ホグシメイジン バロートヨハシマエテン

ほぐし名人 バロー豊橋前店

腰と肩

腰と肩を重点的にやってもらいました!腰はかなり張っていたみたいで一生懸命スタッフの方がほぐしてくれました!肩は頭の付け根をグリグリとやってくれたのが気持ちよかったです!
終わった後は全身スッキリ!頭も軽くなって嬉しかったです^_^

育休中

育休中でもうすぐ仕事が始まるのでご褒美でマッサージに行かさせてもらいました。主人が子供を見ててくれたので感謝です。
すごーく気持ちよかったです!育児で疲れ果てていた体が蘇りました!笑
来週から仕事頑張ります!
また時間ができたら行きます!

完全個室で良かった!

個室だったのでゆっくりできました。
マッサージもとても上手で腰のコリがほぐれました!
姿勢のアドバイスもしてもらったので普段から気を付けたいと思います。
スタッフの方の対応もとてもよかったです!
また行きます!

腰の張り

腰が痛くて行きました。とても落ち着いた雰囲気のお店で完全個室になっているので周りを気にしなくていいのがよかったです。カーテンなどで仕切られたお店はどうしても周りの会話など気になるので、、、とても上手で良かったですが、もう少し力強いと嬉しかったです!スタッフの方の対応はスムーズで良かったです^ ^

友達も通ってます!

友達に聞いて知ったお店です。
家から少し遠いですが、全く知らないマッサージ店に行くのは不安だったので友達が通っていると言っていたこちらに行きました!
すごーく体が楽になりました。力加減も私好みでちょうどよかったです!
全身60分でこの値段は嬉しいです!
絶対また行きます!

二階にあるので

入り口を入って二階にあるお店です。入ってすぐにスタッフの方がいなかったので恐る恐る二階にあがりました。あがったらスタッフの方が迎えてくれたので安心しました!
マッサージとても気持ちよかったです!
ウトウトとしちゃいました!
また行きたいと思います!

癒された!

とても気持ちよくて爆睡でした!
仕事の疲れが吹っ飛びました。
私が疲れているのに気付いたのかいつもは話をするのですが、今日は眠れるように気を遣ってくれました。
とてもユックリできてよかったです!
こちらのスタッフの方はとても丁寧で好きです!

足つぼがとても気持ちよかった!

私は明日の疲れが酷くてここがとてもいいという口コミを聞いて、ここに来ました!
やはり、ものすくごく疲れていて足が物凄く重かったのですが、終わったらとても軽くなりました!
血流も流れていて凄く助かりました!

出張先で

仕事の出張で初めて豊橋に来ました。
疲れが出たのでマッサージに行こうと思い、携帯で検索しました!
近い場所にあったのがこちらです!
口コミも良かったので!
行って正解でした。出張の疲れも取れましたし、豊橋の美味しいラーメン屋さんも聞けてよかったです!

ほぐしてもらって

全身60分コースをしてもらいました。
60分は長いかなーと思ってましたが、あっという間すぎてもっとやってほしいぐらいでした。
体のコリは自分ではどうしようもないのでほぐしてもらってすごく楽になりました!
行って良かったです!

初めての

初めてマッサージに行きました。中々行く機会がなかったのですが、会社の同僚がマッサージに行って疲れが取れたと言っていたので私も疲れを取ってもらおうと行きました。
想像以上に気持ちよくて良かったです!
ほとんど眠っちゃいました!笑笑
また行きたいです!

痛かった首がスッキリ

寝違えたのか朝起きたときから首が痛く、急遽マッサージに行くことにしました!
マッサージで良くなるとは思ってなかったですが、想像以上に効果ありました!
寝違えではなくコリがヒドかったみたいです。
ほぐしてもらったおかげで首を動かすのがスムーズになりました!気持ちよかったです!

腰痛に効きました!

長年腰痛に悩んでいましたが、こちらに通うようになって腰の痛みがなくなってきてます!
たかがマッサージと思っている方は是非行って体験してみてください!
とても上手なスタッフの方ばかりなので安心して任せる事ができます!

大満足!

私はこういう店に行くのが好きで色々な店をいっていました!
ここに来てやってもらってからはここから離れることが出来ないくらいハマってしまいました!
技術も申し分なく、スタッフの方もとても丁寧で安心のできるお店でした!

ここはとても凄かった!

ここのお店は誰にあたっても当たりでした!
一人一人の技術が高く、物凄く気持ちよく、体の芯からほぐれるという感じを初めて味わいました!
やってもらう空間も凄くリラックスできスタッフの方も丁寧で言うことなしでした!

好みのマッサージでした!

すごく気持ちよかったです!色々とマッサージ店に行ったことありますが、一番上手なスタッフさんでした!これからはこちらに通おうと思います!
感じの良いスタッフさんで話もしやすかったです。
私がしてほしい部分も言わなくてもわかっている感じで上手でした!

初めて行きました

初めて行きました。女性のスタッフの方がやってくれました。
女性でしたが力もあり、私好みの力加減でした!強めのマッサージが好きな方はオススメな方はだと思います!
全身しっかりとやってくれたのでとても楽になりました。
家から近いのでまた行きます!

肩凝りがスッキリしました

仕事後に寄りました。パソコンで肩凝りがヒドかったので。
久しぶりにゆっくりできました。家では家事育児があるので中々ゆっくりすることが出来てなかったので行けて良かったです!
たまには自分の時間を作るのもいいなぁと思いました。良いスタッフさんにやってもらえてよかったです!

腰の痛さが限界で

腰が痛すぎて仕事帰りに行きました。立っていても寝ていても腰が怠くて怠くて、、、
ゆっくり眠ることもできなかったので仕事帰りの通り道にあるこちらのマッサージ店に行きました。
ほんとうに腰が楽になりました。その日一日だけでも楽になって良かったです!
上手だったのでまた行きます!

肩凝りがスッキリ

初めて行きました!友達も通ってます!
とても上手でした!ずっと悩んでいた肩凝りがスッキリ軽くなりました。
仕事柄パソコンを使うことが多いので目も疲れやすいのですが、軽く目の周りもマッサージしてくれたのですごくスッキリしました。
丁寧で良かったです!

愛知県豊橋市前田南町2丁目8−23

• 柳生橋から370m (徒歩5分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

あきらめないで!あなたの明るい未来のために誠心誠意サポートする整体院

楽間整体院~Lakuma~

• 柳生橋駅から徒歩74分 (5.9km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 柳生橋駅から徒歩7分 (490m)