カチドキシンキュウセイコツイン

良かった

いつも肩がこっているので、鍼を受けに行きました。鍼は受けたことがあるのですが、電気鍼は久しぶりで新鮮でした。施術後は肩が軽くなったのでよかったです。機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

まじで最高!

治療の丁寧さ、接遇などわからない事は理解できるまで丁寧に説明してくれる地元の方にも人気な理由がわかりました。通いまくります。勝どきにあるべき整骨院だと心の底から思いました。次回また空いた時間があれば通います。

いまいち

終始身体を撫でられただけのマッサージでした。途中で言おうかと思ったのですが、院内がかなり混み合っていたので控えました。かなり技術に差があるのだと思います。初めての方は注意が必要だと思います。カーテンが開いているので、他の方に見られます。

悪くはない

悪くはないがマッサージが価格の割に少し物足りない感じがした。
一番気になったのは清潔感。端の方の床や器具に、遠目に見ても灰色の埃がかぶっていて、しばらく掃除していないのかなという印象。体の施術を受けるところなので衛生面には気を配ってほしい。
駅から近いからか混んでいたので人気はあるようです。通いやすさはあると思う。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
清掃面では、院内の環境提供という部分で怠っていたかと思います。
注意を払うように致します。大変失礼いたしました。
施術も最高のものを提供できるようスタッフ全員尽力致していきます。

バスケでケガをしてしまいました( ̄◇ ̄;)🏀

股関節を悪くしてしまって、マッサージをしてもらいました。そして、3日間で治りました‼️
3日間という短い期間で治ったのは初めてで驚きました‼️
あと、先生の方が気軽に話しかけてくれるので、なじみやすかったです👍
ぜひ、一度来てみてください‼️🤗😋

勝どき鍼灸整骨院からの返信

O・Kさん投稿ありがとうございます!スポーツでの怪我は早く治療することにより早期回復出来ます!股関節治ってよかったです!これからもバスケ頑張ってください!応援してます。

いつもありがとーございます❗

ここはどんなけがでも治してくれます。
いつも笑顔で患者さんと接してくれて、楽しい場所です。
僕は毎日勝どき整骨院に行っています。先生は疲れの顔を一切出さないで患者さんと付き合ってます。そんな勝どき整骨院が大好きです
是非一度はこの勝どき整骨院に来てみてはいかがですか?

勝どき鍼灸整骨院からの返信

Yさん投稿ありがとうございます!いつもサッカー頑張って怪我も多いけどしっかり治させていただきます!先生は疲れません!(笑)

活気あり

みんさん気さくで、治療してもらってパワーももらえるところでした。初めてでも、雰囲気が良いので入りやすくて、症状に対しての治療もわかりやすく説明してもらえるので安心して治療を受けることが出来るところです。

妊娠中、子育てママにもオススメ!

元々主人が通っていて、紹介してもらったのをきっかけに行くようになり今では家族でお世話になっています!

普通のマッサージ屋さんだと、妊娠中はお断りされてしまうところも多いですが、こちらは関係なく通えます。
どんどん重くなるお腹に腰が耐えきれず辛い思いをしていましたが、毎回行くと楽になります。
長い時間開いているので平日仕事後でも通えていました☆

子どもが生まれた今ではベビーカーごと中に入れ、毎回グズってしまう子どもにも嫌な顔せず手の空いてる方がいればあやしてくれて助かります。
周りのお客さんも声をかけてくださることもあり、全体的に雰囲気の良い場所です。
スタッフさんも皆さん明るく若くイケメンです笑

妊娠中、抱っこしすぎて腱鞘炎、腰痛、肩こりのひどいママさんは特に行ってみる価値あり!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

Yさん投稿ありがとうございます!妊娠中や産後で来院される方はたくさんいらっしゃいます!ベビーカーが4台並ぶこともありますよ!!
是非またご一緒にご来院ください!お待ちしております!

とても雰囲気がいい整骨院です。

首と腰を主に施術して頂いています。
行った後には身体が軽くなった気がします。
痛みが酷い時には、針も出来るのでおすすめです。
本当に雰囲気が良い整骨院なので、初めてでもリラックスして施術を受けられると思います。
駅からも近いので、通うのにも便利です。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

Hさん投稿ありがとプございます!首はだいぶ良くなってきましたが、腰の症状もしっかり取り切りましょうね!!全力でサポートさせていただきます!!

いつもお世話になってます

今年は受験で机にむかわないといけなく、体が固まってしまうのでここで体をほぐしてもらって勉強に集中できるようにしてもらっています。腰と背中がとても悪いのですが週一回の受診でかなり改善してきていると感じています。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

Yさんコメントありがとうございます!受験勉強は長時間机にむかわないといけませね。下を向くことが多く体にもかなりの負担がかかります!
しっかりケアして、万全の状態で挑めるようにフォローさせていただきます!

ありがとうございました

まだ、数回しか行ったことがないですが、
それでも私の事を覚えててくれてとても嬉かったです。スタッフさんはとても明るい方ばかりで、忙しいのにも関わらず一人一人丁寧な対応してくれました。友達が体の事で困っているなら私はこの勝どき整骨院をオススメしたいです。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

Nさん投稿ありがとうございます!一度入った患者さんは大体覚えています。友人の方でも困っている方がいたら是非ご紹介ください!

気持ちも楽になりました

便利です、先生方も若く清潔感に溢れていてとても通いやすいです、治療も分かりやすく丁寧に教えてもらい日常の動作などできおつけなければいけないことなどもおしえていただきました、駅近くにあるのでかよいやすいです

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!怪我以外でも、日常生活からくる症状はたくさんあります。普段ご自身で気づかない姿勢や、運動なども指導していきます!

心地よい空間でした!

何年も痛みが続いていて
半分諦めていたのですが、
初めて整骨院で治療していただき
1回目の治療で効果が出ました!
3回目には痛みがほとんどなくなりました!
また、先生たちが
みんな笑顔で働いていたので
こっちも元気になりました!
また身体の不調があればここに通いたいと思います!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!スタッフはみんな明るくとても個性的な人なので、気軽に話しかけてください。症状もあきらめずに治療すれば兆しが見えてくるはずです!頑張りましょう!

楽になりました!

前から頚から肩にかけての痛みがひどくて悩んでいました。ですが、当院で針治療とマッサージをやってもらったところ、痛みがだいぶ消えてすごく身体が楽になりました!
先生方はみなさん明るくてすごく親身になって対応してくれるのでとっても行きやすいです

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!当院は施術するのは個人ですが、スタッフ全員で症状に対しての改善案を出し合います!最短で治していきましょう!

元気がもらえます!

入り口を開けるといつも元気に挨拶をしてくれます!
先生達が凄く気さくで明るくて毎回毎回行く度に元気を貰えます!
治療も丁寧でいつも心配してもらってるんだなと感じました!
仕事帰りでも寄れるので、皆さん是非オススメです!

あがったー⤴️

今回勝どき鍼灸接骨院さんを訪れ、
五十肩を治療してもらいました!
ここ、数年肩を上にあげることができなく悩んでました!勝どき鍼灸接骨院さんで治療を、受けてみると五十肩の説明や改善対策など具体的かつ分かりやすく治療をしてくださいました!現在では、肩もあがりとても満足してます!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。肩が痛いと動かさなくなる人が多いのですが、なるべく動かした方が痛みが減り、可動域もあがります。また戻る可能性があるので定期的に来てくださいね!

おすすめです!

スポーツで肩を痛めてしまって辛い思いをしていたのですが、こちらの院で治療してもらったところ驚くほど良くなりました!
先生方の対応も丁寧でとても良い印象を受けました!
また何かあったらよろしくお願い
します!

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!スポーツで怪我されて来られる方はたくさんいらっしゃいます。また何かありましたら気軽にどうぞ!

勝どきの名所

肩と肘を捻ってしまい困っていたんですが知人の紹介でこちらにお世話になりました。勝どきにこんな良い整骨院があるなんてとてもびっくりしました。そして凄く患者さんも多く、信頼できる所なのだと感じました。先生達も若くとても元気で雰囲気良いです。勝どきの1番のスポットだと思います。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!駅から徒歩10秒ほどで着くので立地は良いはずです!1番のスポットにふさわしくなれるように尽力してまいります!

元気や気力をもらえます!治療の腕ももちろん一流!

いつ行っても元気いっぱいで、こっちが少し沈んだ気分でも自然と元気になります!!
もちろん治療の腕も確かで、何かあった時はいつもお世話になっています!
忙しい時でも短い時間でバッチリ良くなり、元気ももらえて、自分にはなくてはならない存在です!!
これからも色々とお世話をなると思いますが、どうかよろしくお願いします。

勝どき鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!忙しい方でもすぐご案内できるように予約優先制となっております。もっと多くの方になくてはならない存在になるように、治療も元気も両立していきます!

腰の鍼治療

先日はありがとうございました。
腰の痛みがあり、初めて鍼灸接骨院に通わせて頂いたのですが、丁寧でわかりやすく、的確な治療をしてもらいました。
こんなに痛みが早く改善するならば、早く通えばよかったです。またよろしくお願いします。

東京都中央区勝どき2-9-14富永ビル3階

勝どき駅A2出口から徒歩10秒

• 勝どき駅前から79m (徒歩1分)

• 勝どき駅から徒歩25分 (1.9km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 勝どき駅から徒歩40分 (3.2km)

日本橋中央整骨院

• 勝どき駅から徒歩31分 (2.5km)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 勝どき駅から徒歩16分 (1.3km)