ハナゾノエキマエシンキュウセイコツイン

花園駅前鍼灸整骨院

丁寧な説明で安心して受けられました

初めてのところなので、不安もありましたが、話もしっかり聞いてくださり、説明も丁寧にしていただいたのでとても安心して受けることができました。
矯正治療をしていただくと背筋がしっかりと伸びて、
帰り際には腰痛が治まっていました。
驚きです。
院内も清潔でスタッフの方もみなさん愛想が良いので、通いやすいと思いました。
おすすめです!

首の寝違えで

冬になって寝ている間も肩がこるなぁと思っていたら、朝起きたら首が回らず寝違えてしまいました。首が痛いと何をしても不便なのでネットで調べて高評価だったので行ってみました。
鍼をすすめてもらい、久々の鍼でかなり緊張しましたが、リラックスして気持ちよく受けることができました。鍼イコール怖いというイメージですが、思っていたより痛くなくて怖くなかったです。
首の寝違えの話だけでなく、日常のトークも弾んで楽しい時間を過ごすことができました。首が治ったら姿勢矯正の治療も受けてみたいと思います。

腰がとても楽になりました♪

院長先生がとても親切に色々と教えてくれたので原因がわかりました。
体を動かして痛かった腰がうそのように楽になりました。
原因は姿勢が悪かったせいで腰に負担がかかっていたそうなので
姿勢がしっかりとよくなるまで通いたいと思います。

痛みが楽になりました(^^)

部活でシンスプリントになってしまい、なかなか治らなかったのですが、ここに通わせてもらい、痛みがなくなりとても楽になりました☺
ストレッチなどの方法も教えてもらいこれからの練習も頑張れそうです!
ありがとうございました🙇♀

初めての骨盤矯正

猫背が前から気になっていたので、通い始めました。
丁寧な施術で、施術後すごく姿勢が良くなってました。
施術中も楽しくお喋りしていただき、楽しかったです。
施術についての説明も非常に丁寧ですごく満足です。また通いたいと思います。

猫背矯正

最近猫背がひどいと周りに言われたので治しにいかねばと思い、ネットで検索するとこちらが評判良さそうだったので早速行ってきました。
一言で言うなら素晴らしい!
ビフォーアフターを写真で見せてもらいましたがあの短時間で姿勢が急激に良くなりました。本当に驚いた。
先生も優しいし説明もわかりやすい、そしてフレンドリーで居心地も良かったです。全体的に活気がありますね。
今後もよろしくお願いします!

おすすめです

猫背が気になって伺いました。

話もしっかりきいてくださり、原因も教えていただいて、丁寧に対応していただきました。

痛いのかなと思っていましたが、全然痛みもなく、安心です!

筋力のサポートもしていただけるのでおすすめです!

花園駅前鍼灸整骨院
花園駅前鍼灸整骨院からの返信

jagariko様
本日はご来院有難うございます。
就職までにしっかり猫背、骨盤を治せる様、頑張ります!
次回、ご来院楽しみにしています。

良くなりました

最初は、腰がとても痛く歩くこともつらかったですが、針治療や施術のおかげですっかり良くなりました(^o^)v
いろいろ気を付けることなども教えて頂けてとても良く感謝していますm(_ _)m

産後 骨盤矯正

妊娠前はデニムばかり履いていて、いざ出産後に履いてみようと思えば、全く全てのデニムが入らず困っていた所、近所に口コミの良かったこちらの整骨院があり、約3ヵ月通わせてもらい通う度に骨盤が締まっていってるのが実感でき、今では妊娠前のデニムがスッと履けて本当に良かったです!
施術は痛くないかの確認をよくして下さり、話も弾んで楽しかったです!

産後矯正

産後の骨盤の歪みが気になり腰の痛みが日に日に増してきて辛かったのでどこかないかと探していたところ家からも近く通いやすかったので花園駅前鍼灸整骨院を選びました。
スタッフの方も話しやすく施術も丁寧にしてくださりとても居心地がよかったです

施術するだけで今まで諦めていた太もも、ウエストがみるみるうちに細くなっていき体重も元の体重よりも-3㎏減ることができましたそれが何よりもうれしかったです
また何かあったときは利用しようと思います。ありがとうございました

藁をも掴む気持ちでしたが!

産後骨盤矯正、腰痛で訪れました。色々な整体やカイロなど巡りましたが、なかなか効果に納得がいかず、藁をも掴む気持ちでしたが、こちらでは現在の自分の体の悪い癖や改善法など明確に示してくださり、実際に痛みが和らぎ効果を目で見て、体で感じられてビックリ(ちょっとお尻が小さく見えた)。腰痛も嘘みたいに治りました。筋力の衰えも指摘していただき、生活スタイルの見直しをする良い機会にもなりました。骨盤矯正とともに短期集中でインナーマッスルを鍛え歪みを整えながら健康な体作りをする、という説明は大変納得しまし、ほんまに効果ありだと思います。魅力的な先生方、受付の方も親しみやすく育児の息抜きにもなります。

ありがとうございました

肩こりによる眼精疲労を相談しにきました。
自分の身体の歪みがわかり、原因がわかりました。初回ということで、診察と少しの治療をしていただきましたが、効果も見え満足です。姿勢を意識して、次の時までキープできればなと思います。

オススメです!

指の腱鞘炎で行きましたが、丁寧に症状の説明して下さりました。
しばらく通ってずっと悩んでいた症状が良くなりました!
とても親切な先生で日々のケアについても教えて下さります。
ホントにオススメですよ(^_^)b

非常に良かったです!

整体って聞くとちょっと痛みに対する恐怖があったんですが、全くなく。。。
とても丁寧親切に対応していただき助かりました!
根本的な腰の痛みに向き合え、とても楽になりました!
ありがとうございました!また来ます!

気持ち良かったです

自分のからだの歪みが、よくわかりました。
毎日、眠る時に骨盤が痛くて、この病院に来ました。
からだが固くて、まだまだ治療には時間が掛かりそうですが時間を見つけて、通いたいと思います。
終わった後のすっきりはとても気持ちいいです。もっと早く来れば良かった😅

骨盤矯正

最近ダイエットも兼ねて骨盤矯正を
しようと思い近くの整骨院を探してきました!
自分の筋肉の少なさなど、
どんな状態で骨盤がずれているなど説明が丁寧でした!
写真を撮って実施前後の変化を見せてもらえたのがよかったです!
これから骨盤矯正頑張っていきたいと思います♪

通って良かった。

首の痛みが続いていたので、診てもらいました。どこをどう治していくのかの説明が丁寧で、自分が何に気をつけて生活したらいいかも分かりました。痛みもなくなり、周りからも姿勢がよくなったと言われたり、通いながら治療の効果を実感できました。
院内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

首の寝違えから

何度か首を寝違えることが多く、原因が分からなかったこともあり、整骨院へ行くことを決意。
普段の姿勢を撮ってもらい、だいぶ前傾姿勢になっていて、肩周りの筋肉が張っていることが分かり、姿勢の矯正から始まり、簡単に出来るストレッチなども教えて頂き、今では寝違えることも無くなり、普段の姿勢も多少は意識していますが、楽になったと思います。
定期的に通うのはもちろん必要ですが、納得のいく治療ができると思います。

骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが色々と初めに教えて頂きわかりやすかったです。
写真をとっての診察なので自分がこんなにもゆがんでいたのかも分かり、治っていくのも分かりました。
尿漏れもありましたが治りました。
金額もフリーパスがありお財布にもやさしい感じです。
とても良かったです。

オススメです!

肩こり、腰痛に悩まされていたので、口コミを見て整骨院に行ってみようと思い通い始めました。
回数を重ねるうちに体がとても楽になり改善している事も実感できました!
先生も丁寧でわかりやすく説明して下さるので安心でき、みなさん感じのいい方ばかりです(*^^*)
雰囲気もよく、駅前なので通いやすい整骨院でオススメです☆

京都府京都市右京区花園寺之内町16-4川北ビル1F

花園駅徒歩1分以内の良アクセス。京都市全域からご来院。

• 花園駅前から17m (徒歩1分)

土日も営業!施術実績2万人超の鍼灸施術!

葛野いその鍼灸治療院

西京極駅から徒歩11分(870m)

土曜日は17時まで営業しています。

太秦いしだ鍼灸・整骨院

太秦駅(JR)から徒歩3分(170m)