

腰も大分調子がよくなりました。
骨盤矯正もサイズは狭くなっていっています。

にしかつら整骨院からの返信

りゅうままさん、こんにちは。
ありがとうございます!お仕事が始まっても耐えられるお身体作りを頑張っていきましょう!

産後の歪みと日常の歪み、どちらも身体には悪いモノです。しっかり取り除いて元気なお身体になりましょうね!

骨盤矯正治療受けています

2人目出産で初めての骨盤矯正治療うけています。子育て中で体のあちこちが凝っていて、腰痛もひどく体が戻るのかと心配していましたがまだ始めたばかりですが体もだいぶ軽くなり、起き上がる時などだいぶ腰痛が和らいで来たように思います。また、保育士の方もいらっしゃるので子供も一緒で安心して治療を受けることができます。
整骨院の雰囲気もよいです。

こんにちは!
お子さんがおられると、なかなか落ち着いて施術を受けられない・・・けど身体は痛い。
大変ですよね。当院に来院されている時くらいはリラックスしてお身体を改善していけると幸いです。しっかり治していきましょうね!

産後骨盤矯正

出産してから、座ってる状態から立つ時、歩いてる時も常に骨盤に違和感がありました。
近くに矯正できるところを探していて、子供も見てくれるという事と産後の矯正に力を入れてるとあってここに決めました。
矯正をし始めてから、違和感が徐々になくなって、楽になってきているのがわかります。説明も施術も凄く丁寧にしてくれはります。
これから骨盤が元の位置に戻って体型を維持できたらなと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通ってます。
子供と一緒に通え、見ていて頂けるので安心して矯正してもらえるのがいいです。
妊娠中から、出産でかなり骨盤がガクガクになってましたが、少しずつ整ってきてます。
育児で固まった筋肉もほぐれます。
かなりリラックスになります。

産後骨盤矯正

出産後子供の抱っこや階段の登り下りの為産後さらに腰痛が酷くなり産後骨盤矯正を受けることになりました!

最初は腰周りも全て痛くて肩凝りも酷くて痛かったのですが続けて来ることで腰痛も楽になり肩凝りも以前より良くなって子育てがとてもしやすくなりました。

念願の産後骨盤矯正!

妊娠中から腰が痛くて歩くことが辛い時がある体だったけど、骨盤矯正をしてもらって、楽に歩けるようになりました!骨盤も少しずつですが、小さくなってきて、ズボンもはきやすくなりました。
あとなりより、保育士さんが駐在していて、安心して子供を預けることができて、ゆっくり整体をうけることができることが嬉しいです。

整骨院はじめての方にも☆

産後骨盤矯正に特化されている整骨院との事で、以前から悩んでいた産後の骨盤の開き、歩いたときの骨盤の不安定感が気になり通い始めました。
整骨院自体が初めてだったのですがスタッフの方みなさん丁寧で優しいので楽しく通えています(o^^o)

骨盤矯正を進めるに当たっての説明も丁寧でこちらからの質問もきちんと答えてくださるので安心して施術して貰えます☆

子連れで行けます

産後の腰痛で受診しました。
最初に治療内容について詳しい説明をしていただけるので、安心して治療を受けることができます。

帰りには体が軽くなるのが実感できますし、子育て中の身には子連れで通えるのもとてもありがたいです。

スティッチ
スティッチ さん

産後骨盤矯正のためにかよい始めました。
肩凝りもひどかったので一緒にマッサージも受けることにしたら長年取れなかったずっしりした肩の重みや頭痛が取れた気がします!
子どもや私の体調不良等が重なり骨盤矯正はマメに通えてないので効果はイマイチ実感出来ていませんが肩凝りがなくなったのは初めての経験だったのでこれからも通いたいと思っています!
子どもも毎回行くのを楽しみにしているくらい皆さん優しくてありがたいです(^^)

産後整体♪アットホームな整骨院!

出産直後から、腰周りがあまりにも痛かったので
藁にもすがる思いでお電話しました!

数か月通ってますが、かなり楽になってきています。
放置してたら今も痛いままだったのかなー?と思います。

また、施術中に赤ちゃんを見てくれる方がおられるので
平日に通えるのが嬉しいです♪

さらにスタッフの方々が気さくで優しいので、楽しく通わせてもらってます^^

骨盤矯正でよくなりました☆

腰痛が辛くて、受診しました。骨盤の歪みを指摘され、矯正を受けることに!回数を重ねるごとに痛みがなくになり、とても楽になりました。毎日立ち仕事なので、痛みやだるさがあるのが当たり前でしたが、快適です☆
また、生理痛も楽になったような気がするのでオススメです♡

腰痛と首の痛みが楽になりました

以前から悩まされていた腰痛と首の痛みで受診しました。丁寧な説明と治療で痛みも大分楽になり助かりました。
スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです。
このまま継続してお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

オススメ

出産してから腰の痛みが治らず育児が大変でした。
いいところは無いかと探していた所、保育士さんの居るここを見つけてこさせて頂きました。
産後4ヶ月ごろから通い始めて6ヶ月になる今では腰の痛みがなくなりすごく快適です。

子連れさんにオススメ🎵

先生も皆さんやさしく、丁寧に説明して下さいます。日々の体の不調や痛みも親身になって聞いて下さいます。保育士さんが常駐されていますし、おもちゃもあるので安心して施術が受けられます。通いだして、自分の体がこんなにも疲れていたのか!!と思いましたが、施術でかなりの改善が見られました。

産後の骨盤矯正で通い始めました!

産後はどうしても骨盤が歪んでしまうので、骨盤矯正で通い始めました。保育士の資格を持つ方がいらっしゃるので、子連れで通えます。駐車場もあるので車で行けます。先生方はとても優しく、きちんと説明をして下さり、体に合った治療を提案して下さります。

京都府京都市西京区桂坤町19-11

保育士がいる整体院/【産後の骨盤専門】/駐車場有/桂駅西口歩3分

• 桂駅西口から440m (徒歩6分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害はトリガーポイントで解決

上桂 平川接骨院/針灸治療院

• 桂駅から徒歩20分 (1.5km)

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

• 桂駅から徒歩4分 (290m)