カチドキシンキュウセイコツイン

勝どき鍼灸整骨院

もっと早くに「勝どき鍼灸整骨院」を見つけておけば良かったです。

私は整体歴も長く通院するお店には拘りを持って選んでいます。
こちらの整骨院には他店の高級店からの乗り換えをさせて頂いて
今では、ほぼ毎日の様に通院させて頂いて体調も徐々に回復してきています。
私がこれまで通院した他店よりも、こちらのお店が良いと思った理由は、

① お店の雰囲気がとても良くて通いやすく、施術をして下さる先生も皆さんが気さく
  な方々です。
② 本人の症状によって適切な治療をして下さり、治療方針等もその都度丁寧に説明
  して下さります。
③ 気軽に通院できる治療費なので、頻繁に気兼ねなく通院できます。
  決して無理な勧誘まがいな事もなく安心して通えます。

これらに加えて、何よりも治療して下さる先生方の技術も有りますし、
最寄り駅からも、ほぼ直結に近い場所に有ります。
1度は試してみる価値は有るとは思ったので、口コミをさせて頂きました。
これからも是非ともお願いしたいと思っています。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

Oさん投稿ありがとうございます!こんなに良い投稿を頂いては我々も期待に応えないといけないですね。Oさんは症状が発症してから数年と慢性化していますが必ず原因があります!自分の症状は治らないと諦めずポジティブにいきましょう!我々も全力で支えていきます!

親切な対応

入った時の元気な挨拶がとても好印象でした!
先生たちも説明がとてもわかりやすくて、自分の症状について詳しく教えてもらえました。
家でできるストレッチも聞けたので試してみながらこれからも通おうと思います!

今度知人にも紹介してみようと思える院でした!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

ストレッチの種類も様々で患者様の体の状態によって教えるものも違いますので気軽に聞いてください!継続は力なりです!!
ご紹介お待ちしております!

いつもお世話になっています

店内は清潔でスタッフの皆さんは明るく丁寧に対応してくださいます。
体の不調の相談にも親身になってのってくれ、技術も確かだと思います。
昨年から通っていますが、かなり体が楽になりました。
これからもぜひもお世話になりたいと思います。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!仕事ももちろんプライベートのスポーツでもパフォーマンスが発揮できるようサポートしてまいります!こちらこそこれからもよろしくお願いします!

いつもありがとう

野球をやっていて、肘を痛めて通院しています!
先生たちが面白くてかよいやすいです!お母さんもお世話になっています。
よく怪我をしてしまうのでこれからもよろしくお願いします!
飴も美味しいのでよくいただいてます。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

k君投稿ありがとう!プロ野球選手を目指して頑張っている姿はとてもかっこいいです!その一助になれるように我々も全力でサポートさせていただきます!

おもしろい

先生達がすごくおもしろくてとっても楽しいところです!
小さい子もたくさん来ててとっても明るいです!怪我とかも絶対に治るので怪我をしたら来た方がいいです!テニスボールもあります!電気もあります!アメもあります!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

Yさん投稿ありがとうございます!剣道やバスケなど青春時代に怪我で悔やむことがないように何かあったらいつでも気軽に来てくださいね!

鍼などの不安がなくなりました!

鍼などに不安があったりちょっと怖いというイメージがありましたが先生たちのおかげでそのイメージが無くなりました!
院内は清潔感があり雰囲気もよくリラックスして自分の身体を任せられるなと思ったりどの先生もコミュニケーション能力が高く楽しい施術を受けさせてもらっているので心身ともにリフレッシュしています。
これからもお世話になりたいと思います。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

鍼と聞くと注射針を想像される方が大半ですが、実際は髪の毛くらいの太さなので痛みはほとんどございません!なので安心してください!

最高の鍼灸院

外観がすごく綺麗で清潔感がありとてもいいところです!
本当に他の人にもオススメしたいぐらいのところです!
東京に行くなら是非行ってみたいと思えるところだと思う!
やっぱり一番は清潔感があるところと従業員が優しいところ!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!東京に来て勝どき整骨院に行こう!と他の方にも言ってもらえるように精進してまいります!

通いやすい

駅から徒歩1分もかからない場所にあるので立地は最高です。
入ったらすぐに挨拶してくれるし、フレンドリーな感じで、堅苦しくないので通いやすいと思います。
ただ女性スタッフの方がここ最近見かけていないので女性には抵抗があるかもしれません。スカート等の場合はズボンを貸してくれるのでそのへんは安心して大丈夫です。
基本的にはマッサージと電気を流すので約30分といったところです。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!鍼を打つ場合など場所によってはお着替えをしてもいます。お着替えはこちらで用意してますので、どんな服装でも構いませんよ!

整骨院の利用は初めてですが

親身になって治療を進めてくださり、気になることは質問すると教えてもらえるので、毎回ホッとして帰れます。通院頻度も相談しながら決めています。院内はアットホームな雰囲気で、清潔感もあります。今後も頼らせていただきたいです。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!通院頻度も無理がなく治していきましょう!

親切丁寧

雰囲気:各先生明るく、気さくで親しみやすいです。
サービス:毎回、症状に応じて適切な処置をしていただけます。気になる箇所だけでなく、体全体のバランスを踏まえた処方をしていただけます。
総合:患者一人一人の症状だけでなく、趣味や近況を把握されており、患者に対し、親身に粘り強く対応して頂けます。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。患者様の症状の原因に日常生活の背景もかかわってくるので趣味なども聞かせていただいています。院内の設備など他にもっとこうした方が良いというのがあれば気軽に言ってくださいね!

通院して良かった

整骨院は初めてで、友人の紹介でこちらを知りました。通院は気が重かったですが、スタッフの皆様の「こんにちわ」という明るい挨拶、丁寧な応対のおかげで継続して通院できました。何より喜ばしいのは、治療経過が良好で90%以上終了していることです。駅出口の目の前という最高の立地も通院には大変便利です。紹介してくれた友人に感謝です。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!だいぶ症状が落ち着きましたね!100%目指して頑張りましょう!

腰痛でお世話になっております

外観:勝どき駅晴海トリトンスクエア方面の改札出たとこからすぐの場所にあります。三階なのでぱっと見、見つけ辛いかもしれません。
雰囲気、接客:全体的に活気が溢れており病院のような雰囲気を想定していると驚くかもしれません。整体師の方々は親しみやすいため通うことに関して苦に思うことは少ないかと思います。
価格:電気治療と鍼治療でそれぞれ600円と2000円です。その他のサービスがあるのかは分かりませんが、私が知る限りではこのどちらかになるかと思います。
総合評価:どこが痛むかどこら辺が凝っているかどうして欲しいかといった要求に真摯に応えていただけるのでとてもありがたいです。個人的に、予約が当日すぐ出来るという点も嬉しいです。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!時間が読めない方で当日に電話をされてから来院される方がたくさんいらっしゃいます!痛みが出たらすぐに来てくださいね!

怪我で通わせていただいてます

勝どき駅から近く、とても通いやすいです。対応も丁寧で親切なのでかなりオススメです。
超音波などもあるので怪我が治りやすくなります。
よく怪我をしてしまう自分ですが、これからもよろしくお願いいたします!!!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!毎日の空手の練習お疲れ様です。大会に向けて全力でサポートさせて頂きます!

体の不調に真摯に向き合ってくれる整骨院

院内は決して大きくないですが、いつも清潔で居心地の良い状態です。
整体師さんが、真摯に身体の不調に耳を傾けてくれて、丁寧に施術してくれます。
みなさん若くて元気な整体師さんなので、院内はいつも活気と明るさに満ちていて、行くと元気になります。これからも仕事で酷使した身体をここで癒したいです。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!いつでも活気のある院でお待ちしています!お仕事も無理なさらないように!!

第2のお家🏠🏠🏠🏠

とても明るく入るたびに一人一人が
挨拶をしてくれます。
元気もよく若手揃いで笑顔もいい!
それに腕もうまいので、ぜひ
勝どき接骨院にいくべきです!
ほんとに治したいならここが一番
おすすめできます!
みんなフレンドリー!!!!!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

元気な挨拶や明るい対応って必然と人に良い印象を与えます!私たちはいつもそれを心がけています!

すごくいい🤩🤩

毎日通ってます。
元気で対応も丁寧なので凄く気に入ってます
その上、腕もよくかなり良い👍👍👍
先生によってはどこがどう悪いか
わかりやすく解説もしてくれます!
体も心も癒されますよ!おすすめします!!
ぜひ行ってみてくださいね!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

お体のことはなんでも聞いてください!!これからもよろしくお願いします!

私の第2の家

事故で膝を痛めて通ってます。
今年受験で、肩がひどくなり
治療していただきました!
おかげで第一志望に受かりました!
ありがとうございます!!!!!!!!!!
家族で通わせていただいてます。
これからもよろしくおねがいします!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

受験合格おめでとうございます!私達も嬉しいです!高校で怪我しないように努めていきましょう!!

優しくて親しみやすい先生ばかりの鍼灸院です!

いつも元気で優しい先生達が迎えてくれる鍼灸院です。

身体の調子に合わせて、マッサージや鍼、電気治療など、適切な治療をしていただけるので、効果が出るのも早いです。

治療はもちろんコミュニケーションも上手な先生が多く、毎回通うのが楽しみですし、勝どき駅徒歩1分の駅チカ立地も仕事帰りによりやすく、助かってます。

夜も遅めまでやっているので、予約も取りやすいです。

これからもお世話になります!!^_^

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!日によって症状は変化しますので状態のチェックはこまめにさせていただいてます。こちらこそよろしくお願いします!

母に優しいです!

ベビーカーインで子連れで来店でき、子供が泣いてもみな温かく見守ってくれます。手が空いていればあやしたり面倒までみてくれます。施術も良心的で日頃の体操のアドバイスも。スタッフさんみな感じがとてもよく、産後の骨盤ケアで来店しましたが大満足です。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

当院はベビーカーのまま来院されるママさんがたくさんいらっしゃいます!我々スタッフも子供好きなのでぜひ一緒にご来院ください!お待ちしています!

勝どき周辺ならNO.1

・特定の人がやる訳ではなく空いてる人がやってくれる(アットホームな雰囲気
・電気→矯正の流れが主
・保険も効くので値段がほかのところより断然安い
・急遽でも9時過ぎまでは受け付けてくれるので診てもらえる
・店内も綺麗

東京都中央区勝どき2-9-14富永ビル3階

勝どき駅A2出口から徒歩10秒

• 勝どき駅前から79m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 勝どき駅から徒歩40分 (3.2km)

• 勝どき駅から徒歩25分 (1.9km)

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 人形町

• 勝どき駅から徒歩39分 (3.1km)

香取匠整骨院

• 勝どき駅から徒歩16分 (1.2km)