ホグシメイジン バロートヨハシマエテン

ほぐし名人 バロー豊橋前店

肩凝りがほぐれてよかった

肩凝りがスッキリしました。首のほうが凝っていたみたいでスタッフの方もビックリしてました。首も丁寧にマッサージをしてくれて頭がスッキリしました。足もやってくれましたが気持ち良くて眠っちゃいそうでした。冬に行くと血流が良くなって寒さが軽減する気がします!

仕事が休みだったので

平日休みが取れたので行きました。土日休みですが子供いるので中々マッサージなど行けないので平日休みのときに!と思い行きました。
念願のマッサージを受けれてよかったです。ガチがに張った肩こりをほぐしてもらえて至福の時間でした。育児でも疲れていたので全身の疲れがとれてよかったです。
また平日休みが取れたら行きたいです!

楽になりました

腰の痛みがあったので行きました。初めてでしたが場所も分かりやすくすぐに見つけれました。看板が大きいのでそれが目印になります!
駐車場が道路沿いなので少し止めづらいですが、、
マッサージはとても上手で腰の痛みが和らぎました。全身楽になってよかったです!

教えてくれたストレッチが気持ち良い

久しぶりにこちらのマッサージに行きました。普段は家の近くのマッサージ店に行ってますが、たまたまこちらのお店の方面に行く予定があったので行きました。前回同様とても気持ちよかったです!個室なのが本当に落ち着きます。マッサージ終わりにストレッチをしてくれたのですが、それが気持ちよくてよかったです!家でできる簡単なストレッチも教えてもらいました!簡単で腰痛にも効果があるので気に入ってます!

肩凝り!腰痛!脚のむくみ!

肩凝りが一番気になり行きましたが、腰も楽になりました。足はそこまで疲れてないと思ってましたが、足も張っていると言われマッサージ後は足がスッキリしてむくみが解消されてました。全身60分コースでしたが、次回は足ツボもつけてみたいです!

ほぐれました!

肩こりで頭痛があったので当日にすぐに行けるお店を探してこちらを見つけました!電話ですぐに予約が取れたので行きました。個室になっていて暗めの照明がリラックスできてよかったです!凝りで頭痛があったのが嘘かのように楽になりました!スタッフの方にストレッチも教えてもらったので家でやります。ありがとうございました!

時間があったので

初めて行きました!予定の時間まで少しあったので一時間だけお願いしました。肩凝り腰痛があると説明しすぐにマッサージをしてくれました。肩周りはツボを押してほぐしてくれたのですごくほぐれました!気持ちよくてあと30分ぐらいしてほしいぐらいでした!腰も力強くてよかったです!

気持ちよくて寝ちゃいました

全身疲れがあったのでゆっくりリラックスしたくて行きました。力加減を確認してもらってから記憶があまりないですが、気持ちよかったです!疲れが取れて体がスッキリしました。話はあまりしてないですが雰囲気の良いスタッフの方でした!また行きます!

腰の痛みに効いた

腰痛だと言うと腰を重点的にやってくれました!お尻周りもほぐしてもらえて腰がとても楽になりました!腰痛に効くツボはかなり痛かったですが、ガツガツやってくれる感じで好みのマッサージでした!肩周りも強めでやってくれて気持ちよかったです。上手な方で話も合いそうだったのでまた同じ方にお願いしようと思います!ありがとうございました!

看板が目に入ったので

たまたまこのお店の近くを通ったときに看板が目に入り、マッサージ店があるなぁと気づきました。仕事の休みの日に利用してみようと行きました。
駐車場が少し止めづらいですが、目の前にバローもあるのでそこに止めて歩いてもいいかなぁと。
二階に受付があります!
受付の方は笑顔でとても対応がよかったです!
店内は少し暗めの照明でマッサージ中はリラックスできて眠ってしまいそうでした。疲れ切っていた体がほぐれて気持ちよかったです。

凝っている部分に効いた

肩凝りと頭を重点的にやってもらいました。頭の付け根部分のツボは特に痛かったですが、とても効果があり後から頭がスッキリしました!いつも気づいてなかったですが、目のかすみ?ボヤーっとしてたのがなくなりました。
肩凝りもいつもより楽になりました。
また休みの日に行きます!

上手でした!

男のスタッフの方で初めは緊張しましたが話しているうちに徐々に緊張もほぐれて大笑いするほどリラックスできました。とても面白い方でした。
マッサージも上手で腰に効くストレッチなども教えてくれました。一ヶ月後また行くので楽しみにしてます。ありがとうございました。

初めてのマッサージでした

友達が通っていると聞いたので一緒に行きました。マッサージなどは全く行かないですが、楽になって良いよーと教えてもらったので初めてのマッサージでした。緊張しましたが、途中から寝てしまうほどリラックスできました。腰回りはくすぐったい部分もありましたが、肩周りは肩凝りがゴリゴリほぐれるのがわかりました。
終わった後は体が軽くなっていて凄かったです!

出張で豊橋に

出張で初めて豊橋市に来ました。夜暇だったのでホテルの受付の方に聞いてこちらに行きました。
個室になっていて落ち着いた雰囲気のお店でした。
スタッフの方もゆっくりできるようにか口数は少なく強さや要望などを聞くのみでよかったです。おかげでゆっくりできてマッサージ中は爆睡できました。
マッサージ後は体が軽く辛かった肩周りもスッキリしてました。
また出張の際は利用したいと思います。

時間があったので

時間が少しだけあったので急遽電話予約しました。すぐに案内できるとのことだったので行きました。男性のスタッフの方で初めては緊張しましたが話しやすい方で話しながらリラックスできました。腰痛の原因を教えてもらったので家でストレッチと腰の筋力をつけたいと思います。
会話が楽しかったのでまた次回もお願いしたいです!

たまには良いですね!

あまりマッサージとか行かないですが、友人と一緒に行って見ました。思った以上に気持ちよくてよかったです。頻繁には行けないですが、たまに行くにはいいかなぁと思いました。
肩凝りがスッキリして仕事がいつもよりスムーズな気がします。

コリがほぐれてスッキリ

毎日オフィスワークで肩と腰のコリが限界だったので休みを利用して行きました。
力加減が力強くてほぐされているのがわかりました。
腰の痛みも良くなって全身の血流が良くなった気がします。
肩周りは硬すぎて今回だけではコリが解消されませんでしたが、気持ちよかったです。

眠ってしまった

疲れが溜まっていたのでマッサージ中はほとんど眠ってしまいました。眠る前の記憶は気持ち良いの一言です!ツボの辺りを押されると痛い部分もありましたが、ほぐれている感じでちょうどよかったです。スタッフの方の気遣いも適度でリラックスできました。次回も同じ方にお願いしようと思います!ありがとうございました!

肩の凝りがほぐれました

仕事で毎日パソコンを使うので肩と腰が痛くて仕事が早く終わった日に行きました。マッサージなんて滅多に行かないので贅沢な気分でした。体がほぐれて血流が良くなるのがわかりました。スタッフの方も肩の硬さに驚いてました。今回の一回では指が入るようになるのが精一杯でそこまでほぐせてないと説明してくれました。また近々行きたいと思います!ありがとうございました。

頭の付け根が痛くて

肩周りと頭の付け根のツボが凝っていてそこを集中的にマッサージしてもらいました。痛いけど気持ちよくてスッキリしました。いつも痛いぐらいがちょうどよくて強めのマッサージを希望してますが、希望どおり強めでやってもらえてよかったです。次回も楽しみにしてます!

愛知県豊橋市前田南町2丁目8−23

• 柳生橋から370m (徒歩5分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)