カチドキシンキュウセイコツイン

勝どき鍼灸整骨院

凄く繁盛している院です!

友人の紹介でこちらの院を紹介して頂いたのですが、とにかく入ってビックリしたのは患者さんの多さでした!
これだけの患者さんが来られているので有れば大丈夫だという思いもあり安心して治療を受けられました!
実際私も的確な治療によりあっという間に痛みが下がりました!
他に困った人が居たら今度は私が紹介したいなと思える院です!

元気がもらえる整骨院!

家事や育児で、ぼろぼろになった肩や腰をいつも丁寧に施術してもらってます。
若い先生が多く、行くたびに元気をもらってます。
まだまだこれからも育児や家事で嫌がおうにも体に無理がかかってしまうと思います。
勝どき整骨院は私にとって切っても切れない存在ですので、これからも先生方宜しくお願いしますね。

幸せとフレンドリー感満載

スタッフの皆さん全員フレンドリーで気さくな方々なのでいつも行くと体も心も癒されています!
元々鍼治療を希望していたのでどの先生がやってくださっても最高です。
これからもお世話になります(((o(*゚▽゚*)o)))

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!スタッフ全員有資格者なのでご安心を!お体のことや、鍼のこと何でも聞いてくださいね!

みんな明るい

院長先生を始めみなさん明るい先生ばかりで症状のことだけでなく、いろいろな楽しい話ができて気分も良くなりました。
体のことに関してはわかりやすく説明していただき、日頃の生活指導も教えてもらいためになっています。
またこれからも宜しくお願い致します!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

うちの整骨院は他のどの整骨院よりも明るく元気だと自負しております!そういった元気を少しでも患者様に還元できればと思います!
こちらこそよろしくお願いします!

スッキリしました。

この前東京に行った時に人混みの多さにびっくりして、街中を歩いていたら体の疲れによる頭痛が出てきてしまい、やる気がなくなって、何もしたく無くなりました、そんな時交差点の目の前に整骨院があり、そこで首周りをマッサージしてもらいスッキリしました。
ありがとうござます。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

東京の人ごみの多さはには東京暮らしの自分でもびっくりします!吐き気や頭痛の症状は首周りの筋肉の緊張が原因であることはよくあります。また同じような症状がでたら首をゆっくり回してあげるといいですよ!

腰痛が治りました

腰痛で日常生活にも支障がでてきたのでこちらでお世話になりました。
マッサージとハリで数回で痛みがおさまりました。
その後は座り方やストレッチなどケアの方法を教えてもらい快調に過ごせています。
丁寧な対応でとってもおすすめです。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

腰痛は本当につらいですよね。。。長時間の同じ姿勢による血行不良で筋肉が固くなります。1時間に一回は立って腰を曲げたり反ったりしてみてください!

鍼治療の効果に驚いた

長年の腰痛に悩まされていてどこの整骨院・接骨院に行ってもなかなか良くならず途方にくれていたところ知り合いから紹介されたのがこの勝どき鍼灸整骨院でした。
そこで私は初めて鍼治療を受けて長年悩みだった腰痛が良くなり、鍼の効果に驚きを感じました。先生達の対応も凄く良くてまた腰痛が酷くなったら通いたいと思います。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!鍼は慢性的な腰痛に対して非常に良い効果を発揮してくれます!いつでもお待ちしています!

楽しい!

今年から社会人になって、生活環境が変わってから腰を痛めて通うようになりました。
仕事帰りに行ってるんですが、治療の技術ももちろんですが会話もすごく面白い話してくれて毎回行って楽しいです!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!社会人になると座りっぱなし、立ちっぱなしといった極端に生活の環境が変わるので体にも変化が出てきます。仕事での支障が出ないように尽力しますので頑張っていきましょう!

よくなりました!

肩こりが原因で来院しましたが、丁寧な問診と治療を行っていただきとてもよくなりました。デスクワーク中心の仕事をしており長年悩まされていましたが、とてもよくなりました。これからも是非お世話になりたいです。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
デスクワークをしていると肩や腰がつらくなってくるんですよね!
なにか体の不調がございましたらいつでもご相談くださいね!!

わかりやすい!

駅前すぐのビルの3階にあり、仕事の移動途中で行ってみました!
先生達の若さにも驚きましたが、何よりも身体について説明してくれる時の丁寧さや親身になって聞いてくれるのがとても嬉しかったです。
最後に貼ってもらったシールの針も効いたのか今は快調です!
ありがとうございます!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

またいつでも仕事の途中でよって下さいね!シール鍼は目安としては3日くらいではがして下さい!

明るい!!

職場の近くで通っています!
運動中に肉離れになってしまいました。
超音波や鍼などもやってもらい早く運動に復帰することが出来ました!
元々、腰痛持ちなので今では週一で身体のメンテナンスとして通ってます!
とにかく元気で明るい院です!
元気に挨拶してくれます!
これからもお世話になります(^^)

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。瞬間的な筋肉の収縮や、過度な疲労が溜まると肉離れを起こしやすくなります。日々のメンテナンスが大事ですね!こちらこそよろしくお願いします!

頼りにしてます!!

部活で足を捻挫して通院するようになりました。捻挫はもちろん、怪我をしたのは初めてで不安でした。大会も近くにあるので、もう諦めていました。ですが、先生方の治療はもちろん、熱心に話を聞いてくださるので、それだけで安心です!
もうすこしお世話になりますので、よろしくお願いします!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

捻挫の度合いにもよりますが、せっかく大会に向けて練習をされてきたので本番も出れるようにテーピングなどで補強することも出来るので遠慮せずに言って下さいね!

育休ママにオススメ!ベビーカーOKの整体

産後疲れが抜けないし、抱っこで背中が痛い…という時に2ヶ月の息子を夫に預けて飛び込んだ整骨院。「お子さん連れてきてOKですよ!」とのことで、その後平日もベビーカーに乗せて通ってます。継続して通うと体もどんどん楽になるし、通いやすさの点では子育てママにおススメしたいです!保険が効くので料金もリーズナブル。スタッフさん達は体育会系で元気が良く、いつも混んでますがベッドの数も多いので、比較的予約も取りやすいです。マッサージ屋さんと違い、20〜30分でテキパキと「治療」してくれるので、子どもがグズる前に終了するし、体もとっても楽になります。私の周りのママ友にも紹介しましたが、大評判です。リラクゼーションよりも、効果を求める方にオススメ。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!当院は時間がないママさんの味方です。スタッフもみんな子供が好きなのでどんどん連れてきてください!ママさん方が安心して通える空間を提供できるように尽力していきます!今後もよろしくお願いします!

よくなりました!

全身がだるく特に首が痛くて試しに行ってみました。
症状について詳しく説明してくださり身体のことがあまりわからない私でもわかりやすく説明してくれました。
痛みもほとんどなくなりました。
先生達は全員明るく面白い方ばかりでこれからもなにかあったらお世話になろうと思いました!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうござい余す。首の症状は放って置くと全身にも症状をきたす場合があります!異変を感じたらすぐに来て下さいね!

とにかく元気!

いつもお世話になっています。
腰痛に悩まされていた私ですが、人にいい整骨院があるよ!と紹介され伺ってから約1ヶ月。
何がいいって、まず先生方の笑顔と元気のよさ!通うのが楽しみになるくらいです
もちろん施術はいうことなし☆
オススメします!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!私達元気が取り柄です!(笑)皆さんにここは元気がいいと言ってもらえるようにスタッフ皆意識しています!今後もよろしくお願いします。

アットホーム!

慢性的な腰痛で悩んでいたところ、知人にここを教えてもらいました。
即効性があり、もっと早く来ていれば良かったと思いました。
どの先生が治療しても効果が出るし、楽しい時間を過ごせます!
整骨院を探している人にオススメします!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!慢性的な腰痛にも必ず原因があります。諦めずに前向きに行きましょう。私達も協力します。

元気な整骨院!!!!!!

もー元気!!!!
入ったときからすごーく大きな声で挨拶をしてくれます。名前もすぐに覚えてもらえて、すごく距離が近くてなんでも話せちゃう雰囲気が僕は好きです!
矯正?も毎回してくれるので終わった後はいつもスッキリして帰ってます!!
またすぐにいかせていただきます!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!挨拶は相手との距離を縮めます!当院は3階ですが外に聞こえるくらいの気持ちで挨拶します!うるさかったらすみません(笑)

楽になりました

野球をやっていて腰を痛め苦しんでいたときにこの院に治療していただきました
他にも患者さんがいるにも関わらず献身的に見ていただき気持ちも体もとても楽になりました
その後は野球も思う存分できてほんとに感謝しています
本当におすすめです

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!野球が思う存分出来るように全力でサポートさせていただきます!投げた後は肩を冷やしてあげるといいですよ!

明るく居心地良い

バスケをやっていて脛のあたりが急に痛くなり受診しました。
特別ぶつけたでもなく痛くなってきたのでとても不安な状態でかかったのですが、診てくださった先生はもちろん院にいる先生達みんな明るく不安な気持ちもなくなるようなとても良い整骨院です!
まだまだバスケを続けていきたいので今後も続けて通いたいと思います!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!バスケなどのジャンプをする競技では脛の筋肉に頻繁に負荷がかかります。転んだり、ぶつけていなくても痛めることがあるので放置せずに来てくださいね!良いストレッチがあります!

いつもお世話になってます

1年ほど前にギックリ腰になってしまってから定期的に身体をみてもらっています。はり治療とマッサージと電気治療をしてもらっています。その日の身体の状態によって治療を変えてくれるのでとても助かってます。これからもよろしくお願いします。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!季節の変わり目など腰痛を普段持たない方でも腰痛で来院されます!不調があればすぐに来てくださいね!

東京都中央区勝どき2-9-14富永ビル3階

勝どき駅A2出口から徒歩10秒

• 勝どき駅前から79m (徒歩1分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 勝どき駅から徒歩47分 (3.7km)

• 勝どき駅から徒歩25分 (1.9km)

香取匠整骨院

• 勝どき駅から徒歩16分 (1.2km)

日本橋中央整骨院

• 勝どき駅から徒歩31分 (2.5km)