ハナゾノエキマエシンキュウセイコツイン

花園駅前鍼灸整骨院

腰痛が…?!?!

過度のスポーツをし過ぎにより腰痛で来店しました。骨盤矯正を施術してもらい、目覚めの移動がスムーズになりました。
スタッフさんも明るく元気で楽しい治療院でした〜
中に入りやすい雰囲気でキレイで清潔でしたよ〜

首こりからの頭痛が

今まで苦しめられてきた首コリからの頭痛が、ここでの治療のおかげで無くなりました。治療してくれる人たちも気さくで、初めて来る人でも気楽に訪れることができると思います。自分が痛いと思う場所に応じて適切な治療を行ってくれました。

おすすめです!

腰が痛むので、急きょこちらの整骨院に来たところ、体の歪みがあるという事だったので骨盤矯正をしてもらいました。

やる前は正直緊張していたのですが、やってもらうと痛みもなく気持ちよかったです!(^^)!

説明もちゃんとしてもらえるので安心できますよ!

リーズナブルで親切

膝の痛みがきっかけで通い始めましたが、痛みの原因が骨盤の歪みにあるとのことで定期的に通院。
痛みも随分改善され、慢性的にあった肩や腰の痛みも和らいできています。
院長さん始めスタッフさん皆さん明るく親切。
説明もとても分かりやすく、安心して通えます。
この満足度で整体月間フリーパスが7000円というのはとても有り難いです。
お薦めです。

しっかり話をきいてくれて、辛い部分を和らげてくれてとてもいいです(*^_^*)またどこが歪んでいるかもおしえてくれてすごくわかりやすいです。
一人一人にあった施術でやってもらっていて安心できます(^_^)

ダイエットに効果大

40才を過ぎた頃からどんなダイエットも効果がなかったのに、通い始めて3か月で3kgも痩せました。出っ張ったお腹、丸まった背中、大きなお尻、おかげさまで、全て悩みが解消しました。洋服も11号から9号に変わりましたよ!!
大変、感謝しています。

痛み

立ったり座ったりが膝が痛く声が出ていたのですが、骨盤矯正を約一ヶ月してもらい今では声を出さずに立ったり座ったりができるようになってきました。まだ正座は出来ませんが、座れるようになれるのを楽しみにしています。

♪ヽ(´▽`)/

マッサージの他に電気や足、ウォーターベッドなどがあって満足しています。骨盤矯正では、少し骨を鳴らすだけで痛かった所が直っていたり正しい位置に戻ったりしていて、骨盤矯正自体は痛さく、少しずつ体の変化を感じてきています。

だいぶ良くなりました

捻挫をして、知人の紹介で通い始めました。
丁寧な施術のおかげでだいぶ良くなりました。針治療もして頂き、不安ながらも優しいお声かけで安心して治療を受けれました。
雰囲気も明るく温かい空間で安心できました。感謝の気持ちでいっぱいです。不調な時には通わせてもらいます。

産後の腰痛

産後から腰痛がひどくて来院しました。
施術前と施術後に写真を撮るのですがあまりの姿勢の違いに驚かされます。
何よりも自分自身スボンが履きやすくなったりダルさが無くなったりと実感があります。
先生方も穏やかで気さくなのでリラックスできる空間です。

出産後、腰が痛くなり友達の紹介で行ってきました。
初回に姿勢の写真を撮っていただいて治療をしてもらいました。痛くなくてビックリしたのと施術後の写真の姿勢が良くなっていました。
しばらく通ってみようと思います!!

よくなってます☆

交通事故にあって、腰痛がひどくなり、
通い始めました!
保険のこととかも詳しく説明してくださって、
腰痛も日に日に良くなり、
とても感謝しています!!
整骨院の雰囲気もすごく良くて、
施術もとても良くて、
花園駅前鍼灸整骨院さんに出会えてよかったです。

だいぶ楽になりました

以前から他の整骨院に通っていたのですが、出産後の腰からお尻にかけての痛みがとれず、藁にも縋る思いでこちらに来ました。

骨盤矯正は他の整骨院で受けたことがあったのですが、ここの院の骨盤矯正は今までのとは全然違います!!

痛みが無く、今まで見たこともない機械で細かく調整してもらえました。

まだ完全ではありませんが、痛みがかなり和らいできています。

お尻回りのサイズもかなり小さくなりました。

ちょっと楽しみになってきたので、もう少し通ってみたいと思います。

駅から近いです!

駅から近いので、仕事帰りによく行かせてもらっています。
その日の調子に合わせて体を診てもらえるので大変助かっています。
筋肉の話や姿勢についての話などいろいろ聞かせてもらっているのでとても気に入っています。
また行きたいと思います。

清潔感が良かったです(*^^*)

去年できたみたいで、院内はとてもきれいで清潔感があふれる感じ
でした。

話によると、みなさん勉強熱心で安心して治療をうける事ができました。

肩の痛みがひどかったのですが、帰るときにはすっかり軽くなっていました。

また行かせていただきます。

楽になります!

育児が大変で、肩こりと腰痛が気になっていたので受診しました。

骨盤矯正をしていただいたところ、かなり体が楽になったのがわかりました。

出産するとこんなに骨盤ってゆがむんですね f^_^;)

これから通って、しっかり治したいと思います。

すごくスッキリ!

はじめて整骨院にいったのですが、治療後はすごくスッキリして体が楽になりました。知らないうちに自分の体ってゆがんでいくんですね。院長先生の説明もとても丁寧で、分かりやすかったです。これから通いたいと思います。

痛みが取れてきました。

JR花園駅の真向かいにあって便利です。腰痛の治療で友達に紹介してもらって通い出しました。今日で来出して3回目になりますが、だいぶ痛みがとれてきました‼先生ありがとうー‼これからもよろしくお願いします‼

初めての骨盤矯正

ずっと以前から骨盤矯正に興味があったので来院しました。

まずカメラで自分の姿勢を撮ってもらったのですが、まさか自分の体こんなに歪んでいたとは・・・。

骨盤矯正をしてもらった後は体が軽くなり、写真を撮ってもらうとかなりまっすぐになっていました。

体の歪みを放っておくとどうなるか、普段どういうことに気を付ければ良いか等詳しい説明も聞けたので行って良かったです。

オススメです

初めて整骨院に行ったのですが、とてもキレイな院内で、治療もしっかりしてもらえます。
身体のことを分かりやすく説明していただけたので、頑張って通おうと思って次の予約を入れました。
とても話しやすい先生なので、体に悩みがある人は、一度試してみるといいですよ。

京都府京都市右京区花園寺之内町16-4川北ビル1F

花園駅徒歩1分以内の良アクセス。京都市全域からご来院。

• 花園駅前から17m (徒歩1分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 花園駅(京都)から徒歩17分 (1.3km)

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

すみれ鍼灸整骨院

• 花園駅(京都)から徒歩37分 (2.9km)

土日も営業!施術実績2万人超の鍼灸施術!

葛野いその鍼灸治療院

• 花園駅(京都)から徒歩48分 (3.8km)