コツバンキョウセイ ランウェイセッコツイン

痛かったです!

初めて接骨院での骨盤矯正でした。
施術してもらい、すごく痛かったですがほぐされてる感じがありとてもすっきりしました。
今まで骨盤矯正をしたことがなく、すごく悪い状態と言われたのでこれから変わっていくのが楽しみです。
スタッフの皆さんも楽しく優しく、ここにしてよかったです。
次回からも通わせて頂こうと思います。

痛気持ちいい

親切な説明で分かりやすかったです。
痛みを伴いますが、やってもらっている途中から体はポカポカして、終わったあとは姿勢が良くなるのを感じました。
座っている姿勢でも、猫背にならず楽にきれいな姿勢が保つことができました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

marupande様お忙しいところお越し頂き誠にありがとうございます!

はじめての骨盤矯正に当院を選んで頂き光栄に思います!
骨盤にゆがみがあるとお身体にどのように影響がでるのかを把握して頂き、良い癖を身に着けて更に心地よいお身体を手に入れていきましょう!
全力でサポートさせて頂きます!

もっと早く来たら良かった!

「名古屋 骨盤 姿勢 矯正」で検索して見つけ、駅近だったので即決、次の日にすぐ来ました。
「とにかく痩せたい...姿勢の問題に違いない!」と、すがる気持ちでした。
最初に問診票を書いて、体質の悩みや不安、体質などの全部の話を親身になって聞いてくださり、初めてなのにここまで1人1人大事に対応してくれるのかと驚きました。

その後、背骨.骨盤の作りについての丁寧な説明、細かいカウンセリングがあり、最初は緊張していましたがすぐリラックス出来ました。
何しろ院内がとっても綺麗!明るくて清潔感があって、音楽もいい感じで、あったかい雰囲気(^^)

また、担当の方がとても和やかな方で、施術中すごく安心出来ました。
1回目だから、とっても痛かった!2度目、3度目はどんどん痛みは減るそうです。
施術後の身体は...何か違う!何も意識してないのに肩の位置が違って、ラク!!
今までの慢性的なすべての悩み(首肩コリ、骨盤の歪み、背骨の歪み、冷え、むくみ)を解決出来る気がします。

かなりお得な回数券もあるみたいなので、是非通おうと思います。
自分で姿勢改善の本などを読んで自己流でやるより、プロの知識.技術頼んだ方が効率的で間違いが無いだろうと思って来てみましたが、大正解でした!

痛スッキリ

普段痛みには強い方だと自分では思っいましたが、予想以上の痛みでした…。でも終わった後は驚くくらいスッキリと体も軽いです!帰りの足取りも軽くて、どこまでも歩けそうです(笑)。これからも通い続けようと思います!ありがとうございました!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

tamako様 お忙しいところお越しいただきまた貴重な口コミをありがとうございます!

はじめのうちはかなり響いてしまったかと思います!
それだけバランスと骨盤がずれてしまってたのかと思います、、
足取りが軽くなったんとのことで是非その足取りを自分のものして頂けたらと思います!
次回もお待ちしております!

痛かったけど効いてる気がする!

最初のマッサージが痛くて、苦しかったですが終わった後すごく体が軽くなりました。
右の方が下がっていて終わった後少し姿勢が良くなりました。かなり筋肉が固まっているのでこのまま通い続けていきたいと思いました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

natsumi0822 様お忙しいところお越し頂きまた貴重な口コミを頂きありがとうございます!

お身体のバランスが取れていない箇所はお辛かったと思われます。
これから良い癖を身に着けられて理想のお身体を手に入れて頂けるようサポートさせて頂きます!

スッキリします

院内は柔らかい照明で落ち着きます。
初めてなのでしっかりカウセリングして頂きました。自分の悩みから、目標決めてどの悩みから解決するかプランを立てます。
私は歪みが酷かったので抜群の痛みでしたが、歪みからくる顎の痛みと頭痛が良くなりました。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

おにく 様お忙しいところお越しいただき、ありがとうございます!

当院ではカウンセリングに力を入れておりますので、ご自身のお身体の状態を把握して頂く良い機会になったかと思います。
これからは良い癖を身に着けて頂いて理想のお身体を手に入れて頂けるようサポートさせて頂きます!

スッキリしました‼

上半身の張り、便秘、下半身の冷え、身体の歪みからきてるんじゃないかと思い伺いました。模型を使った丁寧な説明から始まり、しっかりと施術をしていただきました。身体が凝りまくっているせいでマッサージはすごく痛かったですが、終わった後スッキリして背筋が自然に伸びる気がしました。冷え切っていた足も少しポカポカして血流が良くなった気がします。
お得な回数券もあり、医院もすごく綺麗なので、是非通わせていただき根本治療をさせてもらいたいと思います!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

tico107様評価5頂きありがうございます!

骨盤にゆがみがあるとお身体にいろんな不調が出てきてしまいますね、、、
下半身だけ広がってみえたりするのは骨格的な広がりが関係している可能性が多いにしてありますのでこれから良い癖をお身体に染みつかせていただければと思います!

効果が出そうです

施術の痛みはありますが、からだがすごく軽くなりました。
カウンセリングも丁寧にしてくださるので、安心します。

パウダールームもあるので、
化粧直しもできます、女性に優しい接骨院でした。

回数券を利用すれば、骨盤矯正をかなり安く通うことができるので
しっかりと骨盤を正しい位置に戻したいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

akane様評価5頂きありがとうございます!

お身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います!
リラックスできる空間を創っていけるようにこれからも精進させて頂きます。
ぜひお得に骨盤の位置をととのえていってください!

痛かったですが、効果はありました

丁寧に説明していただいて、自分の身体の状態が分かりました。当面は今回限りですが、かなりスッキリしました。
泣くほど痛いのは、それだけ状態が悪かったものと思います。よくなった時に、痛みが消えるのかどうか体験してみたかったです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

pnqzg230様 評価5頂きありがとうございます!

数ある接骨院の中から当院を選んで頂き大変光栄に思います!
是非また名古屋のお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!
その時に少しだけつらさが和らいでるかと思います!
こちらこそありがとうございました!

かなり効きました

正直体が凝りすぎてて痛かったくらいですが、
終わってみると体が動くようになっていました。
いろいろマッサージをしてもらっていますが、かなり容赦なかったですが、その分楽になりましたね。
とりあえずしばらく通って体を改善していきたいと思います。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

はら様評価5頂きありがとうございます!

数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
バランスが取れていないほどお身体に響いてしまいましたね(^^♪
楽になったとのお言葉を頂きうれしく思います!
これからもサポートさせて頂けたらと思います!!

痛かった!

が、スッキリしました!
久しぶりに整体に来ましたが、ここまで身体が酷くなってるとは思いませんでした。
家も近いので、しっかり通って姿勢を良くしたいです。
丁寧に説明もして頂きありがとうございました。
今日は早めに寝ます!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

dq19760911様評価5頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
積年のお身体の癖がかなり染みついてしまいましたね
カウンセリングに力を入れておりますので、状態を把握して頂く良い機会になりましたね(^^♪
また次回もおまちしております!

よかったです

初めての骨盤矯正とマッサージでしたが、痛かったですが気持ちよくてよかったです!(^_^)積年の悩みだった姿勢の悪さがすこし改善されたのが、初回だけでも実感できました!また通ってみようと思います!(^_^)

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

zgiww293様 評価5頂きありがとうございます!

長年の悪い癖がついてしまって施術中はかなりお身体に響いてしまったかと思います。
これから良い癖をお身体に染みつかせていけたらと思います!
お身体のサポートをさせていただたらとおもいます!

まつこ
まつこ さん

スッキリしました。

骨盤が以前から曲がってしまうのは自覚があったので、気にはしていたものの放置していました。
今回痛みが気になって来院。
丁寧に説明していただきました。
仕事中の姿勢から意識して気をつけます。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

まつこ様お忙しいところお越しいただきありがとうございます!

ご自身で気づかれるほどお身体には歪みがありましたね。。
今回、はじめての骨盤矯正という事でお身体の調整させていただきましたのでこれからは是非良い癖をお身体に入れていけたらと思います!

1回目でかなり効果ありました!

最初に自分の姿勢がいかに悪いのかを知ることができました。どういう症状になっているのかを細かく説明してくれてわかりやすかったです。かなり痛かったですが、効果がすごかったです。終わった直後かなり体がポカポカして楽になりました!また来たいと思います!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

bob 様 評価5頂きありがとうございます!

ご自身では気づかないうちに姿勢が悪くなってしまいがちです。バランスが取れていない箇所はお辛かったと思われますが、ほぐれると血流が流れポカポカと温まってきます。
これからの寒い時期に向けて代謝を上げていきましょう!

丁寧な施術でした。

カウンセリングから、骨盤の状態を詳しく教えていただき、マッサージについては、身体の状態の説明をうけながら、施術を受けられたので、大変勉強になりました。店員さんの対応もよく、また受けにきたいとおもいます。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

nxwir432 様 評価5頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
これからご満足して頂けるように精進させて頂きます!

効果に期待!!

初めて整体をやりました。体のずれを丁寧に説明してもらい施術をしてもらいました。最初は痛かったですが体が軽くなったり、楽になった感じがしました。これからの体の変化にかなり期待しています。これから通おうと思います!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

yoshi150 様 評価5頂きありがとうございます!

数あるサロンの中から当院を選んで頂き光栄に思います!
バランスが取れていない箇所はお辛かったと思われます。
これから良い癖を身に着けて頂いて、更に楽になって頂けるようサポートさせて頂きます!

つづけます

初めての整体で不安もありましたが、問診、現在の状態の説明など丁寧で分かりやすく親切でした、自分で思っていたより効果がありそうなので継続したいと思っています。あと場所も名駅のすぐそばなのでアクセスも良いですね!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

nspmz026 様 評価5頂きありがとうございます!

数あるサロンの中から当院を選んで頂き光栄に思います!
nspmz026 様が心地よく過ごして頂けるようサポートさせて頂きます!

カウンセリングも施術も丁寧にしていただけました!
痛い時もありましたが、より効果も感じられましたし、施術中、話しかけてくださったので、あまり辛くなく、有意義な時間でした!
本格的に治したいので、これからもよろしくお願致します!

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

ymks様 評価5頂きありがとうございます!

当院ではカウンセリングに力を入れておりますので今回自身のお身体の状態を知って頂く良い機会になりましたね!
これからご来院される際はその都度お身体の状態を常に把握させて頂きますのでご安心ください!
是非、サポートさせて頂きます!

継続して通いたい

初めての骨盤矯正で不安もありましたが、説明も丁寧で自分の身体の状況がわかりやすかったです。
マッサージはかなり痛かったけど、終わった後は身体がポカポカ、スッキリしました。
歪みが治ること期待してしばらく通いたいです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

irhacim 様評価5頂きありがとうございます!

はじめての骨盤矯正に当院を選んで頂きありがとうございます!
お身体に血流がながれお身体の体温が高くなりポカポカしてきたかと思います
この時期寒い日が続きますので代謝上げもしていきましょうね!

楽になりました

私自身、肩こりや腰の痛みなどを感じることはなかったのですが、診断の結果、骨盤の歪みや猫背でかなり腰や肩に負担がかかっていたようで...
マッサージは痛かったですが、施術後は軽くなったのを感じました。わかりやすく丁寧に説明していただき、とても良かったです。

骨盤矯正 RUNWAY接骨院からの返信

kama様 評価5頂きありがとうございます!

猫背や骨盤のゆがみはご自身でもわかりにくいものなので気づかずに悪くなってしまいます。
寒くなってきたこの時期こそお身体のケアをして頂きたいです。
またお身体がしんどく気になってこられた際は是非お気軽にお立ち寄りください!

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10名駅ファーストビル6F

名駅すぐ!徒歩5分。広小路沿い、カニ本家正面。

• 笹島町から36m (徒歩1分)
  • 柳橋から130m (徒歩2分)
  • 名鉄バスセンターから190m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

リラクゼーションではなく、体を根本的に変えることが目的です。

造形

• 名鉄名古屋駅から徒歩52分 (4.1km)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 名鉄名古屋駅から徒歩43分 (3.4km)