ホグシメイジン バロートヨハシマエテン

ほぐし名人 バロー豊橋前店

良い!

駐車場が少し止めづらいですが、マッサージはとても上手で行く価値ありです!私はいつも同じ方にやってもらっているので大体どこがどう悪いのかどこが疲れているかなど説明しなくてもすぐに分かってくれます!力加減や凝っている部分のほぐし方など好みです!

強めのマッサージ!

強めのマッサージが好きでこちらの口コミに強めのマッサージが得意なかたがいると書いてあるのを見て予約しました。予約のときに強めのマッサージを希望しました。
女性の方でかなりベテランっぽい方でした!力も強すぎるぐらい強く痛い痛いと叫ぶ部分もありましたが、おわったあとのスッキリ感がすごかったです。もちろん痛いだけではなくて気持ち良い〜と思う部分もありました!
癖になりそうなマッサージでした!

月一は必ず

一年前から通っているマッサージ店です。必ず月一は行っていて多ければ二週間に一回は行ってます。上手で居心地が良いのでいつもリラックスできます。家では爆睡できないのですがこちらに行くと60分コースずっと爆睡です!笑
イビキをかいていないか不安ですが疲れが取れて全身スッキリします!

夜遅くまでやっているので

仕事の終わりが20時ごろなので整体などは滅多に行けないので月に一度はこちらにお世話になってます
時間的にも行きやすいのと仕事の帰り道にあるので。
こちらに行くといつも寝てしまいます。無駄な会話などがなくて気に入ってます。
ゆっくりしたい方はおススメです!

腰の痛み

仕事で重たい物を持つので腰に負担がかかり痛みが限界だったのでこちらに行きました。
初めてだったのでどんな方がやってくれるのか上手なのか不安でしたが、とても明るいスタッフの方でマッサージもすごく上手でした!
また行きます!

口コミを見て行きました

ネットでマッサージ店を検索してこちらを見つけました。口コミ数も多く内容も良かったので選びました。値段も安いので。
口コミ通り上手でよかったです。予約して行ってよかったと思いました。駐車場も車がいっぱいでさすが人気店だなぁと。スタッフの方もいっぱいいるみたいなので好みのマッサージをしてくれる方を探せるお店です。

気持ちよかったです

肩凝りと腰の痛みをとりたくて行きましたがすごく気持ちよかったです。痛みがなくなったわけではないですが、動くたびに痛かった腰はとても楽になりました!仕事帰りに寄れるのでまた行きます!ありがとうございました!

看板が目立つ

こちらのお店の前をよく通っていて看板が大きく目立つのでずっと気になってました!通るたびに駐車場は車で埋まっているので人気店なのかなぁと思ってました。体の疲れがあったので思い切って行ってみました。入り口は一階ですが、マッサージ店の受付は二階です!暗めの照明でとてもリラックスできる空間でした!個室なのもよかったです!思いきって行ってよかったです!

最高!

肩が重だるくて辛かったので久しぶりにこちらに行きました。一言で最高でした!疲れが取れてダルかった肩が軽くなりました。
話も色々とできて楽しかったです。肩だけではなくて足の張りや腰も楽になりました。
こちらはマッサージが上手なのでいつ行っても満足できます!

腰に効くストレッチ

腰痛でほぐしてもらいたくて行きました。ずっと腰のコリで痛いと思ってましたが、姿勢の悪さと筋力の無さが原因だとわかりました。腰に効くストレッチも教えてもらったので家でやろうと思います。腰痛を治したいので頑張ります!

行けて良かった

育児の疲れと寝不足がつらくてやっとマッサージに行けました。久しぶりに自分の時間ができて至福の時間でした。とても気持ちがよくて眠くなりましたが、預けている子供のことも気になり少しソワソワしました!笑笑
育児の話など色々とできてストレスも発散できた気がします。
話しやすいスタッフの方でよかったです。

楽になりました。

肩凝りで頭痛がしてきたので家から近いこちらにお世話になりました。とても丁寧な方で肩のマッサージが上手でした。足ツボも気になりましたが時間がなかったので次回は足ツボもつけてお願いしたいと思います。頭痛もなくなり嬉しいです!

お気に入りのマッサージ店

いつも同じこと方にやってもらってます。初めは愛想があまりないなぁと感じていた方でしたが慣れてくると話を無理にしなくて良いのでマッサージに集中できて良いです。マッサージも上手で行った日は体がとても楽になります。これからもお願いしたいと思います。

気持ちよかった!

また行きます。
とても上手な方で話もしやすかったです。
肩凝りと足のダルさが解消されました。
仕事が忙しく中々行けませんが時間ができたら予約して行きます。
丁寧にありがとうございました。
また同じ方にお願いしたいと思います。

肩凝りが楽になった

首から肩にかけて凝ってましたがとても楽になりました。話も弾んで色々と体のことやストレッチのアドバイスなどしてもらえてよかったです。早速家でストレッチしました!そのストレッチが肩凝りに効いて良いです!続けていきたいです!

爆睡できてスッキリ!

腰の痛みでぐっすり眠れずずっと寝不足でしたが、こちらでマッサージをしてもらいゆっくりできました。途中から眠ってしまいましたが、終わった後は体もスッキリ!寝不足も解消されてよかったです!また行くのでその時はよろしくお願いします!

腰が楽に

初めて行きました!会社の同僚が通っていて上手な方がいると聞いたので指名していきました!強揉みでとても気持ちよかったです!特に腰回りを重点的にやってもらったので腰痛が楽になって嬉しいです。また腰の痛みが気になったらいきたいと思います!

癒されました

正月休みで体がなまり遊びすぎたせいで疲れもあったので行きました。
体が浮腫んでいてパンパンでしたが、マッサージをしてもらって血流が良くなり体がスッキリした感じがします!
話も面白かったです。また仕事の疲れが溜まったら行きます!ありがとうございました!

今年最後の

今年最後に贅沢してマッサージへ!今回は一年の疲れを取るために90分と足ツボをつけました。いつもは60分であっという間なので90分みっちりマッサージしてもらいました。こちらのスタッフの方は最初から最後まで丁寧にしっかりマッサージをしてくれます。足ツボも付けたので全身スッキリで疲れも取れました。これで年末の大掃除も頑張れます!来年もまたよろしくお願いします!

体のことに詳しくて良い

腰痛にずっと悩んでいて友達に聞いたこちらに行きました。なぜ腰痛が良くならないのかずっと疑問だったので一応スタッフの方に聞いてみたら詳しく説明してくれました。曖昧な感じではなく原因になりそうなことをいくつかあげてくれて自分の癖や姿勢など思い当たる点がいくつかありました。原因もなんとなくわかりマッサージのおかげで張っていた腰も柔らかくなり楽になりました。ベテランの方で体に詳しくてマッサージも上手だったので良かったです!

愛知県豊橋市前田南町2丁目8−23

• 柳生橋から370m (徒歩5分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

• 柳生橋駅から徒歩55分 (4.4km)

health&beauty COCONUTS

• 柳生橋駅から徒歩31分 (2.4km)