カチドキシンキュウセイコツイン

ザ・整骨院

高層ビルが乱立する交差点の一角にあります。カメラ屋さんのある建物の3Fです。
オープンから15年?ぐらい経ってるらしく、中はザ・整骨院という感じでした。
それより何より、皆さん元気で面白い!
イケメン揃いなので女性の患者さんも多いような気がします。
この近辺でお困りの方はぜひ!

コメントありがとうございます!
スタッフ一同いつでもお待ちしております!

すごく良くなった‼

アットホームな感じで、明るく、スタッフは、優しい❗患者の名前も覚えていて、名前を言ってあいさつをしてくれます。いつも同じ先生が治療をしてくれるので、いちいち説明をしなくて、いいので、良いです❗先生達が、きちんと対応してくれます‼

勝どき鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いします!

ママに優しい整骨院

子供を連れていきました。
ベッドの横にベビーカーを置いてマッサージを受けられました。スタッフの方が手の空いている時は泣いた赤ちゃんを抱いていてくれたり、上の子と遊んでくれたりしたので、まわりの方を気にせずにマッサージが受けられました。
予約制なのであまり待たないのもよかったです。
子供連れの方にはオススメです。
エレベーターホールが少し狭かったです。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

子供用のおもちゃも少し用意してありますので安心してご来院してくださいね!

腰痛が治った

腰痛がひどかったのですが、何回か通ううちに腰がすごく楽になりました!
スタッフさんも優しい人が多くてとてもアットホームな整骨院です。
数年前から通っていますが、これからも腰が痛くなったら、すぐに駆けつけます!

コメントありがとうございます!
いつでも温かくお出迎えしますね!

腕も確かで、感じが良い接骨院です

清潔感もあり、内装も落ち着きます。なんといっても先生方もとてもフレンドリーで親身になって身体の事を聞いてくれて、安心して施術を受けられます。資格もしっかりしており、針の腕前も確かです。何時も混んでますが、予約が取れるので便利です。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

いつでも全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

すごくいい!!

駅前にあったので以前から気になっていて、腰痛がヒドかったので、ふらっと立ち寄るとすごく元気のいいスタッフさんに出迎えてもらって気分が良かったです!
腰痛も1週間ちょいでもうほとんど痛みが無くなりました!!
ずっと悩んでたのですごく良かったです!!

コメントありがとうございます!
腰痛以外でも何かありましたらご相談ください!

とても雰囲気がいい!!!

腰痛で悩んでいましたが、最近かなり調子がいいです!!
説明も丁寧で分かりやすくて、安心できます!!
それと、私は子供を連れていってますが騒がしくしてしまっても笑顔であやしてくれるので、甘えてお任せしてしまいますが、正直安心して治療を受けられてます!

治療に加えいつもありがとうございます!

コメントありがとうございます!
お子さんと遊ばせていただくのは大好きな僕たちです!
お子さんの成長が毎回楽しみです!

結果にコミット!

慢性的な首と肩の痛みがあり、いろいろなマッサージ屋さんや整骨院に通いましたが、ここに来て初めて症状が取れました!痛みが出る機序、身体のことや、再発の予防含め身体のことを知らない私に1から分かりやすく教えてくださり、今では日常生活では全く気にならないくらいになりました!
何よりも治療の変化をその場で確認してくださるので、受けた甲斐があります!!
本当に感謝です!!!
これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!
毎回納得していただけるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いします!

体が楽になった!

勝どき駅を出てすぐ目の前にあってアクセスも良くお店の雰囲気も最高でした!

最初は首が痛くて頭痛も酷かったのですが、二・三回通っているうちに頭痛が無くなってきて首が楽になり今ではもう普通に日常生活をおくれるようになりました。

文句なしの☆5です!

コメントありがとうございます!
頭痛がない生活を僕たちがサポートします!
今後ともよろしくおねがいします!

良くなりました!

腰が痛くて診てもらいました。
痛かった腰が鍼をしてもらったらすごく良くなりました!
スタッフの方もみんな気さくで面白くて和やかな雰囲気で通いやすいです。
夜も8時30分まで予約してくれるので仕事終わりでも通いやすいです。

コメントありがとうございます!
最終受付は8時45分までしていますので、いつでもご連絡くださいね!

楽になりました!

肩の凝りが抜けなくて、勝どき鍼灸整骨院に通い始めました。
マッサージを受けたら、楽になり感動しました!
鍼灸もやっているので、今度は鍼も受けてみようと思います。
勝どき駅から近いので通いやすくて助かってます。

コメントありがとうございます!
毎回いらっしゃるたびに感動を与えられるようにやらせていただくので、今後ともよろしくお願いします!

どんな症状もみてくれます!

スポーツをやっているのですがその時によって体が辛くなる所が違います。そんな時はこちらにお世話になっています。スポーツをやっていた先生も多いので気持ちも分かってくれるし、試合前とかにはテーピングなどをして貰いとても助かってます。

コメントありがとうございます!
いいパフォーマンスが出来るようにサポートしていきますね♪

腰痛がすっきりしました!

いつもお世話になってます。
店内に入るといつも活気のある挨拶で元気をもらい、辛いところや自分では分からない繋がる悪いところまで施術してもらいます。
いつも終わった後は体がすっきりしていて日常のケアの仕方まで教えてくださるので助かってます。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
いつでもお待ちしております!

腰痛がすぐによくなりました!

腰を悪くして来院しました。
お店の中は患者さんがたくさんいて、とても活気のある雰囲気でした!
子供をベビーカーのままでもお店の中に入れるし、先生方も忙しい中でもうちの子供に話しかけてくれたり、遊んでくれたりしてくださり、非常に助かりました!
腰の方は真っ直ぐ立つのも辛かったのですが、治療後は背筋を伸ばして歩けるようにもなりました。
5回の治療で日常生活も全く問題なく過ごせるようになりました!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!日中は子供のいる受付さんもいるので安心してご来院ください♪

腰の痛みが無くなりました!

長年悩んで諦めていた腰痛が、何回か通院して無くなりました!
治療方法や計画を丁寧に教えていただき、治すために前向きな気持ちを持て、とても信頼できる整骨院でした!
またどこか痛くなったら是非お願いしようと思います!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
またいつでもお待ちしております♪

腰痛完治!!

腰痛で悩んでいましたが丁寧な説明と施術、
日々のアドバイスで長年悩んでいた腰痛がほぼでなくなりました。
ストレッチも毎日やるようになり冷え性だった体も今年の冬は
足先があまり冷たくならずかいてきにすごすことができました。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

ストレッチはいいことなので継続して行ってくださいね♪

雰囲気のとても良い整骨院です

スタッフさんがとても気さくで話しやすいです。緊張する事なく治療していただけるのでとても居心地がいいです。
私は子供がいるのですが、子供が騒いでもいやな顔1つせずむしろあやしてくれました。本当にありがたいです。
腰が悪いのですが、なぜ腰が痛くなっているのかをしっかりと教えてくれるので安心して通えています。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
笑顔でまたのご来院をお待ちしております^^

東京都中央区勝どき2-9-14富永ビル3階

勝どき駅A2出口から徒歩10秒

• 勝どき駅前から79m (徒歩1分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 勝どき駅から徒歩47分 (3.7km)

• 勝どき駅から徒歩25分 (1.9km)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 勝どき駅から徒歩16分 (1.3km)

小伝馬町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院

• 勝どき駅から徒歩45分 (3.6km)