ニシカツラセイコツイン

にしかつら整骨院

託児してくれて安心です。

産後の体型、抱っこで膝が痛くて通い始めました。施術中はすぐ近くで赤ちゃんを預かってくれるので、預けるのが心配でしたが気配や声が分かって安心でした。まだ先ですが保育園へ向けて軽い練習ができました。痛みもすっかり治り、通って良かったです。

保育士さんのいる整骨院

子供がいると自分の体のメンテナンスも出来なくて放置していましたが、保育士さんがいるので気兼ねなく通えそうというのが行き始めたきっかけでした。
来店すると「こんにちは!」とスタッフ全員の挨拶も明るく爽やで説明も分かりやすくしっかりしてますし、目の届く所で保育士さんが見てくれるので安心して施術を受けられます。
出産してから6ヶ月が体が変化しやすいのですが、10ヶ月後のスロースターターの私でも通い始めてから数回にして早くもベルトの穴が1つ縮まり変化を実感!
オススメです★

ありがとうございます!
良い変化が早く訪れているのも、プラン通り通って頂いているからですよ(*^_^*)
まだまだお身体は変化していきますので、頑張って進めていきましょう!!」

産骨盤矯正

子連れでも行き易く先生方も話し易く凄くリラックスできる空間です。
施術も凄く気持ち良く、肩凝りなどもマシになってきていて身体もすっきりしました。
姿勢なども良くなってき生活が楽になりました!!
これからも宜しくお願いします。

にしかつら整骨院からの返信

しっかり骨盤を整えきって、体型の崩れや腰痛、肩こりとおさらばしましょう!

3ヶ月前に受診し、骨盤矯正に通いました。
効果に期待と不安わ感じながら通いましたが、恥骨の痛みも骨盤もスッキリし、通ってよかったと思っています。
これからは、猫背の改善のために通いたいです。
保育士さんもとても親切で子供と、一緒に安心せて通うことが出来ました。

産後骨盤矯正

アクセスは桂駅から徒歩3分くらいで真っ直ぐなので、とても分かりやすいです。
施術の先生や保育士さんも皆さん優しく、アットホームな雰囲気です。
保育士さんがいらっしゃるので、赤ちゃん連れでも安心して通うことができます。
1回の施術でも効果が見えたので、行って良かったです。

口コミありがとうございます!

順調に骨盤が整ってきましたね!
以前と比べたら、姿勢も非常に綺麗になりました!
これを維持できるように普段の生活でも姿勢をしっかり意識していきましょう!

ちなみに桂駅から徒歩3分はかなり早歩きでないと厳しいと思います。(^^;)
おそらく7〜8分はかかると思います!

保育士常駐の整体院

二人目の産後、子供二人の育児で体がさらにガチガチになり整体院を探してました。
下の子を連れて行かないと行けないので、困ってたのですが、保育士常駐となっていたので、すごく助かります。
丁寧な診断と施術計画も細かく説明して立ててくれるのでわかりやすく、こちらの計画もたてやすいです。不調な部分もすぐに感じ取って処置してくれるので、安心して任せられます。

口コミありがとうございます!
本当にガチガチなお身体でしたね。
ガチガチなお身体が少しでも柔らかくなり、笑顔で帰られる姿を見て、
当院スタッフ一同嬉しく思います!

お困りの際はいつでもいらして下さい!

保育士さん常駐の整骨院

産後骨盤矯正で通っています。保育士さんがおられるので、赤ちゃん連れでも安心して通うことができるのが魅力です。
最初に骨盤の状態等、丁寧に説明してくださいます。ポキポキやる矯正は怖いなと思っていたのですが、こちらの矯正はソフト矯正でポキポキしないので楽な気持ちで受けることができます。

口コミありがとうございます!
女性は特にポキポキやる矯正は苦手な方が多いみたいですからね。
健康な身体を目指して、しっかり骨盤を整えていきましょう!

産後骨盤矯正

2人目出産後、体のあちこちに痛みを感じていたため以前から気になっていたにしかつら整骨院へ予約を入れました。
予約時から丁寧な対応をしてくださり、子どもをみていてくれることでとても通いやすいです。

特に骨盤の歪みを感じていたわけではなかったのですが(実際は歪んでいたわけですが)、施術後はからだを動かすのが楽になっています。
これからお世話になるのでからだが変わっていくのを楽しみにしたいと思っています。
また子どものこと見ていてもらえるのでプチリフレッシュの時間にもなっています。

口コミありがとうございます!
お子様の見てくれる整骨院はなかなか無いですからね!
これからもしっかりお身体を診ていきますので、健康な体を手に入れましょう!

産後骨盤矯正

産後、歪んだ骨盤で身体のあちこちが痛み、託児所もあるのでお世話になっております。
最初のカウンセリングから丁寧に教えて下さり、保育士さんもいるので子供と一緒に通えるのが魅力的です。
通い出した頃の腰の辛さが、今ではだいぶ楽になり回数を重ねるごとに良くなっている実感ができます。

ありがとうございます!

すごく悪い状態だったのが印象的です!
じわじわと着実に良い位置に骨盤も戻ってきてますので、
頑張って治していきましょう!

実感出来ます‼

産後、とにかく腰や足のあちこち痛くて通うことにしました。
とにかくスタッフさんが皆、明るくて優しいので、身体の痛みや気になること等々、気軽に話をすることが出来、またアドバイスまでしてくださるので安心してお願いすることが出来ます!
産後骨盤矯正では、1回1回とても丁寧に確実に施術してくださるので、痛みが少しずつ消えていくのが実感出来ます。
ホントに感謝、感謝です‼
これからもお世話になりますm(__)m

ありがとうございます!

出産後はお身体のいろんなところに痛みがでますよね。
出産後の歪みは身体に悪影響しか与えません。
しっかり来院していただき、正常な骨盤の状態に戻ってよかったです!

メンテナンスもしっかりやっていきましょう(^^)

万年肩コリがスッキリラクに!

産後特にひどく辛いと感じていた肩コリ、背骨の歪みを先生にご相談したところ、背骨の矯正治療をして頂きました。
少々痛みは伴いますが、中に丸まって入り込んでしまっていた肩、猫背だった背中が驚くほど正しい位置にっ!治療後、意識しなくても背筋をピンとのばして座ってられた自分にビックリでした。
私も続けて通って、元気な母親でありたいと思いました。お仕事、家事、育児で肩、背中、首の疲れを感じてる方、是非オススメです!

ありがとうございます!

痛みが出ているという事は、身体が何かのサインを出しています。
そのサインの原因が猫背でしたね。
しっかり治療していくと、自然にまっすぐ座れて、元気な身体になっていきます!
お母さんが健康でキレイであることが家族の幸せですよね(^^)
頑張って治していきましょう!

赤ちゃんも一緒に通ってます♪

産後骨盤矯正で通い始めたのですが、元々の猫背と毎日の抱っこで肩こりと頭痛に悩んでいたことから姿勢矯正もお願いしてます。カラダがとてもラクになるので、毎回楽しみです。
スタッフは気さくな方ばかりで、人見知りで大泣きしていた娘にも根気よく向きあってくださり、今ではニコニコで遊ぶようになりました☺

ありがとうございます!

姿勢も整ってきましたね!肩こりや頭痛の原因の大半は姿勢の崩れです。
しっかり治していきましょう!!

お子様もニコニコ笑ってくれるようになって、私たちも感動しています(^^)

骨盤の痛みが治りました。

出産後、骨盤が痛くなり1時間も歩けない状態でした。
ネットで調べてこちらに通うようになりました。
最初のカウンセリングから丁寧で、5回目くらいから変化があり、通うごとに痛みは減り10回目には全く痛くなくなりました。
辛かったのでとても感謝しています。
子供を連れてもいけるのも助かりますし、スタッフさんも明るくとても親切です。
今度は姿勢の悪さが気になるのでまた相談しようとおもいます。

ありがとうございます!

順調に快復していてなによりです!
骨盤が良くなったら、背骨と、トータルで改善していければと思いますので、
是非姿勢も良くしていきましょう!!

産後骨盤矯正で通っています

出産前からずっと気になっていて、近所のお母さんたちからの口コミを聞いて通うことにしました。常に保育士さんがいてくれるので、子どもを連れていけるのがありがたいです。これまでたくさんのお母さんの骨盤矯正をしてきたというところが安心できるかなと思います。駐車スペースがたくさんあるのも便利です。

にしかつら整骨院からの返信

安心して通っていただける環境がなにより大切と思っています。
骨盤の状態もだいぶ安定してきているので、筋肉作りもしっかりと頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正

産後腰痛が酷くなって来院しました。
子供がいたら中々病院には行けない事が多いけど、保育士さんがいるので安心して預けて治療をしてもらえました。
治療内容も分かりやすく説明してもらえ、丁寧に治療してもらって腰の痛みも回数を重ねるごとに痛みがひいてきました。

ありがとうございます!
お子様を連れての来院はなかなか大変ですよね!

育児をしていると腰へのダメージは深刻なものになってしまいます!
このままもっともっと良くしていきましょう!

産後骨盤矯正

託児所があるため小さい子どもを預かってくれるのでかなり助かります。
スタッフの方は皆さんとても親切で、細かに体の悩みも答えてくださったり、ひとつひとつがとても丁寧で安心します。
骨盤矯正するにあたり、ボキッとされたりするのかと不安でしたが、マッサージのようにソフトな施術で、疲れもとれます。
入らなかったズボンが入るようになりとても感動しました。

スタッフの方が親切で丁寧(^^)

腰の痛みを感じたので、家から近くということで、こちらのにしかつら整骨院さんに通うようになりました。
店内はすごくアットホームで、子どもも安心して見てもらえるし、スタッフの方がみんな優しくとても親切です。腰の痛みも治療だけでなく、家で出来るリハビリの方法や簡単な運動を親身になって教えて下さったりして、あっと言う間に良くなりました。

良かったです

院内は住宅街にあることもありアットホームな雰囲気で、スタッフもみなさん優しく迎えてくれはります。
施術に関しては始めに丁寧に説明してもらい、不安等に関しても話を聞いてもらいながら進めるので安心して受けられました。
通う頻度や回数は多かったですが、なにより、子供を預かってもらえるのでゆっくり自分の身体を労れる貴重な時間となり、ありがたかったです。

にしかつら整骨院からの返信

お子さまが小さい時は、ママさん個人の時間というのがとても貴重なものになりますよね。
わずかな時間とはいえ、リラックスできる時間はすごく必要なものかと思います。
施術はもちろん、保育士も常駐しておりますので、また労りにいらして下さいね。

身体のメンテナンス

なかなか毎週は行けなくて、約月に1回身体がピークになったら施術してもらいに行っています。1回で楽になるので、つい次行くのに日にちを空けてしまいますが…私が仕事や遊びを元気にするのに無くてはならない存在です。先生も気さくでアットホームな雰囲気で、安らげます(^ ^*)

ありがとうございます!
元気に活動できるように月一回のお手入れに来てくださいね(*^_^*)
ただ、お仕事のご負担がだいぶ強いので睡眠はしっかりとるようにこころがけて下さい。
またのご来院お待ちしております。

1年以上通っていますが,,,

今まで整体やマッサージなど、いろんな所に行きましたが、こちらは1回の治療で一番効果的でした。特に変わった事をされるわけでもないのに、終わるとすごく身体が軽くなります。先生やスタッフさんも皆親しみやすく丁寧に話しを聞いて貰えます。何回も通いやすいシステムで無理なく治療を続けて行けるのも魅力です。

ありがとうございます!
お身体は常に使い続けていますので、疲労がたまっていきますよね。
ご無理なく、よいペースで来院しながら、健康でキレイなお身体をキープしましょうね!

京都府京都市西京区桂坤町19-11

保育士がいる整体院/【産後の骨盤専門】/駐車場有/桂駅西口歩3分

• 桂駅西口から440m (徒歩6分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

西京鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

阪急桂駅4分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

MGL整骨院 桂東口院

• 桂駅から徒歩5分 (390m)