ハナゾノエキマエシンキュウセイコツイン

花園駅前鍼灸整骨院

姿勢矯正で行きました。

姿勢が悪く、肩も前にでて見栄えが悪かったので来店しました。
1回でかなり見た目が変わりとても感動しました!説明も丁寧で、何故姿勢が悪くなるのかからどこが原因かさらに普段の座り方等も丁寧に教えていただき良かったです。

産後骨盤矯正

スタッフの皆さんがとても親切で、子連れでしたが安心して通えることができました。
提携駐車場もあり、通いやすかったです。
3ヶ月通いましたが料金もさほど高くなく、施術にも満足しました。なにかあればまた利用したいです。

激しい腰痛

昨年5月に、いきなり激しい腰痛に見舞われ、歩くどころか、動く事も出来ない状態でした。

知人の紹介で通院を始めましたが、的確な説明と治療で、普通に歩けるようにまで回復しました。

状態が相当悪かったので時間がかかりましたが、春には完全に元通りに回復しそうです。

骨盤矯正しました!

肩が痛くて来院しました。原因は姿勢に有りとの事で骨盤矯正をしていただきました。丁寧な説明と治療であの時の痛みが無くなりました。清潔な院内も気持ち良く過ごせる空間です。老若男女全ての方にオススメな治療院です。

首の痛みで通院

首が痛くて動かなくなったので、治療を受けることを決めました。
最初に姿勢の写真を撮ってもらったところ、姿勢が悪く、骨盤も下がっているとのこと。
マッサージや骨盤矯正に何度か通院すると、大分首が楽になりました。
また、以前から腰の痛みがあったのですが、骨盤矯正のおかげか、楽になりました。
腰や首の痛みが気になる方は、1度試してみると良いかと思います。

体のメンテナンスとトレーニング

オープン当初から通っています😄
親切で今自分の体がどうゆう状態になっているか 詳しく説明して下さいます。今は 腹直筋のトレーニングをしています✨ウエストが5cm細くなりました✨体のメンテナンスができ お腹の筋肉がつけられる整骨院は 中々ないと思いますよ😄✨

五十肩が楽になりました

五十肩で左腕を捻ったり上げたりすると強く痛み、誰かがそばに来るだけでも怖いくらいでした。整形外科にも通いましたが、あまり効果がなかったのでこちらに通院してみました。特殊電気治療や骨盤矯正など様々な治療を受けみるみる完治しました。今後も身体のメンテナンスのために続けます。

産後、ジーパンが履けなくなり焦ってネットで検索し、近所に評判のいい整骨院があったので来院しました。
院長先生がパッと見ただけで私の身体の歪みや筋肉のなさを指摘してくださったので、さすがだなと安心して通院を決めることができました。
生後3〜6ヶ月くらいの赤ちゃん連れの方が多かったので、子どもが泣いても寛容な雰囲気で、スタッフの方や時には待合の患者さんがあやしてくださったのはとても有難かったです。
骨盤は随分と締まり、他の身体の歪みも矯正してくださって体型が変わりました。
履けなくなったジーパンは今ではベルトなしでは履けないくらいぶかぶかです。

出産後、友人の紹介で通い出しま...

出産後、友人の紹介で通い出しました。骨盤矯正を始めて1ヶ月で効果があらわれ、入らなかったズボンもはけるようになりました。肩こりもひどく治療して頂きました。今ではすごく楽になり、助かっています。通って良かったです。

迅速な対応でした!

交通事故にあい、頭痛や首の痛みで困っていた所ホームページを見て通い始めました。
初診で大丈夫か不安でしたが丁寧に話を聞いてもらったり、保険についても教えてもらいすごく心強かったです。
施術も丁寧で頭痛などすぐに効果がありよくなりました。他にも体の悩みなど耳を傾けて、アドバイスをしてもらえるので続けて通いたいと思います!

楽になりました!

腰痛がほんとにひどくて、何をやっても改善が見られなかったのですが、ここの先生は何が原因でこうなってるのかも詳しく説明してくれ
とてもわかりやすかったし、痛みも少しずつ半減していってるのを体感しています。
ウォーターベッドや足の圧縮するものもあってとても気持ち良いのでオススメです!

全てにおいてイチ押しです‼

これまで長年、腰痛や肩凝りに悩まされてきましたが、初診で骨盤の歪みと姿勢について丁寧に説明していただき、矯正とトレーニングを始めたところ見事に改善され嬉しい限りです。
今では鏡の前で少しずつ綺麗な姿勢になっていく姿を見るのが楽しみになりました。

スタッフも院内の雰囲気も最高ですよ‼

鍼灸接骨院を受けて

腰と脚の治療を受けています、受けるたびに良くなっていて、すごく良いです!
内装も綺麗で、清潔感があります。
院内の方々の説明も丁寧で分かりやすいです。
ウォーターベットを使った治療もあり、ゆったりとした空間で、セラピー効果もあります。

ひどい、肩こり

ひどいときは、頭痛で動けなく痛み止薬がはなせないほどの肩こりでした。家族の紹介で通い始め、私にあう機械を色々試し、丁寧な施術のおかげか、薬に頼らずいけてることは大進歩です。面倒くさがりの私には次の予約をとっていただけるのが◎です。

良くなってきています!

以前から腰痛があり、ついにギックリ腰になり座るのも寝ているのも辛い状態でこちらに駆け込みました。親身に身体の状態、今後の治療法、普段からの姿勢の保ち方まで。身体全体が少しずつ良くなってきました。とても親切で良かったです。

首の痛みで来院

首の痛みで来ましたが、先生から骨盤の歪みを指摘され、写真も撮って見せてもらいましたが、かなり姿勢が悪く骨盤も歪みがありました。
そこから、施術してもらうとほんの少しの時間でしたが姿勢や骨盤も改善され、また先生の説明も分かりやすく今後の参考になりました。

駅近!

JR花園駅を降りてすぐの場所にあるので迷うことなくたどり着けました。
猫背気味で写真に写る時も姿勢が悪くて気にしていたのですが、矯正治療を受けたら自分の姿勢が良くなったことを実感できました。
また、ずっと悩んでいた肩のこり、腰のだるさもすっきりしました!
駅から近くて通いやすいので治療を続けて行きたいと思います。
ありがとうございました^_^

しっかりとみてくれます。

院長先生の説明がとてもわかりやすくてよかったです。痛みの原因もわかり、治療後は痛みもなくなりました。スタッフさんもとても親切に接してくれました。続けて通ってしっかり治したいと思います。ありがとうございました。

行って本当に良かったです

初めて行くところで緊張していましたが、受付の対応も丁寧でしたし、担当してくださった院長先生も、明るく親切で、しっかりと聞いてくれてるのを感じ、治療前から安心する事ができました。
治療後は、背中の強い痛みが取れて、凄く楽に帰る事ができました。
これからも身体のケアとして通い続けたいと思います。

丁寧な説明で安心して受けられました

初めてのところなので、不安もありましたが、話もしっかり聞いてくださり、説明も丁寧にしていただいたのでとても安心して受けることができました。
矯正治療をしていただくと背筋がしっかりと伸びて、
帰り際には腰痛が治まっていました。
驚きです。
院内も清潔でスタッフの方もみなさん愛想が良いので、通いやすいと思いました。
おすすめです!

京都府京都市右京区花園寺之内町16-4川北ビル1F

花園駅徒歩1分以内の良アクセス。京都市全域からご来院。

• 花園駅前から17m (徒歩1分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 花園駅(京都)から徒歩17分 (1.3km)

西院でトップアスリート御用達の整骨院-骨盤矯正

西院こばやし鍼灸整骨院

• 花園駅(京都)から徒歩25分 (2km)

患者様に本物の施術を通して、元気と幸せを提供いたします!

フジカイロプラクティック・京都太秦

• 花園駅(京都)から徒歩11分 (830m)