ハナゾノエキマエシンキュウセイコツイン

花園駅前鍼灸整骨院

右肘の痛み

以前、野球で肘を痛めてから、練習の度に肘が痛くなっていたのですが、この整骨院に来るようになってから、痛みを気にすることなくボールを投げれる様になりました。
ここの先生は野球についても詳しく、的確なアドバイスをしてくれるので、とても気に入ってます。

痛みがなくなりました!

仕事で重い荷物を持つことが多く、長年腰痛で悩まされていました。年に数回ぎっくり腰もしていたのですが、ここに通うようになってから腰の痛みがなくなり、すっきりしました。
治療の説明や、家に帰ってからのストレッチ方法なども丁寧に指導していただきました。

りーちゃん
りーちゃん さん

ぐっすり眠れる様になりました

私は常に立ち仕事をしており、日ごろから腰痛持ちでした。
初めての整骨院で不安でしたが、友人の紹介でこの医院を紹介してもらいました。先生に丁寧にカウンセリングしてもらい、マッサージ、骨盤矯正をしてもらいました。その日から体がとても軽くなり、夜もぐっすり眠れました☆
先生も受付の方も雰囲気も良かったです。

やっと出会えました!

いままで、いろんな整骨院に通っていましたが、電気を当ててマッサージをするだけで、なかなか良くなりませんでした。

ここに通ってからは、痛みの原因である身体の歪みを治していただき、これまで悩まされていた頭痛ともおさらばすることが出来ました。

先生方もとても親切で、治療だけではなく、ストレッチの仕方や簡単に痩せられる方法などもアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

またちょくちょく通いますので、よろしくお願いします(*^_^*)

効果ありました

腰の痛み、ダルさがあったので整体院に通っていましたが治りませんでした。開院前の無料治療体験をやっていたので行ってみました。お試しでの短い時間でも腰の動きがスムーズになり腰のハリがけっこう改善したのでその後の本治療にも行きました。
治療だけでなく、痛みの原因等の説明も丁寧にしてくれます。

ありがとうございましたm(__)m

長年、肩こりと頭痛に悩まされていました。
いつも頭痛がおこると薬を飲んでいましたが、今回は薬をのんでも頭痛が治まらないので近所のここに行きました。
背骨の歪みから頭痛が起こっていることがわかり、治療後頭痛は無くなりました。肩こりもマシになりました。
次は頭痛が出る前に行きます!
ありがとうございましたm(__)m

イメージと違います。

整骨院と言うと、おじいちゃんや、おばあちゃんが行くイメージだったのですが、ここの整骨院は先生達も若く、お客さんも若い人が多かったです。院内も清潔感があって綺麗でした。
産後の骨盤矯正で通っていますが、通い始めてから体のバランスがいいし、体調もすごく良くなってます!

骨盤矯正(*^▽^*)

肩こりが酷くてどこに行っても良くならなかったけど、ここに通ったら良くなりました。マッサージではなく
『骨盤矯正』
という治療を受けました。
何回か通院しているうちにどんどん良くなっていきました。
家族や友人から「姿勢がいいね。」
と言われるようになりました。
『骨盤矯正』とてもおススメです。(*^▽^*)

ウエストダウン

はじめはどんな所か不安だったのですが、先生方皆様感じが良く治療効果も抜群です。骨盤矯正をしてもらっていますが、長年悩ませれていた腰の痛みも徐々に無くなってきていますし骨盤の開きが改善してジーンズが2サイズダウンしました。

頭痛が無くなりました。

酷い肩こりで頭痛が出て困っていたので通院し始めました。骨盤の歪みが原因だったみたいです。骨盤矯正を何度かして頂いて今は頭痛が無くなりました。院内はオープンしたばかりなので綺麗です。ウォーターベッドもあって嬉しいです。

長年腰痛に悩まされてきました。そこで、地元で整体に通う事にしました。私の腰の痛みは骨盤の歪みが原因だったみたいです。一回治療してもらってだいぶ楽になりました。皆さん良い人で通ってみようと思います。早く治るといいな。

初、骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
初めての骨盤矯正で不安でしたが、丁寧に説明頂き安心できました。
治療後は産後に始まった腰の痛みも楽になりました。
矯正前と矯正後で写真を撮って姿勢を確認するので効果実感できて良かったです。

京都府京都市右京区花園寺之内町16-4川北ビル1F

花園駅徒歩1分以内の良アクセス。京都市全域からご来院。

• 花園駅前から17m (徒歩1分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 花園駅(京都)から徒歩17分 (1.3km)

プロ選手も認めた鍼灸整骨院【腰痛 ヘルニア スポーツ障害】

西京極 平川接骨院/針灸治療院

• 花園駅(京都)から徒歩38分 (3km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害はトリガーポイントで解決

太秦 平川接骨院/針灸治療院

• 花園駅(京都)から徒歩21分 (1.6km)