ホグシメイジン バロートヨハシマエテン

ほぐし名人 バロー豊橋前店

個室のマッサージ店でした

個室で薄暗い店内でゆっくりできました。個室ですが多少は隣の人の話し声は聞こえます。私はどこでも寝れるタイプなので気にならず爆睡してしまいました。マッサージも程よい力加減で気持ちが良くて仕事の疲れも取れました。

家から近くてすぐ行ける

家から一番近いマッサージ店です。口コミもよくて友達も良いと言っていたので行きました。運転が苦手なので駐車場は少し止めづらいと思いましたが、混んでいなければ大丈夫そうです!
マッサージは上手で凝っている部分をしっかりとほぐしてもらえました。
また行くのでよろしくお願いします!

産後の疲れを取りに

産後子育てと自営業の仕事でバタバタと忙しく自分の体のケアができていなかったので子供を預けてこちらに行きました。疲れていた足腰や腕などが楽になりました。
腰の痛みがマシになっていくのがわかりました。店内は薄暗い雰囲気でリラックスできました!

楽になりました

一年ぶりのマッサージだったので体が凝りすぎていて一回では全てが楽になった感じではないですが、腰と肩は以前より楽になりました。話もとても面白くて盛り上がったのでまた同じ方にお願いしようと思います!またよろしくお願い致します^_^

また行きます!

とても上手だったのでまた行きます。長年の腰痛が楽になりました。いつも仕事中も腰が痛くて辛かったですがこちらに行ってからは腰が楽になってます。週に一回ペースで行ければ行きます。ありがとうございました^_^

腰の張りがスッキリ

歌詞が痛くて凝っている感じだったのでほぐしてもらえてよかったです。腰の痛みも和らいで体がスッキリしました。とても上手な方で肩凝りなども楽になりました。また行くので同じ方を指名しようと思います。お店の雰囲気もリラックスできてよかったです!

久しぶりに行きました

約一年ぶりに行きました。前回は産後すぐに行きました。その時もとても気持ちがよくて上手だった印象だったので今回もこちらに行きました。産後一年たってやっと子育ても落ち着いてきて子供も保育園に入ったので。前回とは違うスタッフの方でしたが上手な方で話もしやすかったです。また仕事の休みがあれば行きます。ありがとうございました!

いつも気持ちが良いです!

ずっと通ってます。口コミを書くのは初めてです。オススメなマッサージ店です。スタッフの方が面白いので話が楽しくて毎回笑ってます。疲れている日は気を遣って下さって無駄な話をしなかったりと私の状態をみて接客を変えてくれてる気がします!

バローの目の前

場所がバローの目の前で看板も大きくて目立ちます。半年前から通い出しましたが、通っていくうちに体の痛みも良くなってきてます。マッサージなので完治などはなさそうですが、スタッフの方や店内が落ち着く雰囲気で疲れも取れるので気に入ってます。値段も安くて良いです!

予約必須と聞いたので

友達に聞いて予約してから行きました。エキテンにも技術には自信があると書いてあったので期待して行きました^_^行ってよかったです。丁寧な女性のスタッフの方で接客も技術もしっかりしていました。また行きたくなるマッサージ店でした!

パソコンで肩凝り

毎日仕事でパソコンを使うので首と肩凝りが酷くダルさがあるのでマッサージでほぐしてもらおうとネットで調べました。口コミの評価を見てこちらのお店を選びました。場所も分かりやすい場所にあるので初めてでしたがすぐにわかりました。
とても丁寧なスタッフの方で疲れ切っていた体が癒されてスッキリしました。

ほぐし名人 バロー豊橋前店
ほぐし名人 バロー豊橋前店からの返信

ひろこ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
疲れていたひろこ様のお身体がすっきりとして、本当に良かったです。
パソコンの仕事は、首と肩を固定した姿勢で何時間も作業する仕事で
首と肩にすごく負担になります。
疲れが溜まり切る前にいつでもご連絡ください。
口コミの投稿ありがとうございました。

場所が良い!

買い物ついでに行ける場所にあるのでいつもバローに行く前に予約してます。場所がわかりやすくて初めての方でもすぐにわかると思います。スタッフの方がみなさん話しやすいです。まだ指名をしたことがないので次回からはお気に入りのスタッフの方を指名しようかなと思ってます。

力加減が良かったです

強めのマッサージが好みで凝りもヒドイので中々好みの強さのスタッフの方に出会ったことがなかったですが、こちらの方は今までで一番好みでした。首と肩の凝りが酷かったですが、ほぐれて楽になりました。また必ず行きます!

腰のダルさがなくなった

腰の痛みがどうしようもなく仕事中も腰を回したり伸びをしたりと落ち着かなかったので仕事を早めに切り上げて行きました。マッサージは半年ぶりでしたが良かったです。腰がカチカチに張っていたみたいでスタッフの方もほぐさないとギックリ腰になりますよ、、と。早めに行ってよかったです。ほぐされて腰の痛みとダルさがスッキリしました。ありがとうございました。

ほぐれました!

つかれが溜まっていたので行きました。初めてでしたが気さくなスタッフの方で話がしやすかったです。
力加減なども小まめに聞いて下さってよかったです。
対応の良い方だったのでまた行きます!
そのときは宜しくお願い致します!

腰痛に効いた

腰の痛みがピークで行きました。少しほぐされるだけでも痛かったですが、スッキリしました。痛気持ち良さが癖になりそうでまたすぐに行きたいぐらいです。話も鬱陶しい感じもなくリラックスできました。またよろしくお願いします!

ありがとうございました

はじめてのお店でした。たまたま看板が目にとまり電話で今から入れるか聞くと大丈夫とのことで行きました。スムーズな対応でマッサージにもすぐに取り掛かってくれました。チカラが強めのスタッフの方で最初から力加減はオッケーでした!腰回りが特に気持ちがよかったです!

家から近くて行きやすいので

家から一番近いマッサージ店です。オープンから通っていてここ最近は行けてなかったのですが、仕事が暇になってきたので久しぶりに行きました。仕事の疲れがたまっていた全身疲れていましたがマッサージのおかげで疲労感がなくなりました。久しぶりに行ったのに覚えてて下さって嬉しかったです。
接客もしっかりしていて良いです!

肩凝りが軽くなった

よかったです。肩凝りが楽になり最初はゴリゴリしてましたが、徐々にほぐれていって最終的にはゴリゴリがなくなってスッキリしました。腰周りのマッサージも上手でした。また仕事の合間に行きます!ありがとうございました。

安い!上手い!

安いしその割にマッサージがみなさん上手です。接客もしっかりとしていてマッサージの練習などもたくさんしているそうです。体の知識も豊富で質問した事には大体答えてくれます。こちらに行くと体の疲れが取れるので助かってます!

愛知県豊橋市前田南町2丁目8−23

• 柳生橋から370m (徒歩5分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

あきらめないで!あなたの明るい未来のために誠心誠意サポートする整体院

楽間整体院~Lakuma~

• 柳生橋駅から徒歩74分 (5.9km)

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 柳生橋駅から徒歩22分 (1.7km)