カチドキシンキュウセイコツイン

元気をもらえる治療院

昔から腰痛に悩んでいましたが仕事が忙しくなかなか治療院などに通えませんでした。
症状がひどく出てきたのでお邪魔しましたが腰痛の原因から治療の方針まで丁寧に説明して頂きました。
痛みも減ったのでこれからお任せしようと思います!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!腰痛は本当につらいですよね。少しでも症状を軽減できるようにお手伝いさせていただきます。

癒されてます

慢性的な肩凝りに悩まされて意を決して来院しました。
元気いっぱい明るい雰囲気で迎えてくれました。こんなことならば早く行けば良かった!
週1ペースでリフレッシュさせていただいてます。1週間頑張れるのはここのおかげです。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!お仕事が頑張れるように僕らもお力になります!!!

元気が出る院です☆

先生方が皆さん明るくて丁寧で、こちらが元気になれる院です。体のメンテナンスのために、月1程度通っています。子連れでも、ベビーカーでも行けるのがとても助かります。子供が泣くと、あやしたり抱っこしてくださるので、すごいなぁと思います。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

体の状態がよくてもメンテナンスで来院されるかたはたくさんいらっしゃいます!是非お子様と一緒にご来院ください!

雰囲気が良い

明るい先生方が治療してくれるので、とても通いやすいです。治療はもちろん、ストレッチの方法といったセルフケアのレクチャーもしてくださるので、怪我もしっかり治ります。駅から近く、立地が良いのでオススメです。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!症状が良くなり、また再発した際にご自身でもある程度対応が出来るようにストレッチやセルフトレーニングなどもレクチャーしております!分からなかったり、忘れてしまった場合でも気軽にお声かけください!

お世話になっています

娘の治療で通っています。
症状が改善してるのはもちろんですが、治療中の先生方とお話しも楽しみにしているようで、引き続きお世話になりたいと思っています。
次々患者さんが来ていますが、予約通りの時間で待たされることもなく治療してもらっています。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

Iさん投稿ありがとうございます!娘さんはバレエで足を痛めて来院されてますが、早く治しますのでご安心ください!

怪我して通ってます

いつもお世話になってます。
結構親切で、話してて楽しいので何年も通ってます。
駅から近くて、ほかの病院とかも近くにあって、整骨院のついでに病院行ったりしてます。ウォータサーバーや、アメ玉のサービス?もあるので、ありがたいです。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

Nさん投稿ありがとうございます!Nさんは下を向くことが多いので1時間に1回は首を回してストレッチしてくださいね!

体調が良くなる

鍼灸治療にマッサージをしてもらってます!
体の調子が良くなります!
怪我にも対応してくれて
体のメンテナンスにも通っています!
予約優先制なので予約をしておくと
すぐに案内もしてもらえるので
予約がおススメです!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!怪我をした後のメンテナンスで通っている方もたくさんいらっしゃいます。今は予約制なので予約していただければ時間通りにご案内できますよ!

いつも助かってます

2年ほど前からギックリ腰がきっかけでこちらに通っていますが、鍼、電気治療、マッサージ、ストレッチと処置が充実しています。
すっかりギックリ腰も治り、現在は再発防止のために定期的にマッサージを利用していますが、処置が丁寧で、しっかり状態の確認もしてくれるので重宝させて貰っています。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!またぎっくり腰にならないようにしっかりケアしていきましょう!

施術も最高、先生も最高

駅から近くアクセスが良い。ベッドの数も多く、予約するとスムーズに入れる。先生は常時4人ほどいて、施術のレベルに差がなく上手である。通常に加えてオーダーにより、針等も行われる。価格も保険内で適正である。
大人にも人気であるが子供にも人気のある接骨院である。理由は先生の年齢が若く、かつ施術の間も先生が楽しく話をしてくれるからだ。子供ひとりでも行きやすくしてくれているため、運動をしている子供にも人気がある。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうぞざいます!どの年齢層の方でも来やすいように雰囲気作りも大切にしていきます!

明るく元気な整骨院

スタッフの方はいつも明るく元気で気持ち良く迎えてくださいます。子連れで行ってグズっても手が空いている方が子どもをあやしてくれたり、施術も適切で効果があり、全てにおいて快適でずっと通っています。リピーターが多いのも納得です。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!手が空いていれば全スタッフあやします!返信を書いている自分も子供がいますので抱っこの練習をさせていただいております!(笑)

いつもお世話になってます

立ち仕事なので、腰と肩がすぐに痛くなるのですが、一回一回優しい先生方がとても丁寧に施術してくださり、すぐに良くなります。
院内のタオルも柔らかくてとても寝心地がいいです。
針の治癒も全然痛くないので、また痛くなったら利用したいと思います。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。院内のタオルは柔軟剤にこだわりがございます!興味があれば聞いてください!(笑)
また症状がでたらすぐに来てくださいね!

いつもお世話になってます!

腰が痛くて通い始めました。
技術も上手く、何回か通っている内に
腰の痛みもなくなりました。

スタッフの皆さん、とても親切で
気さくに話しかけてくださるので
居心地が良く、通いやすいです。

長く通える

大江戸線の勝どき駅からすぐの立地で、遅くまで治療が可能。温かく爽やかな先生方が熱心に治療してくれます。痛みの治療だけでなくデイリーケアとしても長く通える整骨院です。週に2回通っていますが、疲労度が全然違います。

怪我でお世話に!

自分はバスケをしていてよく怪我をしますが、しっかりと丁寧に見てくれるからすぐ怪我も治るしマッサージも気持ちいです!
また、怪我の予防のためにアドバイスもしてくださいますし、バスケが上手な先生が多いのでいろいろ聞かせてもらってます!
今度もよろしくお願いします!

家族全員で通ってます!

ずっと、肩と首からくる頭痛に悩んでいました。
こちらに通って鍼をするようになってから頭痛がしなくなり、しかも冷え症も改善してきて、肩が軽くなりました!
自分で出来るストレッチの仕方や、正しい姿勢のアドバイスを受けて、毎日コツコツ試しています。
先生方はとても明るく元気いっぱいで気持ちも癒されます。
息子も通っていますが、毎回伺うのを楽しみにしています。
これからも家族でお世話になりまーす。

信頼してます★

肩の痛みで通い始めました。
痛む部位だけではなく、身体全体を診て原因を探り施術してくれて、その場で痛みが和らぎます。
子どももお世話になっていて、ちょっとした怪我や身体のバランスを診てもらえるのは、ありがたいです。
また、怪我の応急処置のやり方を教えもらったり、色々と親切にして頂き、
とても感謝&信頼しています★

スタッフ皆さんの元気な挨拶と笑顔に癒され、楽しい会話に心が和む、居心地の良い整骨院です♪

癒してもらってます!

雰囲気がとにかくアットホーム!
そして、治療は的確!

子供連れの方でも、子供の面倒まで見てもらって安心して治療してもらってる所をよく見かけます!

自分はフットサルを毎週しているので足の怪我や筋肉の凝りなど、親身に相談させてもらって治療しています!

また、PC仕事の腕や肩の凝りなどは置き針がオススメします!(プラス500円)

時間がない現代人にも優しい約30分の治療時間。予約制なので痛みを感じたら早めに予約をとることをオススメします!

昔は他の整骨院にも行ってましたが、営利目的がみえみえのところが多かったのですが、勝ちどきは行ってみたらわかります!

これで予約が取れにくくなったら嫌だなぁ〜

毎回感謝してます!ありがとう!

マジで痩せた❗

EMS、まじヤバイです。
最初は腰が痛くで通いはじめました。小坂さんに勧められEMS始め、週2で通い3ヶ月目くらいから結果が出始めてきました。食べてもお腹が出なくなりましたし、体重も減りウエストも細くなりました。やって良かったです。今では妻にも勧め二人で通ってます。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

Yさん投稿ありがとうございます!3か月大変でしたが自分も頑張っているYさんがみるみる体が引き締まるのを感じました!トレーニング+食事の決め事をしっかり実行出来たのがよかったですね!私も見本となれるように精進してまいります!

赤ちゃん連れでもOK

産後のケアでお世話になっています。手首の腱鞘炎が酷かったのですが、大分痛みが取れてきました。育児で安静には出来ませんが、痛くなっても治して頂けるので安心して生活できます。
赤ちゃん連れでも通えるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!Kさん毎日抱っこに授乳で大変ですよね!手首の症状は保存療法が難しいですが諦めずに頑張りましょう!赤ちゃんも一緒にご来院ください!

短時間でスッキリ

治療は毎回30分ほどですが、通う頻度をなるべく毎日通うようにすると効果が出てきている気がします。
鍼は初めてでしたが、すぐに効果を感じました。また最初は体育会系のような雰囲気に戸惑いましたが、スタッフの皆さんが若くて活気があり、元気をもらいに行っています。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!治療の頻度は体の状態によって相談して決めていきます。仕事や学校などの都合もあるので無理のない範囲で通院してもらいます。
スタッフ全員体育会系ですが怖くはないので安心してください!(笑)

東京都中央区勝どき2-9-14富永ビル3階

勝どき駅A2出口から徒歩10秒

• 勝どき駅前から79m (徒歩1分)

• 勝どき駅から徒歩25分 (1.9km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 勝どき駅から徒歩47分 (3.7km)

日本橋中央整骨院

• 勝どき駅から徒歩31分 (2.5km)

香取匠整骨院

• 勝どき駅から徒歩16分 (1.2km)