ホグシメイジン バロートヨハシマエテン

ほぐし名人 バロー豊橋前店

腰が気持ちよかった!

ずっと腰が痛かったのですが、中々マッサージに行こうと思えずにいました。ですが、さすがにそろそろ行かないとギックリ腰になりそうだなと思い行きました。いつも違うマッサージ店に行ってます!今回は強めのマッサージが得意な方で腰の痛い部分をガツガツとマッサージしてくれました!元々強めが好きなのでよかったです!痛い部分をピンポイントで押さえつつお尻周りもほぐしてもらえて気持ちよかったです!

少し迷いました

家から遠くあまり通ったことのない道だったので迷いました!笑
看板が大きかったので気付けてよかったです。
二階にあるので入ってから階段を上がるまでスタッフの方がいなかったので少し不安になりました。二階に上がるとスタッフの方がいてすぐに案内をしてくれました。個室で少し暗めだったのでリラックスできる雰囲気でよかったです。痛い部分を説明するとすぐにマッサージしてくれて終始スムーズでした。体の凝りもほぐれてスッキリしました。

楽になりました

慢性的な腰痛がたまーに激痛になり仕事にも支障が出るので定期的にこちらに行ってます。行くと痛みがスッと消えて行くのが実感できます。痛みが出る前に行けばいいのですがいつも痛みが出てから行くので良くなるまで時間かかります。こちらと整骨院を利用してますが、私には合ってるみたいです。これからもお世話になります!

痛かったけどスッキリ

痛かったです!笑
ずっと放置していた肩凝りと腰痛だったので固まった筋肉をほぐされて痛かったです。
痛かったですが、終わったあとはスッキリしていて浮腫みもなくなってました。強めのマッサージが好きな方はオススメだと思います!
また休みの日に行きます!

肩周りのコリがほぐれた

全身60分コースをしてもらいました。初めから強め希望と伝えていたので力加減も特に文句なく良かったです!ツボもしっかり捉えていて外すこともなく気持ちよかったです。
特に肩周りのコリがほぐれて嬉しいです。
パソコンを使うことが多いのでこれからも通うと思います。

ほぐれたけど

すごくほぐれて疲れが吹っ飛びましたが、もっと強くても良かったです!力加減を細かく聞いてくれましたが、腰回りはもっと強めのほうがよかったです。でもツボなどわかっていてここをほぐせば腰痛が楽になるなど体のことを熟知しているベテランの方でした!気持ちよくて途中眠っちゃいました。また行くので次回はもっと強めでとお願いします!笑笑

個室で良い!

完全個室のマッサージ店なので周りが気にならないです。
マッサージも強めのマッサージが得意なスタッフの方が多いです!私は強めが好きなのでいつもかなり強めにやってもらってます。もみ返しもないので揉み返しがないぐらいの強さでやってくれてるんだと思います!
痛い部分をピンポイントではなくて腰の痛みだったらお尻からしっかりほぐしてくれたり色々と考えてマッサージしてくれます。効果が出るようなマッサージの仕方なのでいつも楽になります!もう他のマッサージ店には行けないです。

楽になって嬉しいです!

育児で痛めた腰の疲れを取りに行きました。
初めてのお店でしたが、対応は◎
マッサージもツボの場所がわかっていてよかったです。マッサージしながら軽くストレッチも入れてくれて気持ちよかったです。
また同じスタッフの方にお願いしようと思います!

ゆっくりできてよかった

ゆっくりできて体の疲れも取れました。強揉みが得意な方を指名したので希望通り強めで気持ち良かったです。スタッフの方も驚くほど凝っていたみたいで今回だけでは少ししかほぐせないと言われました。なので、来週もまた行きたいと思います。しっかりほぐしてもらってコリのない体にしたいです!

すぐに眠れる雰囲気

口コミをみて初めて行きました。店内は暗めの照明で落ち着いた雰囲気でした。すぐに眠れる雰囲気でゆっくりできました。私は後半から寝てしまいました。あまり話してないですが、とても上手なスタッフの方で良かったです!また行きたいです!

バローの目の前

いつもこちらのお店の前を通って通勤していて看板も大きく目立つので気になってました。たまたま久しぶりに会った友達に良かったと聞いたので行ってみました。マッサージにはあまり行ったことないですが、自分には合ってました。スタッフの方も気さくな方で話しやすかったです!全身コースだったので全身楽になりました。また行きます!

行きやすいので

家から近いので休みの日なども通いやすいのでオープンから通ってます!いつも、指名せずに行くので担当のスタッフさんは違いますがみなさん上手です。力強いマッサージが得意な方もいるのですごくほぐれます!
月一の楽しみになってます。
これからも宜しくお願いします!

腰痛をほぐしてもらいました

毎朝起きるたびに腰が痛くて、その痛さが辛かったので行きました。
全身やってもらいましたが、特に腰回りは気持ちが良くてほぐれていくのが実感できました。力加減も調整してくれてとても上手なスタッフの方でした。
話も最小限にして下さってリラックスできました。

頭痛がなくなった

肩こりと頭の付け根あたりが痛くて今日は休みだったので久しぶりにマッサージに行きました!
力加減もちょうど良くて個室になっているのでとてもリラックスできました。
首回りは強めにやってもらってスッキリしました。
頭痛もなくなって目の霞もなくなりました!
是非また行きたいです!ありがとうございました^ ^

全身スッキリ

怠かった体がスッキリ軽くなりました!
やっぱりマッサージ行くと本当に体が楽になります。特にこちらのスタッフの方の力加減は最高です!
私好みの力加減で全身ほぐしてくれるので毎回気持ち良いです!
話も楽しくさせてもらってます!

肩こり

肩こりと頭の付け根の部分が痛かったのでほぐしてもらおうと行きました。
予約なしで行ってしまったので少し待ちましたが、割とすぐに案内してくれてよかったです!
要望を伝えるとすぐにマッサージしてくれてよかったです。
肩も付け根もとても気持ちよかったです!

腰のコリがほぐれた

腰がずっと痛くて育児するたびに抱っこするのが辛かったのですが、こちらでマッサージをうけてコリがほぐれたので現在は抱っこしても腰の痛みが出てません。ですが、育児中は抱っこも多いのでまた痛みが出てくると思うのでまた行きます。
個室なのも良かったです^ ^

力強くてよかった

強揉みのマッサージが好きなので今日のスタッフの方は上手で良かったです。ですが、私のコリと脂肪の多さでかなり大変そうでした!笑
ですが、会話しながら頑張ってくれてました。
とても上手でウトウトしながら至福の時間でした。

好みのマッサージ

やっと行けたマッサージ店です。看板が目立つのでいつも気になってました!とても上手なスタッフの方で当たりでした!
コリをしっかりとほぐしてくれました。揉み返ししないぐらいの絶妙な力で上手にやってくれました。
全身スッキリして嬉しいです!!!

全身やってもらいました

仕事の休みが急遽取れて時間ができたので行ってみました。
個室のマッサージは初めてだったのですごくリラックスできました。スタッフの方の対応もよかったです。
疲れが取れたので、また行きたいです!

愛知県豊橋市前田南町2丁目8−23

• 柳生橋から370m (徒歩5分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

おかげさまで15年周年を迎えました!!

トータルリラクゼーションラウム ラウム

• 柳生橋駅から徒歩46分 (3.6km)

豊橋駅から徒歩20分、車8分。年中無休

癒し空間RERAC下地店

• 柳生橋駅から徒歩44分 (3.5km)