ハナゾノエキマエシンキュウセイコツイン

花園駅前鍼灸整骨院

腕はいいのに勿体ない!聞くのが苦痛!

肩こりで通院していました。通ううちに症状はとても落ち着きました。先生方も皆親切丁寧でしたが、治療中に患者に聞こえる声で、院長先生が職員への不満や注意をしているのを聞くのがとても苦痛でした。あれでは患者も不快ですし、職員さんも伸びないと感じます。治療中も不快な思いで受けていたので、終わっても何かスッキリしない感じでした。腕はいいのに、とても勿体ないです。次回までには、心地よく治療を受けられるよう改善して欲しいです。

肩凝り頭痛スッキリ更に痩せて体型スッキリ

肩凝り頭痛が酷く毎日憂うつでした。体の歪みから来る肩凝りだと…しばらく通い始めて行くうちに肩凝り頭痛も減りスッキリ。更に通院続けて体型にも変化が😍半年間たって体型がスッキリ😍友達知人にはえらい痩せたね〜と驚かれたぐらいです😜嬉し過ぎます✨
先生も分かりやすく色々丁寧に教えてくれるので私はオススメします。

だいぶ楽になりました

以前からよくよく通っていたのですが、毎回丁寧な対応で待ち時間も少なくとても助かっています。

腰の痛みもだいぶ楽になってきて、治療の最中も気さくに話しかけてもらえて通っていて楽しいです!

これから続けて通っていきたいと思います。

素敵な先生方

駐車場もあるしトイレも綺麗です😂👍
駅からも近くアクセスも良いです😍

天候の悪い時でも通院しやすく駅からのアクセスも良いです👌

僕はいつも自転車で行くのですが他のところは駐車場がなく自転車を止められないところが多いので助かっています✌

肘のネズミも悪さをしなくなり変化球の変化開始地点もちょっとですがホームベース寄りになりました🐭

明日の試合も頑張ります🏈

良くなってきました

最初は腰が辛く仕事場の近いこの診療所へお世話になり骨盤がずれているのこと最初は半信半疑であったのですが痛みが嘘の様に消えました。今は肩の歪みと痛みを克服している最中です・絶対治る様に頑張ります。駐車場有ります。

行って良かった

JR花園駅、真ん前にある整骨院。駐車場も用意されていて、料金は院が負担。
スポーツクラブに通っているが、肩凝りや腰痛は改善されず友達に紹介されて、思いきって行ってみた。
一言て言うと 行って良かったです。
十数年凝り固まった肩や腰痛がすぐにほぐれると言うことはないが、徐々に改善されているし、これからも通いたいです。
紹介してくれた友達に感謝です。

とても良かったです!

長年猫背に悩み、どうにかしたいと思ったときに、こちらの整骨院に出会い来院しました!院内の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
初めての施術だけでも大きく変化が見え、感動しました!
これからも通いたいと思える整骨院です!
ありがとうございました!o(^-^)o

良くなって来てます!

以前まで他の医院で診てもらっていたのですが
なかなか良くならず悩んでいたので、こちらの整骨院に電話させて頂きました。

すぐ親切に対応して下さり、初日から痛みも少なくなりました。
治療の経過も分かりやすいので通いがいがあります。
これからも花園鍼灸整骨院さんでお世話になろうと思っています!

通うのが楽しみになる整骨院

仕事柄か恒常的な肩こり、腰痛に苦しむこと数年。たまたま出張先で飛び込んだマッサージ店で「あなた、このままじゃ40代で立てなくなりますよ?」と脅されたこともありました。
できれば40でも50でも立って、歩いていたいので、最後にたどり着いたのがこちらの整骨院です。

清潔感のある院内、丁寧な説明、たしかな治療術、おまけに施術中には小粋なトークまで楽しめる充実ぶりに、いまや通うのが楽しみにすらなっています。
あ、もちろん症状もかなり回復しています!
おすすめです。

猫背が前から気になっていて周りの人に言われてイライラしていたので来院しました。
写真で撮ってもらってどこが悪いのかわかりやすく説明してもらい、骨盤矯正も痛気持ちいい感じでした。
また来たいと思うのでよろしくお願いします。

凄まじい電撃と効果

花園駅前にあるキレイな店舗。

フレンドリーで元気なスタッフと力強い背術で、あの嫌な腰痛もひとっ飛び。

仕事で腰痛が気になり、悪化する前に処理したいと思っていましたが、初日から原因は解明。
仕事柄密には通えないのですが、週一の通院を続けて治療中です。

私の場合は筋肉の弱まりから来る歪みが腰に来ていたのですが、弱った筋肉を電撃1発目覚めさせ、痛みは解消。
勿論、すぐ完治とは行かないので、先生達と共に矯正しつつクリアして行こうと思います。

気になる、の段階で相談だけでも行ってみては?

肩が痛くて上がらなくなったんで...

肩が痛くて上がらなくなったんで来たら四十肩ということで二月ほど通ったら上がるようになりました。その後も腰痛などもあり通ってます。院長が楽しいです。姿勢を支える筋肉を強くする電気治療の機械もあります。痛いですが。

産後骨盤矯正しました

先日、2度目のぎっくり腰になり、こちらの整骨院に初めて来させて頂きました。
腹筋が弱く、再発防止の為インナーマッスルの運動と、骨盤矯正を並行して施術頂きました。初めて来院した時の姿勢は前屈みで腰に負担を掛けていたのですが、施術後見違えるほどに姿勢が良くなりました。先生方も親切丁寧に施術してくださったので、こちらに来させて頂き良かったと思っております。

産後の骨盤矯正

以前から腰痛で通ってました。産後からは、開いた骨盤の矯正を。
電気治療は少し痛いけど我慢してやってると、効きます。楽になります。何度か通ってると良くなってきました!先生も優しいし話も面白い!皆さんも是非!

痛み取れました

定期的にマッサージ行かせてもらってます。
先生や事務の方も優しく対応してもらったます。
今日は、内部の筋肉を刺激する電気を初めて使ってもらいました。
痛ければ痛いほど効きますと説明してくれたので、痛みに耐えると、終わってすぐに、前屈すると痛む腰の痛みがなくなりました。

オススメですよ(^-^)

産後骨盤矯正

産後の腰の痛さと骨盤が開いたままが
気になって口コミ1位と言うことできました。

先生も気軽に話せて
詳しく教えて頂いて、このまま通いたいと思います!
1日目から骨盤が縮まり、お尻が上がりました!
キープできるよう先生と頑張ります!

初の接骨院!

反り腰で腰が痛かったので初めて接骨院に来ました。
初めてで不安だったのですが
先生が明るくて不安な気持ちが一気になくなりました!
1回の骨盤矯正で姿勢がよくなったので本当にオススメです!!
また来たいと思います。

長引いていた痛みがうそのように

4ヶ月ほど前から首が痛くなり、喉に違和感があり、後ろを向けないほどになってしまいました。整形外科でレントゲンをとっても異常はなく、喉の違和感も耳鼻科でエコー検査や内視鏡検査をしましたが、異常は見られませんでした。ネットで色々見ていて家から近いこともあり受診しました。清潔な院内、爽やかな活気ある先生方。私を見て姿勢が悪いことがすべて❗と。1度の治療で後ろに向くことが出来ました。続けて通いたいと思います。

すっかり改善しました

胸の詰まりから、食事を摂っても戻す日々。。。
テキテンの評価から選び受診を決めました。
先生の丁寧な診療であの辛さがすっかり改善しました。産後放置していた骨盤の矯正も同時にしてくださり、花園駅前鍼灸整骨院に決めてとても満足しております。

効果体感出来ました

いつも利用しており肩こりや腰を中心に治療してもらっています。店内も清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく、親切にサポートしてもらっています。今では一週間に必ず行かないと
身体の調子が悪く感じますので
これからも利用して行きたいと思います

京都府京都市右京区花園寺之内町16-4川北ビル1F

花園駅徒歩1分以内の良アクセス。京都市全域からご来院。

• 花園駅前から17m (徒歩1分)

土曜日は17時まで営業しています。

太秦いしだ鍼灸・整骨院

太秦駅(JR)から徒歩3分(170m)

トリガーポイント施術・骨盤矯正・交通事故治療はお任せください

ありすがわ整骨院

有栖川駅から徒歩1分(30m)